![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Может, это не в тему, но я не могу не высказаться... Только что посмотрела спектакль "Дальше - тишина" с Р. Пляттом и Ф. Раневской...
![]() Смотреть всем. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мафдет,заинтриговала... Я посмотрю.
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Капитан Нетрезвая, рекомендую! Изо всех сил рекомендую!
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мафдет, уже нашла, завтра смотреть буду, сейчас просто в неадеквате...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Бесстрашный" (оригинальное название - "Huo Yuan Jia" - имя главного героя) (2006). В главной роли Джет Ли. Фильм основан на реальных событиях, это начало 20 века. Один из лучших фильмов Джета, просто поразительно как он прибавляет в актерском мастерстве с каждым годом) Фильм глубокий, философский, грустный, красивый... В который раз убеждаюсь в том, что по глубине мысли и красоте картинки восточное кино ушло намнооого вперед американского, например)
«Fate Made Him A Warrior, Courage Made Him A Hero» ![]() ![]() "Герой" (2002). В главной роли... Джет Ли) :sm12: Ещё один из ШЕДЕВРОВ китайского в частности и мирового кинематографа. ![]() "Восток — дело тонкое… как след капли, сползающей по стеклу; как ярко и призывно звучащая струна; как нереальная и летучая нить паутины… И потечёт повествование, и полетят люди, как птицы, и лопнут струны у слепого музыканта, и станут капли дождя живой стеной плача… И будут начертаны красные иероглифы, и разгонят тучи стрел длинные рукава женского халата, и прольются слезы сожаления о совершенной глупости… Пересказывать этот фильм как-то неловко. Потому, наверное, что неблагодарное это занятие пытаться простым человеческим языком описать сказочную птицу, прекрасную, как мечта, неуловимую, как ветер, мудрую, как вечность… Как ни старайся, в итоге всё равно получится скучный реестр перьев, крыльев, когтей и клювов. Взгляните на этот фильм, как на диковинную восточную вещицу, как на непривычной красоты шкатулку из которой, как из ящика фокусника, струятся истории. Струятся, как отрезы разноцветного китайского шёлка, связанные узелками вечной восточной мудрости. Истории о любви и смерти, о здравом смысле и долге, о подвиге и мести. Окунитесь в эту безумную красоту с головой. Забудьте на время о реальности. А как только досмотрите до конца, обязательно начните смотреть сначала. А потом ещё раз и ещё, чтобы впасть в чистое удовольствие." ![]() "Храм Шаолинь" (1982). И снова Джет Ли. На этот раз одна из его ранних работ) Фильм для нашего времени немного наивный, но всё равно интересный) Снимался в реальном шаолиньском храме. Учитывая, что никаких спецэффектов в то время не было, бои смотрятся довольно красиво) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мафдет гмм...а это спектакль? Значит его можно посмотреть только в театре?
Наверное много кто его посмотрел в эту пятницу, а кто не посмотрел-советую) Мне понравился! Фильм Плюс Один ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, это старый спектакль, его показывали в субботу вечером по "Культуре" к 100-летию Р. Плятта.
![]() А "Плюс один" я хотела посмотреть, но потом как-то забыла и вспомнила только в середине ночи... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Поцелуй дракона" (2001). В главной роли Джет Ли. Сценарист и продюссер - Люк Бессон. Достаточно качественный боевик. Раньше это был мой любимый жанр кино, но сейчас я уже из него выросла... Но в целом для своего жанра фильм отличный и игра актеров неплохая. 7+ из 10.
