![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
robin, ты как всегда радуешь новыми рецензиями, и интересными картинами. Спасибо тебе огромное! ![]() Я прослезилась, когда читала. Тяжело выразить. Скажу только, что после твоей рецензии, я в конечном счете убедилась, что фильм того стоит, и уже жду не дождусь пятницы, чтобы поехать за ним. Да, и писать о нем тоже тяжело, и смотреть тяжело. Там есть просто леденящие душу сцены. С мертвым малышом особенно. Но, мне кажется, такие фильмы нужны. Всем нам. Я желаю тебе удачно найти фильм, набраться побольше впечатлений и рассказать потом нам о них ![]() ![]() Цитата P.S может тебе где-то начать писать профессионально? Ты имеешь в виду в СМИ? Не думаю. Я кайфую от самого процесса, а если мне за это будут платить деньги... я боюсь, я потеряю это удовольствие самовыражения ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Маленькое ревью на "Меня там нет".
Ох, а я вот собрала трёх подруг на просмотр "I'm not there" и мы как-то не впечатлились. Двое из них очень любят хорошее самобытное кино, одна так вообще поклонница арт-хауса ещё большая, чем я (Энрико, Кустурица, Тарантино, Джармуш... она всё это не только смотрела, но и любит). Так даже она заскучала. ОДНАКО! Не спешите меня ругать! )) Бланшетт, любимая моя Кейт, потрясающа. В моём личном рейтинге актрис ей нет равных, но эта роль добавила ей ещё пару бонус-пунктов. В её Дилана я бы влюбилась, ей-богу. Хит (Леджер) ей проигрывает. Но выигрывает в красоте облика ![]() Фильм оооочень на любителя. Я честно думала, что он мне должен понравиться, но, увы, не сложилось (так же и с "Across the Universe" получилось). Не насилуйте себя, если не любите кино подобного плана. А вот если любите, да ещё и являетесь - в качестве дополнительного бонуса - поклонником Боба Дилана и его творчества, смотреть рекомендую: там звучит много музыки, и очень неплохой. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Aredel
Спасибо большое за мнение ![]() - Мистер Куинн, Мистер Куинн, всего одного слово для ваших фаатов? - Астронавт! ![]() Линию Леджера я плохо поняла, ибо мало мне про семейную жизнь Боба известно, да и, честно говоря, этот сюжет был самым малоинтересным. Гиру только ковбоев и играть)))) Очень понравился подход кк роли Уишоу и Бейла - так здорово имитировать голос Боба дано не каждому. Мальчишка, игравший Вуди, тоже порадовал. Но чтобы просто даже вникнуть и разобрться - требуется время. Очень много там есть фишек, которые не-поклонники Дилана сочтут за бессмыслицу, а на самом деле, все наоборот. Там каждое слово значимо. Надо его книги почтатать. Я уже поняла, что раскусить его не удасться, но .. хочется хотя бы попробовать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
robin,
Цитата Я желаю тебе удачно найти фильм, набраться побольше впечатлений и рассказать потом нам о них Спасибо тебе дорогая ![]() Цитата Я кайфую от самого процесса, а если мне за это будут платить деньги... я боюсь, я потеряю это удовольствие самовыражения За деньги не обязательно, просто грех такой талант скрывать, у тебя задатки писателя. Это твой личный выбор, простоя говорю, что можно было бы это сделать своей маленькой профессией. В любом случае, надеюсь, что будешь и дальше нас радовать ![]() Сегодня посмотрела один фильм... Читайте ниже: Я как последний нищий, у меня остались только мечты, я расстилаю их перед твоими ногами. Ступай осторожно. Ты идешь по моим мечтам. Как правило, существует несколько фильмов, после которых, у человека наступает шок, или если хотите, желание – задержать мгновение, не