![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас по ТВ-Центр будет "Жизнь в розовом цвете" с Марийон Котийяр.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Ну, я так поняла, он немного другим голосом разговаривает, когда он Бэтмен Мне тоже показалось, что голос меняется ![]() ![]() Сегодня смотрела "Девушка с жемчужной серёжкой". Прекрасный фильм ![]() Дуэт великолепный получился - очень страстный и чувственный, жаль, что так и не получилось у них любви ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня смотрела "Девушка с жемчужной серёжкой". Прекрасный фильм Да, хороший. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мне пока кино с Марийон не нравятся.
![]() Академиков понимаю, совершенно оскаровский формат роли - много возрастного грима на юной девушке, если ещё истерики подпустят - будет самое оно. ![]() Да уж, у Пиаф был такой надрыв, такая харизма, что теперь актрисам остаётся лишь глаза под фонограмму выпучивать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Сейчас смотрела "Девушка с жемчужной серёжкой". Прекрасный фильм ![]() Абсолютно согласна, фильм интересный ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Carribean blue, да, фильм очень хороший:) Такой чувственный. Огромный плюс в нем что достаточно не плохо передана достоверность, такая себе "грязь" того времени. Девушка мечтающая стать художницей, во всяком случае, интересующаяся этим фактом... Ну, и конечно Колин Ферт
![]() Анна, название все за себя говорит ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Телефонная будка" (2002) с Колином Фарреллом. Фильм очень понравился, игра всех актеров на высоком уровне. Сюжет неизбитый, чрезвычайно интересно разворачиваются события) После просмотра фильма отпадает всяческое желание лгать или хотя бы хитрить) А ещё звонить из тел. будок)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Бешенный бык" (1980) с Робертом Де Ниро, режисер - Мартин Скорсезе. Уважаю этого актера, а за этот фильм он ещё и Оскар получил, но фильм не понравился, совсем... По-видимому зрители должны были сочувствовать его герою, но у меня он вызвал только презрение и желание чем-то двинуть по голове))) И в целом кино не понравилось...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Laurelin , я просто поражаюсь... Как ты успеваешь ВСЕ ЭТО смотреть?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, в основном вечером во время ужина, или по ночам - я ложусь спать очень поздно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Laurelin, телефонная будка! да, очень люблю этот фильм - он держит в напряжении от начала и до самого конца!
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сокровище нации". Описывать фильм думаю не стоит, так как все его смотрели. Скажу, что мне очень нравится этот фильм, с удовольствием только что пересматривала) Первая часть ИМХО лучше второй, к тому же в первой части играет Шон) Кейдж тоже отлично вписывается в картину) Все на своих местах, интересный, пусть и надуманный и немеого пафосный, сюжет, отличная работа оператора, динамичный саундтрек, в меру спецэффектов - 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, я тобой восхищаюсь
![]() ![]() У меня вот папа как-то давно "Сокровище нации" лицензионку покупал, но я только немного начало смотрела ![]() ![]() А еще сегодня скачала "Телефонную будку". Чуть попоздже посмотрю ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А я посмотрела недавно фильм "Престиж". Фильм очень понравился: интересный сюжет, держит в напряжении до самого конца, в главной роли Кристиан Бейл
![]() да еще и режиссер фильма тот же, что и у "Темного рыцаря": Кристофер Нолан. Теперь всем своим друзьям советую посмотреть этот фильм! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, до конца осилю ![]() Не понравилось?) Вот нашла в нете минималистично-гранжевую обойку для широкоэкранных мониторов по ТР: ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Annetka, я тоже недавно посмотрела
![]() ![]() ![]() Не понравилось?) Я просто Николаса Кейджа не очень люблю ![]() Laurelin, спасибки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Laurelin, спасибо за рецензии милая!
