IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Laurelin Опции пользователя
сообщение 15.01.2009 - 00:54
Сообщение #5861

Analyst

Из: Одесса

"Покровитель" (1985). В главной роли Джеки Чан. 8 из 10.

"Остров огня" (1990). В ролях: Джеки Чан, Энди Лау, Тони Лю Ка Фай. Начала смотреть с некоторым скептицизмом, но ошиблась, и хотя Джеки тут появляется совсем не часто, фильм очень интересный. 9 из 10.

"Гарри Поттер и философский камень" (2001). Что-то захотелось вдруг пересмотреть все части) Очень люблю первые два фильма - они по-настоящему волшебные) :sm12: Практически весь фильм сидела с глупой улыбкой на лице) Сейчас я уже отошла от этого (хотя не до конца), но в моей жизни были несколько лет, которые можно назвать эрой Гарри Поттера) Большое человеческое спасибо Джоан Роулинг) 10 из 10.

пантера, я тоже почти весь фильм проплакала) lol2.gif Кира действительно замечательная и талантливая актриса. smile.gif

--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 15.01.2009 - 16:49
Сообщение #5862

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Мне первые три части Гарри Поттера нравятся....книгу я не читала, но фильмы смотрела по сто раз....когда-то тоже у меня был глюк на Гарри Поттера....
5 и 6 части, мне не понравились, Гарри стал каким-то размазней...и чем старше, страшнее....... lol2.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 15.01.2009 - 18:12
Сообщение #5863

Analyst

Цитата(Настюша @ 15.01.2009 - 17:49) *
5 и 6 части, мне не понравились,

Если ты про фильмы, то 6 часть ещё не вышла - выйдет только в этом году) последний вышедший фильм - "Гарри Поттер и Орден Феникса", это 5 часть)

--------------------

+Quote Post
never Опции пользователя
сообщение 15.01.2009 - 19:11
Сообщение #5864

Большой поклонник

Из: Москвы

Laurelin, "Покровитель" и "Остров огня" я не смотрела, но "Гарри Поттера" видела.
Я и книгу читала.. Полностью с тобой согласна насчёт мнения и оценки. Фильм очень хороший! (мне понравились 1, 2, и 3 фильмы) Они поставлены на высшем уровне.
"Эра Гарри Поттера" у меня тоже была lol2.gif 3 года назад

+Quote Post
сообщение 15.01.2009 - 19:29
Сообщение #5865

Analyst

Цитата(never @ 15.01.2009 - 20:11) *
Я и книгу читала..

Я тоже, все семь - любимый подарил) rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Just Pistolero Опции пользователя
сообщение 15.01.2009 - 22:32
Сообщение #5866

Новый участник
*

а мне Искупление понравилось) прорыдала пол фильма фиг знает от чего) rolleyes.gif еще недавно посмотрела "Интервью с вампиром", это класс... Том Круз там классный) да и мой любимый Бандерас не отстает) такой черненький, с длинными волосами) lol2.gif на индейца сзади похож) а спереди...аааа... obm.gif
еще... еще... кто смотрел "Сумерки"? объясните непонимающему, чем такой классный этот фильм, что все просто сошли с ума? (сама еще не смотрела, ток начала читать книгу) confused.gif и подруга сошла с ума от Паттинсона... че особенного?)
а, и кто смотрел "21 грамм"? оч хочу посмотреть, но не знаю, стоит ли) spy.gif

--------------------
Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.

+Quote Post
сообщение 15.01.2009 - 23:03
Сообщение #5867

Analyst

Цитата(Just Pistolero @ 15.01.2009 - 23:32) *
и подруга сошла с ума от Паттинсона... че особенного?)

Я знаю людей, которые начали сходить по нему с ума ещё со времен "Гарри Поттер и Кубок огня" (так же как по Станиславу Яневскому)... rolleyes.gif По мне так ничего особенного в нем нет...

--------------------

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 15.01.2009 - 23:04
Сообщение #5868

Ghost

Из: Someplace Else

Я Гарри Поттера и сейчас люблю lol2.gif . И книги все есть и все части смотрела *которые вышли*. Из книг любимая 5, а фильм или 2 или 3 *я ещё не определилась biggrin1.gif *

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
сообщение 15.01.2009 - 23:06
Сообщение #5869

Analyst

Цитата(JULI@ @ 16.01.2009 - 00:04) *
Я Гарри Поттера и сейчас люблю lol2.gif . И книги все есть и все части смотрела *которые вышли*.

