![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я сегодня посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона" 10/10
Нам с подругой очень понравилось. Рекомендую. Очень интересный красивый фильм. Кейт Бланшетт там красавица (компьютерная графика творит чудеса). Бред Питт тоже хорош..в молодости. Позабавили моменты про старика, в которого 7 раз била молния ![]() Впечатлили вставки с балетом, красиво ничего не скажешь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Godde$$ обязательно посмотрю!) Вот надо будет на выходных сходить)
недавно посмотрела фильм "Влюбись в меня если осмелишься" ![]() в главной роли: Гийом Кане и Марион Котийяр фильм французский, необычный, романтичный) Ревела и смеялась весь фильм, очень странный фильм) Марион классно играет, актер там симпатичный очень) Всем Советую!) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Настюша, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Godde$$, тоже сегодня там была) да, мужик с молнией - что-то!)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Пантера поделишься потом впечатлениями)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая...
-------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию ![]() ![]() Угу... А потом решил, что энное количество миллионов в хозяйстве пригодятся и передумал... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня... Так вот, ты посмотри сначала, а потом обсудим. Правда, там и обсуждать-то нечего... Просто нечего. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ... Да я и не навязываю тебе свое мнение. Ни в коем случае. Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Sweetness,
![]() Цитата Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая... Я знаю, что очень полярные отзывы на этот фильм. Наверное потому, что он достаточно жестокий, немного шизофреничный... Эдакая сюрреалистичная картина того, что происходит в голове у людей... Но мне понравилось, потому, что, если не ошибаюсь, это именно стеб; Коэны очень жестко высмеяли наше общество, за что им от меня большое спасибо...))) ![]() Посмотрела "День, когда Земля остановилась"(2008), как раз из-за недавней дискуссии в этой теме. Идея, несомненно, актуальна, даже более чем актуальна. Кстати, Laurelin, ![]() ![]() Так, возвращаясь к "День, когда Земля остановилась"(2008), могу сказать, что фильм не произвел на меня большого впечатления. Идея понятна, спецэффекты и картинка - все это есть, но они не раскрыли, не зацепили как-то. Фильм неплох, сразу говорю, хотя местами нудноват, чем-то слегка напоминает бесконечные серии "Секретных Материалов".))) Если говорить о том, чтобы просто посмотреть - посмотреть можно, а если говорить о чем-то большем, например, чтобы показать людям, что дальше так жить нельзя - этого, к сожалению нет. Для того, чтобы донести эту идею, надо быть зажигалкой, феерверком, здесь этого, к сожалению нет.) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? ![]() Затем, что фильм неважный для некоторых зрителей, но не для Питта я думаю, ведь вкусы у всех разные. Актеры такого уровня снимаются не ради денег, а ради идеи, как это ни пафосно звучит) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Godde$$, а я тоже на выходных смотрела!ИМХО, хороший фильм!!!Есть очень красивые и смешные моменты!!!Да уж дедулька с молнией супер!!!!Только молния в него била 7 раз,а показали только 5!!Не чесно!!!Покажите до конца=))))))А старичок-Брэд милашка=)
-------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Mrs Lovett, а меня он напугал) страшненький)
-------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, для дохода Питт в том же 2008 году снялся в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которая скоро может получить не один оскар. Всему есть предел, и не все думают только о том, как бы побольше получить денег, я в этом уверенна на 100%... В этом фильме главное не спецэффекты и т.д., а сюжет, сценарий. Sweetness этот сценарий не понравился, а Питту понравился раз он решил там сниматься. И сравнение с Деппом тут ни к месту ИМХО. Одно дело, если бы это было лет 15 назад, тогда я бы ещё заподозрила Питта в тяге к деньгам, но он сейчас такого уровня актер, что может выбирать из огромного количества вариантов, выбирать не по уровню гонорара, а по другим критериям. У Джонни в 1985 году, когда он снимался в "Частном курорте" такого статуса ещё естественно не было, сейчас бы он в таком фильме не снялся бы. Так это неподходящее сравнение.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО. ![]() Вот именно, что "Медленный огонь" и "Частный курорт" - РАННИЕ РАБОТЫ Джонни. Но, Питт-то уже не мальчик, должен разбираться куда стоит ввязываться, а куда нет. А сниматься во всяком, извините, г...е можно только ради хороших денег. То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, всему есть предел, и нужно думать, что пишешь. Может тогда и Джонни "ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст "? А? Одно дело - критиковать кино и актерские способности, другое - оскорблять человека не имея никаких доказательств кроме своей уверенности, которая ни на чем не основывается. Это уже слишком ИМХО. Нельзя писать гадости ( а то, что ты пишешь именно так и называется), если даже не знакома лично с человеком. Вот именно, как ты заметила правильно Питт уже не мальчик, а состоявшийся актер, поэтому ему уже не нужно ради известности и денег сниматься в таком г**** как "Частный курорт", так как и первое и второе у него уже есть и в достаточном количестве. И с чего ты вообще взяла, что Питт считает этот фильм г*****? У него, что вкусы должны совпадать с твоими? Нет ни одного фильма, который бы нравился абсолютно всем. Если тебе не понравился его фильм и он сам - это ещё не причина для пустых оскорблений.
