![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
У Тэда и Терри появился мощный конкурент!
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309200/ Слабонервным не смотреть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 7.08.2007 - 22:34) [snapback]207210[/snapback] Очень рекомендую (если еще не рекомендовал) Орсона Уэллса. Потрясающий режиссер! Какое плотное кино... Беру на заметку! Никогда о нём не слышала, но посмотрев его фильмографию, обнаружила, что я всё-таки чуть-чуть знакома с его творчеством. У меня есть "Гражданин Кейн"!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Ну, со мной тоже так бывало - смотрю кино и не знаю, кто его снял. А "Гражданин Кейн" - да, фильм сильный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 11.08.2007 - 02:43) [snapback]208154[/snapback] Панталоша Ну, со мной тоже так бывало - смотрю кино и не знаю, кто его снял. А "Гражданин Кейн" - да, фильм сильный. Ага, многими критиками признан лучшим фильмом всех времён. Очень радует то, что у критиков хороший вкус. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, я тоже это не раз читал. Хорошо...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А кто-нибудь смотрел фильм "Скромное обаяние буржуазии"? Мы сегодня с Молли просвещались.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 11.08.2007 - 22:29) [snapback]208304[/snapback] А кто-нибудь смотрел фильм "Скромное обаяние буржуазии"? Мы сегодня с Молли просвещались. ![]() У меня он есть, но я его не смотрела. А что, интересный? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Очаровательный фильм! Но странный. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 11.08.2007 - 23:18) [snapback]208320[/snapback] Панталоша Очаровательный фильм! Но странный. ![]() надо будет посмотреть -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Скромное обаяние буржуазии" - фильм совершенно чудесный, сюрреалистический, с особенным юмором. Всем советую! Смотрел только один раз и давно, но впечатление оставил сильнейшее.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.08.2007 - 01:21) [snapback]208346[/snapback] "Скромное обаяние буржуазии" - фильм совершенно чудесный, сюрреалистический, с особенным юмором. Всем советую! Смотрел только один раз и давно, но впечатление оставил сильнейшее. ВСЁ!! Убедили!!! На днях посмотрю. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 12.08.2007 - 13:23) [snapback]208416[/snapback] ЭдВуд ![]() Могу тебе переписать. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Давай. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хы, я "Буржуазию" никогда на диске не видел... даже не знал, что она выходила!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Свунимся скорее....
![]() ![]() http://www.vivaldi-lefilm.com/ Видевшие говорят, что режиссура отвратительна ... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 12.08.2007 - 20:46) [snapback]208491[/snapback] Панталоша Давай. ![]() ![]() С удовольствием!!!! Будет у тебя копия с лицензии со ВСЕМИ допами!!! ![]() Цитата(ЭдВуд @ 12.08.2007 - 23:48) [snapback]208546[/snapback] Хы, я "Буржуазию" никогда на диске не видел... даже не знал, что она выходила! А я её скачала, в сеть выкладывали двухслойный DVD. Поделила пополам на 2-е DVD-болванки и готово: чем не лицензия? ![]() Цитата(JanaJo @ 14.08.2007 - 01:17) [snapback]208910[/snapback] Свунимся скорее.... ![]() ![]() http://www.vivaldi-lefilm.com/ Видевшие говорят, что режиссура отвратительна ... ![]() Судя по Кинопоиску, мировая премьера 26-ого августа. Когда она будет у нас - вообще неизвестно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хорошо тем, кто может фильмы из сети качать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 14.08.2007 - 22:03) [snapback]209207[/snapback] Панталоша Хорошо тем, кто может фильмы из сети качать... А ещё тем, кто имеет добрых друзей, которые качают фильмы из сети... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Посмотрела вчера Догму. Такой дуракций фильм, но местами очень смешной. Бог женщина, апостл афро-американец, пророки озабоченные.. У кого-то очень бурная фантазия
![]() Ваш ненаглядный Рикмэн мне, кстати, понравился ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я люблю "Догму", а пересмотрев на днях ранние работы Рикмана, я поняла, что ДОГМА - это вообще самый гениальный фильм всех времён, если сравнить с тем ..., в котором Алан снимался в молодости. Жуть! Меня чуть не вырвало. И "Ужасно большое приключение", и "Страна в шкафу", и "Закрой мои глаза", и ещё я там что-то смотрела, уже не помню названия - ВСЁ это чистейший бред. воть