Аналогично) beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.01.2009 - 18:15
Сообщение #5870

Analyst

"Драконы навсегда" (1988). В главной роли Джеки Чан. Фильм больше упирает на юмор, нежели на эффектные поединки. В целом картина понравилась) 9- из 10.

"Смертельное оружие" (1987). В ролях: Мэл Гибсон и Дэнни Гловер) Первая часть квадрологии, ставшей классикой) 9 из 10.

"Гарри Поттер и тайная комната" (2002). Я разделяю особенную любовь самого Дэна Редклиффа (Гарри Поттер) именно к этой части поттерианы. Она серьезней первой, но остается еще чисто детской, наивной сказкой.

«Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор» - Альбус Дамблдор.

"Если можно представить идеальный сценарий по книге, то этот фильм тому подтверждение. Оставив все самое нужное, Кловз написал блестящий сценарий: когда смотришь фильм, нет ощущения бессвязности действий, ненужности каких-то моментов и наоборот недостатка отдельных сцен; нет желания и мысли придраться к работе сценариста и тем более заниматься скрупулезным сравнением фильма с книгой.

Если в первом фильме игра актеров нравилась, то в «Тайной комнате» уже восхищаешься и других актеров на данные роли не представляешь. Возникает ощущение, что будто Роулинг писала своих персонажей по этим актерам, по их блестяще сыгранным ролям.
Ещё одна причина, по которой 2й фильм о Поттере я считаю безупречным и лучшим среди других экранизаций книг, это Ричард Харрис. Никто и никогда не сыграл бы (и уже не сыграет) лучше великого и мудрого Дамблдора. Когда в 3м фильме появился Майкл Гэмбон, исчез «настоящий Альбус», исчезло из фильма волшебство, осталась типичная фантастика, и связь с книгой порвалась.

«Гарри Поттер и тайная комната» — это ещё и потрясающая музыка и несравненная художественность визуальной стороны фильма в каждой детали, которую смог передать только Коламбус.

В конце добавлю, что для меня 2й фильм о Гарри это та связь с детскими впечатлениями и восхищением, которая не разорвалась при повторном просмотре спустя 6 лет. Даже так: когда сейчас смотришь этот фильм глазами уже более/менее взрослыми находишь то, чего раньше не замечал, от чего картина становится ещё более любимой, и в талантливости увиденного уже не сомневаешься."

10+ из 10.

И наконец мне пришел, заказанный мною диск "Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном" (2001).

"Многие называют Гонконг — «Городом жизни», а Джеки Чана — его любимым сыном. Джеки покажет нам свой родной город: паром, на котором он отдыхал после изнурительных тренировок, дом, в котором родился, магазинчики, по которым любит ходить, и рестораны, в которых приятно покушать, а также аттракционы, которые использовались в его фильмах.

Головокружительный тур по небоскребам города, магазинам и храмам поразит воображение не только поклонников Джеки Чана, но и простых любителей путешествий."

Фильм сам по себе очень интересный, а тут ещё и Джеки в роли гида. Очень приятно было смотреть на него - сразу видно насколько он любит свою родину, место, где он вырос и стал знаменитым)

10 из 10.

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.01.2009 - 18:18
Сообщение #5871

Цитата(Laurelin @ 15.01.2009 - 18:12) *
Если ты про фильмы, то 6 часть ещё не вышла - выйдет только в этом году) последний вышедший фильм - "Гарри Поттер и Орден Феникса", это 5 часть)

хехе...я уже запуталась..... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Mrs Lovett Опции пользователя
сообщение 17.01.2009 - 23:25
Сообщение #5872

DEPPendent
**

Из: Москва

Цитата
Я Гарри Поттера и сейчас люблю . И книги все есть и все части смотрела *которые вышли*. Из книг любимая 5, а фильм или 2 или 3 *я ещё не определилась *

вот-вот))))Я тоже))))Книга у меня любимая-5 и конец 7))))А фильм наверное 2,ну и кое-какие моменты из 5(только из-за Хелены и Алана)))))))))) lol2.gif

--------------------
Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...

Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях

+Quote Post
сообщение 18.01.2009 - 22:15
Сообщение #5873

сегодня посмотрела этот фильм....я в восторге!

"1408" триллер, фильм поставлен по книге Стивена Кинга.
В главных ролях: Джон Кьюсак, Сэмьюэл Л. Джексон

Фильм страшный, безумно интересный и интригующий... obm.gif (мое мнение) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!

--------------------

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 18.01.2009 - 23:50
Сообщение #5874

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Я как раз хотела про этот фильм спросить...как он сумел все-таки выбраться из номера, поджег номер, в чем смысл? если в конце понятно что это не были галлюцинации, значит в этом номере правда приведения и остальное? rolleyes.gif

и я ещё пропустила момент, когда он полез наверх за решетку, что там было не поскажешь?

+Quote Post
сообщение 19.01.2009 - 01:43
Сообщение #5875

Analyst

Цитата(Godde$$ @ 19.01.2009 - 00:50) *
значит в этом номере правда приведения и остальное?

Этот фильм не о борьбе с нежитью, а о борьбе с самим собой, со СВОИМИ страхами, которые просто выпистил наружу номер 1408)

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.01.2009 - 12:02
Сообщение #5876

когда он полез за решетку, он увидел ту женщину с ребенком, и ему опять почудилась его жена с дочкой.....а потом за ним погнался какой-то мертвец в очках, и он выпрыгнул опять в номер.....

Laurelin согласна.... beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.01.2009 - 14:04
Сообщение #5877

Analyst

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" (2004). Последний раз смотрела этот фильм где-то полтора-два года назад, тогда я бы ему поставила балов 7-8, не больше... Но пересмотрев его сейчас я немного изменила своё мнение. Да, он всё равно не стал любимой частью, но я заметила несколько плюсов, которые не видела раньше, и напротив - не нашла так уж много минусов) Куарон снял достаточно мрачный фильм, очень непохожий на остальные части) 9+ из 10.

"Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету…" - Альбус Дамблдор.

"Смертельное оружие 2" (1989). 8 из 10.

"Смертельное оружие 3" (1992). 8 из 10.

"Смертельное оружие 4" (1998). 140 млн. бюджета - это и сейчас очень большие деньги, а 10 лет назад они были фантастическими, так что это уже о многом говорит, как минимум о зрелищности. А также вполне приличный юмор и игра актеров.Ну и конечно Джет) Очень жаль, что ему не дали развернуться в этом фильме на все 100, но даже ради тех моментов, гд он появляется на экране стоит смотреть весь фильм) Единственное - нереальная концовка, понятно, что должен был быть хэппи-энд, но никогда герой Гибсона с напарником не победили бы героя Джета... Да и победили они его нечестно - вдвоем против одного, один проткнул железным штырем, а второй добавил очередь из автомата... А сам пресонаж Джета очень понравился - черный китайский костюм, четки в руках)... 9 из 10.

--------------------

+Quote Post
Annetka Опции пользователя
сообщение 19.01.2009 - 21:03
Сообщение #5878

Большой поклонник

Из: город Сыктывкар

Я вчера тоже посмотрела фильм "1408", фильм понравился. Да, согласна, фильм о борьбе со своими страхами.
Номер отеля "1408" как-будто испытывает своих посетителей их прошлым, их страхами.
Понравилась игра Джона Кьюсака, который сыграл главного героя. Я фильму ставлю 10 из 10.

--------------------
You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney!
("Sweeney Todd")

+Quote Post
сообщение 20.01.2009 - 16:26
Сообщение #5879

Analyst

"Беги, толстяк, беги" (2007). Люблю английские фильмы и комедии в частности, но эта картина мне не понравилась... Довольно банальный сюжет, какой-то вялый юмор... Главный герой не вызвал никаких положительных эмоций - ни жалости и сочувствия в начале фильма, ни уважения в конце, только презрение... Не вижу ничего героического в его действиях - он просто исправил (если исправил) свою ошибку. Но исправлять вообще ничего не нужно было, если бы он поступал как вменяемый человек. К тому же не все ошибки можно исправить, я не уверенна, что на месте главной героини простила бы его. Вообщем наивная, не очень интересная и смешная ИМХО комедия/мелодрама на один раз. 7- из 10.

