![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Миранда @ 26.07.2007 - 19:12) [snapback]205911[/snapback] Сходили сегодня с дочкой на Гарри Поттера. Лично мне очень понравился фильм, а я как не читающий книги человек, могу избежать сравнений, которые могли бы подпортить впечатление. Совершенно поражена одним мужчиной! ![]() Очень порадовал дядя Гарри! Так подмигивает, что дурно становится(в хорошем смысле). Имя, увы, тоже не помню. А вот троица ![]() Мне, как зрительнице, фильм показался слегка коротковатым и скомканным, а вот как маме - в самый раз! Ребёнок больше бы не выдержал. Впечатления хорошие. Достойное кино. О! ![]() ![]() Ну а про блондина и дядю Гарри вам уже сказала Эсмирачка)))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Esmira
Satine Найти единомышленников всегда так приятно! ![]() Esmira ![]() Спасибо большое за объяснение! Айзекса я не знаю, а вот Гэри очень люблю, просто имена персонажей не помнила ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Миранда @ 27.07.2007 - 14:59) [snapback]205993[/snapback] Esmira ![]() Спасибо большое за объяснение! Айзекса я не знаю, а вот Гэри очень люблю, просто имена персонажей не помнила ![]() ![]() Да я сама Айзекса и не видела нигде кроме "Поттера" "Дракула" - да! это классика! Великолепная работа! Вообще Гэри отлично "отрицательные" персонажи удаются! Мне больше нравится )) "Леон", "Пятый элемент" - восхитительно! ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.07.2007 - 15:06) [snapback]205996[/snapback] Да я сама Айзекса и не видела нигде кроме "Поттера" Сходила посмотрела его фильмографию ![]() Я видела его в "Армагеддоне", "Сладком ноябре"(вот тут я хорошо его вспомнила! симпатичный как бы мужчина), в "Патриоте"(и тут вспомнила! воистину потрясающая отрицательная роль!), "Чёрном ястребе" и главный фильм - "Конец романа"! Фильм очень хороший! Советую всему руками и ногами. А какой там подбор актёров! Вы оцените, я знаю ![]() Получилось, что видела много где, но по имени не воспринимается ![]() Цитата "Дракула" - да! это классика! Великолепная работа! Цитата Вообще Гэри отлично "отрицательные" персонажи удаются! Мне больше нравится )) "Леон", "Пятый элемент" - восхитительно! ) И вновь согласна! Очень весомо!
-------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Миранда @ 27.07.2007 - 13:14) [snapback]206000[/snapback] Сходила посмотрела его фильмографию ![]() Я видела его в "Армагеддоне", "Сладком ноябре"(вот тут я хорошо его вспомнила! симпатичный как бы мужчина), в "Патриоте"(и тут вспомнила! воистину потрясающая отрицательная роль!), "Чёрном ястребе" и главный фильм - "Конец романа"! Фильм очень хороший! Советую всему руками и ногами. А какой там подбор актёров! Вы оцените, я знаю ![]() Получилось, что видела много где, но по имени не воспринимается ![]() ![]() Цитата Цитата "Дракула" - да! это классика! Великолепная работа! Да, Гэри в роли Дракулы просто изумителен, но всё-таки мой ЛЮБИМЫЙ Дракула как раз из "Ван Хельсинга" - Ричард Роксбург! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Сейчас в очередной раз посмотрела фильм "Изгой"....
![]() ![]() ..ой.. зашла написать про "Изгой" даже не прочитав ваши соообщения. а вы тут ГЭРИ ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, сейчас вы будете смеяться... Читаю я вот этот комментарий -
Цитата(Миранда @ 26.07.2007 - 21:12) [snapback]205911[/snapback] Очень порадовал дядя Гарри! Так подмигивает, что дурно становится(в хорошем смысле). - и думаю: ну нифига себе дядя Вернон сыграл! Какое перевоплощение! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Ellya @ 28.07.2007 - 00:17) [snapback]206034[/snapback] Сейчас в очередной раз посмотрела фильм "Изгой".... ![]() ![]() ..ой.. зашла написать про "Изгой" даже не прочитав ваши соообщения. а вы тут ГЭРИ ![]() ![]() И опять этот фильм любят абсолютно все, кроме меня... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Панталоша
Цитата И опять этот фильм любят абсолютно все, кроме меня... Какой? Изгоя? Я не люблю его. Тебе легче? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 29.07.2007 - 22:03) [snapback]206115[/snapback] Люди, сейчас вы будете смеяться... Читаю я вот этот комментарий - Цитата(Миранда @ 26.07.2007 - 21:12) [snapback]205911[/snapback] Очень порадовал дядя Гарри! Так подмигивает, что дурно становится(в хорошем смысле). - и думаю: ну нифига себе дядя Вернон сыграл! Какое перевоплощение! *руки тянуться к клаве из-под стола* ты права... я смеюсь... *второй припадок пошел* ![]() ![]() ![]() А вообще если о Дурсли говорить - тут шикарная Петунья была!!! )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(robin @ 30.07.2007 - 10:08) [snapback]206169[/snapback] Панталоша Цитата И опять этот фильм любят абсолютно все, кроме меня... Какой? Изгоя? Я не люблю его. Тебе легче? ![]() ![]() Ура!!! Ты есть и ты настоящая!! А я начиталась отзывов о фильме на киносайтах, ну прям ВСЕ рыдали и восхищались, а для меня до сих пор осталось загадкой - чем? И говорить он стал не хуже за 4-то года, речь, как будто только что Толстого перечитывал на досуге. И журналисты его не донимали вообще, ну подумаешь современный Робинзон! Таких полно, вот ещё новость! Это не понравилось больше всего. А ещё утверждение, что ко всему, до чего ни дотрагивается Том Хенкс, однозначно гениально. Бред. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки!
