![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
*ворчит* ладно уж, прощаю...
Натали всю неделю работает, наверное в пятницу пойдем... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела Килл Билл-2. Фильм превзошёл все мои ожидания, такого я не ждала даже от Тарантино)
Могу ещё долго и нудно писать по поводу фильма) Так что просто советую всем посмотреть. Общее впечатление от кина колоссальное ("люблю это слово, его нечасто удаётся использовать в речи").. ![]() Тарантино сделал всех. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
На фестивале будет новый фильм Кустурицы? Или я, как всегда, что-то путаю? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Тики, согласна с вами почти во всём;о)
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Я его не вижу в программе. ![]() Зачем Тарантино-то приезжал? Свадебные генералы! Я-то, наивная, думала, они в жюри будут. Ещё к Тики Дико хочется поговорить про KILL BILL, но эти скрытые тексты меня раздражают - ме-е-еленькие буковки, бе-е-е.. Когда уже МОЖНО будет писать открыто??? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Да пиши уже, имхо... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос ко мне? Я разрешаю)) Вообще, ни в чём себе не отказывай, пиши) это я маленькими буквами) со своими скромностями ![]() ![]() Indreams, ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кто смотрел фильм Спилберга "Терминал" с Томом Хэнксом и Кетрин Зета-Джонс? Говорят прикольный, как и все с Хэнксом. Я трейлер посмотрела и теперь загорелась просмотром.
![]() http://www.apple.com/trailers/dreamworks/the_terminal/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve , ох, Спилберг..даже и не знаю. Не люблю
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики , а чё так?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve , не сошлось у нас с ним как-то
![]() Слишком уж фильмы его слюнявые. моя имха. Особенно E. T. Всё раполагает к тому, чтобы ты сидел всё время и умилялся. Не люблю, когда с этим перебарщивают. Ах, динозавры и пришельцы такие хорошие! И погладить-то их можно, и покормить с руки. Очень трогательно. А люди злые, хотят всех на опыты сдать. Может, у Спилберга есть другие фильмы, конечно. Но я как-то всё время попадала на одно и то же. И такое вот впечатление сложилось. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я посмотрела ГП 3. И мне понравилось, весьма.
Особенно по сравнению в тем, что было... Сейчас - это точно вещь классом выше :-) Ну и просто я люблю сказки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спилберг собрался новый фильм ваять про Олимпиаду в Мюнхене в 1972 году. Вернее трагический случай на этой Олимпиаде - захват заложников террористами. Навена боевик будет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вчера пересматривала "Настоящую любовь". В первый раз смотрела давно, до выхода "Пиратов...", и естественно ничего такого не углядела... Но теперь! Там ТАКОЙ Гэри Олдман! С дредами, в фенечках, в кожаной шапочке, напоминающей бандану и косящий под психа! До дрожи намоминает сами догадайтесь кого...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ниакрис
...Волан де Морта??? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, насчет психа это я погорячилась... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я, а я, а я ... наконец-то посмотрела "Игры разума" и теперь мне ничего не страшно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Анна
Его самого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А я смотрела "Человек-Паук 2".
