IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 5.02.2009 - 23:20
Сообщение #5941

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Я сегодня посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона" 10/10
Нам с подругой очень понравилось. Рекомендую. Очень интересный красивый фильм. Кейт Бланшетт там красавица (компьютерная графика творит чудеса). Бред Питт тоже хорош..в молодости.

Позабавили моменты про старика, в которого 7 раз била молния lol2.gif
Впечатлили вставки с балетом, красиво ничего не скажешь. luvu.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 6.02.2009 - 17:19
Сообщение #5942

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Godde$$ обязательно посмотрю!) Вот надо будет на выходных сходить)

недавно посмотрела фильм "Влюбись в меня если осмелишься"
в главной роли: Гийом Кане и Марион Котийяр
фильм французский, необычный, романтичный) Ревела и смеялась весь фильм, очень странный фильм) Марион классно играет, актер там симпатичный очень) Всем Советую!)

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 7.02.2009 - 16:51
Сообщение #5943

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Настюша, спасибо!!! kiss.gif Скачала "Влюбись в меня если осмелишься", сейчас буду смотреть wow.gif , судя по анотации - вещь стоящая!!! beer.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Just Pistolero Опции пользователя
сообщение 7.02.2009 - 18:36
Сообщение #5944

Новый участник
*

Godde$$, тоже сегодня там была) да, мужик с молнией - что-то!) lol.gif Питт классный)

--------------------
Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 8.02.2009 - 21:25
Сообщение #5945

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Пантера поделишься потом впечатлениями)

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 9.02.2009 - 10:57
Сообщение #5946

Активный участник
**

Из: Москва

Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая...

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
ElenaV Опции пользователя
сообщение 9.02.2009 - 19:08
Сообщение #5947

Новый участник
*

Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию 1487.gif ), а когда прочитал то подумал "Не оскорбление ли это?" lol2.gif

+Quote Post
сообщение 9.02.2009 - 19:30
Сообщение #5948

Активный участник
**

Цитата(ElenaV @ 9.02.2009 - 19:08) *
Sweetness, видела по тв интервь Питта, так он когда получил этот сценарий очень обрадовался (давно хотел сняться у этих режиссеров, забыла фамилию 1487.gif ), а когда прочитал то подумал "Не оскорбление ли это?" lol2.gif

Угу... А потом решил, что энное количество миллионов в хозяйстве пригодятся и передумал... lol.gif

--------------------

+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 9.02.2009 - 20:09
Сообщение #5949

Analyst

Из: Одесса

Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня...

--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"

+Quote Post
сообщение 9.02.2009 - 20:12
Сообщение #5950

Активный участник
**

Цитата(Laurelin @ 9.02.2009 - 20:09) *
Как раз недавно скачала этот фильм ("Сжечь после прочтения"), правда пока ещё не смотрела. Но не думаю, что Питт снимается сейчас хоть в каком-то фильме ради денег, это актер уже совсем другого уровня...

Так вот, ты посмотри сначала, а потом обсудим. Правда, там и обсуждать-то нечего... Просто нечего.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.02.2009 - 22:47
Сообщение #5951

Analyst

Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ...

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.02.2009 - 07:32
Сообщение #5952

Активный участник
**

Цитата(Laurelin @ 9.02.2009 - 22:47) *
Sweetness, согласна, сначала посмотрю, но даже если фильм будет неважный моё мнение насчет того, ради чего в нём снимался Питт не изменится - уверенна, что не ради денег, не тот масштаб фильма) ...

Да я и не навязываю тебе свое мнение. Ни в коем случае. Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 10.02.2009 - 18:51
Сообщение #5953

Большой поклонник

Sweetness, kiss.gif
Цитата
Вчера посмотрела "Сжечь после прочтения" с Клуни и Питтом. "Шедевр", конечно... Очень жалела о потраченных деньгах. Никакого смысла у фильма. Что к чему? Полная бессмыслица. Даже тупее, чем "11/12/13 друзей Оушена". Короче, хрень жуткая...