Помогите найти саундтрек к Поттеру №5. Пожалуйста! (волшебное слово) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я прошу прощения, если очередной раз торможу... Фильм "Слуга государев" смотрели? Может уже и обсуждали...
так я что хочу сказать :мое мнение-- режиссер находится под большим впечатлением от фильмов с Деппом. Смотришь "Слугу...", а перед глазами то "Распутник", то "Сонная лощина", то еще какой-то (призабыла). Я вообще очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем, что в новых (или относительно новых) фильмах много того, что уже было в фильмах, в которых снимался Депп ![]() он: "Лгунья" она: "вор" Может я и не права, но мне почему-то такие вещи очень бросаются в глаза(-уши) p.s/ это,естественно,мое ИМХО. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 31.07.2007 - 18:22) [snapback]206290[/snapback] Девчонки! Помогите найти саундтрек к Поттеру №5. Пожалуйста! (волшебное слово) ![]() У меня давно уже есть, ща залью куда-нибудь, если ещё нужно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Плиииз! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 31.07.2007 - 20:08) [snapback]206301[/snapback] Панталоша Плиииз! ![]() Без проблем! Ща всё будет. ![]() Саунд к последнему Гаррику можно скачать ЗДЕСЬ. (117,12 Мегабайт) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо, качаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 31.07.2007 - 22:26) [snapback]206308[/snapback] Панталоша Спасибо, качаю! ![]() Всегда рада помочь! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Панталоша
Цитата А ещё утверждение, что ко всему, до чего ни дотрагивается Том Хенкс, однозначно гениально. Бред. Ну, это просто преувеличение в порыве восхищения - у всех бывает ![]() Что касается фильма - мне интересно, сам режиссер понял, О ЧЕМ он снимал кино? Там много чего непродумано - я честно еле дотерпела до конца. И да - мне тоже расписывли этот фильм как шедевр. Загадка, однако ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата Фильм "Слуга государев" смотрели? Может уже и обсуждали... так я что хочу сказать :мое мнение-- режиссер находится под большим впечатлением от фильмов с Деппом. Смотришь "Слугу...", а перед глазами то "Распутник", то "Сонная лощина", то еще какой-то (призабыла). я смотрела. вышла из кино с жутким ощущением абсолютнейшего Голливуда... ну абсолюнто голливудский фильм, хоть и наш!! и ничего связаного с Джонькой я там что-то не заметила(( Цитата Я вообще очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем, что в новых (или относительно новых) фильмах много того, что уже было в фильмах, в которых снимался Депп просто у них в фильмах постоянно все повторяется, и просто что-то ты в первый раз видела в фильмах с Джонькой, мне так кажется)) Цитата Саунд к последнему Гаррику можно скачать ЗДЕСЬ. (117,12 Мегабайт) ух ты, спасибо! а к предыдущим нету? -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dafna @ 1.08.2007 - 10:09) [snapback]206335[/snapback] ух ты, спасибо! а к предыдущим нету? Если надо, могу поискать! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все саунды к Поттеру есть ТУТ
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 1.08.2007 - 16:51) [snapback]206354[/snapback] Пасиб! Но по одной не хочется качать, я уже докачиваю все саунды. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
На "Гаррика" сходила аж три раза в кино, очень понравился последний фильм, в отличие от четвертого. И недавно посмотрела "1408" на пиратке с подружкой. Конечно, эффект в кинотеатре был бы сильнее, но тем не менее, мне очень понравился! Хорошо снято
![]() Но само произведение, уверена, сильнее. Еще не читала. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как ни странно, я тоже не читала 1408, хотя почти всё у Кинга уже перечитала. Фильм не понравился, абсолютно пустой. Стоит сходить только лишь ради Кьюсака, который играет, как всегда, ОТЛИЧНО!
Особенно сильно взбесил эпизод в службе доставки. Они слишком размыто показали надпись на стене "Burn me alive", которая, по сути, и определила все последующие события. А создатели показали надпись так, как будто это обычная никому не нужная клякса, не имеющая ничего общего с сюжетной линией. Воспоминания о мёртвой дочери оказались вообще не в кассу. В общем, в чём конкретно суть фильма, лично я так и не поняла. Если не веришь во что-то, это не значит, что этого нет?? Для Стивена Кинга такая мелочность не характерна. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Dafna, позволь с тобой не согласиться. Гм-гм... А фильмы с Джонни я смотрела не один раз
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата Все саунды к Поттеру есть ТУТ о, спасибо! Цитата Dafna, позволь с тобой не согласиться да сколько угодно)). ха, а я если я скажу "не позволяю!", ты что, соглашишься?)))))))) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna,
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я поняла, поняла))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Очень рекомендую (если еще не рекомендовал) Орсона Уэллса. Потрясающий режиссер! Какое плотное кино...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 22:12 |