![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Laurelin, у меня просто не было сил печатать, приходилось фактически спички в глаза ставить
![]() Шон Бин, конечно справился, во-первых, у него взгляд такой пронзительный и мягкий одновременно, во-вторых, он же сказал одну из самых важных цитат, и не будем забывать, что его персонаж жил с самым жестким клериком, не показывая чувств (почти, к сожалению это "почти" привело сего героя к пуле), да еще и работая в "подполье". JULI@, Цитата твой отзыв заставил меня просто плакать . Я читала и одновременно фильм смотрела. И так меня пробило моя хорошая ![]() Это тебе спасибо, за такую высокую оценку для такой халтуры ![]() P.S Да не за что ![]() robin, Пожалуйста! ![]() Цитата Я от Бейла такого не ожидала и прям зауважала окончательно после этого фльма Аналогично. Раньше, для меня он не был таким...эмм... отличным актером? Не знаю, скажем, так "одним из толпы". А вот, еще что интересно, получается, что создатели фильма хотели еще и показать что самое страшное, в нашем времени, и к тому, что все по большому счету идет - это безразличие общества. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Это тебе спасибо, за такую высокую оценку для такой халтуры Le passant, не надо так говорить ![]() ![]() Цитата "не надо слез, вернись - я все прощу!" Не буду ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
у него взгляд такой пронзительный и мягкий одновременно Просто мои мысли читаешь) Если брать чисто внешние данные, обожаю Шона именно за его взгляд и обворожительную улыбку) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Посмотрела "Машинист" - очень тяжелый фильм... Игра Бэйла бесподобна. Я понимаю, что искусство требует жертв, но чтобы настолько похудеть для роли в фильме - ИМХО это уже перебор...
![]() Одна из лучших рецензий на этот шедевр: 'Машинист ' - самый оригинальный из психологических триллеров, который мне довелось когда-либо видеть. Но при этом я вряд ли посмотрю его снова - слишком он тяжелый, угнетающий, навевающий какую-то беспросветную тоску и... физическую голодную тошноту. Атмосфера создана блестяще, цвета и тона, в которых выдержан весь фильм, заставляют сконцентрироваться на главном герое, отбросив все лишнее, но при этом подспудно давят на психику, от чего у самого зрителя появляется ощущение, что крыша едет и у него тоже. Возвращаясь к голодной тошноте... Это ощущение преследовало на протяжении всего фильма, и заставляла проникнуться жалостью к Кристиану Бейлу. Думаю, женская половина аудитории напряженно выдохнула, увидев до какого состояния, довел себя этот красивый мужчина. Все-таки никакая картина не стоит таких жертв, риска довести себя до анорексии и нанесения огромного вреда своему здоровью. Его худоба вызывает ужас и часто отвлекает от самого действия и его игры. Блестящей игры. Ему необязательно было доводить потерю веса да таких сумасшедших цифр, потому что он и так талантливейший актер. Тем обидней, что этот фильм остался без должного внимания, в то время как о лишних кг Рене Зельвегер не наслышан разве что глухой. Возвращаясь к фильму, который вовсе не о худобе... Когда, наконец, наступила развязка, и в миг открылся весь смысл происходящего, моей первой мыслью было 'У меня бессонница? Может, мне есть, в чем признаться? '...Эта мысль, как ножом, полоснула. Сюжет построен таким образом, зритель до самого конца будет теряться в догадках, пытаясь найти объяснение происходящему. И тем более шокирующим будет финал. Наиболее изощренных пыток совести еще нигде не было показано. Ни слова больше, дабы фильм не утерял эффекта неожиданности. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Laurelin
Заинтриговала))) А какого года этот фильм? Бейл, по-моему, и так худой. По крайней мере, в Рыцаре. В Престиже у него хоть щеки были ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin Заинтриговала))) А какого года этот фильм? Бейл, по-моему, и так худой. По крайней мере, в Рыцаре. В Престиже у него хоть щеки были ![]() Фильм 2004 года, насчет худобы - нормальный вес Кристиана - 85 кг, в фильме он весит около 60 кг... Поверь, его вид - это один из компонентов шока от фильма) А отсутствие щек - это не худоба, он так выглядит почти на всех фотках, хотя тело у него там далеко не худое, это просто такое строение скул) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я тоже недавно посмотрела с подругой "Машиниста". Да, сначала у меня был шок. Особенно, когда он ещё и живот втянул
![]() С первого раза фильм не поняла. Для меня он немного тяжеловат ![]() Цитата В Престиже у него хоть щеки были Мне нравятся его щеки, когда его в конце "Машиниста" показывают. Они у него довольно пухленькие ![]() это просто такое строение скул) Обожаю его скулы ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, не я одна такая ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я люблю высокие скулы, но.. не настолько же
![]() ![]() Я так поняла, что "Машинист" популярностью среди зрителей не страдал?.. Ну, что ж, попробую найти, спасибо за рекомендации ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так поняла, что "Машинист" популярностью среди зрителей не страдал?.. Ну, что ж, попробую найти, спасибо за рекомендации ![]() Просто фильм далеко не всем понятен, а то, что непонятно люди обычно не любят)... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто фильм далеко не всем понятен, а то, что непонятно люди обычно не любят)... Печально.. ![]() А я как раз люблю, чтобы позакавыристее. Какой кайф это все разгребать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Американский психопат"))) Ну что ж, фильм интересный, необычный, Бэйл великолепен) Прикольнула фамилия его персонажа - БЭйТМАН)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ты сегодня посмотрела?