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.01.2009 - 00:38
Сообщение #5880

Analyst

"Гарри Поттер и Кубок Огня" (2005).

"Четвертую часть снимал Майкл Ньюелл, автор сомнительных достоинств фильма «Улыбка Моны Лизы». Надо сказать, решения по ходу съемок он принял весьма странные. Во-первых, он щедрыми ножницами вырезал многие события и даже персонажей. Мы так и не увидели, например, Людо Бэгмана — колоритного спортивного коментатора. Также он вымарал из сюжета Беллатрису Лестрейдж, отчего ее появление в пятой части выглядит мягко говоря странным. Далее неправильно показал характеры многих персонажей. Как-то Крауча-младшего и Дамблдора. Последнего он показал каким-то глупым неврастеником, тогда как по книге он насколько я помню был человеком стойким, мудрым и добрым. Ньюелл добавил в фильм ряд пошлых шуточек, которые портят впечатление. Ну и наконец, он серьозно сэкономил на спец. эффектах, выкинув из сюжета соплохвостов, сфинкса и всех домовых эльфов в ключевой сцене, заменив Добби на Невилла. Ну, когда так поступали весьма стесненные в средствах советские режиссеры эпохи застоя это еще можно было понять. Но, чтобы современный британский режиссер с таким огромным бюджетом! Этому нет оправдания! Ведь вместе с этими монстрами и волшебными существами из фильма ушла немалая часть атмосферы.

Вообщем, и целом, Ньюелл с реальностью поттерианы, как мне показалось, незнаком совершенно."

8- из 10.

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.01.2009 - 14:50
Сообщение #5881

ВОТ КАК РАЗ ЭТА ЧАСТЬ ГАРРИ ПОТТЕРА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ..... мне кажется он там тупой, стал старше и тупее...... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 22.01.2009 - 16:30
Сообщение #5882

feel the rain

Из: Москва

Вчера ходила на "Всегда говори Да" с Джимом Керри.
Смеялась до слёз и упаду. Король комедий вернулся. Определённо.

Так что, тем, кто сомневается, рекомендую сходить wink.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 22.01.2009 - 17:37
Сообщение #5883

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Недавно СЛУЧАЙНО посмотрела фильм "Одинокие сердца" Прекрасный дуэт: Сальма Хайек и Джаред Лето- такие себе Бонни и Клайд, но только немного другой специализации. Он - брачный аферист, она - безумно влюбленная в него подруга, которую он представлял, как сестру...Парочка довольно жестока, они убили несколько женщин, хотя сначала предполагалось их просто ограбить. И хотя дело происходит в 1949-м все до боли напоминало 30-е! (ну вы меня понимаете...)
Оба окончили на электрическом стуле (поклонники Лето не удивлены)) Начинаю отдавать должное таланту этого безусловно одаренного актера - у него есть будущее, думаю он многого добьется, если его не понесет по пути Хита или его роли не ударят другим концом (так сказать палки...)

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 22.01.2009 - 22:48
Сообщение #5884

Ghost

Из: Someplace Else

Настюша, мне тоже 4 часть больше всех не понравилась rolleyes.gif .

Carribean blue, я вот как раз собиралась сходить. Спасибо, ты меня, так сказать, еще больше подхлестнула lol2.gif

Цитата(Айрина @ 22.01.2009 - 16:37) *
Начинаю отдавать должное таланту этого безусловно одаренного актера - у него есть будущее, думаю он многого добьется

Айрина, твой пост прям настроение мне поднял smile.gif kiss.gif .

Цитата(Айрина @ 22.01.2009 - 16:37) *
Оба окончили на электрическом стуле (поклонники Лето не удивлены))

Это точно biggrin.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
сообщение 23.01.2009 - 00:00
Сообщение #5885

Carribean blue в это воскресенье схожу, уже в планах)))) rolleyes.gif

Кто-нибудь смотрел фильм "Обитаемый Остров" Федора Бондорчука?
я посмотела, и сделала вывод, что это полная бредятина!.....я такого не ожидала от Бондорчука.....правда не ожидала...... pisto.gif

--------------------

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 23.01.2009 - 01:01
Сообщение #5886

Большой поклонник

Laurelin,
Цитата
Но пересмотрев его сейчас я немного изменила своё мнение. Да, он всё равно не стал любимой частью, но я заметила несколько плюсов, которые не видела раньше, и напротив - не нашла так уж много минусов)

Согласна! ))) beer.gif
Цитата
Куарон снял достаточно мрачный фильм, очень непохожий на остальные части) 9+ из 10.