![]() Annetka, он у меня все лежит и лежит... Думаю собраться посмотреть ![]() Сейчас такое настроение странное… Попробую собрать себя по кусочках… Для начала начнем с легкого. Пару дней назад мной был просмотрен, сей фильм: «Особо опасен» (Wanted, 2008) В гл. ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Константин Хабенский. ![]() ![]() ![]() ![]() 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу. _________________________________________ Итак, что я могу сказать? Задумка интересная, мысль интригующая. Набор актеров хороший, бюджет – тоже. А теперь если, серьезно. Кино, не фильм, тянет на не очень уж отличную отметку. Очень даже. Актерский состав – мировой величины. «Ля-ля-ля», наша песня хороша начинай с начала. Я очень разочаровалась в Моргане Фримене и Анджелине Джоли. Я ожидала отдачи, характеров, эмоций, а получила картон самой «чистой воды». Если, Джоли еще может сыграть в таких, я не знаю даже… легких ролях (Мистер & Миссис Смит, Лара Крофт), то от Фримена я такого никак не ожидала. Был дан интересный характер в сценарии. А развить его, они не смогли. Просто погрелись на деньгах. Меня приятно удивил актер, который играл настоящего отца, главного героя. Маленькая роль, появляется не часто, а как запомнился! Просто молодец. Также на себе тащил фильм и МакЭвой (играет гл.персонажа), и не могу, не отметить, - Константина Хабенского. Нет, не потому что русский, я ожидала от него как раз халтуры ![]() Спецэффекты, были не плохие в принципе. Но когда они настолько затянуты, и тянутся как резина; скучны и однообразны - не впечатляет. Бесконечная «замедленная съемка», да я знаю, что в этом фишка, вроде умений. Но не понравилось, не к месту. Раз, два и хватит, а когда каждую минуту – господа, пожалейте психически больных людей. Картинка симпатичная, картины города достаточно раскрыты. Вердикт: фильм с хорошим сценарием, но в конечном итоге – «сырой», не доработанный, картонный. 6,5/10. А теперь то, что повергло меня в глубокую грусть. «Ванильное небо» (Vanilla Sky, 2001) В гл.ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли. ![]() ![]() ![]() ![]() У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться. ____________________________________________________ Очень тяжело описать все то, что чувствуешь после просмотра этого фильма. Он настолько сложный, не поддающийся понятию, не возможно собраться в одно сознание. Ты как разбитое стекло. Внутри такая грусть, приятный прохладный ветерок, бессилие, безнадежность. Нет, хотя, надежда есть, но где-то очень далеко, до нее почти невозможно дотянутся рукой. Не знаю, в этом виновен дождь, который капает за окном, мрачный вечер, осень, или я сама. Но моя душа в смятение. Хоть, как бы человек не хвалился своим умом, этот фильм нужно смотреть не один раз. Тяжело сказать понравился он или – нет. Но то, что он особенный, в этом я вас уверяю. В жизни есть 100 вопросов, и на 99 из них будет ответ – деньги. Актеры, участвующие в этом фильме, я бы сказала, не выделяются на фоне друг друга. Но они просто превосходно сыграли свою роль, каждый, создавая удивительную, цельную картину происходящего. Настоящее взаимопонимание на съемочной площадке, как механизм часов. София Пенелопы, именно такая, как сказано, было в самом фильме «идеальная женщина». Невероятно ласковая, она просто дышит нежностью. Как маленький котенок. Забавная, милая, таинственная, наивная. Да, именно Женщина, с большой буквы. Браво! Том Круз, не смотря на мою симпатию к нему, сыграл он на 9\10. Временами персонаж был просто картонный. Хотя то, как его настоящая улыбка, от сказанных кем-то слов превращается в «грустную», когда настроение от хорошего падает к плохому, одним только взглядом, это прекрасно. Он отлично передал растерянность, бессилие, героя, равно как и радость, любовь. Еще хочется отметить Курта Рассела. Очень живой, яркий персонаж. Превосходно передал «родительские черты». Без горечи, не радостно наслаждение. Видео ряд красивый, но не выдающийся. Захватывающее ванильное небо в конце. Кстати, если внимательно смотреть, то временами можно заметить, что когда Дэвид попадает в свою мечту, небо становится – картинным, не настоящим, а с творения Моне. Редко когда будешь восхищаться музыкой в фильме, обычно она выходит не слишком уж примечательной. Но тут – исключение. Мелодия, кажется, простой, без обилия инструментов, но невероятно притягивающая, красивая. Вердикт: временами в фильме мелькают до смешного, пафосные, «переигранные» моменты. Это конечно не очень хорошо, но не смертельно, их буквально один или два. При просмотре этой картины ты словно вместе с главный героем переживаешь весь этот ужас, кошмарный сон, стремишься на свет. Кусочки этой разорванной мозаики настолько разбросаны, что только придает выразительности этой атмосфере. В конце понимаешь, что все было, не так уж сложно, а когда начинаешь копаться, понимаешь что ошибаешься. Мир созданный подсознанием Дэвида, его любовь, ненависть, сожаление, перемешанный с мечтой и реальностью, когда не понимаешь что происходит, больше всего желаешь попросить облить тебя холодным душем. Превосходно! Браво, я преклоняюсь перед режиссером – Камероном Кроу, и создателями оригинальной ленты (этот фильм является испанским римейком «Открой глаза»), создать это все, да это, просто титанический труд. Спасибо вам огромное! 9,7/10. И как бы между прочим, после фильма, очень захотелось сделать вот такую обойку:) (1024х768) ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, спасибо за рецензии, интересно было почитать) И обойка классная)
"Особо опасен" мне вообще не понравился, совсем. "Ванильное небо" смотрела очень давно, многое подзабыла, но впечатление в целом помню было неоднозначное - и понравилось и нет, понравилась игра актеров, не очень понравился сам сюжет... "Престиж" - смотрела раза два, фильм хороший, но "Иллюзионист" мне понравился намного больше... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Фильм "Иллюзионист" я смотрела, и он тоже мне понравился.