PS: к сожалению у меня пока никак не найдется время лично посмотреть фильм, но знаю уже несколько человек, которым он понравился... Несколькими постами выше можешь перечитать отзыв Киви, например... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не, Джонни фото своих детей не продаст ни за что.
![]() Мне кажется, что в "Баттоне" Пит согласился играть не раздумывая. ![]() Да, Брэд просчитывает свою работу, он сам об этом говорил. Ну и что? На минутку, он отец шестерых детей, по-моему, это отличное отцовское качество - способность заработать. И упрекнуть его в том, что он снимается в бездарных фильмах, нельзя - у Питта роскошная фильмография, на любой вкус. Да, он дико востребован; да, он смазлив и красив. ![]() О своём, о девичьем: посмотрела фильм с Хеленочкой "Порочные связи" и с Ванессой "Мой ангел". Девочки прекрасны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, всему есть предел, и нужно думать, что пишешь. Может тогда и Джонни "ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст "? А? Одно дело - критиковать кино и актерские способности, другое - оскорблять человека не имея никаких доказательств кроме своей уверенности, которая ни на чем не основывается. Это уже слишком ИМХО. Нельзя писать гадости ( а то, что ты пишешь именно так и называется), если даже не знакома лично с человеком. Вот именно, как ты заметила правильно Питт уже не мальчик, а состоявшийся актер, поэтому ему уже не нужно ради известности и денег сниматься в таком г**** как "Частный курорт", так как и первое и второе у него уже есть и в достаточном количестве. И с чего ты вообще взяла, что Питт считает этот фильм г*****? У него, что вкусы должны совпадать с твоими? Нет ни одного фильма, который бы нравился абсолютно всем. Если тебе не понравился его фильм и он сам - это ещё не причина для пустых оскорблений. PS: к сожалению у меня пока никак не найдется время лично посмотреть фильм, но знаю уже несколько человек, которым он понравился... Несколькими постами выше можешь перечитать отзыв Киви, например... Боже ж мой! Какие страсти! Разборки в Бронксе... ![]() Отвечаю по пунктам. 1. Да, с Бредом Питтом я лично не знакома. ![]() ![]() 2. Если Вы являетесь поклонником актерского таланта Питта, это ваше личное дело. У меня на этот счет другое мнение и, видимо, оно кардинально не совпадает с вашим. Переубеждать меня на этот счет бессполезно, уж простите. Единомышленников можете найти на форуме Бреда Питта. 3. А почему, собссно, "Частный курорт" Вы считаете г****м? Я этого нигде не говорила. Мне нравится этот фильм. Хорошая, незатейливая молодежная комедия. 4. За что там считает мистер Питт "Сжечь после прочтения" мне без разницы... Я написала свое собственное мнение. 5. Замечательно, что несколько человек посмотрели этот фильм и им понравилось. А мне вот нет. И что теперь? Дуэль на поварешках? ![]() 6. Повежливее, дорогая. Слишком много эмоций и хамства. Заметьте: лично к ВАМ у меня нет НИКАКИХ претензий. Так что и Вы, впредь, не переходите на личности... Не хватало еще переругаться из-за какого-то Бреда Питта на форуме Джонни Деппа! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,ППКС!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,ППКС!!! ![]() Спасибо, Алька! Только ты меня понимаешь... ![]() ![]() (У девушки Laurelin юношеский максимализм зашкаливает. "Кто не с нами, тот против нас!") -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,В этой перепалке никто и не услышал , что фильм мне не понравился. Наверное просто не мой фильм.И видение твоё мне ближе ,чем у Laurelin,.И потом -каждый имеет право на своё мнение.Мне не понравилось как Laurelin, его отстаивает. Тем более , если я правильно поняла , девушка фильм не смотрела?