отпускать его от себя. И Эквилибриум, именно один из этих немногих фильмов. Когда идут титры, ты смотришь, на экран, в сопровождение трагической мелодии. А ты все думаешь: Как? Это фильм не о самой любви. Нет, он не о ненависти. Намного глубже – о чувствах. О улыбке, слезах, красоте, солнце, радуге, свободе! Все что заставляет наши сердца биться чаще, сверкать глаза, глотать воздух, как сладостную утопию! Писать стихи, танцевать! Когда человек, не чувствует, он не живет. Он существует, дышит, как тиканье часов. Хочется писать поэзию, а не отзыв, чтобы слова лились как холодная вода горской речки. Интересное чувство. Прекрасный фильм. Настолько необыкновенно-чутко, ненавязчиво обволакивает - как туман. Ты не думаешь о морали, не хочешь кардинально поменять мир вокруг. Ты хочешь, просто радоваться. Хотя, если поискать мораль то, она наверняка такова: Каждый миг – прекрасен, цени его. Этот рассвет, эти листья, яркую ткань, картины… Столько чувств, тяжело описать и перенести на бумагу. Он не тяжел для восприятия, он прост как истина. Но это только общая задумка. В фильм есть много побочных, намного сложней, на которых хочется показывать, указать, а сказать вообщем-то и нечего. Что нам хотели донести? Например, во всем фильме прослеживается одна яркая параллель - война. С самого начала, нам говорят, что произошла 3 мировая. Зная, что еще одну человечество не переживет, оставшиеся лидеры, а точнее Отец, решили, что нужно принять меры. И они нашли их. Оставшихся собрали в один город, поражающий своей строгостью форм, аккуратностью, и обилием бетона. И еще одна деталь. Во всей картине, нету красок. За исключением, тех «пятен», которые скрывали, с вашего позволения, партизаны. Только черные, серые и белые тона. Итак, мы не знаем, существуют ли другие подобные города, вероятнее всего нет. Мы точно знаем, что за высоким ограждением, разрушенный мир. Соборы, дома, театры, парки, улицы. Туда выходить жителям town’а запрещено. Только людям с специальными разрешениями. В городе работают несколько фабрик, по изготовлению одного специфического вещества, для того, чтобы отобрать у людей чувства. Даже момент на лестнице, когда главный герой поднимался вместе со всеми, и было слышно, как все в одно время ступают ногой… Страшно. Во всем городе висят электронные плакаты, мониторы на которых изображен Отец, пропагандирующий «высшее общество». Попутно объясняя, что раньше, люди были не хорошими. Злыми. Показывая ролики про Гитлера, и других вождей – это плохо. А сами? Забавно наблюдать, как на ветру развивается новых флаг этого города – свастика, но немного изменена. Парадокс. Они стремились к миру, к тому, чтобы уничтожить насилие. А сами?? Убивают людей - пачками, по пол дюжины за раз! И почему?! Потому что они чувствуют? Потому что наслаждаются музыкой, книгами, картинами, смехом?! Вместо старой войны, они принесли – новую. Вот только, что вы говорите? Нет, простите, я ничего не чувствую. Интересно наблюдать как наш клерик (вроде начальника у тех, кто убивает «чувствующих преступников», такой себе универсальных солдат), в начале убивает своего друга, напарника, у которого были эмоции. А потом не может дать застрелить щенка. Нет в убийстве животного нету, ничего милого. Я сама плакала как маленькая, отказываясь верить, что это может произойти. После одного случайного события, он не принял дозу «лекарства». И начал чувствовать. До этого абсолютно непроницаемый, жесткий начинает, превращается в человека. Каждый раз, когда он начинал нарушать правила, когда снимал пленку с окна, мне хотелось