![]() Будет с кем поболтать ![]() ![]() Прикольнула фамилия его персонажа - БЭйТМАН) А на Кинопоиске я читала, что некоторым даже пару раз отчетливо БЭТМЕН слышалось ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ты сегодня посмотрела? ![]() Ага, фильм давно скачала, а посмотрела только сегодня) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что закончила просмотр "Иллюзии полета" с Джоди Фостер и Шоном Бином) Фильм мне понравился, интересный, актеры прекрасно справились со своими ролями) У Шона там не очень большая роль, но очень значительная что ли... Ему так идет форма (он там играет командира самолета - новейшего Боинга, хотя в жизни панически боится летать))).
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, у меня это фильм есть
![]() ![]() Спасибо за рекомендацию ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
robin,
JULI@, Le passant, спасибо большое !!! robin, Цитата А во вторых отдельное спасибо вот за это: ![]() Спасибо большое за это Хиту ![]() Le passant, Цитата Хоть и пошла с подружкой, немного укололо что: "Ну? Ну, как тебе??", "Да так... Ничего" Да !!!! И у меня тоже самое было !!! Меня просто всю распирало от эмоций и ощущений, и на этом фоне спокойное "мне понравилось" звучит и воспринемается особенно ужасно( Очень жаль, конечно, в такие моменты, что далеко не все могут переживать такую буру эмоций после просмотра фильма. Да и просто не могут так чувствовать. Сразу вспоминается прекрасная цитата Робин Some people feel the rain. Others just get wet. Ей всё сказанно) Цитата Троекратное УРА! Наши ряды пополняются О, с удовльствием ![]() Сегодня ходила второй раз. Подметила ещё несколько нюнансов, т.к. уже основной южет знаю, и теперь могла обращать внимание на детали ) Опять получила огромное наслаждение, теперь с нетерпением буду ждать ДВД ![]() Девочки, спасибо большое за рецензии !!! Выбираю чего быпосмотреть )))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Хотелось бы тоже высказаться, несколько сумбурно, по "Темному рыцарю". Спустя 2,5 недели после просмотра.
Потрясающий фильм. Выходишь с кинотеатра ошеломленный, и пытаешься просто связать мысли. 3 из них: 1) Зло неиспоколебимо. (Не могу даже себе объяснить почему, но именно эта фраза рефреном вертелась в голове) 2) Не все то зло, что таковым кажется. (Как и обратно: не все то золото (добро), что блестит) 3) "Маленький" хаос помог людям понять - что есть истина, сидящая у них внутри, а что - ложь и напускное. Ненадолго. Считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Абсолютно неприятно, что «Темного» рыцаря решили оставить «белым», что Бэтмен – не народный герой... Куда честнее, имхо, сказать: да, Харви Дент стал Темным, но его срубила трагедия! И вспомните, сколько хорошего он сделал. Но не превращать его в «сладкого» и идеального в глазах народа. Все могут оступиться. Людям равноценно объявить, Белый он, или обезумевший от горя в конце своего пути. И не понимаю, зачем в таком случае прикрывать действительность. Роль Леджера, безусловно, феноменальна. Он просто взрывает тебя изнутри. Он психопат и играет по своим принципам, он честен, и затрагивает твои собственные критерии добра и зла, истины – и «мишуры». Ох. Была рада, что «Двуликий» погиб. Если у Джокера «цель» – взорвать систему, то тут, это «око за око»...я уж испугалась, что Джокер обеспечил себе «приемника». Все хорошо, что хорошо кончается. Кино ![]() Потрясающая музыка в фильме. И, кстати, Мегги меня устроила) Совсем не было дискомфорта от того, что не "сногсшибательная блондинка":) Единственное, чего я не смогла понять - что же Бэтмен такой хладнокровный? Ведь погибла любимая девушка...и никаких эмоций. Он совсем непробиваем? Люблю кино, дающее пищу для размышлений. Спасибо Ноланам за это. Причем до сих пор большую часть мыслей не удается оформить словами. Пожалуй, следует пересмотреть кино. P.S. Из всех Бэтменов видела только первого, Бартона – перед просмотром «Темного рыцаря», – и не сильно впечатлило, и начала смотреть «Бэтмен возвращается» – совсем другое дело. Просто сказочный фильм, обязательно надо досмотреть. ![]() У Тима все-таки свой стиль, и часто все слегка так...гротескно-подувеличенно, и чем больше его фильмов видишь, тем все больше замечаешь чисто его "примочки" )) Le passant, спасибо за ссылку на цитаты! И, девушки, спасибо за ваши отзывы - их очень интересно читать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Темные силы" - ужасы с Шоном Бином, смотрела опять-таки ради него. Его игра очень понравилась, странно, что у него так мало положительных ролей - ему идет, в этом фильме он играл очень доброго и заботливого отца) Сам фильм не понравился...
