IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Анна Опции пользователя
сообщение 18.07.2007 - 18:19
Сообщение #5251

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Панталоша
Не думаю) я вообще думаю редко, а сама из сетки ничего не качаю. Мне этот фильм довольно долго искали, в итоге, я его купила. И то слава Богу.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 18.07.2007 - 18:44
Сообщение #5252

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Цитата(Анна @ 18.07.2007 - 19:19) [snapback]205173[/snapback]

Панталоша
я вообще думаю редко

Хорошо сказала!!!! hb.gif kiss.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.07.2007 - 12:42
Сообщение #5253

Сходила на Поттера. Ничего, смотреть можно.

ХЕЛЕНА!!! pok.gif obm.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.07.2007 - 13:47
Сообщение #5254

А вот мой разбор фильма (скопировала из днева).

Вот и приехала я с просмотра очередной части Гарри Поттера. Ощущения странные. С одной стороны там есть несколько персонажей, которые на полном серьёзе заставляют встать из кресла, низко поклониться им в ноги и затем долго аплодировать им за их действительно бесподобную игру. С другой стороны, Гарри сам по себе настолько устарел, что смотреть его лично мне было довольно скучно, т.к. ничего нового создатели не изобрели, а старые приёмчики порядком поднадоели, а ведь я, между прочим, поклонница Гарри Поттера!!!

Начнём с хорошего. Во-первых, Дэн. Мальчик вырос, подурнел внешне, но играет действительно здорово, это уже не обычные ужимки, а реальная боль в глазах и слёзы, выглядит потрясающе, ему действительно хочется верить.
Во-вторых, изумительнейшая игра Эммы Томпсон, сыгравшей роль прорицательницы (сори, по именами никого не помню, ибо книг не читала). Не перестаю восхищаться её потрясающим чувством юмора и умением даже маленькую роль превратить в настоящее произведение искусства. И так, мои аплодисменты любимой Эммочке.
В-третьих, это Долорес Амбридж (я всё-таки посмотрела в содержание, чтоб не выглядеть совсем тупой без имён) - гениальнейший персонаж, причём не менее гениальный, чем потрясающая журналистка Миранды Ричардсон из прошлой части. Их героини очень похожи. Эти персонажи в весьма утрированной форме очень убедительно демонстрируют образы, черты характера которых в той или иной степени выраженности очень часто встречаются в нашей жизни, будь то навязчивые журналисты местной жёлтой прессы (а какая сейчас не жёлтая?), старательно переворачивая каждое сказанное слово, дабы получилась сенсация, и при этом без какой-либо жалости, или же это школьная учительница, которая, словно конфета в красивой обёртке, которая вполне может оказаться мерзкой внутри, но снаружи всегда будет самим совершенством от одежды, предметов интерьера в комнате, безупречного макияжа до всегда идеальной причёски и ядовито-слащавой улыбки, не сходящей с лица даже во время жестоких пыток учеников школы, придуманных ею якобы в качестве наказания, эта улыбка идеально дополняет образ учительницы-садистки. Долорес (актриса Имельда Стонтон) сыграна великолепно, настоящая ювелирная работа!!! Мой низкий поклон актрисе, сыгравшей эту роль.
В-четвёртых, потрясающий Гэри Олдмен, в таланте которого, впрочем, и так никто и никогда не сомневался. Гениальный Сириус и весьма неплохая лирическая тема тёплых отношений Гарри и Сириуса, окончившаяся настоящей трагедией. Очень-очень жаль, Гэри был великолепен, а как он подмигивает!!!!! Мама дорогая, я чуть с ума не сошла!!!! Великолепный персонаж!
И, наконец, в-пятых, дядя Сева, который, как всегда, гениален и небольшая роль Хелены Бонем Картер, которая в трёхмерке выглядела здорово, особенно передные зубки порадовали и выпученный глаз, отличный макияж! Но это всё тоже вполне предсказуемо, как мне кажется.