Я знаю, что очень полярные отзывы на этот фильм.
Наверное потому, что он достаточно жестокий, немного шизофреничный... Эдакая сюрреалистичная картина того, что происходит в голове у людей...
Но мне понравилось, потому, что, если не ошибаюсь, это именно стеб; Коэны очень жестко высмеяли наше общество, за что им от меня большое спасибо...))) biggrin.gif

Посмотрела "День, когда Земля остановилась"(2008), как раз из-за недавней дискуссии в этой теме.
Идея, несомненно, актуальна, даже более чем актуальна.
Кстати, Laurelin, kiss.gif спасибо огромное за рецензию на "6 градусов, которые могут изменить мир". hb.gif Ты так хорошо все описала, постараюсь найти этот фильм.
Так, возвращаясь к "День, когда Земля остановилась"(2008), могу сказать, что фильм не произвел на меня большого впечатления.
Идея понятна, спецэффекты и картинка - все это есть, но они не раскрыли, не зацепили как-то.
Фильм неплох, сразу говорю, хотя местами нудноват, чем-то слегка напоминает бесконечные серии "Секретных Материалов".)))
Если говорить о том, чтобы просто посмотреть - посмотреть можно, а если говорить о чем-то большем, например, чтобы показать людям, что дальше так жить нельзя - этого, к сожалению нет. Для того, чтобы донести эту идею, надо быть зажигалкой, феерверком, здесь этого, к сожалению нет.)

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
сообщение 10.02.2009 - 21:15
Сообщение #5954

Analyst

Цитата(Sweetness @ 10.02.2009 - 08:32) *
Просто, если фильм неважный и не ради денег, тогда... зачем? smile.gif

Затем, что фильм неважный для некоторых зрителей, но не для Питта я думаю, ведь вкусы у всех разные. Актеры такого уровня снимаются не ради денег, а ради идеи, как это ни пафосно звучит)

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 10.02.2009 - 22:25
Сообщение #5955

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО. dukesmokin.gif

+Quote Post
Mrs Lovett Опции пользователя
сообщение 10.02.2009 - 22:44
Сообщение #5956

DEPPendent
**

Godde$$, а я тоже на выходных смотрела!ИМХО, хороший фильм!!!Есть очень красивые и смешные моменты!!!Да уж дедулька с молнией супер!!!!Только молния в него била 7 раз,а показали только 5!!Не чесно!!!Покажите до конца=))))))А старичок-Брэд милашка=)

--------------------
Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...

Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях

+Quote Post
Just Pistolero Опции пользователя
сообщение 10.02.2009 - 22:52
Сообщение #5957

Новый участник
*

Mrs Lovett, а меня он напугал) страшненький)

--------------------
Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 03:06
Сообщение #5958

Analyst

Алька, для дохода Питт в том же 2008 году снялся в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которая скоро может получить не один оскар. Всему есть предел, и не все думают только о том, как бы побольше получить денег, я в этом уверенна на 100%... В этом фильме главное не спецэффекты и т.д., а сюжет, сценарий. Sweetness этот сценарий не понравился, а Питту понравился раз он решил там сниматься. И сравнение с Деппом тут ни к месту ИМХО. Одно дело, если бы это было лет 15 назад, тогда я бы ещё заподозрила Питта в тяге к деньгам, но он сейчас такого уровня актер, что может выбирать из огромного количества вариантов, выбирать не по уровню гонорара, а по другим критериям. У Джонни в 1985 году, когда он снимался в "Частном курорте" такого статуса ещё естественно не было, сейчас бы он в таком фильме не снялся бы. Так это неподходящее сравнение.

