![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Anne_Abberline, кстати да! Я об этом как-то совсем забыла!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Крикуны" (1995). В главной роли Питер Уэллер. Ужасами там, конечно, не пахнет, но вот добротным фантастическим триллером — вполне. Затхлая, серая атмосфера полузаброшенной планеты, безысходность висит в вохдухе, ее можно ощутить, потрогать руками…
Фильм оставляет довольно тяжелое впечатление, но всем любителям жесткой динамичной и атмосферной фантастики посмотреть стоит. Один из главных минусов - предсказуемость... «Последний крик, который вы услышите, будет ваш собственный...» 7+ из 10. ![]() "Отсчет убийств" (2002). В главной роли Сандра Баллок. Довольно нтересный криминальный триллер с очень приличной актерской игрой. 8- из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
смотрела "День, когда Земля остановилась". Сначала не понравилось, ожидала большего. Ну, Киану не подкачал, как всегда) Мммм... Наш Нео)
![]() Мы даже когда с подружкой ехали домой с трамвае, он остановился и погас свет, мы как заорем "ААААААААА! Земля остановилась!!!" ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
пантера, согласна, "Стиляги" чудесны.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Моя прекрасная леди" (1964). В ролях: Одри Хепберн и Рекс Харрисон.
"Посмотрев фильм «Моя прекрасная леди», я ещё раз убедилась, что предел таланта не существует. В этом фильме слились в едино старания нескольких гениев, что и привело к существованию этого шедевра. Бернард Шоу, Фредерик Лоу, Джордж Кьюкор,и конечно несравненные Одри и Рекс Харрисон. Это действительно шикарный фильм! Я не любительница фильмов-мьюзиклов, но этот понравился. Понравился всем. Игра актеров, декорации, музыка, стилистика — все на высшем уровне. И конечно,не смогу удержаться, чтобы не сказать об Одри Хепберн. В первой части фильма она совершенно неузнаваема, эдакая наглая заморашка. А в конце просто не отвести глаз, она прекрасна. Она все может сыграть! Об этой великолепной женщине можно писать бесконечно. Это образец не просто настоящей женственности, это образец доброты, широты души, красоты и вообще всех прекрасных качеств какие могут быть. Вот такой должна быть настоящая женщина! И мне даже чуточку жаль, что сейчас не то время, когда можно просто знать, что такая леди живет на свете, пусть далеко, и увидеть её не дано, но она просто существует. Как жаль… Посмотрите этот фильм. Верьте в сказки и в то, что есть вещи, которые нельзя купить, и люди, которых не подкупишь." 8 Оскаров и 10 из 10. ![]() "В случае убийства набирайте "М"" (1954). Режиссер - Альфред Хичкок) В ролях: Грейс Келли, Рэй Милланд. Замечательный фильм - 9- из 10. ![]() "Поймать вора" (1955). Режиссер - Альфред Хичкок. В ролях: Грейс Келли и Кэри Грант. Очень красивый и яркий фильм. Оскар за операторскую работу. 8 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, какое совпадение - мы на уроках дополнительного англ. языка смотрим этот фильм
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь все время хожу и напеваю: "The rain in Spain stays mainly in the plain" © ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Подмена" (2008). В главной роли Анджелина Джоли.
