![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Настюша, смотрела "Остров". Смотрела на 99% из-за Шона Бина и на 1% из-за сюжета) Вцелом понравилось) "Игра" пока в планах)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, откликнитесь, ну еще кто-нибудь))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Смотрела "Игру", только давно. Если этот фильм, про который я думаю, то сюжет действительно интересный. Впечатления остались хорошие, в основном от того что сюжет необычный покрайней мере для того времени.
Смотрела "Между небом и землей". Цитата ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ!)))) СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РОМАНТИКИ!)))) Да,да.Фильм прекрасный. Я не очень люблю Риз Уизерспун, но тут она мне очень понравилась Марк Руффило- видила этого актера в других фильмах, но только не помню где. Он такой обаятельный, мне было приятно смотреть на него, их пара с Риз произвела на меня только хорошее впечатление, очень подходят друг другу. Не люблю в романтических историях слишком банальный сюжет, вообще не люблю банальные истории, но здесь сценарий интересный, я действительно ждала что будет дальше, а не угадывала наперед события. Юмор легкий, не навязчивый.Спецэфекты смотрятся интересно. Фильм красивый. Образы героев прописаны и съиграны хорошо, у каждого есть своя непростая история, проблемы которые они должны преодалеть с помощью друг друга. Этот фильм является в данном жанре одним из самых любимых. На этот фильм я случайно наткнулась как то по тв, начала смотреть не с начала, но он мне очень очень понравился и я пожалела, что не записала его стала его искать, спрашивала когда про него мне говорили почти везде "Ой, вот был но кончился, его часто покупают". И вот буквально недавно нашла его и теперь он у меня есть на ДВД. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
[quote name='Mari' date='27.11.2008 - 01:59' post='255293']
Смотрела "Между небом и землей". Да,да.Фильм прекрасный. Я не очень люблю Риз Уизерспун, но тут она мне очень понравилась Не люблю в романтических историях слишком банальный сюжет, вообще не люблю банальные истории, но здесь сценарий интересный, я действительно ждала что будет дальше, а не угадывала наперед события. Юмор легкий, не навязчивый. [quote] Да, мне он этим и понравился, что необычный сюжет))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша, я очень люблю "Между небом и землей"
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Я сегодня в кинотеатре "Сумерки" смотрела)))) Просто КЛАСС)))) Мне очееень понравилось))) Супер) Советую посмотреть)
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Так...
"Русалка" по Первому - необычный, довольно странный фильм, но мне понравился))) Фильм про девочку, которая могла исполнять желания, "надо только очень сильно захотеть"... "Дорога на Эльдорадо", мультфильм - мульт неплохой, история про двух мошенников, попавших в Эльдорадо - Город золота. Увы, больше ничего вдумчиво посмотреть не успела. ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
![]() ![]() ![]() Пишу, отходя от шока после просмотра фильма "Повар, вор, его жена и любовник", который пореккомендовал мне мой дядя самых честных правил, который всё ещё живет у меня. Дааа... Что можно сказать о фильме? Крайне необычный сценарий, режиссёрские приёмы в фильме, актёрская игра. Потрясающий саунтрэк Майкла Наймэна (того самого композитора, написавшего музыку к "Распутнику"), который ещё больше втягивает в повествование и добавляет эмоциям остроты. О сюжете: "Отъявленный негодяй и гангстер Альберт, владелец дорогого ресторана, проводит в своём заведении каждый день, отдаваясь чревоугодию и буквально изрыгая зло повсюду. Он - олицетворение всего дурного, античеловек, представитель семейства "хозяев жизни" в самом отвратительном их проявлении. Сопровождающая его жена, Джорджина, человек совершенно иного склада, однажды замечает приятного мужчину, ужинающего за соседним столиком. Обмен взглядами выливается в бурный роман, приводящий к трагической и шокирующей развязке..." (с) Да, в принципе, так оно и есть. Добавлю от себя, что фильм снят очень необычно. Действие фильма занимает примерно неделю. Причём каждый день недели обьявляется с помошью страницы меню на этот день. Отношения между персонажами показаны на контрасте: Постоянно что-то жрущий (прошу пардону за грубость языка), болтающий без умолку ни о чём и вечно унижающий свою жену гангстер, его жена, вынужденная терпеть всё это и её любовник, с которым они за два дня бурного секса не перемолвились ни словом - сторож книжного склада и по совместительству гинеколог... Ещё один любопытный режиссёрский приём: платье Джорджины то и дело меняет цвет, в зависимости от цвета помещения. Вообще с цветом в этом фильме связано многое... Он, как и саундтрэк, придаёт фильму особый накал эмоций. Концовка фильма завораживает и ужасает... "Какого обаянья ум погиб..."(с) Очень сильно и.. неожиданно... Всё, думаю, пора заканчивать густо размазывать мысль по древу, дабы сохранить интригу. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
О, я слышала об этом фильме))) Говорят, интересный, правда сама я его так и неудосужилась посмотреть...
