![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Удар бутылкой"/"Bottle Shock" (2008). Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.
Фильм очень солнечный, позитивный, легкий... Красивые кадры с полями винограда, приятная музыка... Гениальный Алан Рикман) Смотрела на английском поэтому получила двойое удовольствие ещё и от голоса мистера Рикмана) ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия! ![]() А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" ![]() и много-много других! Всем рекомендую! Хорошее настроение гарантировано! А Папандопало там просто умора. "И шо я в тебя такой влюблённый?" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия! ![]() А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" ![]() и много-много других! Всем рекомендую! Хорошее настроение гарантировано! А Папандопало там просто умора. "И шо я в тебя такой влюблённый?" ![]() Вчера пересмотрела свой любимый "Восток-Запад". Потрясающе... Рекомендую всем любителям голливудских фильмов. Ансамбль актеров сумасшедший: Денёв, Боннэр, Меньшиков, Бодров... И НАШИ актеры по мастерству ничуть не уступают ИХ, а даже превосходят. Меньшиков, вообще, умничка - специально выучил французский. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Вчера пересмотрела свой любимый "Восток-Запад". Потрясающе... Рекомендую всем любителям голливудских фильмов. Ансамбль актеров сумасшедший: Денёв, Боннэр, Меньшиков, Бодров... И НАШИ актеры по мастерству ничуть не уступают ИХ, а даже превосходят. Меньшиков, вообще, умничка - специально выучил французский. Мне этот фильм тоже очень понравился! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вчера пересмотрела свой любимый "Восток-Запад". Потрясающе... Рекомендую всем любителям голливудских фильмов. Ансамбль актеров сумасшедший: Денёв, Боннэр, Меньшиков, Бодров... И НАШИ актеры по мастерству ничуть не уступают ИХ, а даже превосходят. Меньшиков, вообще, умничка - специально выучил французский. Мне этот фильм тоже очень понравился! ![]() А я диск купила. Ура! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия! А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" и много-много других! Всем рекомендую! Хорошее настроение гарантировано! Ой, одна из наших великолепных комедий, даже музыкальных комедий. Классика. Весь фильм на цитаты люди разобрали, на ровне с комедиями Гайдая и Резанова я вот вчера смотрела "Одинокий стрелок" с Брюсом Уиллисом в главной роле. А смотрела, потому что фильм тоже про гангстерскую тематику, как и "Враги общества", пока "Врагов" не показали хотя бы что то подобное посмотреть. Не знаю даже этот фильм какая то смесь гангстерского фильма и вестерна даже, Брюс Уиллис вполне нормально там смотрится, крутой, харизматичный как всегда, роль чем то напоминает по стилю его роль в "Городе грехов". Здесь есть наверно все атрибуты фильмов о ганкстерах-много этих машин 30-х годов, конечно все одеты соответственно- шляпы, пальто, желеточка у Брюса прям как у Джонни. Там есть закадровое повествование(наверно во "Врагах" не будет такого?), есть разговоры крутых парней, много стрельбы, убийств и крови, есть красивые эффектные девушки и очень симпатичные поцелуи в исполнении Уиллиса и его партнерши, до этого в памяти у меня не сохранялось ни одного его поцелуя ни из одного фильма , а тут вполне нормально, запоминается. Там еще есть Кристофер Уокен- правда в роле гангстера он