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
"Догма" - фильм не дурацкий, это фильм абсурдистский. Там все построено на принципе "а что если было вот так?" Юмор там, конечно, черный, - но едкий. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне Догму скучно смотреть) и дико раздражает никакущий Аффлек. Если бы не Рикман, смотреть бы не стала никогда. Такой длинный, скучный капустник в ПТУ. Незаметно, чтобы там кто-то выкладывался, так, пришли, позвездили лицами.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна
Цитата дико раздражает никакущий Аффлек А ты не смотрела Девушку из Джерси? Вот там он действительно никакущий.. А здесь я даже удивилась - худо-бедно, но играет ![]() На дуэт Деймон-Аффлек я смотрела еще и из личного интереса. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(robin @ 14.08.2007 - 22:17) [snapback]209228[/snapback] Посмотрела вчера Догму. Такой дуракций фильм, но местами очень смешной. Бог женщина, апостл афро-американец, пророки озабоченные.. У кого-то очень бурная фантазия ![]() Ваш ненаглядный Рикмэн мне, кстати, понравился ![]() Почему дурацкий? Совсем наоборот, по-моенму! (я бы оттуда только дерьмодемона убрала =))) И вышеупомянутый дуэт Деймон-Аффлек меня очень порадовал - у них там обалденные диалоги! Чего стоит одна только фраза "зачем тебе оружее - дави их интеллектом", это прочно вошло в мой лексикон )) Там много всего.... *черт! Экстренно захотелось пересмотреть...* PS Робин, и спасибо за похвалу "нашему" Рикману ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.08.2007 - 08:45) [snapback]209389[/snapback] Анна Цитата дико раздражает никакущий Аффлек А ты не смотрела Девушку из Джерси? Вот там он действительно никакущий.. А здесь я даже удивилась - худо-бедно, но играет ![]() На дуэт Деймон-Аффлек я смотрела еще и из личного интереса. ![]() ![]() Я как раз пересматривала "Девушку из Джерси". Не люблю этот фильм, но смотрела ради "Суини Тодда". Типа так оригинально готовлюсь к премьере!!! ![]() А по поводу "Догмы"... Думаю, что фильм отличный, очень остроумный, в меру пошлый, парочка Джея и молчаливого Боба, как всегда, гениальная. Этот дуэт никогда не устареет. Ангелы весьма хороши, моё личное убеждение - Деймон не умеет играть плохо. И комедиант он такой же отличный, как и спятивший притворщик Рипли. Думаю, что "Догма" - отличный фильм, держащийся не на Рикмане, а на всём актёрском составе. Идёт на одном уровне с "...Галактикой". -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вы меня не так поняли, "дурацкий", в данном случае, в положительном смысле.
![]() ![]() У Рикмана очень удачная роль. Деймона я немного, где видела, но здесь он меня умилил: "Я не могу тебя убить - ты безгрешна. Но ты не сказала мне "Будь здоров", когда я чихнул!" ![]() В их дуэте проблема в том, что в плане актерства Аффлек явно слабее. Поэтому мой "личный интерес" находится в стадии обмозговывания ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кстати, имхо, не совсем бессмысленна "Догма". Высмеивание "популяризации религии".... это для США вполне актуально, я думаю... У них там вечно... красности... ))
Но вот дуэт нравится.. ничего не могу с собой поделать! ) Кстати! А какая там еще очаровательная Сельма Хайек. Муза! ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.08.2007 - 16:19) [snapback]209461[/snapback] Кстати, имхо, не совсем бессмысленна "Догма". Высмеивание "популяризации религии".... это для США вполне актуально, я думаю... У них там вечно... красности... )) Но вот дуэт нравится.. ничего не могу с собой поделать! ) Кстати! А какая там еще очаровательная Сельма Хайек. Муза! ) А зачем с собой что-то делать? Получай удовольствие и всё!! ![]() Сальма - настоящая красавица, каких мало. Исключительная внешность, обожаю её. В "Догме" она, конечно, лишь украшение, а вот во "Фриде" ещё и играет необыкновенно! ![]() ![]() Цитата(robin @ 15.08.2007 - 16:13) [snapback]209457[/snapback] В их дуэте проблема в том, что в плане актерства Аффлек явно слабее. Согласна на все 100! Он там совсем не смотрится. Его Деймон переиграл. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 16:24) [snapback]209463[/snapback] А зачем с собой что-то делать? Получай удовольствие и всё!! ![]() Сальма - настоящая красавица, каких мало. Исключительная внешность, обожаю её. В "Догме" она, конечно, лишь украшение, а вот во "Фриде" ещё и играет необыкновенно! ![]() ![]() Да... Фрида - это сильно, согласна... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 04:24 |