![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Согласна на все 100! Он там совсем не смотрится. Его Деймон переиграл. Но они все время вместе, с детства дружат. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
О! Про "Догму" говорят... как раз на днях маме показала, точнее ТВ3 показало))
Я ждала откровенного разноса фильма вместе с Аланом(да, у нас с мамой война за Рикмана), но нет... ей искренне понравился! Она так хохотала ![]() ![]() Согласна, что надо бы убрать эту несносную какашку из фильма всё будет в ажуре(анатомией Алана я со временем прониклась ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Моя маман прониклась Аланом в виде Полковника в "Разуме и Чувствах" ... Если ей показать Догму... да мне даже страшно подумать, что будет! Папа у меня фильм видел... эм.. ну в смысле уснул минут через 20 после начала... Панталоша Эм... мысль конечно хорошая, что "зло может быть не только красиво-аристократичным"... но это не отменяет его.. эм..."туалетности"... во всех смыслах... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 15.08.2007 - 17:09) [snapback]209476[/snapback] Satine Моя маман прониклась Аланом в виде Полковника в "Разуме и Чувствах" ... Если ей показать Догму... да мне даже страшно подумать, что будет! Папа у меня фильм видел... эм.. ну в смысле уснул минут через 20 после начала... Панталоша Эм... мысль конечно хорошая, что "зло может быть не только красиво-аристократичным"... но это не отменяет его.. эм..."туалетности"... во всех смыслах... Согласна. Однако думаю, что в фильме ему самое место, тем более его там не так много. Блин, везёт же некоторым! а вот моей маме полковник не понравился... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 15:07) [snapback]209475[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз за красивое, обаятельное и аристократичное зло!)) ![]() Esmira Цитата Моя маман прониклась Аланом в виде Полковника в "Разуме и Чувствах" ... Если ей показать Догму... да мне даже страшно подумать, что будет! Папа у меня фильм видел... эм.. ну в смысле уснул минут через 20 после начала... О! Ну ПОЛКОВНИК... ![]() ![]() Вот-вот... я от мамы ждала именно такую же реакцию, ан нет... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Satine @ 15.08.2007 - 17:15) [snapback]209478[/snapback] О! Ну ПОЛКОВНИК... ![]() Моя маман в курсе ))) У меня ж это главная отмазка - за что я люблю поттериану! *не про слэшерскую же природу свою говорить ))* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.08.2007 - 15:24) [snapback]209479[/snapback] Моя маман в курсе ))) У меня ж это главная отмазка - за что я люблю поттериану! *не про слэшерскую же природу свою говорить ))* Хорошая отмазка ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата ну в смысле уснул минут через 20 после начала... Вот, самая нормальная реакция ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у меня мама все фильмы смотрит вместе со мной. И Рикмана всего пересмотрела, и Деппа... Частенько обсуждаем.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЭдВуд
У меня то же самое. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Везёт вам! А моя Рикмана так и не оценила. Вроде посмотрели многое, но она либо не воспринимает фильмы с ним, либо не понимает. Ведь все его работы довольно спорны. Кроме
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Народ, вы не поверите, вчера заценила фильм "Уроки вождения" правда не до конца. Это мощно. Руперт Гринт - потрясный красивый мужчина, ну и актер тоже конечно же. Совершенно не видно что он играет, поражает своей естественностью. Вот, странно, с детства смотрела Гарри Поттера(которого сдесь часто любят обсуждать) и не вникала в фишку!!!Кстати там Роня со своей "мамой" играет. Это по-истине круто!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nastia @ 16.08.2007 - 13:02) [snapback]209602[/snapback] Народ, вы не поверите, вчера заценила фильм "Уроки вождения" правда не до конца. Это мощно. Руперт Гринт - потрясный красивый мужчина, ну и актер тоже конечно же. Совершенно не видно что он играет, поражает своей естественностью. Вот, странно, с детства смотрела Гарри Поттера(которого сдесь часто любят обсуждать) и не вникала в фишку!!!Кстати там Роня со своей "мамой" играет. Это по-истине круто! Ура! Я не одна. Я очень люблю "Уроки вождения". Хорошее английское кино! ![]() А Роня такой прям... мужик! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вчера с кэпом и Молли ходили на "Звездную пыль". Я в восторге.