Но хотя фильмы "Престиж" и "Иллюзионист" про фокусников, для меня они совершенно разные и оба хорошие! Я не могу сказать какой фильм мне понравился больше! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уфф, досмотрела я сериал "Рим".
![]() ![]() ![]() Кстати, у вымышленных Тита Пулло и Люция Ворена есть исторические прототипы - их имена, оказывается, взяты прямо из рукописи Цезаря "Записки о галльской войне". ![]() Теперь мне друзья дали фильм "Империя", интересно будет сравнить, как снято. ![]() Только предупреждаю всех - сериал очень кровавый. Много жестокости. И голых поп)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, замечательные рецензии
![]() И обойка классная ![]() "Особо опасен" смотрела с родителями в кинотеатре. Уж очень хотелось драйва. Фильм как-то не очень. Но запомнился момент, когда главный герой бьет своего "друга" клавиатурой ![]() "Ванильное небо" смотрела давно и не полностью, поэтому очень плохо помню ![]() "Иллюзиониста" тоже смотрела. Оба фильма понравились, но "Престиж" больше ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, в своё время "Ванильное небо" с обоими Крузами мне очень понравилось.
![]() Пенелопа чудесная там это правда. Очень естественная. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Мария-Антуанетта" (2006) с Кирстен Данст в главной роли. Фильм заслуженно получил свой Оскар за костюмы, да и в целом фильм очень красивый. Как красивый фантик, я лично не заметила особой глубины в фильме. Довольно достоверно рассказывается история Марии, но как-то уж очень поверхностно... Конец тоже странный, фильм заканчивается нападением черни на Версаль и побегом королевской семьи... Про дальнейшие казни ни словом не упоминается, а ведь именно к этому привел тот образ жизни, который вела Мария. Но в целом фильм было приятно и достаточно интересно смотреть) 8- из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила ещё раз посмотреть "Престиж" ) Ну что ж, я поставила бы фильму высший бал, если бы не несколько НО:
1. Чрезмерная излишняя затянутость. Нет, я ничего не имею против двухчасовых и более фильмов, но тут многие сцены были ну очень сильно растянуты и непонятно для чего, порой даже становилось немного скучно... 2. Клонирование. Да, на этом "фокусе" основан весь сюжет, весь фильм, но зачем сюда нужно было приплетать Теслу? Он был выдающимся ученным, одним из гениев физики, но клонировать людей он уж точно не умел, да и думаю ему это было не интересно... Если уж решили впихивать в фильм клонирование, то уж хотя бы взяли бы не настоящего ученного, а то это выглядит очень глупо... Никакой реалистичности фамилия известного ученого фильму не добавила ИМХО, а вовсе наоборот... 3. Неприятный персонаж Джекмана, может он и должен был вызвать такие чувства у зрителей, но мне порой он был черезчур неприятен... Итого 10-3=7 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗЫ: скачала книгу Кристофера Приста "Престиж", по которой был снят фильм, говорят, что Нолан очень сильно отошел от книги, интересно почитать первоисточник)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗЫ: скачала книгу Кристофера Приста "Престиж", по которой был снят фильм, говорят, что Нолан очень сильно отошел от книги, интересно почитать первоисточник) Я тоже скачала, правда ещё не читала ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила ещё раз посмотреть "Престиж" ) Ну что ж, я поставила бы фильму высший бал, если бы не несколько НО: согласна, может быть...1. Чрезмерная излишняя затянутость. Насчет Теслы: мне кажется, в те времена физики, другие ученые (химики и т.д.), которые пытались объяснить необъяснимое считались своего рода волшебниками. Ну и клонирование я воспринимаю как волшебство, может быть автор немного перемудрил с этим, но это его право! Я тоже слышала, что режиссер отступил от первоисточника, мне бы тоже хотелось бы прочитать книгу, но пока это невозможно. На протяжении фильма герой Кристиана Бейла у меня вызывал не слишком положительные эмоции, но уже ближе к финалу все изменилось: действительно герой Джекмана неприятен своей одержимостью доказать,что он лучший фокусник! Кстати, пересмотрев фильм еще раз, мне стали видны и понятны многие детали, на которые я не обращала внимание раньше. Я бы фильму поставила 9 из 10 (из-за его затянутости..) (и все это ИМХО) -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
На протяжении фильма герой Кристиана Бейла у меня вызывал не слишком положительные эмоции, но уже ближе к финалу все изменилось: действительно герой Джекмана неприятен своей одержимостью доказать,что он лучший фокусник! Annetka, ППКС! ![]() мне бы тоже хотелось бы прочитать книгу, но пока это невозможно. А что так? *извини за наглость ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да скачать то я смогу, а распечатать пока не могу, у меня принтера нет!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:42 |