совсем не смотреться В общем не шедевр фильм конечно, но посмотреть разок можно. Еще по Культуре недавно показывали старые старые гангстерские фильмы, я даже чуть чуть посмотрела, по тем же соображениям и еще интересно было посмотреть на самого главного актера гангстерских фильмов. Один из фильмов назывался "Ангелы с грязными душами", в Один дома еще этот фильм фигурировал. Еще вчера посмотрела "Домино" с Найтли, ради интереса. Не могу сказать, что в восторге от фильма или от игры Найтли, но и не сказала бы что фильм плохой, вполне можно смотреть, правда там много жестокости. Найтли не очень убедительна в образе крутой наемницы, некоторые моменты вызывают даже улыбку( Кира с двумя автоматами например или Кира со жвачкой), но в целом героиня в ее исполнении выглядела эффектно. Тут еще Уокен и Рурк- отлично съиграли мне кажется, роли им подходят. Сам по себе сюжет не очень то зацепил, если только драматическая часть про жизнь Домино и понравился момент когда Домино выныривает из бассейна и говорит маме что любит ее, вот этот момент весь целиком понравился, никаких нареканий даже к Кире |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Наконец посмотрела "Поезд на Юму" и пищу не переставая!!!!!!! О, я влюблена!!! *Прости Джонни
![]() ![]() ![]() ![]() Краткий сюжет: Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) — неудачливый фермер, несчастливый муж, неуважаемый отец и фальшивый вояка с покалеченной ногой должен за 200 долларов и обещание не проводить через его землю железную дорогу доставить главаря банды Бена Уэйда (Рассел Кроу) в Контеншен, чтобы посадить там его на поезд в Юму, где того ждет виселица. Банда Уэйда во главе с его преданным сподвижником Чарли Принцем (Бен Фостер) отправляется в погоню.... ![]() Рассел Кроу тоже замечательно сыграл! Например, он мне в "Гладиаторе" совсем не понравился - слишком плоско - предсказуемо: надо жалеть - его убитую жену, сына, его самого, а вот не жалеется - не цепляет. А здесь - проняло, наверное играть мерзавцев ему больше подходит :-) Вообще его роль очень многогранная. Извините, что так скупо и невнятно пишу, но одновременно пищать и рассуждать логически и красиво не получается :-) Кто не видел - посмотрите обязательно!!! 10 из 10. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, вот это совпадение
![]() ![]() ![]() Кристиан Бейл разбил мое сердце Ну здравствуй, подруга ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
А здесь - проняло, наверное играть мерзавцев ему больше подходит :-) Не соглашусь. Очень понравился именно в "Гладиаторе" - реально до слез роль проняла, а также в "Нокдауне", "Хозяине морей", "Играх разума" - а ведь всё это положительные роли) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я тоже Поез на Юму недавно смотрела, но вот особенных впечатлений фильм не оставил. Бейл мне правда все равно нравится, в Эквилибриуме он хорош. Еще очень хвалят его "Американского психопата", хочу как нибуть посмотреть.
Насчет Кроу, за последнее время по тв показали много фильмов с ним, я даже почти все посмотрела, хоть не сказала бы что мне Кроу нравится, скорее отношение к нему ровное. Больше всего понравился из того что с ним смотрела "Игры разума", на втором месте "Накдаун", потом "Гладиатор". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Стрелок" (2007). В главной роли Марк Уолберг. Вцелом неплохой фильм, но могло быть и лучше... 8 из 10.