![]() "Противостояние"/"The One" (2001). В главной роли снова Джет Ли. Ну... Отстойный сюжет, отстойная операторская и режиссерская работа, безвкусный саундтрек, полное отсутсвие какой-то вменяемой идеи... и средененькая игра актеров. Даже Джет не впечатлил, а скорее разочаровал. Фильм был интересен для меня только как для поклонницы Джета, а так - 3 из 10... Очень рада, что Джет больше не снимается в таких "фильмах") ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Поцелуй дракона" смотрела, давно)
У меня папа поклонник Джета Ли, ему многие его фильмы нравятся....он любитель боевиков=))) Я смотрела только единицы из них.... Мафдет гмм...не знала....спасибо за инфу...))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня папа поклонник Джета Ли, ему многие его фильмы нравятся....он любитель боевиков=))) Обожаю Джета, но совсем не из-за боевиков, а наоборот - любимые фильмы "Герой" и "Бесстрашный" - это в первую очередь драмы, исторические философские глубокие драмы, основанные на реальных событиях) ИМХО это лучшие его фильмы, венец актерского мастерства. На сегодняшний день во всяком случае) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Решила пересмотреть "Проклятье золотого цветка" (2006). В ролях - Чоу Юнь-Фат, Гонг Ли. «Проклятие золотого цветка» Чжана Имоу — самый дорогой фильм за историю китайского кинематографа, расцвет которого собственно с Имоу и начался, а точнее с его «Красного гаоляна». Но не подумайте, что «Проклятие…» — кассовый фильм! Нет, что Вы. Это арт-хаус (не люблю это слово) чистой воды, пусть и с дорогущими декорациями и костюмами. Столько золота одновременно вы еще нигде не видели. Настоящее пиршество для глаза. Это уже не маньеризм, а какой-то постманьеризм, когда каждый кадр является произведением искусства. Интерьеры императорского дворца пылают такой гаммой цветов, что нет, в глазах не рябит, но создается уникальное ощущение счастья и восторга. Кадры, когда тысячи желтых хризантем обливаются литрами крови, должны войти во все учебники по кинематографии. После этого фильма нельзя сомневаться в гениальности Имоу. Как и в том, что Гон Ли — это более чем просто хорошая актриса. Ее лицо в «Проклятии…» выразило все эмоции, которые вообще может выразить человек. Ни один ее жест не случаен, она всегда в такой позе, в какой надо. Прибавьте к этому ее аристократическую внешность — и это образ настоящей императрицы. Чоу Юнь-Фат уже не первый раз предстает перед нами в образе властного правителя, его император самый императорский — правитель, учитель и воин в одном лице. Такой фильм могли снять только в Китае. Вложить столько труда, мыслей и денег в такой фильм могли только в Китае. Режиссером этого фильма мог быть только китаец. Играть в этом фильме могли только китайцы. И остается только жалеть, что европейская цивилизация всегда так недооценивала китайскую культуру. 10 из 10. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eWySnnzK4ew -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю Джета, но совсем не из-за боевиков, а наоборот - любимые фильмы "Герой" и "Бесстрашный" - это в первую очередь драмы, исторические философские глубокие драмы, основанные на реальных событиях) ИМХО это лучшие его фильмы, венец актерского мастерства. На сегодняшний день во всяком случае) гммм...над будет посмотреть) и спросить, смотрел ли папа)))) обязательно расскажу о впечатлениях) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Война" (2007). В ролях - Джет Ли и Джейсон Стэтхем. Очень качественно снятый боевик с большим количеством сцен насилия) Джет Ли в роли мегакрутого молчаливого бэд боя, одетого во все черное и разъезжающего на мегакрутой тачке - это НЕЧТО.
![]() ![]() ![]() ![]() "Храм Шаолинь 2. Дети Шаолинь" (1984). В главной роли Джет Ли. Вторая часть трилогии и следовательно второй фильм Джета Ли. ![]() "Храм Шаолинь 3. Северный и южный Шаолинь" (1986). Для нашего времени невероятно наивная актерская игра, зато вполне неплохо поставлены трюки и бои) Для поклонников Джета Ли самое то) "Черная маска" (1998) с Джетом Ли. Я даже не помню, когда в последний раз я смотрела больший бред, к тому же ещё и такой ужасный бесконечно устаревший бред. 1 из 10 только из-за присутсвия здесь Джета, но один в поле не воин, такой ужас на себе вынести нельзя... "Убийца по контракту" (1998) или как его часто переводят "Хитмэн" (только не путайте с фильмом 2007 года). Снова Джет Ли. Добротный боевичок с несколькими смешными и трогательными моментами) 8- из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Война" есть на ДВД, еще не смотрела, но как-нибудь посмотрю, так как мой папа его хвалил)