Вот мой небольшой отзыв собссно: Фильм понравился (не думайте, мне не все фильмы нравятся, например, «Законы привлекательности» мне совсем не понравился, особенно, актёры). Первый фильм «Человек-Паук» я не смотрела, так что сравнивать мне не с чем (пока что). В некоторые моменты я затыкала уши или закрывала лицо руками – когда Доктор-Осьминог вынырнул из-за края балкона, налетев на друга Питера (хм…забыла, как его зовут), да…это был момент…просто я не ожидала, что он появится так внезапно, хотя это было очевидно. Или ещё был момент, когда Питер, борясь с Доктором-Осьминогом на боку поезда, заметил встречный поезд и в считанные секунды пригнулся, чтобы не умереть. Или когда вдруг резко подобревший Доктор-Осьминог внезапно схватил одним из щупалец Питера за шею (это уже в конце фильма). Фильм поразил… Да, пожалуй, ничего более фантастичней я не видела (кроме «Терминатора 1, 2, 3»).Особенно нравились моменты, когда он летал по городу, цепляясь за здания. И ещё, когда он пытался остановить поезд… Есть моменты в фильме, которые мне не понравились – например, эти вечные недоразумения между Питером и Мэри-Джей. Нет, чтобы сразу всё уяснить и вообще как-то объяснить ситуацию (и со стороны Мэри, и со стороны Питера), так нужно всё тянуть…Ещё мне не совсем понятно решение «друга» Питера и его отца убить Человека-Паука. Да, Питер убил его отца, но зачем же мстить лучшему другу, когда и так ясно, что Питер не хотел никого убивать…Хотя, не мне об этом судить – первую часть я пока не смотрела. Вполне понятно, что будет продолжение, поэтому-то и становится ясно, что они будут бороться друг с другом (Человек-Паук и его бывший лучший друг). Понравился мне ещё этот главный редактор газеты, который так быстро и легко всех увольняет, меняет собственные точки зрения (например, когда он увидел, что у него украли форму Человека-Паука, он сказал, что хочет, чтобы Человека-Паука покарали, хотя минуту назад он говорил: «Куда же он делся, без него так плохо…»). Вообще фильм сделан с юмором, но, естественно, главная задача положена на спецэффекты, которых уйма и которые завораживают. Думаю, этот фильм надолго запомнится тем, кто его смотрел, те деньги, что в него вложены, окупятся, и все будут с нетерпением ожидать продолжения этого захватывающего, завораживающего, умопомрачительного и безумно интересного фильма, чей главный герой заставляет волноваться за себя и радоваться победам Добра над Злом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера смотрела "4 комнаты". Гыыыы. Тарантино форева!!!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис , похоже, все мои знакомые смотрели вчера "4 комнаты"
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто сегодня "Мистера Лоуренса" посмотрел? Ещё идёт, вообще-то.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ты мысли читаешь что ли??? Я только собралась поделиться свуном... Ну я, я смотрела, и даже записала! Обсвуненная иду спать. ![]() Впечатления поподробнее - завтра. То есть на самом деле уже сегодня.... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, смотрела вчера "Счастливого рождества, мистер Лоуренс". С Дэвидом Боуи. Если б не последний факт - в жизни не пришло бы в голову смотреть, ибо т.н. военные драмы я не переношу так же как и слезоточивые мелодрамы.
А вот этот фильм, пожалуй, буду пересматривать, и даже не только из-за Боуи. Если понадобится охарактеризовать фильм одним словом - лучше всех ИМХО подходит слово "странный". И впечатления у меня какие-то странные. С одной стороны - фильм прост как три копейки, с другой - не могу утверждать, что я его целиком поняла... Или это потому, что в первом часу ночи глаза слипаются и башка не варит? ![]() А в общем-то, мне понравилось... Как бы это ни было странно, учитывая нелюбимый жанр... От фраз типа "Боуи крут" воздержусь. Это ведь и так все знают, правда? ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
Боуи - гений. Хоть не так много фильмов его видела - везде он почти без грима, с этой наглой физией своей - а вот, язык не повернётся сказать, что это актёр одного образа! Никак! Фильм надо пересматривать обязательно! Снял его Ошима, японец, и кино это непростое - так и глючит, переливается. Не столкновение культур, но, как бы, шов на месте стыка. Странное чувство ещё и поэтому - от японского духа. И такое мужество! Честь. Не каждый день даже в кино увидишь. Люблю и уважаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Рада, что мы сошлись во мнениях. ![]() ЗЫ Мне прямой путь на Горбушку. Я чувствую, если в ближайшее время не достану "Лабиринт" - околею! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
Найдёшь Лабиринт, свистни? Его на лицензии не выпускали, но на "левых" кассетах он был. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, OK.
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:15 |