![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Давай. Никогда не поздно познавать новое. Только "Лангольеры" у меня не в DVD формате. Но могу перевести, только это долго будет...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Панталоша
Да меня любой формат устроит ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 17.06.2007 - 01:51) [snapback]201080[/snapback] Панталоша Да меня любой формат устроит ![]() Ну вот и отлично! Тогда устанавливай прогу и лови торрент. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Панталоша
![]() Спасибо!!!!!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВСЕГДА пожалуйста!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тут мааааленькая просьба. Сегодня (воскресенье) по Культуре в 18-40 будет фильм "На золотом озере (пруду)". Посмотрите, пожалуйста!!! ОЧЕНЬ рекомендую!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
АААААААААА!!!
вам придется запирать меня в психушку! если не вам то кому-то еще все равно когда нибудь придется ПОТОМУ ЧТО судя по программе сегодня вечером по СТС будет "Таинственный лес" ![]() ![]() (не ну тока попробуйте после этого очередного раза сказать что все что я делаю это просто так, потому что всегда все эти вещи незамедлительно дают о себе знать в глобальном масштабе сразу же ![]() ![]() короче вот. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
lori_baxter
![]() А во сколько??????? Панталоша ![]() постараемся))))))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
"Таинственный лес"? Ах, если бы моя сестра не смотрела сегодня вечером Формулу 1, я бы с удовольствием посмеялась
![]() В 21:00 пл СТС. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
lori_baxter
Надо будет посматреть ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
robin
![]() Спасибо!!!!А то у меня мама програмку выкинула,типа "уже воскресенье,зачем она"?? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА!!!!!!! Я тоже буду смотреть. Только не забудьте, что в 18-40 по Культуре "На золотом озере"!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я не знаю, куда мне это лучше деть, и будет ли кто-то ругаться за такое баловство..
![]() Но вот, мой клип по мотивам It's all about love. Быть может, у кого-то возникнет желание посмотреть этот замечательный фильм ![]() http://www.rapidshare.ru/316415 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Убежала скачивать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела на Золотом Пруду. Интересный фильм, но безмятежный такой, кому-то может показаться скучным. Но он очень полезен в жизненном плане - о тоМ. как меняются отношения людей из разных поколений. Меня умилили иронические перепалки этой пожилой четы.
-Кто-то стучится! -Это я, старый олух! Прелесть ![]() Природа показана очень красиво ![]() Панталоша Спасибо за рекомендации и жду отзывов ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(robin @ 17.06.2007 - 18:41) [snapback]201242[/snapback] Панталоша Спасибо за рекомендации и жду отзывов ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 17.06.2007 - 20:43) [snapback]201243[/snapback] Цитата(robin @ 17.06.2007 - 18:41) [snapback]201242[/snapback] Панталоша Спасибо за рекомендации и жду отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, что это значит?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.06.2007 - 20:41) [snapback]201242[/snapback] Посмотрела на Золотом Пруду. Интересный фильм, но безмятежный такой, кому-то может показаться скучным. Но он очень полезен в жизненном плане - о тоМ. как меняются отношения людей из разных поколений. Меня умилили иронические перепалки этой пожилой четы. -Кто-то стучится! -Это я, старый олух! Прелесть ![]() Природа показана очень красиво Панталоша Спасибо за рекомендации и жду отзывов ![]() - Я всегда знал, что был у тебя не первый! - Да уж, ты был его дешёвой заменой!! ![]() На самом деле мне очень тяжело смотреть этот фильм. С одной стороны безмятежный такой, неторопливый, а с другой - рассматривает те проблемы, которые меня всегда очень волновали. Отношения отцов и детей - это вечная тема, одни никогда не понимали других. И я первый раз расплакалась, когда увидела, как Джейн Фонда, т.е. её героиня обнимается с Генри Фондой. Просто я знала уже тогда, что проживёт он недолго... Они пришли на Оскар, получили его вместе с Кэтрин, и это, как я понимаю, последний совместный фильм отца и дочери. После получения Оскара за эту роль Генри Фонда прожил только полгода... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(robin @ 17.06.2007 - 18:46) [snapback]201247[/snapback] Девочки, что это значит? ![]() Это значит: я убилась, а ей смешно ![]() Я ТАК ждала этот фильм, но в последнюю минуту меня обломала ПОГОДА! Началась гроза и всё полетело к чертям... а кабельное именно сегодня переустанавливают! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 17.06.2007 - 20:50) [snapback]201249[/snapback] Цитата(robin @ 17.06.2007 - 18:46) [snapback]201247[/snapback] Девочки, что это значит? ![]() Это значит: я убилась, а ей смешно ![]() Я ТАК ждала этот фильм, но в последнюю минуту меня обломала ПОГОДА! Началась гроза и всё полетело к чертям... а кабельное именно сегодня переустанавливают! ![]() Говорю же: ПЕРЕПИШУ я тебе, и перевод у меня НАМНОГО лучше!!! И качество лучше. Не парься! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Я посмотрела "На золотом пруду" !!!!!! Спасибо тебе , что посоветовала!!!! ![]() Мне фильм очень понравился!!!Природа показана очень хорошо,радует ,что в конце никто не умер..... ![]() Спасибо еще раз! ![]() Жду новых рекомендаций!!! lori baxter ![]() Таинственный лес(деревню) я тоже посмотрела!!!!! Фильм интересный, но я пару моментов упустила , т.к. ко мне друзья приходили. Девушка (имхо) плохо слепую сыграла.Очень много нюансов....моментов,когда ясно ,что слепой человек так бы не сделал...И еще мне не понятно : вот их деревня - это что,эксперимент правительства или просто заброшенный уголок...не реально не замечать деревню(довольно большую)столько времени( одежда,машины и т.д.)судя по этому времени прошло много..Немного обалдела над тем, что этот монстр - герой Броуди.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 18.06.2007 - 00:20) [snapback]201310[/snapback] lori baxter ![]() Таинственный лес(деревню) я тоже посмотрела!!!!! Фильм интересный, но я пару моментов упустила , т.к. ко мне друзья приходили. Девушка (имхо) плохо слепую сыграла.Очень много нюансов....моментов,когда ясно ,что слепой человек так бы не сделал...И еще мне не понятно : вот их деревня - это что,эксперимент правительства или просто заброшенный уголок...не реально не замечать деревню(довольно большую)столько времени( одежда,машины и т.д.)судя по этому времени прошло много..Немного обалдела над тем, что этот монстр - герой Броуди.... Значит так. Во-первых, первоначально девушку должна была играть Кирстен Данст, но она была заняла в ЧП-2 и не смогла, так что роль исполнила Брайс Даллас Ховард, дочь режиссера Рона Ховарда. Она ещё снималась в Гринче. Во-вторых, деревню создали жители, разочаровавшиеся в реальном мире. Большая территория может быть не обследована, но суть не в этом. Думаю, здесь не надо рассуждать на тему, что когда-нибудь их раскроют и всё прочее, это лишь дурацкая условность. Шьямалан хотел снять притчу, а получился коктейль различных жанров, причём намешанных весьма неумело. Хотите снять триллер, снимайте чётко определённую структуру. А тут и критический момент размыт (когда выясняется по фотке, в чём дело), да и напряжёнки никакой особой не чувствуется. Притча, в принципе, получилась неплохая. Потому что этот жанр предполагает уход от условностей, режиссёр не обязан раскрывать в какой бы то ни было мере налаженное мануфактурное дело (у них ведь натуральное хозяйство, только вот где оно?), ни в каком времени происходит действие, ни чётких границ. Притча на то и притча, чтобы иметь глубокий философский смысл, не отягощённый лишними деталями. Если рассматривать фильм как ужасы, то тут совсем всё грустно. Лично меня напрягает размытость повествования. Вроде должен быть шок от таких открытий, а шока нет, потому что рассказ отца перемежается вообще непонятно с чем. Броуди, конечно, гений, игра его великолепна. А вот девочка так хорошо на всех смотрела, что я бы не сказала, что она сильно слепая! Вообще фильм не лишён смысла, у него очень хорошая идея, вот подчистить бы края... А то получается как платье: шьёшь красиво, но края не обмётываешь, получается вещь недолговечная. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Спасибо! ![]() Честно,сказать я ничего по фотке не поняла...(друзья)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 18.06.2007 - 01:14) [snapback]201342[/snapback] Панталоша ![]() Спасибо! ![]() Честно,сказать я ничего по фотке не поняла...(друзья)))) Там были все молодые члены деревенского совета, которые просто очень дружили, а потом разочаровались в жизни и решили сделать другую жизнь. Кстати, главный смысл этого фильма в том, что нельзя истребить зло, полностью изолировавшись от внешнего мира. Зло живёт в каждом человеке вне зависимости от того, где он живёт. И истребить его можно только в себе. Нельзя создать идеальное общество, лишённое зла и несправедливости, которое бы было изначально построено на зле - людском страхе. Они держали всю деревню вместе лишь благодаря запугиванию - скрытый, но всё же тоталитарный режим. Как тут можно говорить о добре и невинности, которую они так хотели сохранить? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!Теперь я все поняла!Куда бы я без тебя!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 18.06.2007 - 01:27) [snapback]201353[/snapback] Панталоша ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!Теперь я все поняла!Куда бы я без тебя!!! ![]() Ну ты прям меня в краску вгоняешь... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Какой разбор! ![]() Мне сестра вчера так и не дала нормально посмотреть, но я пару раз переключала, и меня пробирал все тот же дикий смех, как и тогда, в кингтеатре... Со мной что-то не в порядке? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
смысл фотки не только в том что там были все члены совета но еще и в том что они выглядели там гораздо современнее чем мы их видели весь фильм.
а деревня вовсе не была не замеченной. заметьте во-первых лес обнесен забором, во-вторых территория охраняется как заповедник, и главное в-третьих название охранной фирмы - WALKER как и фамилия слепой девушки и ее отца! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
![]() Насчет фамилии я заметила.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 13:56 |