Мой любимый фильм из всей серии на сегодняшний день.

Carribean blue,
Цитата
Вчера ходила на "Всегда говори Да" с Джимом Керри.
Смеялась до слёз и упаду. Король комедий вернулся. Определённо.

Согласна. beer.gif Я сегодня ходила. Сюжет, конечно, вполне обыкновенный, но фильм от этого не проигрывает, скорее наоборот. Позитивный, отличный фильм!

Айрина,
Цитата
Оба окончили на электрическом стуле (поклонники Лето не удивлены))

Цитата
если его не понесет по пути Хита или его роли не ударят другим концом (так сказать палки...)

Мне почему-то кажется, что нет...

Настюша,
Цитата
Кто-нибудь смотрел фильм "Обитаемый Остров" Федора Бондорчука?
я посмотела, и сделала вывод, что это полная бредятина!.....я такого не ожидала от Бондорчука.....правда не ожидала......

Я не смотрела...Но от Бондарчука ожидала именно такого, извините, если кого-то обижаю...

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
сообщение 23.01.2009 - 02:39
Сообщение #5887

Analyst

"Гарри Поттер и Орден Феникса" (2007). Если коротко - то фильм начал нравится ещё по трейлеру. Когда вышла сама картина моё мнение изменилось не сильно. ИМХО очень удачно подобраны актеры, играющие новых персонажей - Амбридж, Тонкс, Луну Лавгуд и Беллатрису конечно. Минусы - неточный и рваный сюжет, не всегда уместный саундтрек. Герои стали взрослее, актеры стали взрослее, сама книга и фильм соответственно стали взрослее. Это очень сильно бросается в глаза уже с первой минуты фильма. И это не хорошо или плохо, это естественно. Фильм получился довольно эффектным, особенно если смотреть его в кинотеатре. За исключением нескольких персонажей вполне достойная актерская игра. В целом фильм удался настолько насколько мог, ведь нельзя полностью 700 страниц уместить в два часа времени... Эта часть явно лучше "Кубка огня", хотя первые три фильма я всё же люблю больше. "Орден" - не хуже, он просто другой...

Гарри: Что, если после всего того, что я пережил, что-то сломалось во мне?
И я становлюсь плохим?
Сириус: Мир не разделен на хороших и плохих.
В каждом есть и светлая, и темная сторона.
Главное в том, что мы выбрали — это определяет все.

9 из 10.

ЗЫ: пересмотрела только что тизер и два последних трейлера к фильму "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" и поняла, что реально ЖДУ его)... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.01.2009 - 13:04
Сообщение #5888

Analyst

Не совсем в тему, но всё же - ОСКАР 2009:

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=3434

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
«Лучший фильм» – в номинации претендуют:
«Загадочная история Бенджамина Баттона» (THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON)
«Харви Милк» (Milk)
«Миллионер из трущоб» (SLUMDOG MILLIONAIRE)
«Чтец» (The Reader)
«Фрост против Никсона» (FROST/NIXON)

«Лучшая мужская роль первого плана» – в номинации претендуют:
Ричард Дженкинс (Richard Jenkins), «Посетитель» (THE VISITOR)
Фрэнк Лангелла (Frank Langella), «Фрост против Никсона» (FROST/NIXON)
Шон Пенн (Sean Penn), "Харви Милк" (MILK)
Бред Питт (Brad Pitt), "Загадочная история Бенджамина Баттона"( THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON)
Микки Рурк (Mickey Rourke), «Борец» (THE WRESTLER)

«Лучшая мужская роль второго плана» – в номинации претендуют:
Джош Бролин (Josh Brolin), "Харви Милк" (MILK)
Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.), «Солдаты неудачи» (TROPIC THUNDER)
Филипп Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman), «Сомнение» (DOUBT)
Хит Леджер (Heath Ledger), «Тёмный рыцарь» (THE DARK KNIGHT)
Майкл Шэннон (Michael Shannon), «Дорога перемен» (REVOLUTIONARY ROAD)