![]() Предлагаю бой на поварёшках закончить и продолжить обсуждение фильмов обнявшись у камина и раскурив трубку мира(для тех,кто курит).Остальным выпить тёплого молока. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,В этой перепалке никто и не услышал , что фильм мне не понравился. Наверное просто не мой фильм.И видение твоё мне ближе ,чем у Laurelin,.И потом -каждый имеет право на своё мнение.Мне не понравилось как Laurelin, его отстаивает. Тем более , если я правильно поняла , девушка фильм не смотрела? ![]() Предлагаю бой на поварёшках закончить и продолжить обсуждение фильмов обнявшись у камина и раскурив трубку мира(для тех,кто курит).Остальным выпить тёплого молока. ![]() Точно! Забьем косяк, в смысле, покурим "Мальброр лайт" ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, для начала перечитайте ещё раз, например, пост №5964 - он не резок как мои посты и возможно Вам его будет читать более приятно) Смысл в любом случае там изложен более чем понятно)
Далее: 1. Без комментариев... 2. Единомышленников насчет актерского таланта Питта я и НА ЭТОМ форуме давно уже нашла)) И ещё раз повторюсь - никто не просит Вас соглашаться с его актерским талантом, просьба, а может и требование, заключается в том, чтобы Вы перестали его оскорблять как человека. Это разные понятия и не надо их смешивать. 3. Я считаю ЧК г***** потому, что это моё мнение, вот такой вот у меня вкус, и он не зависит от того, говорили Вы где-то об этом или нет) 4. Вот именно - Вы написали СВОЁ мнение об этом фильме. И я с ним даже спорить не хочу, так как вкусы у всех разные. НО: Вы утверждали, что мистер Питт сам считает свой фильм г***** и снимался в нем по-видимому только из-за денег, а не ради идеи или чего-то другого. Его мнение об этом фильме Вы знать не можете) Насчет ЧК - Вы сами написали, что Джонни хотел бы вычеркнуть его из своей фильмографии, тогда как Вы считаете его "хорошей, незатейливой молодежной комедией" - значит Ваше мнение и мнение актера, будь то Депп или Питт не обязательно должно совпадать) 5. Нет не дуэль. Просто не делайте СВОЁ мнение абсолютной величиной. Ваше мнение насчет фильма и причина, по которой актер снимается в фильме - это соврешенно разные понятия, которые никак друг друга не касаются. 6. Вежливости от всей души хочу пожелать как раз Вам, ибо хамить стали Вы в первую очередь. Слова "То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... " - были написаны ранее, чем мой возможно и резкий ответ) Или Вы считате их вежливыми?))) И ещё - я в этой теме достаточно регулярно отписываюсь и читаю рецензии других людей, так вот что интересно - Вы ведь не первая с кем я не согласна, и кто не согласен со мной, НО Вы первая опускаетесь до прямых оскорблений человека на основании того, что Вам он не нравится как актер. А это ИМХО оскорбительно, неважно нравится мне этот актер или нет) И дело не в том, что это Питт, если бы здесь упоминался другой актер - моя реакция была бы такой же) На других форумах я точно так же защищала бы Джонни, например) Насчет перехода на личности - я ЛИЧНО про Вас ничего оскорбительного не писала, я только просила (пока что) только перестать оскорблять одного из моих любимых актеров - у Вас есть право писать, что он Вам не нравится, но опускаться до написания гадостей не стоит, если Вы культурный человек (на что искренне надеюсь). ЗЫ: никогда не страдала ни юношеским, ни каким-либо ещё максимализмом (все-таки 24 года уже), чего и Вам желаю))) И ещё раз повторюсь - словосочетания "Питт паршивый актер" и "Питт - паршивый человек" - совершенно разные. Вы затронули именно второе, что уже является переходом на личности в какой-то мере) С наилучшими пожеланиями) Алька, уже посмотрела - моё мнение насчет фильма противоположно Вашему) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, для начала перечитайте ещё раз, например, пост №5964 - он не резок как мои посты и возможно Вам его будет читать более приятно) Смысл в любом случае там изложен более чем понятно) Далее: 1. Без комментариев... 