Недостатки сплошь и рядом. Бесконечные весьма однообразные ужимки Эммы Уотсон, которой давным-давно пора повзрослеть, её вечно ничего не понимающее выражение лица, когда она вопросительно поворачивает голову к Рону, меня, честно говоря, сегодня сильно достало!! Ну сколько можно во ВСЕХ фильмах делать ОДНО И ТОЖЕ??? Эмма мне очень нравилась, она реально красивая, ОЧЕНЬ красивая, но я устала списывать её однообразное выражение лица на юный возраст, давным-давно пора повзрослеть!! Почему-то Дэн это давно понял, а вот Эмма об этом пока не догадывается.
Да и сюжет явно вымучен, высосан из пальца. Книги я не читала, но персонажи, которые появились в новой части Гаррика, обещали быть весьма интересными, только их образы не раскрыты ВООБЩЕ НИКАК. Зачем нужно было вводить фразу "Ненавижу, когда меня называют НИМФАДОРОЙ!!!" из уст некой колдуньи с фиолетовыми волосами, если её персонаж даже и не собирались раскрывать?? Ни к селу, ни к городу.
Сюжет фильма - полный ноль, дырка от бублика, что назывется. Потому что всё обрывочно, какими-то кусками, любви вообще никакой не было, только пара взглядов. Почему целовались главные герои, я тоже не поняла, потому что никаких чувств они до этого не проявляли: пара взглядов и только!! Второстепенные персонажи вообще никак не прорисованы, даже толком не обозначены, так только: показали и ладно. Зачем тратиться на зарплаты новым актёрам и делать сложный грим?? Лично я не поняла. Вот честно: местами что-то наклёвывалось, а в результате самое лучшее, что получилось в фильме - это красивые трёхмерные взрывы (ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!) и вышеназванные персонажи. И всё. Никакой романтики, никакой любви, только громкие слова о дружбе и великое открытие Гарри Поттера (УРА!!!! К концу пятой части ДО НЕГО ДОШЛО!!!) о том, что ему придётся убить Воландеморта. Ну надо же!!! Он чуть не разревелся, когда узнал. А мы-то думали, что Волик должен усыновить Гарри, чтобы жили они одной дружной семьёй, а тут вон какой неожиданный поворот!! Короче, в целом фильм меня разочаровал и сильно. Его стоит смотреть только ради отдельно взятых персонажей.

Честно, под конец хотелось встать и спросить: "Товарищи! Это что, шутка?"

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 19.07.2007 - 14:01
Сообщение #5255

Анна, объясни мне, пожалуйста, кое-что по сюжету. Я не поняла, зачем Люциус отбирал у Гаррика шар судьбы, если сам Гаррик пару минут назад взял его с того места, где он давно уже лежал-пылился и никто его не брал?? Почему Люциус сам его не взял до Гаррика? Эту часть я вообще не поняла.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.07.2007 - 14:38
Сообщение #5256

Никакой романтики, никакой любви, только громкие слова о дружбе и великое открытие Гарри Поттера (УРА!!!! К концу пятой части ДО НЕГО ДОШЛО!!!) о том, что ему придётся убить Воландеморта. Ну надо же!!! Он чуть не разревелся, когда узнал. А мы-то думали, что Волик должен усыновить Гарри, чтобы жили они одной дружной семьёй, а тут вон какой неожиданный поворот!
lol2.gif lol2.gif kiss.gif

Согласна по сути сказанного. Создатели были в, мягко говоря, трудном положении: им нужно было снять эпопею для тех, кто её не читал. В итоге всех обидели слегка, ибо тем, кто читал, не хватает очень многого (всё в фильм не впихнёшь, а тут мало того, что сократили, ещё и покусились на изменение текста, что фэндомами обычно воспринимается, как кощунство), а те, кто не читал, остаются в недоумении - что это за такое было. Как ни старали, как ни объясняли, всё равно получается плакат с трёхметровыми буквами "Make tea, not love" сорри, "Мир спасёт любовь". (Беда в том, что и у самой Ролинг это, в основном, прописано персонажам, а не прожито ими).