неистово кричать – что ты делаешь?! Тебя же убьют! Не знаю что сказать, Бейл просто шедеврален в этой роле. Еще одна интересная деталь, вместо того чтобы вырастить «чистое общество», лишенное агрессоров, они выращивают – предателей. А это самое страшное. Хочется отметить, что оставить ту девушку, Мери, в живых, было бы не на пользу фильму. Выходило бы слишком банально, сломалась бы эта реальность сюжета. Хватит и того ляпа, что, не смотря ни на что Бейла, ни разу не подстрелили (в конце рана у шеи не считается), и все его подвиги сходили ему с рук. Также считаю своим долгом похвалить звуковой ряд картины. Редко встречаешь столь хорошую работу. И на последок, сцены с пистолетами, это по большей мере единственные «спец.эффекты», которые были у фильма. Но когда они шли, я сидела с раскрытым ртом. Можно, еще долго писать про его семью, про слова сына: Я видел, как один мальчик плакал, может он этого не заметил, но я – да… Мне надо донести про это? – Да… Конечно. Простите, что так скомкано, сумбурно. Я писала сразу после фильма, одни эмоции, да еще и голова не работает… -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Le passant, хорошая рецензия, только немного обидно, что даже не упоминается игра Шона Бина... ИМХО хоть он там появляется и не надолго, но роль его от этого не менее значительна, и Шон на 10+ спарвился со своей задачей.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Le passant, твой отзыв заставил меня просто плакать
![]() ![]() Отзыв очень хороший ![]() ![]() З.Ы: И спасибо за то, что разъяснила про пленку на окне, а то я тот момент не совсем поняла ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Спасибо за возвращение к Эквилибриуму! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я его плохо знаю - актера этого
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Laurelin, у меня просто не было сил печатать, приходилось фактически спички в глаза ставить
![]() Шон Бин, конечно справился, во-первых, у него взгляд такой пронзительный и мягкий одновременно, во-вторых, он же сказал одну из самых важных цитат, и не будем забывать, что его персонаж жил с самым жестким клериком, не показывая чувств (почти, к сожалению это "почти" привело сего героя к пуле), да еще и работая в "подполье". JULI@, Цитата твой отзыв заставил меня просто плакать . Я читала и одновременно фильм смотрела. И так меня пробило моя хорошая ![]() Это тебе спасибо, за такую высокую оценку для такой халтуры ![]() P.S Да не за что ![]() robin, Пожалуйста! ![]() Цитата Я от Бейла такого не ожидала и прям зауважала окончательно после этого фльма Аналогично. Раньше, для меня он не был таким...эмм... отличным актером? Не знаю, скажем, так "одним из толпы". А вот, еще что интересно, получается, что создатели фильма хотели еще и показать что самое страшное, в нашем времени, и к тому, что все по большому счету идет - это безразличие общества. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это тебе спасибо, за такую высокую оценку для такой халтуры Le passant, не надо так говорить ![]() ![]() Цитата "не надо слез, вернись - я все прощу!" Не буду ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
у него взгляд такой пронзительный и мягкий одновременно Просто мои мысли читаешь) Если брать чисто внешние данные, обожаю Шона именно за его взгляд и обворожительную улыбку) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела "Машинист" - очень тяжелый фильм... Игра Бэйла бесподобна. Я понимаю, что искусство требует жертв, но чтобы настолько похудеть для роли в фильме - ИМХО это уже перебор...