"Иствуд, который в последнее время все чаще обращается к теме женских судеб, сотворил очередное великолепие. История о матери, потерявшей своего ребенка, и не желающей с этим мириться, ради маленькой надежды на чудо, на то, что ее сын все еще жив. О женщине, живущей ради ребенка и бросившей вызов сильным мира сего, вместо того, чтобы уползти в свой уголок и пытаться «жить дальше». Собирательный образ матери, иступленно, до последней капли крови защищающей свое дитя. Вместо помощи она получила просто другого ребенка. Один, другой — какая разница? Лишь бы дело закрыть, не пачкать имени нашего доблестного полицейского управления. На возражения «это не мой сын! верните мне моего сына!» ей твердили примерно следующее: «вы в шоке, вы оба прошли через многое за эти месяцы, вы не можете объективно мыслить. Оставьте это дело профессионалам». Профессионалам?! Она не сдавалась. Она мешала. Помеху нужно исправлять, а исправляют лучше всего в психиатрических клиниках, что до отказа забиты женщинами, которые могли испортить репутацию бравых молодцов в синей форме. Джоли и ее красная губная помада (как символ страсти, силы, любви) и подведенные черным глаза (как символ скорби, горя, и огромной человеческой трагедии), с постоянно стоящими в них слезами. Джоли… она создала себе образ красавицы с пистолетом на крутой тачке, мечты миллионов и девушки-огня. Но в том, что касается драматической стороны ролей, было множество сомнений. Ею восхищаются и одновременно называют плохой актрисой. Но то ли сказался ее собственный опыт материнства, то ли просто с возрастом раскрылось то, что всегда было спрятано под обтягивающими костюмами Лары Крофт и прочих звонких барышень, но это восхитительная игра. Сила эмоций, нотки в голосе, поступки — каждый на ее месте вел бы себя абсолютно так же. Это стопроцентно ее роль, она великолепна, и она прекрасная актриса. Номинация на Оскар не за горами. Линия мальчика с ранчо, который помогал орудовать топором — это просто выплакать все глаза. А доктор из психиатрической лечебницы — настолько тонкая грань между безумием и нормой, вся эта ситуация возмущает невероятно! Когда каждое слово — как удар по всему, что истинно в жизни, это тотальное извращение человеческих чувств и понятия о том, что естественно, а что нет. Это совершенно кошмарно. Очень сильный фильм, он взывает к зрителю и к лучшим его чувствам: справедливости, вере. Он кажется вытяжкой всего самого лучшего из фильмов подобного жанра и тематики. Напряженно, пускай немного вторично и без какой-то явной изюминки, от которой захватывало бы дух, но тем не менее оторваться от экрана за 2,5 часа не получилось ни разу. Великолепно, драма высшего разряда, побольше бы таких. " 9+ из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Брат подсунул мне "Собственность дьявола" с Бредом Питтом. Фильм не новый, конечно.
Посмотрела. Долго плевалась. Большей бредятины в исполнении Питта я не видела. Он там играет закоренелого ирландского террориста, скрывающего от властей... Такой карамельный террорист, знаете ли... Тихий, милый, скромный убивец... ![]() Разочарование полное. Фильм был заявлен как "психологический триллер", хотя правильнее было бы написать в аннотации "чёрт-те что и с боку бантик". Бантик в фильме обозначен как Хариссон Форд, который хотя бы частично спасает загубленный приторностью Питта фильм... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, Рада, что тебе понравился фильм!
![]() ![]() Laurelin ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Я, к сожалению,мало смотрю фильмов. В основном читаю. Недавно приобрела на лицензии "Про Федота стрельца..." в исполнении автора Л.Филатова. Шедевр.Сегодня мне принесли "Стиляги".Ещё не смотрела. Будут впечатления-поделюсь.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я сегодня посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона" 10/10
Нам с подругой очень понравилось. Рекомендую. Очень интересный красивый фильм. Кейт Бланшетт там красавица (компьютерная графика творит чудеса). Бред Питт тоже хорош..в молодости. Позабавили моменты про старика, в которого 7 раз била молния ![]() Впечатлили вставки с балетом, красиво ничего не скажешь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Godde$$ обязательно посмотрю!) Вот надо будет на выходных сходить)
недавно посмотрела фильм "Влюбись в меня если осмелишься" ![]() в главной роли: Гийом Кане и Марион Котийяр фильм французский, необычный, романтичный) Ревела и смеялась весь фильм, очень странный фильм) Марион классно играет, актер там симпатичный очень) Всем Советую!) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Настюша, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Godde$$, тоже сегодня там была) да, мужик с молнией - что-то!)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Пантера поделишься потом впечатлениями)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая...