P. S. А тебе понравилось, как Джет Ли сыграл императора в "Мумии 3" ? Я дык фильм пошла смотреть только из-за него.......фильм туповатый немного, а игра Джета хорошая, мне кажется) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я дык фильм пошла смотреть только из-за него.......фильм туповатый немного, а игра Джета хорошая, мне кажется) ППКС) Хотя его там катастрофически мало... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС) Хотя его там катастрофически мало... да-да точно......мне даже как-то обидно было, за то что какие-то лохи, победили великого императора, еще и в лице Джета Ли! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне даже как-то обидно было, за то что какие-то лохи, победили великого императора, еще и в лице Джета Ли! ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Смертельное оружие 4" (1998). 140 млн. бюджета - это и сейчас очень большие деньги, а 10 лет назад они были фантастическими, так что это уже о многом говорит, как минимум о зрелищности. А также вполне приличный юмор и игра актеров.Ну и конечно Джет)
![]() ![]() ![]() "От колыбели до могилы" (2003). В ролях Джет Ли и DMX) Качественный боевик с вполне интересным сюжетом. ![]() "Герцогиня" (2008). в ролях - Кира Найтли и Ральф Файнс. Начинала смотреть скептически, но я оказалась не права - фильм очень трогательный, интересный, и самое главное - абсолютно не разочаровала игра актеров, даже наоборот - впечатлила. Вообщем, если вы ещё сомневаетесь в актерском таланте Найтли - очень советую этот фильм, роль у неё здесь серьезная и справилась она с ней прекрасно) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin фильм "От колыбели до могилы" смотрела!)) Мне очень понравился сюжет!)))) Очень даже ничего боевик!)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Служители зла" (1993). В главной роли Джет Ли. Слегка отдающий ретро-постановкой, с сюжетными дырами и незавершенностью развития характеров персонажей, но в плане зрелищности очень качественный кунг-фу боевик.
На фоне таких схваток вмиг забывается кто есть кто и зачем вообще все здесь собрались))) ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Я посмотрела Герцогиню с Найтли. Мне очень понравился фильм(кстати больше, чем "Гордость и предубеждение"). Она там вся из себя такая светская и роскошная. Понравились её платья
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Разборки в стиле кунг-фу" (2004). Режиссер Стивен Чоу, в главной роли Стивен Чоу) Фильм необычный, иногда не знаешь - плакать или смеяться) Снято всё очень качественно, в частности боевые сцены, комедийная сторона тоже на приличном уровне) 7+ из 10.
![]() "Дом летающих кинжалов" (2004). Режиссер Чжан Имоу. В ролях - Такеши Канеширо и Чжан Цзыи. Великолепный, фантастический по своей красоте фильм! Потрясающие костюмы, незабываемые сцены сражений и одна из самых трагичных историй любви. Это уже 3 причины, по которым стоит посмотреть этот фильм) 9+ из 10. ![]() ![]() ЗЫ: Решающая боевая сцена была снята на Украине. Снег тогда пошёл очень рано (в октябре), застав съёмочную группу врасплох, так как в это время уже началась съёмка сцены. В связи с этим, было решено изменить сценарий и фильм таким образом, чтобы казалось, как будто эта эпическая битва началась осенью и закончилась зимой. Чжан Имоу был очень доволен тем, как всё обернулось, так как это задаёт идеальный тон сцене и нарочито подчёркивает кровь, разливающуюся на снегу. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Я смотрела "Дом летающих кинжалов", но где-то в начале года, тем не менее, фильм яркий и запомнился мне.
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Темный рыцарь" (2008). В целом для экранизации комикса фильм неплох, но не шедевр, каким его многие описывают... Игра актеров, кроме Хита Леджера не впечатлила... 7 из 10.