2. Единомышленников насчет актерского таланта Питта я и НА ЭТОМ форуме давно уже нашла)) И ещё раз повторюсь - никто не просит Вас соглашаться с его актерским талантом, просьба, а может и требование, заключается в том, чтобы Вы перестали его оскорблять как человека. Это разные понятия и не надо их смешивать. 3. Я считаю ЧК г***** потому, что это моё мнение, вот такой вот у меня вкус, и он не зависит от того, говорили Вы где-то об этом или нет) 4. Вот именно - Вы написали СВОЁ мнение об этом фильме. И я с ним даже спорить не хочу, так как вкусы у всех разные. НО: Вы утверждали, что мистер Питт сам считает свой фильм г***** и снимался в нем по-видимому только из-за денег, а не ради идеи или чего-то другого. Его мнение об этом фильме Вы знать не можете) Насчет ЧК - Вы сами написали, что Джонни хотел бы вычеркнуть его из своей фильмографии, тогда как Вы считаете его "хорошей, незатейливой молодежной комедией" - значит Ваше мнение и мнение актера, будь то Депп или Питт не обязательно должно совпадать) 5. Нет не дуэль. Просто не делайте СВОЁ мнение абсолютной величиной. Ваше мнение насчет фильма и причина, по которой актер снимается в фильме - это соврешенно разные понятия, которые никак друг друга не касаются. 6. Вежливости от всей души хочу пожелать как раз Вам, ибо хамить стали Вы в первую очередь. Слова "То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... " - были написаны ранее, чем мой возможно и резкий ответ) Или Вы считате их вежливыми?))) И ещё - я в этой теме достаточно регулярно отписываюсь и читаю рецензии других людей, так вот что интересно - Вы ведь не первая с кем я не согласна, и кто не согласен со мной, НО Вы первая опускаетесь до прямых оскорблений человека на основании того, что Вам он не нравится как актер. А это ИМХО оскорбительно, неважно нравится мне этот актер или нет) И дело не в том, что это Питт, если бы здесь упоминался другой актер - моя реакция была бы такой же) На других форумах я точно так же защищала бы Джонни, например) Насчет перехода на личности - я ЛИЧНО про Вас ничего оскорбительного не писала, я только просила (пока что) только перестать оскорблять одного из моих любимых актеров - у Вас есть право писать, что он Вам не нравится, но опускаться до написания гадостей не стоит, если Вы культурный человек (на что искренне надеюсь). ЗЫ: никогда не страдала ни юношеским, ни каким-либо ещё максимализмом (все-таки 24 года уже), чего и Вам желаю))) И ещё раз повторюсь - словосочетания "Питт паршивый актер" и "Питт - паршивый человек" - совершенно разные. Вы затронули именно второе, что уже является переходом на личности в какой-то мере) С наилучшими пожеланиями) Алька, уже посмотрела - моё мнение насчет фильма противоположно Вашему) Потрясающе... Так извратить и перевернуть написанное мной. Я даже не стану опускаться до ответа этому агрессивно настроенному ребенку. Единственное, что скажу: угрозами в мой адрес кидаться не надо. Цитата: "...я только просила (пока что) только перестать оскорблять..." . Не надо кидаться угрозами, если вы не в состоянии их реализовать. Вы - обычный пользователь, не модератор. ![]() Если есть желание, продолжить наши тематические прения, пишите мне в личку. А здесь уже достаточно всех этих "кто виноват"... "сама такая" и т.д. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,Очень рада ,что Вы персонально поделились со мной мнением о фильме.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,Очень рада ,что Вы персонально поделились со мной мнением о фильме. ![]() ![]() Алька, я сама за мир во всем мире! ![]() Меня крайне трудно вывести из себя: я, знаете ли, юрист. И привыкла к "плевкам". Скажу больше: на здоровье! ![]() Пусть некоторые и дальше самоутверждаются перед всем сайтом, а я здесь для другого. Для общения. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:07 |