![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Запишите меня в список! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Лив, пожалуй, самая красива актриса для меня. Вау! Ура! ![]() ![]() Уже записала! Будешь второй ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(amores @ 6.07.2007 - 23:47) [snapback]203821[/snapback] Лив, пожалуй, самая красива актриса для меня. Ай, сколько единомышленников! Обожаю Лив! Красавица и умница! Вся в папочку! ![]() ![]() Цитата(robin @ 6.07.2007 - 23:44) [snapback]203820[/snapback] Я сама ждусь-недождусь ![]() Черт, и у меня его нет, так бы привезла... ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(robin @ 6.07.2007 - 18:22) [snapback]203805[/snapback] Цитата эх, ну, в общем, как всегда глубокий смысл - жизнь, смерть и бла-бла-бла) Спасибо, ты мне ооочень помогла ![]() *кинула туфелькой в Робин* Бу! ![]() Мне просто надо пересмотреть... ![]() ![]() И я безумно люблю Лив!!! Настоящая красавица! Талантливая! Мы с папиком вместе над ней вздыхаем... а мама бука)))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лив Тайлер очень красивая. Никогда не понимал тех, кто говорит, что это не Арвен.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
У нас тут клуб любителей Лив Тайлер!
![]() ![]() Цитата Красавица и умница! Вся в папочку! Ну... Эээ.. Я, конечно, люблю Стивена, но при его виде мне хочется зажмуриться и забиться куда-нибудь в темный уголок ![]() ![]() Цитата *кинула туфелькой в Робин* Бу! Я тебя покусаю... =) (*потирает шишку*) Спасибо, дорогая! Может, я тебя чем-нибудь задобрю? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 7.07.2007 - 17:37) [snapback]203884[/snapback] Я, конечно, люблю Стивена, но при его виде мне хочется зажмуриться и забиться куда-нибудь в темный уголок. Что меня поражает - Лив удивительно на него похожа - и глаза, и губы.. Но, в отличие от папы, она действительно красивая. Разве такое возможно? Оказывается, возможно! Видать, мамочка ее шибко красивая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Я тоже с ней смотрела совсем немного. Вот надо навестить видео-прокат и срочно взять "Ускользающую красоту", а то все как-то недосуг ![]() Властелин колец - ну, ты сама знаешь.. ![]() ![]() Кажется, "Изобретая Эбботов" - это первый нормальный фильм с Лив, который я видела ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, пожалуй, еще меньше. Тот же "Армагедон". "Властелин колец" не приведи господь
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А "Изобретая Эбботов" тоже не видела. Что за фильм? Тот самый, про который я уже третий день всем подряд рассказываю ![]() "Ускользающая красота" - фильм одного знаменитого итальянского режиссера. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 7.07.2007 - 22:36) [snapback]203907[/snapback] Тот самый, про который я уже третий день всем подряд рассказываю Тьфу! Торможу.. ![]() Тот фильм я вообще плохо помню, но помню, что Лив там красавица ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(robin @ 7.07.2007 - 20:36) [snapback]203907[/snapback] Цитата А "Изобретая Эбботов" тоже не видела. Что за фильм? Тот самый, про который я уже третий день всем подряд рассказываю ![]() "Ускользающая красота" - фильм одного знаменитого итальянского режиссера. ![]() ... и там играл мой Джереми... *Всё, молчу!* ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, а как вам "13 друзей Оушена"?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
мне понравилось)) я вообще всех "Оушенов" очень люблю. хоть они и относятся к голливудским блокбастерам, но они по-моему очень выгодно выделяются на фоне остальных)). и мне очень нравится такой ход, когда события даются не по хронологии, в смысле допустим в конце вспдывает что-то, что произошло в середине или в начале. интрига закручивается)
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Остался один день до Поттера. Ых! Оченно жду, читая спойлеры седьмой книги в сетке.
![]() (Мне не стыдно) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 00:36) [snapback]205091[/snapback] Остался один день до Поттера. Ых! Оченно жду, читая спойлеры седьмой книги в сетке. ![]() (Мне не стыдно) ![]() Даже меньше 1 дня, ибо у нас премьера 18-ого в 8 вечера... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Как-то я лопухнулась) уже нацелилась на четверг утро)) сегодня, нешто, сходить? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 11:37) [snapback]205124[/snapback] Панталоша Как-то я лопухнулась) уже нацелилась на четверг утро)) сегодня, нешто, сходить? ![]() Так билеты все уже раскуплены!!! Тебе не влом платить 600 рублей за премьеру? ![]() Я ограничилась 300 за 10 утра в четверг. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну, 600, это ты загнула) только там все сеансы в полночь - вот это уже повод не ходить. И что всё раскуплено - не думаю. С утра у нас будут не выше 100 рэ цены. Так что - завтра, завтра... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 13:33) [snapback]205133[/snapback] Панталоша Ну, 600, это ты загнула) только там все сеансы в полночь - вот это уже повод не ходить. И что всё раскуплено - не думаю. С утра у нас будут не выше 100 рэ цены. Так что - завтра, завтра... А я говорю не про обычные кинотеатры, а про наш трёхмерный IMAX! ![]() ![]() ![]() В Аймаксе всегда премьера раньше всех! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
О, круто! мне до него дико далеко ехать, так что вряд ли доберусь. Наслаждайся! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 13:43) [snapback]205135[/snapback] Панталоша О, круто! мне до него дико далеко ехать, так что вряд ли доберусь. Наслаждайся! ![]() Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я не видела) ты невнимательно читала мой пост в "Актёрах". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 15:10) [snapback]205138[/snapback] Панталоша Я не видела) ты невнимательно читала мой пост в "Актёрах". Я ж говорю: меня надо ткнуть носом, иначе я вообще ни во что не вникаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Девушки, если кому интересно посмотреть на гениального м-ра Олдмана в фильме Nobody's Baby, можете скачать весь фильм, сжатый мной для КПК, 240 мег. Английский язык. http://www.rapidshare.ru/347262 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 18:59) [snapback]205166[/snapback] Панталоша ![]() Девушки, если кому интересно посмотреть на гениального м-ра Олдмана в фильме Nobody's Baby, можете скачать весь фильм, сжатый мной для КПК, 240 мег. Английский язык. http://www.rapidshare.ru/347262 А есть в несжатом виде?? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Конечно, есть, но в формате ДВД, мне столько не выложить. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 19:02) [snapback]205168[/snapback] Панталоша Конечно, есть, но в формате ДВД, мне столько не выложить. Жаль... Очень жаль. Но всё равно огромное спасибо!!!! Скачаю, посмотрю и постараюсь понять. Надо подтягивать английский... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я бы тебе переписала диск, но нету техники. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 19:09) [snapback]205170[/snapback] Панталоша Я бы тебе переписала диск, но нету техники. Думаешь, я в сети не найду??? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:53 |