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 07:43
Сообщение #5959

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 10.02.2009 - 22:25) *
Laurelin,Sweetness,Извините,что вклиниваюсь в ваш спор.Очень не хочу показаться банальной,но идея идеей , а ещё не один актёр не работал бесплатно.Фильм мне не понравился. Но когда актёр читает сценарий -он всегда рискует ,так как неизвестно ,что получится в конечном итоге.Подписан контракт и отступать некуда.Для примера возьмём ранние работы ДД,коли мы на его форуме .Он "Медленный огонь " и "частный курорт " даже в фильмографию вставлять не хочет.Те ещё шедевры.Но они приносили ему доход.Да и отступать было поздно_контракт подписан.ИМХО. dukesmokin.gif

Вот именно, что "Медленный огонь" и "Частный курорт" - РАННИЕ РАБОТЫ Джонни. Но, Питт-то уже не мальчик, должен разбираться куда стоит ввязываться, а куда нет. А сниматься во всяком, извините, г...е можно только ради хороших денег. То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино...

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 12:24
Сообщение #5960

Analyst

Sweetness, всему есть предел, и нужно думать, что пишешь. Может тогда и Джонни "ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст "? А? Одно дело - критиковать кино и актерские способности, другое - оскорблять человека не имея никаких доказательств кроме своей уверенности, которая ни на чем не основывается. Это уже слишком ИМХО. Нельзя писать гадости ( а то, что ты пишешь именно так и называется), если даже не знакома лично с человеком. Вот именно, как ты заметила правильно Питт уже не мальчик, а состоявшийся актер, поэтому ему уже не нужно ради известности и денег сниматься в таком г**** как "Частный курорт", так как и первое и второе у него уже есть и в достаточном количестве. И с чего ты вообще взяла, что Питт считает этот фильм г*****? У него, что вкусы должны совпадать с твоими? Нет ни одного фильма, который бы нравился абсолютно всем. Если тебе не понравился его фильм и он сам - это ещё не причина для пустых оскорблений.

PS: к сожалению у меня пока никак не найдется время лично посмотреть фильм, но знаю уже несколько человек, которым он понравился... Несколькими постами выше можешь перечитать отзыв Киви, например...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.02.2009 - 12:41
Сообщение #5961

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Не, Джонни фото своих детей не продаст ни за что. smile.gif Со скалы, возможно, прыгнет.

Мне кажется, что в "Баттоне" Пит согласился играть не раздумывая. smile.gif У них с Финчером прекрасный творческий союз. Мне фильм не понравился, но что-то в нём, определённо, есть. Во всяком случае, я досмотрела до конца.

Да, Брэд просчитывает свою работу, он сам об этом говорил. Ну и что? На минутку, он отец шестерых детей, по-моему, это отличное отцовское качество - способность заработать. И упрекнуть его в том, что он снимается в бездарных фильмах, нельзя - у Питта роскошная фильмография, на любой вкус. Да, он дико востребован; да, он смазлив и красив. smile.gif Он может не нравится - но актёр он хороший.

О своём, о девичьем: посмотрела фильм с Хеленочкой "Порочные связи" и с Ванессой "Мой ангел". Девочки прекрасны. smile.gif Я получила огромное удовольствие.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 13:17
Сообщение #5962

Активный участник
**

Цитата(Laurelin @ 11.02.2009 - 12:24) *
Sweetness, всему есть предел, и нужно думать, что пишешь. Может тогда и Джонни "ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст "? А? Одно дело - критиковать кино и актерские способности, другое - оскорблять человека не имея никаких доказательств кроме своей уверенности, которая ни на чем не основывается. Это уже слишком ИМХО. Нельзя писать гадости ( а то, что ты пишешь именно так и называется), если даже не знакома лично с человеком. Вот именно, как ты заметила правильно Питт уже не мальчик, а состоявшийся актер, поэтому ему уже не нужно ради известности и денег сниматься в таком г**** как "Частный курорт", так как и первое и второе у него уже есть и в достаточном количестве. И с чего ты вообще взяла, что Питт считает этот фильм г*****? У него, что вкусы должны совпадать с твоими? Нет ни одного фильма, который бы нравился абсолютно всем. Если тебе не понравился его фильм и он сам - это ещё не причина для пустых оскорблений.