А меня, наоборот, Дэн раздражает, а к Эмме я спокойно совершенно. Ясно, что тут второстепенные герои, и, особенно, друзья (вот ведь цинизм!) - только обои для показа Поттеровских переживаний - раз, спецэффектов - два. Гермиона была абсолютно такая, как всегда, мне было приятно на неё смотреть. Вообще дети порадовали, Луна особенно. И даже Чоу - типичная такая китаяночка. Классно)

Я не поняла, зачем Люциус отбирал у Гаррика шар судьбы, если сам Гаррик пару минут назад взял его с того места, где он давно уже лежал-пылился и никто его не брал?? Почему Люциус сам его не взял до Гаррика? Эту часть я вообще не поняла.
Люц там говорит, что пророчество может открыть только тот, о ком оно сделано. По книге, его даже в руки взять может только он. В данном случае, это Гарри и Вольдеморт - пророчество о них обоих. Вольдеморт не мог проникнуть в Департамент Тайн и заманил туда Гарри, показав якобы захваченного Сириуса.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2007 - 16:14
Сообщение #5257

Анна, спасибо большое, что объяснила!!!
А я просто в фильме даже не поняла, где и чем у них ограничено пространство, поэтому мне было весьма сложно разобраться в последней части, всё взрывалось, взрывалось и взрывалось, потом они ещё где-то оказались, и я просто стала наслаждаться красиво летящими (В МЕНЯ!!) осколками. Сделали как всегда, в общем-то.
Я не против сказки про супергероя, мне нравится, что он любит друзей, но В ПЯТОЙ ЧАСТИ делать великие открытия по этому поводу, когда уже не один пуд соли вместе съеден, когда всегда и везде были вместе, ну сколько ещё лет можно кидаться банальщиной: "Я сам справлюсь, никуда не ходите!!". Нафига он их тогда готовил???
Луна мне очень понравилась, мы всем залом угорали. Пудинг! lol2.gif
А ещё мне очень понравилась часть, в которой детей искали. Особенно момент с коробкой конфет.
Вообще мне кажется, что если снимать грамотно, то нужно уделять внимание лишь одной тематике или же снимать не один фильм, а несколько. Либо любовь на фоне сражений, либо тема про дружбу, что-то вроде "всегда и везде вместе!", либо только "добро против зла, глобальное противостояние", а то все темы пытались впихнуть в один фильм, получилось, что большую часть пришлось играть глазами, взглядами, которые надо было срочно ловить и запоминать, а если учесть, что это всего лишь дети, то получилась просто нарезка для фанатов книги. Дети не могут играть мимикой так, как это нужно было.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 21:26
Сообщение #5258

Гуру

Из: подсознания

Экие тут суровые разговоры по поводу Поттера... Уже и свет клином на нем сошелся!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 21:36
Сообщение #5259

ЭдВуд
Тю, а отчего нам про него не поговорить? smile.gif Мы его любим. Причём тут клин?

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 21:38
Сообщение #5260

Гуру

Это была шутка, верней - сказано с долей ласки. Просто заметил сегодня, что все про Поттера говорят. А мне же обидно, у нас он еще не идет.

Анна
Извини, можешь сейчас зайти в "Вопросы администрации"? У меня вопрос имеется... сейчас напечатаю.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 20.07.2007 - 21:42
Сообщение #5261

Разговоры пошли из-за премьеры. Сейчас все всё посмотрят и постепенно всё сойдёт на нет.
Мой следующий намеченный свун (причём ОООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) - Симпсоны. Чувствую, разорвусь от эмоций. Люблю их!

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 21:56
Сообщение #5262

ЭдВуд
Ответила там smile.gif

Поттер у меня сейчас по всем каналам) ждём книжку, причём некоторые поедут за ней ночью)) романтика!

И фильм, конечно, народ активно смотрит. Интересно мнение Панталоши, как человека, не читавшего книжки)

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 21:56
Сообщение #5263

Гуру

Панталоша
*заинтересованно*
Новые Симпсоны? Объяснитесь, сударыня! Я их тоже люблю. )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 21.07.2007 - 00:44
Сообщение #5264

Ну как же???? Эд!! Симпсоны выходят на большой экран!!! Несколько месяцев уже ждём! Премьера полнометражки будет 16 августа, но на пиратке обещает быть уже после 27 июля (мировой прокат). Ух, чувствую, я просвунюсь ТАК лихо, что грешным делом забуду про "Вечер". biggrin1.gif