![]() "Полководцы (Кровные братья)" (2007). В ролях - Джет Ли, Такеши Канеширо, Энди Лау. Джет Ли в последнее время стал выбирать для себя более глубокие и серьезные роли. «Кровавые братья» один из таких фильмов. Здесь помимо виртуозного владения своим телом и различными видами оружия видна и замечательная актерская игра. Можно отметить также неплохую работу оператора, динамичные сцены без модного рваного монтажа, в котором практически ничего не понятно, что происходит на экране. Масштабные батальные сцены, несмотря на небольшой бюджет, фильм смотрится неплохо. Что касается самого сюжета, то здесь как бы три основных линии. Любовный треугольник, дружба и поиск своего места в жизни. Многовато для одного фильма, однако, к финалу все сходится в одной точке... 8+ из 10. ![]() "Джеки Чан: Мои трюки" (1999). Успех таких хитов, как «Разборки в Бронксе», «Первый удар» и «Час пик» утвердил Джеки Чана как одного из самых популярных в мире актеров. Стиль исполнения им самим поставленных на экране трюков сделал его имя известным на всей планете. Теперь Джеки берет Вас за кулисы, чтобы показать, как он совершенствует свое опасное ремесло. Впервые имеется возможность взглянуть изнутри на то, как Джеки и его команда ставят драки, падения, перестрелки, взрывы и авиакатастрофы и их последствия. "Цыпочка" (2002). В главной роли Роб Шнайдер. Относительно непошлая и интересная комедия+симпатия к Робу Шнайдеру как актеру=8 из 10 для этого жанра кино. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Laurelin, смотрела "Тёмный рыцарь". А мне очень даже нравится..
![]() я бы дала 8.5 из 10 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Цыпочка" смотрела, ну че, комедия....смешная, немного туповатая.....а так все вроде нормально....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"There Will Be Blood" (2007), непонятно зачем переведенный как "Нефть" ... Второй из виденных мною фильмов Пола Андерсона после "Магнолии". В главной роли Дэниел Дей-Льюис. Что можно сказать? Фильм абсолютно заслуженно получил свои два Оскара. Единственное - не понравилось музыкальное сопровождение, совсем... Очень сильный финал. 9- из 10.
![]() "Магнолия" (1999). Замечательный фильм. Понравился намного больше последующих ему подражателей... Очень понравилась игра Тома Круза, да и остальных актеров тоже. Классика кино. ![]() "План 9 из открытого космоса" (1959). Режиссер - Эдвард Вуд мл.) Люди, знакомые с творчеством Джонни Деппа знают о каком фильме идет речь) Остальным (если здесь такие присутствуют) советую сначала посмотреть фильм Тима Бартона "Эд Вуд" с Джонни Деппом) Фильму тяжело поставить какую-то оценку, могу сказать только одно - этот фильм снимал человек, который был влюблен в кинематограф) ЗЫ: бюджет картины 60000$) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Искупление" (2007). В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой. Не понравилось. Нет игра актеров достойная, не понравился сам фильм... С трудом досмотрела фильм до конца... 7- из 10...
![]() "Нокдаун" (2005), который на самом деле называется "Cinderella Man", что ближе к истине... В ролях: Рассел Кроу и Рене Зельвегер. "Фильм биографический, фильм о нелёгкой судьбе классного боксёра Джима Брэддока, фильм, вызывающий эмоции и полностью оправдывающий принадлежность к жанру «драма». Хороший фильм. Зритель отправляется в тридцатые годы прошлого века, во время, названное в США Великой депрессией. Мы проживём это время вместе с боксёрм Брэддоком и его семьёй — женой и тремя маленькими детишками. Судьба переменчива, жизнь героев будет меняться, но они всё время будут верить в светлое будуще. Они всё время будут вместе. Любовь, семья побеждает страдания и лишения. Поразил Кроу. В сцене, когда он просит денег у богатых знакомых, как у него при этом блестят глаза, что он испытывает — унижение, боль, ведь когда-то и он был таким же. Это надо суметь сыграть. А главное на что ему нужны эти деньги — заплатить за электричество, за молоко — чтобы вернуть в дом детей. Трогательно до слёз. Сцены на ринге смотрятся очень правдоподобно, жёстко и динамично. Рассел Кроу и Рене Зельвегер, на мой взгляд, смотрелись на своих местах просто идеально. Из них в принципе получилась неплохая семейная пара чисто внешне. Но кроме этого они не стали просто фотографией — муж и жена. Им удалось сыграть чувства. Признаюсь, нервничала, переживала за героев и в конце испытала небывалый эмоциональный подъём. Сильная жизнеутверждающая драма." 10- из 10. ![]() "Легенда о красном драконе" (1994). В главной роли Джет Ли. Сейчас несколько устаревший, но все равно интересный и в некоторых моментах очень смешной фильм. Хорошо поставлены сцены поединков. 8- из 10. ![]() "Молодой мастер" (1980). В главной роли Джеки Чан. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 10 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:46 |