![]() Одна из лучших рецензий на этот шедевр: 'Машинист ' - самый оригинальный из психологических триллеров, который мне довелось когда-либо видеть. Но при этом я вряд ли посмотрю его снова - слишком он тяжелый, угнетающий, навевающий какую-то беспросветную тоску и... физическую голодную тошноту. Атмосфера создана блестяще, цвета и тона, в которых выдержан весь фильм, заставляют сконцентрироваться на главном герое, отбросив все лишнее, но при этом подспудно давят на психику, от чего у самого зрителя появляется ощущение, что крыша едет и у него тоже. Возвращаясь к голодной тошноте... Это ощущение преследовало на протяжении всего фильма, и заставляла проникнуться жалостью к Кристиану Бейлу. Думаю, женская половина аудитории напряженно выдохнула, увидев до какого состояния, довел себя этот красивый мужчина. Все-таки никакая картина не стоит таких жертв, риска довести себя до анорексии и нанесения огромного вреда своему здоровью. Его худоба вызывает ужас и часто отвлекает от самого действия и его игры. Блестящей игры. Ему необязательно было доводить потерю веса да таких сумасшедших цифр, потому что он и так талантливейший актер. Тем обидней, что этот фильм остался без должного внимания, в то время как о лишних кг Рене Зельвегер не наслышан разве что глухой. Возвращаясь к фильму, который вовсе не о худобе... Когда, наконец, наступила развязка, и в миг открылся весь смысл происходящего, моей первой мыслью было 'У меня бессонница? Может, мне есть, в чем признаться? '...Эта мысль, как ножом, полоснула. Сюжет построен таким образом, зритель до самого конца будет теряться в догадках, пытаясь найти объяснение происходящему. И тем более шокирующим будет финал. Наиболее изощренных пыток совести еще нигде не было показано. Ни слова больше, дабы фильм не утерял эффекта неожиданности. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
Заинтриговала))) А какого года этот фильм? Бейл, по-моему, и так худой. По крайней мере, в Рыцаре. В Престиже у него хоть щеки были ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin Заинтриговала))) А какого года этот фильм? Бейл, по-моему, и так худой. По крайней мере, в Рыцаре. В Престиже у него хоть щеки были ![]() Фильм 2004 года, насчет худобы - нормальный вес Кристиана - 85 кг, в фильме он весит около 60 кг... Поверь, его вид - это один из компонентов шока от фильма) А отсутствие щек - это не худоба, он так выглядит почти на всех фотках, хотя тело у него там далеко не худое, это просто такое строение скул) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже недавно посмотрела с подругой "Машиниста". Да, сначала у меня был шок. Особенно, когда он ещё и живот втянул
![]() С первого раза фильм не поняла. Для меня он немного тяжеловат ![]() Цитата В Престиже у него хоть щеки были Мне нравятся его щеки, когда его в конце "Машиниста" показывают. Они у него довольно пухленькие ![]() это просто такое строение скул) Обожаю его скулы ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, не я одна такая ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я люблю высокие скулы, но.. не настолько же
![]() ![]() Я так поняла, что "Машинист" популярностью среди зрителей не страдал?.. Ну, что ж, попробую найти, спасибо за рекомендации ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так поняла, что "Машинист" популярностью среди зрителей не страдал?.. Ну, что ж, попробую найти, спасибо за рекомендации ![]() Просто фильм далеко не всем понятен, а то, что непонятно люди обычно не любят)... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто фильм далеко не всем понятен, а то, что непонятно люди обычно не любят)... Печально.. ![]() А я как раз люблю, чтобы позакавыристее. Какой кайф это все разгребать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Американский психопат"))) Ну что ж, фильм интересный, необычный, Бэйл великолепен) Прикольнула фамилия его персонажа - БЭйТМАН)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ты сегодня посмотрела?
![]() Будет с кем поболтать ![]() ![]() Прикольнула фамилия его персонажа - БЭйТМАН) А на Кинопоиске я читала, что некоторым даже пару раз отчетливо БЭТМЕН слышалось ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ты сегодня посмотрела? ![]() Ага, фильм давно скачала, а посмотрела только сегодня) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что закончила просмотр "Иллюзии полета" с Джоди Фостер и Шоном Бином) Фильм мне понравился, интересный, актеры прекрасно справились со своими ролями) У Шона там не очень большая роль, но очень значительная что ли... Ему так идет форма (он там играет командира самолета - новейшего Боинга, хотя в жизни панически боится летать))).