![]() ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ух ты... Интересно...
![]() Сегодня посмотрела "Бельфегор - призрак Лувра". Я, мягко говоря, неравнодушна к Древнему Египту, и фильм мне очень понравился. Не могу высказать свои мысли более членораздельно... Впечатление просто невероятное... Как же я хочу в Лувр... И в Египет... ![]() З.Ы. Чувствую, мне опять приснится, что я заблудилась в пирамиде и у ближайшей мумии спрашиваю, как пройти к выходу... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мафдет, интересно) К Лувру я равнодушна,а вот к Египту совсем нет, нужно будет глянуть)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Сегодня посмотрела "Бельфегор - призрак Лувра". Я, мягко говоря, неравнодушна к Древнему Египту Мне тоже египетская тема интересна, этот фильм смотрела несколько раз, по тв просто показывали, но вот он мне не очень понравился. Мне нравятся актеры которые главные роли исполнили, но фильм не очень, скучновато как то и сделан как стандартный американский "блокбастер". Я сегодня смотрела "Железный человек", интересная сказка,не шедевр, но очень даже ничего. Сказка по мотивам "Страны Оз" Сейчас смотрю "Человек дождя", ну это конечно классика, замечательный фильм,одна из лучших ролей Дастина Хофмана. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я начала смотреть, но не досмотрела...((( Но начало оч понравилось)))) надо будет как-нить нормаоьно посмотреть))
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, мне "Бельфегор" тоже сначала как-то не очень, а вот во второй раз просто поразил...
![]() Тэк-с... Только что в очередной раз посмотрела "Собаку Баскервилей" Игоря Масленникова. Что могу сказать... Замечательный фильм! Сэр Генри в начале - просто прелесть))) Меня всегда смешит момент, когда он поднимается наверх и подтягивается на косяке ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Queen Cry-baby,Мафдет, горячо реккомендую! Потрясающая режиссёрская работа, особенно концовка... посмотрите...
"Бельфегора" всё собираюсь посмотреть, всё никак не посмотрю... Тэк-с... Только что в очередной раз посмотрела "Собаку Баскервилей" Игоря Масленникова. Что могу сказать... Замечательный фильм! Сэр Генри в начале - просто прелесть))) Меня всегда смешит момент, когда он поднимается наверх и подтягивается на косяке Ну а работа Ливанова и Соломина просто великолепна. Вообще, мне этот фильм никогда не надоедает, равно как и книга. ООоо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тэк-с... Только что в очередной раз посмотрела "Собаку Баскервилей" Игоря Масленникова. Что могу сказать... Замечательный фильм! Сэр Генри в начале - просто прелесть))) Меня всегда смешит момент, когда он поднимается наверх и подтягивается на косяке Ну а работа Ливанова и Соломина просто великолепна. Вообще, мне этот фильм никогда не надоедает, равно как и книга. Цитата ООоо! ППКС и ППКБ! Обожаю! В детстве Конан Дойлем зачитывалась! Ливанов - лучший Шерлок Холмс! Ой! Да, да, да я тоже! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю! В детстве Конан Дойлем зачитывалась! Ливанов - лучший Шерлок Холмс! ![]() Я тоже с вами) ППКС) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari,Laurelin,Мафдет и Я
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari,Laurelin,Мафдет и Я - нас целая кучка набралась! И я ещё ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Игра" с Майклом Дугласом) Наконец посмотрела, впечатления неоднозначные - кино конечно шедевральное, игра Дугласа впечатлила, сюжет тоже не избитый, некоторые моменты, в том числе и концовка шокировали) При этом фильм очень давит на психику, во всяком случае на мою давил) Чувствуется стиль Дэвида Финчера ("Семь", "Комната страха", "Зодиак", "Бойцовский клуб"...). Мрачный интеллектуальный триллер, 8+ из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, заинтриговала...
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Игра" с Майклом Дугласом) Наконец посмотрела, впечатления неоднозначные - кино конечно шедевральное, игра Дугласа впечатлила, сюжет тоже не избитый, некоторые моменты, в том числе и концовка шокировали) Вот-вот! Фильм великолепный! Необычный и очень неожиданный...особенно конец...)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сквозь горизонт"/"Event Horizon" (1997). в главных ролях - Лоуренс Фишборн, знакомый нам по роли Морфиуса в "Матрице" и Сэм Нил. Фильм мне посоветовали, но как оказалось зря... Жанр фильма - ужасы, может в 1997 году в возрасте 12 лет мне и было бы страшно, но не сейчас... Сюжет примитивный, игра актеров так себе, короче 4 из 10...
