![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Анна,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот Космическая Одиссея мне ОЧЕНЬ нравится...Даже ОЧЕНЬ!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Посмотрел "Симпсонов" - полнометражку. ))) Ну прелесть же, а! Сколько пародийных моментов!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Посмотрел "Симпсонов" - полнометражку. ))) Ну прелесть же, а! Сколько пародийных моментов! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Дамы! Я недавно посмотрела " Доктор Живаго" ! Я в восторге! Сильный фильм, сильный сценарий. Игра актеров просто обезоруживает! Конечно, Кира не очень тянет на русскую девушку, но ничего... Надо обязательно еще раз перечитать. Великолепный роман, но, в то же время, тяжелый... Фильм без слез вообще смотреть нельзя, еще и музыка... Короче, кто не видел-- рекомендую. Шикарнейший ДВД, двухслойный, с допами.
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Смотрю "Банды Нью-Йорка"
Робин, спасибо огромное, что посоветовала... да потом еще и напомнила... ))) Я в восторге! Вот, кстати, по сути я не люблю ди Каприо... Но все-таки актер он превосходный! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Снега, какую именно экранизацию ты имеешь в виду?
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Снега, какую именно экранизацию ты имеешь в виду? ![]() Наверное, 2002-ого с Кейрой Найтли и Сэмом Ниллом. Кстати, хороший фильм. Лучше нашего. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Снега, какую именно экранизацию ты имеешь в виду? ![]() Да-да! Панталоша права... Я не написала... С Найтли и Ниллом. И вот что удивительно, я Киру не люблю, а фильм посмотрела с огромным удовольствием. Но, все равно, считаю, что Кира не "катит" на русскую---даже улыбка ее специфическая--- не наша., а тем более в то время. Это мы сейчас научились этим голливудским улыбочкам! ![]() Девочки, а подскажите, пожалуйста, "Нужные люди"--как фильм? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Esmira,
всегда пожалуйста, родная! ![]() ![]() Лео очень сильный и, что важно, разноплановый актер. А как вам мясник? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
И долго еще не могла наслушаться великолепным саундтреком от U2. ![]() Дай я тебя поцелую!? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin,
да... мясник сильнее всех там это определенно! От его игры я просто тихо тащилась! Буквально от каждого слова и движения! Потрясающий образ! (я просто среди ночи уже плохо соображала что писать )))) А саундом я сразу впечатлилась на сцене первой драки очень ярко он идет.... Надо озадачиться... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Esmira
Цитата да... мясник сильнее всех там это определенно! От его игры я просто тихо тащилась! Буквально от каждого слова и движения! Потрясающий образ! Ха, я знала, что мясник западет вам в душу ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня...вернее, вчера у меня сплошной позитив...Много хорошего случилось вчера и сегодня, и апофеозом всему - просмотр Бартоновской "Большой Рыбы". Какая же это прелесть...Первый после "Небес обетованных" фильм, заставивший меня расплакаться... В голове сумбур, в сердце счастье в глазах слёзы, эмоции через край...Сколько знакомого и родного в этом мире...Каждый Бартоновский фильм - это не отдельный фильм, не отдельные истории, а как бы часть одного огромного мира...Вот в той же "Рыбе" - тут и городок, похожий на тот, где появился Эдвард...Ведьма со стеклянным глазом - напоминает о Сонной ЛОщине а глаз - правый, как у куклы из ЧиШФ и у Эмили из Трупа невесты...
А ещё, дом в котором потом жила героиня Хелены Бонэм-Картер очень похож на домик Баккетов из ЧиШФ... А Цирк? Дэнни ДеВито - маленький человечек-оборотень, хозяин цирка, в красном фраке и высоченном цилиндре, и со СТЕКЛЯННОЙ ТРОСТЬЮ!!! Предтеча Вилли Вонки. И тут же мелькает Дип Рой - будущий умпа-лумпа... В каждом кадре,Ю в каждом эпизоде - связб с другими бартоновскими мирами, и всё это собирается в мрачноватый и чудесный, странный и светлый мир, знакомый, узнаваемый и родной... И знакомые лица...Мамаша Виолетты, Червячок из головы Эмили...Опять же - умпа-лумпа...Это его герои, и прошлые и будущие... А ещё - Эдвард Блум торгует механическими руками! Снова отсылка в другую сказку...) Это чудо! Бартон ГЕНИЙ!!! Стопроцентно МОЙ режиссёр! Возможно я не в ту тему написала, но...Кино Бартона - но без Джонни...И одно из самых ярких впечатлений дня...И в какую тему это всё писать?)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Если без Джонни, то только срежиссированные Альфредом Хичкоком. Это МАСТЕР. Обожаю все его фильмы.