![]() Еще очень хвалят его "Американского психопата" Да, он так потрясающе сыграл. Но в "Эквилибриуме" он мне нравится больше всего. А ещё очень необычная у него роль в "Машинисте"... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А ещё очень необычная у него роль в "Машинисте"... Да, это точно! Он там настолько необычно (ужасно) выглядит, что мне прям не по себе было, когда я "Машинист" смотрела. Это же надо такое с собой сотворить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
![]() Студия:PolyGram Filmed Entertainment Жанр: Драма, Мистические видео фильмы (Мистика) Длительность:2:55 мин. Дата выхода: 1994 г. Режиссер(ы):Лоран Бутонна /Laurent Boutonnat/ Актеры:Джефф Далгрен /Jeff Dahlgren/, Милен Фармер /Mylene Farmer/, Джосс Аклэнд /Joss Ackland/, Жан-Пьер Амонт /Jean-Pierre Aumont/, Фрэнсис Барбер /Frances Barber/, Луиза Флетчер /Louise Fletcher/ Фильм «без Джонни», который я смотрела как лучшие фильмы «с Джонни» - с абсолютной вовлеченностью и будто физическим своим присутствием в заэкранной реальности - странной, иногда почти призрачной, иногда до дрожи реалистичной атмосфере, затянувшей и никак не отпускающей. Атмосфера эта вызвала у меня причудливым образом переплетенные ассоциации с «Мертвецом» и «Сонной лощиной», снятыми на несколько лет позже, чем этот совершенно несправедливо малоизвестный фильм. «Джиорджино» воспринимается менее притчевым, чем фильм Джармуша, и Лоран Бутонна традиционно (как и в своих знаменитых клипах с Милен Фармер) использует более прямолинейную систему символов (что, на мой взгляд, в «Джиорджино» вполне искупается практически безупречным визуальным рядом); при этом вместо атмосферы страшной красивой сказки «Сонной лощины» получается парадоксально красивая атмосфера страшной жизни, замороженной дыханием то незримо, то вполне осязаемо присутствующей почти в каждом кадре смерти… Смерть - один из основных персонажей этого фильма. Как-будто нарочно выпустив из своих ледяных когтей главного героя - молодого врача Джорджио Волли, единственного выжившего из батальона, попавшего в газовую атаку немцев, и комиссованного из действующей армии в ноябре 1918 года; смерть постоянно является ему в разных обличьях, словно забавляясь игрой, в которой жертва должна сама добровольно пройти свой мучительный путь к их решающей встрече. И мягкий, порой не способный в чем-то отказать даже заведомо потешающимся над ним, Джиорджино, начав поиски единственных близких ему людей – 12 детей из интерната, где он до войны был врачом – интерната для «детей с особой чувствительностью» по его собственному определению («дебилов» по словам иных), давно трагически погибших, как вскоре выясняется, несчастных детей; проходит этот свой путь сквозь страшный вымороженный мир с волчьими законами, кажется, вполне понимая, что теряет и что приобретает при этом… Музыкант (гитарист группы, игравшей с Милен Фармер) Джефф Далгрен, у которого, как я поняла Джиорджино – единственная роль в кино, потрясающе естественен и до боли искренен в ней; и к тому же… в некоторых ракурсах невероятно напоминал мне кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 30 Регистрация: 1.03.2009 - 20:10 Из: москва Пользователь №: 4481 ![]() |
Иволга, Правда похож очень!!! Я даже сначала не прочитав текст решила что это он!!!
А я вот очень люблю кино "Сумерки"! Интересный сюжет и актеры классные!!! -------------------- "- Сколько же у тебя имён, Хаул?
-Достаточно, чтобы жить свободно..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Иволга,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Иволга, И правда! Поразительно похож!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
Иволга, ![]() ![]() "Джиорджино", по-моему, действительно очень стоит посмотреть (тем, кто не боится "тяжелых" фильмов). Для меня он оказался "ударом в сердце", может быть, лишь чуть менее сильным, чем "Либертин" и "Мертвец" (возможно, из-за нескольких деталей в "Джиорджино", которые меня все-таки немного напрягли и выбивали из состояния полной погруженности - например, сама Милен Фармер, которая сыграла, на мой взгляд, вполне на уровне, но все равно сложновато было увидеть в ней девушку-подростка ![]() И несомненное перекликание с темами "Мертвеца" и "Сонной Лощины", не говоря уж о некотором внешнем сходстве исполнителя главной роли с нашим кумиром, очень любопытно. А поскольку "Джиорджино", повторюсь, снимался в 1993-94 г.г., то есть раньше и "Мертвеца", и "Сонной Лощины", то мне не показалось это сходство чем-то для Джонни обидным, тем более, что и сыграл Джефф Далгрен эту свою единственную роль в кино поразительно убедительно и проникновенно. Крайне интересны были бы мнения тех, кто вдруг захочет этот фильм посмотреть (в сети он есть) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела с упоением "Падение Черного Ястреба"/Black Hawk Down Ридли Скотта.