"Смертельный номер" (2007). В ролях - Кэтрин Зета Джонс, Гай Пирс. Фильм повествует о последнем годе жизни великого Гарри Гудини, хотя его биография тут на втором месте. В отличие от "Престижа" и "Иллюзиониста" - этот фильм больше не о фокуснике, а о человеке. Кино необычное, снято достаточно нтересно и во многом соответствует фактам из жизни Гудини. Посмотреть один раз стоит) ![]() "Ромео должен умереть"/"Romeo Must Die" (2000). В главных ролях Джет Ли и Алия ("Королева проклятых"). Современная история Ромео и Джульеты) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Смертельный номер" я смотрела, мне очень понравилось
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сквозь горизонт" смотрела, могу сказать тоже самое...хотя мне было страшно и сейчас, и не то что бы страшно, а не приятно....вообще я не люблю ужасы.....(
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"ФОНТАН" (2006). В ролях - Хью Джекман и Рэйчел Вайз. Трудно описать ощущения от простотра... Предстваьте себе фильм, при просмотре которого вы видите, слышите и даже осязаете настоящее ИСКУССТВО. Вечное искусство... Не буду описывать сюжет, его трудно описать одним предложением, поэтому не буду его коверкать) И не читайте описание фильма на разных сайтах - оно везде одинаковое и абсолютно неверное, его явно писал человек, не смотревший кино.
Многие не поймут этот фильм с первого раза, некоторые не поймут его вообще... Кто-то выключит на 10 минуте, а кто-то будет буквально впитывать каждое слово, каждый кадр, каждую ноту саундтрека (отдельный поклон композитору). Я отношусь ко второй половине. Игра актеров на высочайшем уровне, веришь им... Фильм тяжелый и легкий воздушный одновременно. Текста не много, но все попадания в десятку. Ощущения? На десятой минуте у меня стали бегать мурашки по коже, такое бывает, когда впервые смотришь на великое произведение искусства. Где-то на 30-й минуте у меня появилась небольшая дрожь в теле... Фильм заслуживает не только Оскара, но и Нобелевской премии. Оценку затрудняюсь поставить, так как какая может быть оценка у шедевра? 10 из 10 и это всего лишь цифры) ЗЫ: если есть возможность, то посмотрите фильм когда будете одни дома) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, очень интересно...
![]() ![]() Посмотрела фильм "Кельтские саги: Воин зимы". В ролях: Джеймс Уотсон, Виктория Притчард и другие. ![]() Описание: "573 год н. э. Некогда могущественная и непобедимая нация кельтов обескровлена многолетней гражданской войной. Теперь в их бескрайних землях властвуют кровожадные племена англов, не щадящие ни женщин, ни детей. Отважный воин Фингл, бесстрашный командующий армией императора Юстиниана, возвращается из военного похода, еще не зная, что жестокие чужеземцы, убившие его родного брата, захватили в плен его жену. Вдвоем со смелой и прекрасной Джессикой, освобожденной им из рабства, Фингл держит путь в родные края, поклявшись не убирать в ножны свой легендарный меч Конана, пока земля его предков не обагрится кровью последнего англа." Мои впечатления: Фильм в общем и целом мне понравился. Хорошие актёры, изумительная музыка, суровая, но красивая природа... Не понравились постановки боёв (особенно на мечах) - как-то неестественно, на мой взгляд. ![]() Вторая часть называется "Охотник за костями". Как скачаю и посмотрю - непременно отпишусь. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дэнни Цепной Пес" (2005). В ролях - Джет Ли и Морган Фримэн. Это просто потрясающе! Фильм, в котором есть практически всё и при этом он не выглядит бессмысленным винигретом) ИМХО это ЛУЧШАЯ роль Джета Ли из всех виденных мною фильмов с его участием и одна из лучших ролей Фримэна. Очень советую тем, кто думает, что мастерство Джета заканчивается боевыми искусствами, он - замечательный АКТЕР. В некоторых сценах буквально хотелось ему зааплодировать)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересмотрела ещё раз "Фонтан" , на этот за компанию с мамой) Я просто поражаюсь насколько же совершенный и гениальный этот фильм) Я прочитала очень много отзывов на это кино, интересно, что среди посмотревших где-то треть составляют люди, которые после первого просмотра поставили фильму самые низкие оценки, а после второго - назвали его шедевром) И это можно понять - фильм ОЧЕНЬ глубокий. Хотелось бы побольше таких картин, может тогда люди научаться не только тупо смотреть на крутые спецэффекты и смеяться над тупыми шутками, но и ДУМАТЬ. А ещё по-неземному красивый видеоряд и просто божественная музыка... Вечное кино о вечности, у которого ИМХО нет достойных аналогов на сегодняшний день.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 18:27 |