Изображение

Цитата(Анна @ 20.07.2007 - 22:56) [snapback]205351[/snapback]

Интересно мнение Панталоши, как человека, не читавшего книжки)

*Сильно краснея, задыхаясь от смеха*

Да-да!!! Таких вот неначитанных практически уже не осталось!!! Я одна такая недоразвитая!! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.07.2007 - 23:29
Сообщение #5265

Поклонник

Я тоже посмотрела Поттера. Ну что сказать - добротная экранизация, трудно было ожидать чего-то большего. Поскольку я не сильная поклонница книжки, то и к фильму у меня отношение ровное, если не сказать прохладное. Последние три фильма мне, пожалуй, понравились больше, чем первые два - в целом. Детишки, конечно, понравились больше именно в первой части, в остальных сериях они этакие гадкие подростковые утята (кроме Гермионы).
Первая половина фильма мне очень понравилась, дальше пошел сумбур, разнобой, плохая нарезка книжных сцен - скверный дайджест на пленке. Очень разочарована сценами схваток в министерстве. Помню, когда читала книгу, думала - как это можно шикарно снять, магические коллективные бои! В итоге получилось "бедненько, но чистенько".
По поводу актерской игры. Очень понравился Олдмэн - наконец-таки его харизму можно было разглядеть. Хелена Бонэм Картер - хорошо, но мало и слишком схематично. Снова понравились актеры, играющие Люпина и отца Визли. Понравились рыжие близняшки. Пожалуй, из взрослых все. Рикман - халтурщик в этой серии.
По поводу детей - очень люблю Эмму Уотсон, имхо, только она да Том Фелтон могут играть из всей компании (хотя почему они третий фильм кряду дают Фелтону только жуткие трусливые гримасы исполнять, непонятно). Как раз Уотсон достаточно повзрослела, и профессионально она очень хороша, прекрасная Гермиона из нее получилась! Редклифф - имхо, нет там дара совсем. Удачный типаж, пытается стараться, но увы... Парень, который играет Рона - посмотрим. Имхо, у него действительно хорошие задатки комика, только он пока плохо ими владеет и часто переигрывает (что вполне извинительно для его возраста). Да и роли он плохо соответствует, книжный Рон все-таки другой.

В общем, какова книга, таков и фильм. Можно прочитать, можно посмотреть, а можно не делать ни того, ни другого - потеря небольшая. smile.gif

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 09:51
Сообщение #5266

птаха

Оооо! Мы вчера с Сатин были! Мы счастливы! Эмоций море! )) (аха... только что перечитала это - одни восклицатьельные предложения =)) простите)

копирую из дневника (на который ссылка в моем профиле)

Во-перых! Они назвали его "Снегг"!
Маниаки ненормальные! Ну как!? КАК ТАК МОЖНО!? Ладно «Букля» - черт с ней… но Снейпа! «Снеггом»!! Это изврат! Дайте мне волшебную палочку я так ей зааважу даже без магии того, кто это придумал, что мало не покажется!
Кхм… да… но я не о том… =)))

Главное – счастье, что мы не попали в зал в премьерные дни… Нас бы вывели из этого зала, ибо мы так ржали смеялись, что мешали бы соседям ))

Эм… первая сцена меня, честно говоря, убила и я уж настроилась на «неудачное видео», ибо вид взрослых парней (таких уже весьма бугайчиков далеко не 15-летних), которые несут детсадовский текст – это жуткая вещь….

Потом пошел триллер в стиле… эм… ну мне лично «Пульс» напомнило – когда появлялись дементоры…. Жуть…

Новый дизайн «вопиллера» - поразил ))) кошмар! НО! В этой сцене была такая очаровательная Петуния – что я им все простила! ))

А дальше пошла сплошная радость!

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Satine Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 09:57
Сообщение #5267

Supernova...