-------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию ![]() ![]() Угу... А потом решил, что энное количество миллионов в хозяйстве пригодятся и передумал... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня... Так вот, ты посмотри сначала, а потом обсудим. Правда, там и обсуждать-то нечего... Просто нечего. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ... Да я и не навязываю тебе свое мнение. Ни в коем случае. Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Sweetness,
![]() Цитата Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая... Я знаю, что очень полярные отзывы на этот фильм. Наверное потому, что он достаточно жестокий, немного шизофреничный... Эдакая сюрреалистичная картина того, что происходит в голове у людей... Но мне понравилось, потому, что, если не ошибаюсь, это именно стеб; Коэны очень жестко высмеяли наше общество, за что им от меня большое спасибо...))) ![]() Посмотрела "День, когда Земля остановилась"(2008), как раз из-за недавней дискуссии в этой теме. Идея, несомненно, актуальна, даже более чем актуальна. Кстати, Laurelin, ![]() ![]() Так, возвращаясь к "День, когда Земля остановилась"(2008), могу сказать, что фильм не произвел на меня большого впечатления. Идея понятна, спецэффекты и картинка - все это есть, но они не раскрыли, не зацепили как-то. Фильм неплох, сразу говорю, хотя местами нудноват, чем-то слегка напоминает бесконечные серии "Секретных Материалов".))) Если говорить о том, чтобы просто посмотреть - посмотреть можно, а если говорить о чем-то большем, например, чтобы показать людям, что дальше так жить нельзя - этого, к сожалению нет. Для того, чтобы донести эту идею, надо быть зажигалкой, феерверком, здесь этого, к сожалению нет.) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? ![]() Затем, что фильм неважный для некоторых зрителей, но не для Питта я думаю, ведь вкусы у всех разные. Актеры такого уровня снимаются не ради денег, а ради идеи, как это ни пафосно звучит) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Godde$$, а я тоже на выходных смотрела!ИМХО, хороший фильм!!!Есть очень красивые и смешные моменты!!!Да уж дедулька с молнией супер!!!!Только молния в него била 7 раз,а показали только 5!!Не чесно!!!Покажите до конца=))))))А старичок-Брэд милашка=)
-------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mrs Lovett, а меня он напугал) страшненький)
-------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, для дохода Питт в том же 2008 году снялся в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которая скоро может получить не один оскар. Всему есть предел, и не все думают только о том, как бы побольше получить денег, я в этом уверенна на 100%... В этом фильме главное не спецэффекты и т.д., а сюжет, сценарий. Sweetness этот сценарий не понравился, а Питту понравился раз он решил там сниматься. И сравнение с Деппом тут ни к месту ИМХО. Одно дело, если бы это было лет 15 назад, тогда я бы ещё заподозрила Питта в тяге к деньгам, но он сейчас такого уровня актер, что может выбирать из огромного количества вариантов, выбирать не по уровню гонорара, а по другим критериям. У Джонни в 1985 году, когда он снимался в "Частном курорте" такого статуса ещё естественно не было, сейчас бы он в таком фильме не снялся бы. Так это неподходящее сравнение.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО. ![]() Вот именно, что "Медленный огонь" и "Частный курорт" - РАННИЕ РАБОТЫ Джонни. Но, Питт-то уже не мальчик, должен разбираться куда стоит ввязываться, а куда нет. А сниматься во всяком, извините, г...е можно только ради хороших денег. То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, всему есть предел, и нужно думать, что пишешь. Может тогда и Джонни "ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст "? А? Одно дело - критиковать кино и актерские способности, другое - оскорблять человека не имея никаких доказательств кроме своей уверенности, которая ни на чем не основывается. Это уже слишком ИМХО. Нельзя писать гадости ( а то, что ты пишешь именно так и называется), если даже не знакома лично с человеком. Вот именно, как ты заметила правильно Питт уже не мальчик, а состоявшийся актер, поэтому ему уже не нужно ради известности и денег сниматься в таком г**** как "Частный курорт", так как и первое и второе у него уже есть и в достаточном количестве. И с чего ты вообще взяла, что Питт считает этот фильм г*****? У него, что вкусы должны совпадать с твоими? Нет ни одного фильма, который бы нравился абсолютно всем. Если тебе не понравился его фильм и он сам - это ещё не причина для пустых оскорблений.
PS: к сожалению у меня пока никак не найдется время лично посмотреть фильм, но знаю уже несколько человек, которым он понравился... Несколькими постами выше можешь перечитать отзыв Киви, например... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 22:59 |