Вообще, мне не важно, кто будет играть в фильме без Джонни, главное, чтобы у этих актёров получались такие же живые персонажи.. Или в крайнем случае, чтобы был достойный нетривиальный сценарий. Очень люблю фильм "Другие" с Николь Кидман.. Это в качестве примера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если без Джонни, то только срежиссированные Альфредом Хичкоком. Это МАСТЕР. Обожаю все его фильмы. Очень люблю фильм "Другие" с Николь Кидман.. Это в качестве примера. "Другие" срежессирован Алехандро Аменабаром ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Недавно посмотрела Аменабаровское "Открой свои глаза". ДОлжна сказать, что его римейк "Ванильное небо" - такая гадость...А вот первоисточник - просто потрясающий!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже совсем недавно посмотрела оригинал Abre los Ojos. Не сказала бы, что "Ванильное небо" - гадость, но.. он такой американский. Денег много толку мало. МНе Пенелопа Крус нравится в обеих версиях. Но Испанский вариант более.. чувственный, что ли.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ну вот эта "американистость" меня и напрягла сильно... А испанское кино я очень люблю...Кроме Аменабара ещё и Альмадовар есть... А когда-то я посмотрела обалденный испанский фильм...Я тогда болела сильно, сидела с температурой, и название не запомнилось...Но суть такова, что Луис Бунюэль, Сальватор Дали, Федерико Гарсиа Лорка и...кто-то ещё четвёртый бродили по какому-то лабиринту, что-то искали... Температура у меня была, но я помню ощущение, и я бы его ещё много раз посмотрела бы...Хоть название кто бы напомнил... Там ещё песня испанская была, изумительная, женский голос под гитару пел...вот сейчас мелодия в голове зазвучала, а слов не помню...но напеваю эту песню...
Ну и "Гойя в Бордо"...это просто чудо... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
посмотри "Море внутри" того же Аменабара. Потрясающее кино! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, О...спасибо, обязательно! Лишь бы он у нас был...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Недавно посмотрела "Неверная" --- фильм почему-то уж очень врезался в мозг... И несколько дней я ходила как очумелая. Причем первый раз посмотрела по КПК, а потом мне показалось мало-- и я еще раз смотрела на широком экране... Ведь бывает же такое необъяснимое...
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Подборка роликов Жоржа Мельеса. ВНИМАНИЕ! это 1898 - 1907 годы!!!
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post55497018/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мы давно сюда не писали, друзья
![]() Cегодня ходила на фильм под названием "Через Вселенную" и осталась очень довольна. Нестандартное яркое представление, позволю себе назвать это так. "История любви, рассказанная под бессмертную музыку Битлз", как гласит анонс к фильму. Но, на самом деле, там была не только любовь. Безумное время - 60-е. Была и война. Настоящая - безжалостная. Но любовь в итоге победила. Я себя поймала на мысли, что я очень похожа на героев этого фильма. У меня тоже на все случаи жизни есть какая-то песня. Вот я вижу что-то и сразу вспоминаются слова и какая-нибудь мелодия. Музыкой можно передать любое чувство. Разочарование, скорбь, радость, умиротворение, эйфорию, гнев, страсть. С помощью песни можно советовать, убеждать, кричать, просить прощение, мечтать, воодушевлять, влюбляться. Все, что угодно. И Битлз была одной из тех групп, которые вобрали в себя весь этот спектр чувств. Наверное, поэтому они так близки всем и каждому. Мне очень понравилось, как пели главные герои. Нет, никакого выдающегося вокала, но слушать приятно. Потому что с душой. Китаяночка, исполняющая I wanna hold your hand - я хочу пережить это снова. Есть несколько врезавшихся в память сцен. Меня совершенно поразил эпизод с пригвозденными к стене ягодками клубники. Из нее течет красный сок, похожий на то, как течет кровь из раны. И война по телевизору.. И разбивающийся в осколки экран, а пол весь алый, в соке-крови утопают босые ноги... Гениально. Вообще весь фильм похож на водоворот - красок, событий, впечатлений. Иногда их ход замедляется, но потом возрастает с удвоенной силой. Местами перестарались со спецэффектами и иногда так маячила на горизонте забракованная мной когда-то Фрида (да, это тот же режиссер), но слава богу, маячила она не слишком близко. Прорекламированные звезды - Джо Кокер, Боно и Сальма Хаек появлялись так же бвстро, как и исчезали. Больше остальных запомнился Боно. Ему досталось роль странноватого самопревозглашенного пророка, который писал книги в радужных обложках, которые мало кто понимал. По правде, пожалуй, никто, кроме него саого. Дальше все уходило в сумасшедшую абстракцию с буйством цветов. Порой зашкаливало, можно было бы бюджет урезать, не тратив деньга на подобные заморочки - результат был бы тот же. Мьюзикл, говорят. Но довольно, необычный. Арт-хус, говорят. Скрее, просто "другое кино". И еще - бальзам на душу - в оригинале и с субтитрами. Трогательная любовная линия, конец растопит любое сердце. И ставшие уже традиционными для "35 мм" апллодисменты в конце заставили забыть обо всех маленьких загвоздочках на протяженни фильма. Смотреть: всем, кто любит Битлз и верит в любовь. 'Cause All you need is Lоve Lоve Love is all you need! ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вчера довелось посмотреть Row your boat. Впечатления можно почитать на кинопоиске, вот здесь
И, честно, дело не в том, что там играет мой любимый Джон, который Бон Джови. Я даже посреди действа и забыла, что это он ![]() Получила огромное удовольствие от того, что смотрела в оргинале (этот фильм не переводился). Почему-то многие шарахаются от независимого малобюджетного кино, но порой именно такие картины и заслуживают набольшего внимания. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шла я как-то утром на работу, а настроение у меня было препаскуднейшее... А потом МЕТРО--ну вы понимаете, что такое метро в час пик! А на работе тоже немножко позлилась
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Фильм сильнейший. Понимаю более чем
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, да-да я уже поитересовалась автором и попросила у знакомой книгу...Но, в принципе, я практически все фильмы смотрю как минимум 2 раза... Так что Тайлер еще БУДЕТ!!!
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я вот никак не могу сходить на"Золотой компас". ((
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 16:29 |