Цитата(Esmira @ 25.07.2007 - 08:51) [snapback]205757[/snapback]

Оооо! Мы вчера с Сатин были! Мы счастливы! Эмоций море! )) (аха... только что перечитала это - одни восклицатьельные предложения =)) простите)

ППКС! По всем пунктам... beer.gif kiss.gif
Копировать не буду... люди это не осилят - и твоё, и моё))) lol2.gif

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 09:58
Сообщение #5268

птаха

Цитата(Satine @ 25.07.2007 - 10:57) [snapback]205758[/snapback]

ППКС! По всем пунктам... beer.gif kiss.gif
Копировать не буду... люди это не осилят - и твоё, и моё))) lol2.gif

нда уж )))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 10:10
Сообщение #5269

Supernova...

Цитата(Иришка @ 23.07.2007 - 22:29) [snapback]205669[/snapback]

По поводу детей - очень люблю Эмму Уотсон, имхо, только она да Том Фелтон могут играть из всей компании (хотя почему они третий фильм кряду дают Фелтону только жуткие трусливые гримасы исполнять, непонятно). Как раз Уотсон достаточно повзрослела, и профессионально она очень хороша, прекрасная Гермиона из нее получилась! Редклифф - имхо, нет там дара совсем. Удачный типаж, пытается стараться, но увы... Парень, который играет Рона - посмотрим. Имхо, у него действительно хорошие задатки комика, только он пока плохо ими владеет и часто переигрывает (что вполне извинительно для его возраста). Да и роли он плохо соответствует, книжный Рон все-таки другой.
НЕ согласна на счёт Гермионы... Эмма так и не научилась играть!!! И от фильма к фильму она играет всё хуже и хуже... бе... она единственная из всего фильма мне не понравилась! =( evil.gif Но мне, в общем-то, всё равно... её внешность 100%-но подходит под героиню, которой я симпатизирую в книге, но играть её ХОРОШО(действительно хорошо!) она не может... обидно, но я переживу ))

Цитата
Рикман - халтурщик в этой серии.
ora.gif Нет-нет-нет!
Если бы все ТАК халтурили, мир был бы полон гениальных актёров!!! pok.gif Шикарный Снейп! 100%!
Он и Люциус были изумительны... но Снейп! Вах... от Люциуса хватает его внешности wink.gif Красив чёрт!

Всё ИМХО
1487.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 20:14
Сообщение #5270

Поклонник

Satine
Цитата
Всё ИМХО

И у меня тоже все ИМХО. И, поскольку я и к Рикману, и к Уотсон в целом отношусь достаточно индифферентно, спорить не буду. smile.gif

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 09:03
Сообщение #5271

птаха

Цитата(Иришка @ 25.07.2007 - 21:14) [snapback]205818[/snapback]

И у меня тоже все ИМХО. И, поскольку я и к Рикману, и к Уотсон в целом отношусь достаточно индифферентно, спорить не буду. smile.gif

ну... на нет и суда нет ))

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.07.2007 - 14:49
Сообщение #5272

Иришка
Цитата
Очень понравился Олдмэн - наконец-таки его харизму можно было разглядеть.

Похвалила-таки. lol2.gif

А я сходила на ГПиОФ с оригинальным звуком, в Октябрь. От этого очень выиграли Дамблдор, Сириус и Снейп.

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:02
Сообщение #5273

птаха

Цитата(Анна @ 26.07.2007 - 15:49) [snapback]205893[/snapback]

А я сходила на ГПиОФ с оригинальным звуком, в Октябрь. От этого очень выиграли Дамблдор, Сириус и Снейп.

Какая полезная информация *записывает в блокнотик*

Хотя... я б еще разочек русский текст послушала... naughty.gif lol.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:13
Сообщение #5274

Supernova...

Цитата(Esmira @ 26.07.2007 - 14:02) [snapback]205894[/snapback]

Хотя... я б еще разочек русский текст послушала... naughty.gif lol.gif

Вот-вот... а то мы текст не весь слышали... местами он выпадал из-за lol2.gif и lol.gif )))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:23
Сообщение #5275

птаха

Цитата(Satine @ 26.07.2007 - 16:13) [snapback]205896[/snapback]

Вот-вот... а то мы текст не весь слышали... местами он выпадал из-за lol2.gif и lol.gif )))))

О да! Особенно Дамблдор отжигал (простите за жаргон).... lol.gif

а их легендарное "Остолбеней"! Это ж... вах! giggle.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:25
Сообщение #5276

Supernova...