«Лучшая женская роль первого плана» – в номинации претендуют:
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), «Рэйчел выходит замуж» (RACHEL GETTING MARRIED)
Анджелина Джоли (Angelina Jolie), «Подмена» (CHANGELING)
Мелисса Лео (Melissa Leo), «Замерзшая река» ( FROZEN RIVER)
Мерил Стрип (Meryl Streep), «Сомнение» (DOUBT)
Кейт Уинслет (Kate Winslet), «Чтец» (THE READER)

«Лучшая женская роль второго плана» – в номинации претендуют:
Эми Адамс (Amy Adams), «Сомнение» (DOUBT)
Пенелопа Круз (Penйlope Cruz), «Викки Кристина Барселона» (VICKY CRISTINA BARCELONA)
Виола Дэвис (Viola Davis), «Сомнение» (DOUBT)
Тарай П. Хенсон (Taraji P. Henson), "Загадочная история Бенджамина Баттона" ( THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON)
Мариса Томей (Marisa Tomei), «Борец» (THE WRESTLER)

«Лучший анимационный фильм» – в номинации претендуют:
«Вольт» (BOLT)
«Кон-фу Панда» (KUNG FU PANDA)
«Валли» (WALL-E)

«Лучший художник» – в номинации претендуют:
«Подмена» (CHANGELING)
«Тёмный рыцарь» (THE DARK KNIGHT)
«Герцогиня» (THE DUCHESS)
«Дорога перемен» (REVOLUTIONARY ROAD)

«Лучшая операторская работа» – в номинации претендуют:
«Подмена» (CHANGELING)
«Чтец» (THE READER)

«Лучшие костюмы» – в номинации претендуют:
«Австралия» (AUSTRALIA)
«Герцогиня» (THE DUCHESS)
«Харви Милк» (MILK)
«Дорога перемен» (REVOLUTIONARY ROAD)

«Лучшая режиссура» – в номинации претендуют:
«Харви Милк» (MILK)
«Чтец» (THE READER)

«Лучший монтаж» – в номинации претендуют:
«Харви Милк» (MILK)

«Лучший иностранный фильм» – в номинации претендуют:
«Комплекс Баадер-Майнхофа» (The Baader Meinhof Complex)
«Класс» (The Class)
«Отбытия» (Departures)
«Реванш» (Revanche)
«Вальс с Баширом» (Waltz With Bashir)

«Лучшая музыка» – в номинации претендуют:
«Вызов» (DEFIANCE)
«Харви Милк» (MILK)
«Валли» (WALL-E)

Восемьдесят первая церемония вручения золотых статуэток "Оскар" пройдет 22 февраля в театре "Кодак" в развлекательном комплексе "Голливуд энд Хайлэнд" на бульваре Голливуд. Транслировать ее будет американский телеканал ABC, а также телекомпании в 200 странах мира.

Буду точно болеть за Питта и "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Может ещё за "Герцогиню")

--------------------

+Quote Post
never Опции пользователя
сообщение 23.01.2009 - 16:14
Сообщение #5889

Большой поклонник

Из: Москвы

Цитата(Laurelin @ 23.01.2009 - 02:39) *
Эта часть явно лучше "Кубка огня", хотя первые три фильма я всё же люблю больше. "Орден" - не хуже, он просто другой...

Вот! У меня такое же мнение! beer.gif

Насчёт Оскара .. вижу..вижу.. свои любимые фильмы.. буду болеть))

А я посмотрела "Битлджус" и "Крупная рыба"
"Битлджус" очень понравился! Загадочность, интерес и вообще всё, что мне нравится есть, а вот "Крупная рыба"... не мой фильм.. Сюжета не рассмотрела rolleyes.gif

+Quote Post
сообщение 23.01.2009 - 16:19
Сообщение #5890

Киви спасибо за отзыв) kiss.gif

"Гарри Поттер и Орден Феникса" эта часть понравилась из-за не очень запутанной темы, и очень знакомые лица, Хелена, Олдман)

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
Closed TopicStart new topic