Вещь! не могла оторваться. Через день пересмотрела. Мальчишечье удовольствие. МакГрегор прекрасен, все - прекрасны. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Laurelin, да-а?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Джиорджино", по-моему, действительно очень стоит посмотреть (тем, кто не боится "тяжелых" фильмов). Не боюсь! ![]() Цитата Для меня он оказался "ударом в сердце" ооо! ну теперь точно посмотрю. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, скачивала) Только сейчас дошли руки посмотреть)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иволга, только что после просмотра... Дааа.. Пока даже слов нет... Фильм оказался действительно тяжёлым и...очень длинным... Тем не менее ни секунды не сожалею... Очень хорошо сделано.
Действительно напоминает не то "Мертвеца", не то "Сонную лощину".. Правда о некоторых событиях в фильме догадываешься, но не больше чем за 3-4 минуты до того, как они произойдут. В общем... Спасибо за рекомендацию! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ип Ман" (2008). Потрясающий фильм) В нем есть юмор ранних джекичановских фильмов, философия фильмов Джета Ли, и эффектные бои - но всё по-немногу, в итоге фильм абсолютно не грузит, как иногда бывает с фильмами о боевых искусствах. Фильм основан на реальных событиях, он рассказывает об Ип Мане - учителе Брюса Ли. К тому же фильм сам по себе красивый, красочный, реалистичный. Ну и Донни Йен очень убедителен, отлично сыграл) 10- из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дорога к дому" (2002). Видела этот фильм несколько лет назад по ТВ, с тех пор искала, чтобы пересмотреть, и наконец нашла) Без оценки, просто рекомендую)
"Посвящается всем бабушкам" ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Получился, так сказать, день памяти Хо Юаньцзя.
"Бесстрашный" (2006). В главной роли Джет Ли. Фильм повествует о удивительной и трагичной жизни мастера Хо. 10 из 10. Fate Made Him A Warrior, Courage Made Him A Hero ![]() "Кулак ярости" (1972). В главной роли Брюс Ли. Он играет Чэн Чжэня - ученика мастера Хо Юаньцзя. Фильм начинается с момента смерти учителя. ![]() "Кулак легенды" (1994). Ремейк "Кулака ярости", Чэн Чжэня играет Джет Ли) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Получился, так сказать, день памяти Хо Юаньцзя. "Бесстрашный" (2006). В главной роли Джет Ли. Фильм повествует о удивительной и трагичной жизни мастера Хо. 10 из 10. Fate Made Him A Warrior, Courage Made Him A Hero ![]() "Кулак ярости" (1972). В главной роли Брюс Ли. Он играет Чэн Чжэня - ученика мастера Хо Юаньцзя. Фильм начинается с момента смерти учителя. ![]() "Кулак легенды" (1994). Ремейк "Кулака ярости", Чэн Чжэня играет Джет Ли) ![]() "Кулак ярости" один из любимых с Брюсом Ли, сцены боя для того времени просто бесподобны |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Посмотрела недавно фильм «Лимонадный Джо», снятый в Чехословакии в 1964 году.
Это забавная комедия, с юмором и не зло пародирующая американские вестерны, рекламу и стереотипные представления о том, каким должен быть главный благородный герой. Самое интересное, создателям удалось необычайно точно соблюсти все тонкости, которые требует выбранный ими жанр. Очень порадовало цветовое решение ленты, с периодическим доминированием одного из оттенков – то желтого, то оранжевого, то зеленого… В центре сюжета – противостояние аризонского общества любителей трезвости, которое открыло бар, продающий коло-локовый лимонад и салуна, распространяющего алкоголь. ![]() Я получила массу удовольствия от просмотра, так что всем рекомендую. ![]() З.ы. Порадовал момент, когда главный бандит, как потом и агент Сэндз, использует искусственную третью руку… ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 23:09 |