Цитата(Esmira @ 26.07.2007 - 14:23) [snapback]205897[/snapback]

а их легендарное "Остолбеней"! Это ж... вах! giggle.gif

giggle.gif Аха... "ОСТОЛБЕНЕЙ" и Люциус красиво отлетает назад naughty.gif

Цитата
О да! Особенно Дамблдор отжигал (простите за жаргон)....
beer.gif А этот диалог с Гарри в конце... просто что-то!))) lol.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:36
Сообщение #5277

птаха

Цитата(Satine @ 26.07.2007 - 16:25) [snapback]205898[/snapback]

Аха... "ОСТОЛБЕНЕЙ" и Люциус красиво отлетает назад

ну да... "остолбеней", "ступефай"... какая разница? =)))

Цитата(Satine @ 26.07.2007 - 16:25) [snapback]205898[/snapback]

А этот диалог с Гарри в конце... просто что-то!)))

О да! только как раз его я и не слышала почти! Отдельные фразы доводили меня до глубочайшей истерики! ))

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 26.07.2007 - 15:44
Сообщение #5278

Supernova...

Цитата(Esmira @ 26.07.2007 - 14:36) [snapback]205899[/snapback]

ну да... "остолбеней", "ступефай"... какая разница? =)))

Ну хоть посмешили! lol2.gif

Цитата
О да! только как раз его я и не слышала почти! Отдельные фразы доводили меня до глубочайшей истерики! ))
О да! beer.gif

--------------------

+Quote Post
Миранда Опции пользователя
сообщение 26.07.2007 - 20:12
Сообщение #5279

Божественное создание
*

Из: Мечты

Сходили сегодня с дочкой на Гарри Поттера.
Лично мне очень понравился фильм, а я как не читающий книги человек, могу избежать сравнений, которые могли бы подпортить впечатление. Совершенно поражена одним мужчиной! obm.gif Блондин такой, только имени не помню, но вот это мужчина! В прошлых частях он не был столь красив, а тут просто расцвёл. luvu.gif
Очень порадовал дядя Гарри! Так подмигивает, что дурно становится(в хорошем смысле). Имя, увы, тоже не помню.
А вот троица spy.gif ну Рон способней остальных, Гарри ещё куда не шёл, но вот эта девочка совсем не катит! Вроде и красивая, а актриса никакая.
Мне, как зрительнице, фильм показался слегка коротковатым и скомканным, а вот как маме - в самый раз! Ребёнок больше бы не выдержал. Впечатления хорошие. Достойное кино. appl.gif

--------------------
"Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "

+Quote Post
сообщение 27.07.2007 - 09:36
Сообщение #5280

птаха

Цитата(Миранда @ 26.07.2007 - 21:12) [snapback]205911[/snapback]

Сходили сегодня с дочкой на Гарри Поттера.
Лично мне очень понравился фильм, а я как не читающий книги человек, могу избежать сравнений, которые могли бы подпортить впечатление. Совершенно поражена одним мужчиной! obm.gif Блондин такой, только имени не помню, но вот это мужчина! В прошлых частях он не был столь красив, а тут просто расцвёл. luvu.gif
Очень порадовал дядя Гарри! Так подмигивает, что дурно становится(в хорошем смысле). Имя, увы, тоже не помню.
А вот троица spy.gif ну Рон способней остальных, Гарри ещё куда не шёл, но вот эта девочка совсем не катит! Вроде и красивая, а актриса никакая.
Мне, как зрительнице, фильм показался слегка коротковатым и скомканным, а вот как маме - в самый раз! Ребёнок больше бы не выдержал. Впечатления хорошие. Достойное кино. appl.gif

О! Как я с вами согласна! По всем пунктам!
Красивый блондин - это великолепный Джейсон Айзекс в роли Люциуса Малфоя!
Изображение

Дядя Гарри - непревзойденный Гэри Олдман в роли Сириуса Блэка )
Изображение

Очень приятно было почитать мнение "стороннего" человка ))

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post

239 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Closed TopicStart new topic