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, у меня это фильм есть
![]() ![]() Спасибо за рекомендацию ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
robin,
JULI@, Le passant, спасибо большое !!! robin, Цитата А во вторых отдельное спасибо вот за это: ![]() Спасибо большое за это Хиту ![]() Le passant, Цитата Хоть и пошла с подружкой, немного укололо что: "Ну? Ну, как тебе??", "Да так... Ничего" Да !!!! И у меня тоже самое было !!! Меня просто всю распирало от эмоций и ощущений, и на этом фоне спокойное "мне понравилось" звучит и воспринемается особенно ужасно( Очень жаль, конечно, в такие моменты, что далеко не все могут переживать такую буру эмоций после просмотра фильма. Да и просто не могут так чувствовать. Сразу вспоминается прекрасная цитата Робин Some people feel the rain. Others just get wet. Ей всё сказанно) Цитата Троекратное УРА! Наши ряды пополняются О, с удовльствием ![]() Сегодня ходила второй раз. Подметила ещё несколько нюнансов, т.к. уже основной южет знаю, и теперь могла обращать внимание на детали ) Опять получила огромное наслаждение, теперь с нетерпением буду ждать ДВД ![]() Девочки, спасибо большое за рецензии !!! Выбираю чего быпосмотреть )))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Хотелось бы тоже высказаться, несколько сумбурно, по "Темному рыцарю". Спустя 2,5 недели после просмотра.
Потрясающий фильм. Выходишь с кинотеатра ошеломленный, и пытаешься просто связать мысли. 3 из них: 1) Зло неиспоколебимо. (Не могу даже себе объяснить почему, но именно эта фраза рефреном вертелась в голове) 2) Не все то зло, что таковым кажется. (Как и обратно: не все то золото (добро), что блестит) 3) "Маленький" хаос помог людям понять - что есть истина, сидящая у них внутри, а что - ложь и напускное. Ненадолго. Считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Абсолютно неприятно, что «Темного» рыцаря решили оставить «белым», что Бэтмен – не народный герой... Куда честнее, имхо, сказать: да, Харви Дент стал Темным, но его срубила трагедия! И вспомните, сколько хорошего он сделал. Но не превращать его в «сладкого» и идеального в глазах народа. Все могут оступиться. Людям равноценно объявить, Белый он, или обезумевший от горя в конце своего пути. И не понимаю, зачем в таком случае прикрывать действительность. Роль Леджера, безусловно, феноменальна. Он просто взрывает тебя изнутри. Он психопат и играет по своим принципам, он честен, и затрагивает твои собственные критерии добра и зла, истины – и «мишуры». Ох. Была рада, что «Двуликий» погиб. Если у Джокера «цель» – взорвать систему, то тут, это «око за око»...я уж испугалась, что Джокер обеспечил себе «приемника». Все хорошо, что хорошо кончается. Кино ![]() Потрясающая музыка в фильме. И, кстати, Мегги меня устроила) Совсем не было дискомфорта от того, что не "сногсшибательная блондинка":) Единственное, чего я не смогла понять - что же Бэтмен такой хладнокровный? Ведь погибла любимая девушка...и никаких эмоций. Он совсем непробиваем? Люблю кино, дающее пищу для размышлений. Спасибо Ноланам за это. Причем до сих пор большую часть мыслей не удается оформить словами. Пожалуй, следует пересмотреть кино. P.S. Из всех Бэтменов видела только первого, Бартона – перед просмотром «Темного рыцаря», – и не сильно впечатлило, и начала смотреть «Бэтмен возвращается» – совсем другое дело. Просто сказочный фильм, обязательно надо досмотреть. ![]() У Тима все-таки свой стиль, и часто все слегка так...гротескно-подувеличенно, и чем больше его фильмов видишь, тем все больше замечаешь чисто его "примочки" )) Le passant, спасибо за ссылку на цитаты! И, девушки, спасибо за ваши отзывы - их очень интересно читать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Темные силы" - ужасы с Шоном Бином, смотрела опять-таки ради него. Его игра очень понравилась, странно, что у него так мало положительных ролей - ему идет, в этом фильме он играл очень доброго и заботливого отца) Сам фильм не понравился...
Но Шон повторюсь великолепен: ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:29 |