Но Шон повторюсь великолепен: ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Немного о "Эквилибриуме". Фотки из сцены, не попавшей в фильм:
![]() ![]() Авы: ![]() ![]() ![]() ![]() Промофотки: ![]() ![]() Гифка (очень тяжелая, поэтому в виде ссылки): http://s44.radikal.ru/i104/0809/de/615bcb869a12.gif Просто авки с Кристианом): ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Laurelin, Клёво, спасибо))))))
-------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, замечательный отзыв! Спасибо тебе.
![]() Laurelin, если будет время, то посмотрю фильм. *у меня их столько уже накопилось ![]() Промофоток не видела ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
*у меня их столько уже накопилось ![]() Аналогично) Сегодня постараюсь посмотреть "Вне закона" и "Вызов Шарпа") Может ещё что-то... ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот нашла несколько авиков к фильму "Кэнди"
![]() Specially for robin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@
Вах, какая прелесть! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Laurelin спасибо за сей отзыв (хоть и не твой)!
А я все не соберусь его посмотреть... Так же как и Американского психопата. Лежат себе тихо на полочке, и не гавкают... "Иллюзия полета"... Это про маленькую девочку кажется? Смотрели) Интересный фильм. Правда мне все время страстно хотелось взять, что потяжелей и как следует стукнуть героя Шона. Непонятливый персонаж такой... Хотя я сама не знаю, как поступила на его месте, наверное, тоже бы приняла героиню Фостер за психопатку... Смерть мужа, и все такое. Но актеры отличные, и фильм не плохой. Спасибо за всю эту красоту! ![]() Carribean blue, Цитата Сегодня ходила второй раз. Подметила ещё несколько нюнансов, т.к. уже основной южет знаю, и теперь могла обращать внимание на детали Как же я завидую тебе белой завистью! ![]() С каким бы удовольствием я на него сходила... Если под впечатление ходишь почти 2 с половиной недели, это уже диагноз, но все равно ![]() Kowka89, всегда пожалуйста! Интересное мнение, спасибо. Я на это с такой стороны еще не смотрела. Thank you за этот отзыв! ![]() JULI@, спасибо, такая прелесть! ![]() Так жаль, я не нашла "Кэнди" там где собиралась... (а что ты хочешь? пришла в половину6, и думаешь что только тебя ждать будут?) Половина всех киосков была закрыта. Если спрашивала, то была реакция (в большинстве), либо: "А? Что?... Еще раз?", либо огорченное пожимание плечами. Поэтому я попросила подружку, и если она найдет его, я буду очень ей благодарна за это... -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Да, Кэнди не так просто найти, к сожалению. Это фестивальное кино, оно особого резонанса не получило у зрителя... Тем не менее - удачи! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Kowka89,
Позволю себе немного кое в чём не согласиться ))) Цитата Куда честнее, имхо, сказать: да, Харви Дент стал Темным, но его срубила трагедия! Я сначала тоже не согласилась с этим, но потом поняла, что это решение - очернить Бэтмена - было действительно правильным. Потому что главное в чём нуждался этот город - это вера и опора, воплощённая в человеке, который, как ни раз говорилось, не должен прятать своё лицо под маской. И признать, что Харви Дент, единственный луч света за последние годы было бы ошибочным, ведь получалось бы, что раз тебя постигла личная трагедия и жизнь несправедлива лично к тебе, то ты имеешь право брать в руки оружие и вершить суд и сеять хаос. Но ведь это же не так. И поэтому они и говорят о том, что даже оказавшись в такой ужасной ситуации Харви дент не был сломлен, чтобы у людей был яркий пример перед глазами, а не пустые слова или некто в маске. Да это несправедливо по отношению к конкретным людям, но в целом, для всех, это то, что нужно. Ложь во спасение правде равносильна. Так говорят. К тому же итак мы видим, что люди уже находяться на самой грани - ведь человек, с гражданского парома едва-едва не повернул ключ, причём помешала ему только его трусость, а отнюдь не благородство. Цитата Единственное, чего я не смогла понять - что же Бэтмен такой хладнокровный? А я вот, кстати говоря, наооборот заметила обратное. ![]() А здесь, наоборот, взять хотя бы, как он чуть не разнёс полбара, после смерти комиссара и судьи, в поисках Джокера, как он скинул одного из мафиози с балкона, ведь это ему тоже очень нелегко далось, он человек, который должен предотвращать насилие, а не нести его. А уж когда он избивал Джокера, то он вообще последний контроль над собой практически не терял. Девушки, у меня к вам большая просьба. Поделитесь, пожалуйста, ссылочками или выложите чуть-чуть арта по Тёмному рыцарю, с Джокером, Бэтменом и вообще чего-нибудь по фильму, аватарок, обоек ![]() ![]() Буду очень благодарна)) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 15:31 |