PS: к сожалению у меня пока никак не найдется время лично посмотреть фильм, но знаю уже несколько человек, которым он понравился... Несколькими постами выше можешь перечитать отзыв Киви, например...

Боже ж мой! Какие страсти! Разборки в Бронксе... lol.gif
Отвечаю по пунктам.
1. Да, с Бредом Питтом я лично не знакома. lol.gif Спасибо, тебе, Господи! smile.gif
2. Если Вы являетесь поклонником актерского таланта Питта, это ваше личное дело. У меня на этот счет другое мнение и, видимо, оно кардинально не совпадает с вашим. Переубеждать меня на этот счет бессполезно, уж простите. Единомышленников можете найти на форуме Бреда Питта.
3. А почему, собссно, "Частный курорт" Вы считаете г****м? Я этого нигде не говорила. Мне нравится этот фильм. Хорошая, незатейливая молодежная комедия.
4. За что там считает мистер Питт "Сжечь после прочтения" мне без разницы... Я написала свое собственное мнение.
5. Замечательно, что несколько человек посмотрели этот фильм и им понравилось. А мне вот нет. И что теперь? Дуэль на поварешках? lol2.gif
6. Повежливее, дорогая. Слишком много эмоций и хамства. Заметьте: лично к ВАМ у меня нет НИКАКИХ претензий. Так что и Вы, впредь, не переходите на личности... Не хватало еще переругаться из-за какого-то Бреда Питта на форуме Джонни Деппа! lol.gif

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 11.02.2009 - 13:22
Сообщение #5963

Большой поклонник

Sweetness,ППКС!!! beer.gif

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 13:34
Сообщение #5964

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 11.02.2009 - 13:22) *
Sweetness,ППКС!!! beer.gif

Спасибо, Алька! Только ты меня понимаешь... hb.gif kiss.gif
(У девушки Laurelin юношеский максимализм зашкаливает. "Кто не с нами, тот против нас!")

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 11.02.2009 - 14:02
Сообщение #5965

Большой поклонник

Sweetness,В этой перепалке никто и не услышал , что фильм мне не понравился. Наверное просто не мой фильм.И видение твоё мне ближе ,чем у Laurelin,.И потом -каждый имеет право на своё мнение.Мне не понравилось как Laurelin, его отстаивает. Тем более , если я правильно поняла , девушка фильм не смотрела? dukesmokin.gif
Предлагаю бой на поварёшках закончить и продолжить обсуждение фильмов обнявшись у камина и раскурив трубку мира(для тех,кто курит).Остальным выпить тёплого молока. beer.gif kiss.gif lol2.gif

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 14:30
Сообщение #5966

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 11.02.2009 - 14:02) *
Sweetness,В этой перепалке никто и не услышал , что фильм мне не понравился. Наверное просто не мой фильм.И видение твоё мне ближе ,чем у Laurelin,.И потом -каждый имеет право на своё мнение.Мне не понравилось как Laurelin, его отстаивает. Тем более , если я правильно поняла , девушка фильм не смотрела? dukesmokin.gif
Предлагаю бой на поварёшках закончить и продолжить обсуждение фильмов обнявшись у камина и раскурив трубку мира(для тех,кто курит).Остальным выпить тёплого молока. beer.gif

Точно! Забьем косяк, в смысле, покурим "Мальброр лайт" lol.gif, обнимемся и бум песни орать: "Хаааасбулат удалооой, бедна сакля твааяяя...."

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 14:34
Сообщение #5967

Analyst

Sweetness, для начала перечитайте ещё раз, например, пост №5964 - он не резок как мои посты и возможно Вам его будет читать более приятно) Смысл в любом случае там изложен более чем понятно)

Далее:

1. Без комментариев...
2. Единомышленников насчет актерского таланта Питта я и НА ЭТОМ форуме давно уже нашла)) И ещё раз повторюсь - никто не просит Вас соглашаться с его актерским талантом, просьба, а может и требование, заключается в том, чтобы Вы перестали его оскорблять как человека. Это разные понятия и не надо их смешивать.
3. Я считаю ЧК г***** потому, что это моё мнение, вот такой вот у меня вкус, и он не зависит от того, говорили Вы где-то об этом или нет)
4. Вот именно - Вы написали СВОЁ мнение об этом фильме. И я с ним даже спорить не хочу, так как вкусы у всех разные. НО: Вы утверждали, что мистер Питт сам считает свой фильм г***** и снимался в нем по-видимому только из-за денег, а не ради идеи или чего-то другого. Его мнение об этом фильме Вы знать не можете) Насчет ЧК - Вы сами написали, что Джонни хотел бы вычеркнуть его из своей фильмографии, тогда как Вы считаете его "хорошей, незатейливой молодежной комедией" - значит Ваше мнение и мнение актера, будь то Депп или Питт не обязательно должно совпадать)
5. Нет не дуэль. Просто не делайте СВОЁ мнение абсолютной величиной. Ваше мнение насчет фильма и причина, по которой актер снимается в фильме - это соврешенно разные понятия, которые никак друг друга не касаются.
6. Вежливости от всей души хочу пожелать как раз Вам, ибо хамить стали Вы в первую очередь. Слова "То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... " - были написаны ранее, чем мой возможно и резкий ответ) Или Вы считате их вежливыми?)))
И ещё - я в этой теме достаточно регулярно отписываюсь и читаю рецензии других людей, так вот что интересно - Вы ведь не первая с кем я не согласна, и кто не согласен со мной, НО Вы первая опускаетесь до прямых оскорблений человека на основании того, что Вам он не нравится как актер. А это ИМХО оскорбительно, неважно нравится мне этот актер или нет) И дело не в том, что это Питт, если бы здесь упоминался другой актер - моя реакция была бы такой же) На других форумах я точно так же защищала бы Джонни, например)
Насчет перехода на личности - я ЛИЧНО про Вас ничего оскорбительного не писала, я только просила (пока что) только перестать оскорблять одного из моих любимых актеров - у Вас есть право писать, что он Вам не нравится, но опускаться до написания гадостей не стоит, если Вы культурный человек (на что искренне надеюсь).

ЗЫ: никогда не страдала ни юношеским, ни каким-либо ещё максимализмом (все-таки 24 года уже), чего и Вам желаю))) И ещё раз повторюсь - словосочетания "Питт паршивый актер" и "Питт - паршивый человек" - совершенно разные. Вы затронули именно второе, что уже является переходом на личности в какой-то мере)

С наилучшими пожеланиями)

Алька, уже посмотрела - моё мнение насчет фильма противоположно Вашему)

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 15:05
Сообщение #5968

Активный участник
**

Цитата(Laurelin @ 11.02.2009 - 14:34) *
Sweetness, для начала перечитайте ещё раз, например, пост №5964 - он не резок как мои посты и возможно Вам его будет читать более приятно) Смысл в любом случае там изложен более чем понятно)

Далее:

1. Без комментариев...
2. Единомышленников насчет актерского таланта Питта я и НА ЭТОМ форуме давно уже нашла)) И ещё раз повторюсь - никто не просит Вас соглашаться с его актерским талантом, просьба, а может и требование, заключается в том, чтобы Вы перестали его оскорблять как человека. Это разные понятия и не надо их смешивать.
3. Я считаю ЧК г***** потому, что это моё мнение, вот такой вот у меня вкус, и он не зависит от того, говорили Вы где-то об этом или нет)
4. Вот именно - Вы написали СВОЁ мнение об этом фильме. И я с ним даже спорить не хочу, так как вкусы у всех разные. НО: Вы утверждали, что мистер Питт сам считает свой фильм г***** и снимался в нем по-видимому только из-за денег, а не ради идеи или чего-то другого. Его мнение об этом фильме Вы знать не можете) Насчет ЧК - Вы сами написали, что Джонни хотел бы вычеркнуть его из своей фильмографии, тогда как Вы считаете его "хорошей, незатейливой молодежной комедией" - значит Ваше мнение и мнение актера, будь то Депп или Питт не обязательно должно совпадать)
5. Нет не дуэль. Просто не делайте СВОЁ мнение абсолютной величиной. Ваше мнение насчет фильма и причина, по которой актер снимается в фильме - это соврешенно разные понятия, которые никак друг друга не касаются.
6. Вежливости от всей души хочу пожелать как раз Вам, ибо хамить стали Вы в первую очередь. Слова "То, что Питт ради пары миллионов со скалы прыгнет и фотки свои детишек журналу задорого продаст я даже не сомневаюсь, а уж попиарить свою мордашку в кино... " - были написаны ранее, чем мой возможно и резкий ответ) Или Вы считате их вежливыми?)))
И ещё - я в этой теме достаточно регулярно отписываюсь и читаю рецензии других людей, так вот что интересно - Вы ведь не первая с кем я не согласна, и кто не согласен со мной, НО Вы первая опускаетесь до прямых оскорблений человека на основании того, что Вам он не нравится как актер. А это ИМХО оскорбительно, неважно нравится мне этот актер или нет) И дело не в том, что это Питт, если бы здесь упоминался другой актер - моя реакция была бы такой же) На других форумах я точно так же защищала бы Джонни, например)
Насчет перехода на личности - я ЛИЧНО про Вас ничего оскорбительного не писала, я только просила (пока что) только перестать оскорблять одного из моих любимых актеров - у Вас есть право писать, что он Вам не нравится, но опускаться до написания гадостей не стоит, если Вы культурный человек (на что искренне надеюсь).

ЗЫ: никогда не страдала ни юношеским, ни каким-либо ещё максимализмом (все-таки 24 года уже), чего и Вам желаю))) И ещё раз повторюсь - словосочетания "Питт паршивый актер" и "Питт - паршивый человек" - совершенно разные. Вы затронули именно второе, что уже является переходом на личности в какой-то мере)

С наилучшими пожеланиями)

Алька, уже посмотрела - моё мнение насчет фильма противоположно Вашему)

Потрясающе... Так извратить и перевернуть написанное мной. Я даже не стану опускаться до ответа этому агрессивно настроенному ребенку.
Единственное, что скажу: угрозами в мой адрес кидаться не надо. Цитата: "...я только просила (пока что) только перестать оскорблять..." . Не надо кидаться угрозами, если вы не в состоянии их реализовать. Вы - обычный пользователь, не модератор. smile.gif Так что, нестрашно.
Если есть желание, продолжить наши тематические прения, пишите мне в личку. А здесь уже достаточно всех этих "кто виноват"... "сама такая" и т.д.

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 11.02.2009 - 15:46
Сообщение #5969

Большой поклонник

Laurelin,Очень рада ,что Вы персонально поделились со мной мнением о фильме. beer.gif Но манера отстаивать своё мнение меня ошеломила.Вам протянули руку для мирного рукопожатия ,а Вы в неё плюнули. Большинство из нас заходит на форум за информацией,за общением и хорошим настроением . Давайте не будем его (настроение) портить друг другу. Призываю к этому ВСЕХ... ora.gif

+Quote Post
сообщение 11.02.2009 - 15:58
Сообщение #5970

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 11.02.2009 - 15:46) *
Laurelin,Очень рада ,что Вы персонально поделились со мной мнением о фильме. beer.gif Но манера отстаивать своё мнение меня ошеломила.Вам протянули руку для мирного рукопожатия ,а Вы в неё плюнули. Большинство из нас заходит на форум за информацией,за общением и хорошим настроением . Давайте не будем его (настроение) портить друг другу. Призываю к этому ВСЕХ... ora.gif

Алька, я сама за мир во всем мире! beer.gif
Меня крайне трудно вывести из себя: я, знаете ли, юрист. И привыкла к "плевкам". Скажу больше: на здоровье! smile.gif
Пусть некоторые и дальше самоутверждаются перед всем сайтом, а я здесь для другого. Для общения. hb.gif

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
Closed TopicStart new topic