![]() ![]() Много юмора (местами очень черного), впечатляющие спецэффекты и интересный сценарий, который сразу вовлекает вас в происходящее. Сюжет насыщен перепетиями, много действующих лиц, но прелесть в том, что он понятен с первого раза. Никакой путаницы, элементарных несостыковок, непродуманных ходов. Все разложено по полочкам, что облегчает восприятие. (единственное, чего я не уловила - как Уна стала рабыней?) Смотрится на одном дыхание, несмотря на хронометраж. В общем, Highly recommended. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хронометраж? А он что большой? Я не улавила.... ))
Как она становится рабыней, там не объясняется, по-моему, это надо просто принять как факт ) Мне больше всего понравилась сцена битвы главного героя с последним принцем (когда принц уже в мертовом состоянии)! Этот человек отработал просто на 200%! Потрясающая пластика!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 17.08.2007 - 10:31) [snapback]209773[/snapback] Мне больше всего понравилась сцена битвы главного героя с последним принцем (когда принц уже в мертовом состоянии)! Этот человек отработал просто на 200%! Потрясающая пластика!!! ![]() Вот, кстати, что меня сильно поразило!!! Эта сцена снята потрясающе! Актёр великолепно сыграл, пластика и вправду офигенная!!!! А я ещё я под креслом валялась от того, как он среди братьев в этот момент плечами пожимал, мол, а я тут вообще ни при чём! ![]() ![]() ![]() Цитата(Esmira @ 17.08.2007 - 10:31) [snapback]209773[/snapback] Как она становится рабыней, там не объясняется, по-моему, это надо просто принять как факт ) Кто рабыня?? Клер? В смысле Звезда?? Так он её просто схватил и всё! Без лишних разговоров. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хронометраж - больше 2-х часов
![]() Да нет, не Звезда, а Уна - сестра этих всех одержимых престолом братьев! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.08.2007 - 11:19) [snapback]209821[/snapback] Хронометраж - больше 2-х часов ![]() Да нет, не Звезда, а Уна - сестра этих всех одержимых престолом братьев! ![]() ааа. да, странно. Но мне было странно то, как она себя вела: поймала мужика и в койку. И где всё ещё принцессино воспитание? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
А принцы-то как были воспитаны, припоминаешь? ![]() Потащила сегодня Молли на Пенелопу. Надеюсь, она не пожалела. ![]() ![]() ![]() Риз Уизерпун - браво. С каждым фильмом люблю ее все больше. И Оскар на нее очень правильно повлиял - сподвиг на поиск новых образов. Пребывая на экране в совокупности всего пару минут, она успела создать и сыграть свою героиню так, что запомнится надолго. Катрин О'Хара очень порадовала. Убейте не помню, где видела ее еще, но бузумная мамашка у нее получилась впечатляющей! Сказка, но со смыслом. Не гениально, но весьма неплохо. Мне кажется, юмор и хорошие актеры фильм просто спасают. Особо рекомендуется поклонникам таланта вышеозначенных людей ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 19.08.2007 - 23:11) [snapback]209963[/snapback] Особо рекомендуется поклонникам таланта вышеозначенных людей Ой, мне значит надо посмотреть! robin, спасибо за рассказ! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, что было вчера с нашим Форумом, кто знает? Сутки или около того не получалось пробиться... Или это у меня одного так?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.08.2007 - 21:11) [snapback]209963[/snapback] Панталоша А принцы-то как были воспитаны, припоминаешь? ![]() Принцы - это просто ШЕДЕВР!!!! Самая убойная фишка фильма, по-моему. ![]() ![]() Но больше всех меня сразил "помирающий" Питер О'Тул. Так рада была его увидеть!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, вы так разрекламировали, мне тоже сходить хочется. А у нас пока не идет. ((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 22.08.2007 - 00:23) [snapback]210270[/snapback] Эх, вы так разрекламировали, мне тоже сходить хочется. А у нас пока не идет. (( А у нас завтра - последний день. ![]() А ещё завтра - премьера "ВЕЧЕРА"!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
А кто-нибудь уже смотрел мюзикл "Лак для волос"? Расскажите о впечатлениях, пожалуйста. А то у меня никак не получается сходить, а очень хочется. Там еще мой любимчик Джон Траволта в роли толстой мамаши.
![]() Кстати, это фильм римейк фильма 88 года Джона Уотерса "Лак для волос". Посл этого фильма он снял Плаксу. А для нового фильма Джон написал сценарий и сыграл роль. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Kat @ 22.08.2007 - 08:38) [snapback]210321[/snapback] А кто-нибудь уже смотрел мюзикл "Лак для волос"? Расскажите о впечатлениях, пожалуйста. А то у меня никак не получается сходить, а очень хочется. Там еще мой любимчик Джон Траволта в роли толстой мамаши. ![]() Кстати, это фильм римейк фильма 88 года Джона Уотерса "Лак для волос". Посл этого фильма он снял Плаксу. А для нового фильма Джон написал сценарий и сыграл роль. Я очень жду этот фильм, преимущественно из-за Мишель и Уокена. У нас обещают премьеру только 27 сентября, так что рановато делиться впечатлениями. А вот мировая была 13-ого июля. Везёт же людям(((((( -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Панталоша
Цитата У нас обещают премьеру только 27 сентября А у нас уже идет в двух кинотеатрах... Как же так? Или на меня массивную атаку произвел Кристофор Виллибальд Глюк? ![]() Завтра попробую все-таки вырваться на этот фильм, а если он еще не идет, то меня пора забирать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Kat @ 22.08.2007 - 15:15) [snapback]210334[/snapback] Панталоша Цитата У нас обещают премьеру только 27 сентября А у нас уже идет в двух кинотеатрах... Как же так? Или на меня массивную атаку произвел Кристофор Виллибальд Глюк? ![]() Завтра попробую все-таки вырваться на этот фильм, а если он еще не идет, то меня пора забирать ![]() Эх, если это всё-таки не глюк, то тебе страшно повезло. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Если это не глюк и мне все-таки удастся посмотреть, я обязательно расскажу. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:52 |