![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
![]() И мы любим. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
"Юленька" (2009). Бред... ![]() Анна и Король - прекрасный фильм, и определенно для мам, поскольку моя - тоже в восторге! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
и определенно для мам, поскольку моя - тоже в восторге! ![]() Это точно! И моя!)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
и определенно для мам, поскольку моя - тоже в восторге! ![]() Это точно! И моя!)))) ![]() Я смотрю, у нас уже тут кино-клуб мам сформировался! ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Марли и я" (2009). Очень советую...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Марли и я" (2009). Очень советую... СПАСИБО, НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Мне понравился фильм P.S Я тебя люблю. Очень добрый и светлый фильм, а из последних-- Подмена с Анджелиной Джоли. У нее еще есть классный фильм "ДЖИА". Рекомендую!!!
-------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата "Марли и я" (2009). Очень советую... Laurelin, спасибо за рекомендацию ![]() ![]() Lerochka, мне тоже "P.S Я люблю тебя" понравился ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Подъем с глубины" (1998). 6+ из 10...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Феномен" (1985). Режиссер - Дарио Ардженто. В главной роли совсем ещё молодая Дженнифер Коннелли. Фильм мой ровесник, но то этого менее жутким он не стал. Понравился саундтрек. 7+ из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сомнение" (2008). В главной роли Мерил Стрип. Очень глубокий фильм, над которым нужно думать... К актерской игре претензий также нет. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Laurelin, вот как раз думала: качать иль не качать?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Без лица" (1997). В ролях: Джон Траволта и Николас Кейдж. Ну, что тут сказать - это классика жанра. Фильм смотрится очень круто и свежо даже сейчас, и если бы я не знала, что фильм 1997 года, то ни за что не дала бы ему 12 лет. Ну а игра Траволты и Кейджа - это вообще нечто. 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Без лица" (1997) ![]() ![]() Как раз недавно прересматривала. Обожаю этот фильм. З.Ы.: А ещё скачала недавно Криминальное Чтиво ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Криминальное Чтиво А мне не понравился... Вообще не являюсь поклонницей творчества ни Тарантино, ни Траволты. Хотя с талантом обоих не спорю - просто не мой вкус... А "Без лица" смотрела в первую очередь из-за Кейджа) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Игра навылет" (1972). В ролях: Лоуренс Оливье и Майкл Кейн.
"Вы смотрели фильм «Игра»? Он вам понравился? Но как любят говорить на экранах — до чего-то было что-то. Этот случай не исключение — до «Игры» была «Игра навылет» 1972 года! Но у картины 1972 года есть один маленький нюанс — это театр двух актеров, которые способны разыграть сцену так, что создатся впечатление бурного действия на экране с участием массовки. Столь блестящую игру актеров вы вряд ли встретите в каком-либо другом фильме! Дуэт Лоуренс Оливье и Майкл Кейн может претендовать на один из лучших дуэтов в истории кино. По ходу действия актеры становятся и комиками и трагиками. Чего только стоит одна сцена с поисками костюма для ограбления! Могу лишь предположить, что по ходу съемок данной сцены актеры от души повеселились. А элегантность, которую излучают эти актеры! Такое вы не найдет в сегодняшнем мире. Дендизм Майкла Кейна — признанный пробраз джентельмена. Лоуренс Оливье — классик, в его исполнении любой персонаж выглядит элегантно. Сюжет! Такому сюжету мог бы позавидовать сам Альфред Хичкок. Охотник становится жертвой, жертва становится охотником, и наоборот — сделать такой сценарный ход под силу не каждому. А сделать его так, что бы с каждой секундой фильм становился интересней, ну я даже не знаю, могут сделать лишь истинные мастера. Сам фильм и комедии превращается в авантюру, потом в детектив, а от-туда и в триллер. Можно только позавидать столь искусному переплетению сюжета! Браво господа! Браво!" 10 из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"А теперь не смотри" (1973). В главной роли Дональд Сазерленд. Жуть (во всех смыслах) редкостная... 6 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Освунительные стиллсы "Mr.Nobody" с Дианой Крюгер и Джаредом Лито. Знаю, у нас многие любят Джареда
![]() ![]() Биг здесь ещё 4 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ждать, конечно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Анна,
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, спасибки
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Освунительные стиллсы "Mr.Nobody" с Дианой Крюгер и Джаредом Лито. Знаю, у нас многие любят Джареда ![]() На кинопоиске ещё несколько: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/232785/page/1/ Насчет ждать - там же на писано, что премьера 27 мая... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, но не у нас.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, знаю, что не у нас. Но посмотреть его я думаю мы сможем всё равно, просто позже, или намного позже...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, конечно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Война невест" (2009). Как ни удивительно, но игра актрис вполне пристойна, да и остальное не очень плохо, скучно во всяком случае мне не было... 7- из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Знаете, сложно кому-то, что-то рекомендовать к просмотру. Все мы разные. Все по-разному смотрим на мир. Но я всё же решилась. Есть два фильма, которые безумно понравились мне когда-то. Только, предупреждение, если вам нет 16 лет, лучше не смотреть эти фильмы.
Первый: ![]() «Фаринелли-кастрат» 1994 года. Сильнейшая драма о реальном человеке - певце-кастрате Карло Броски. О его даре – его проклятии. Страшный и прекрасный фильм одновременно. За роскошным убранством мира музыки и театра, мира прекрасного, скрывающиеся отвратительные химеры человеческих пороков, снимая маски, делаются ещё более острыми и порочными, отравляя душу. Боль же от предательства близких здесь бывает очень сильной, страшной. А от их искреннего раскаяния становится просто невыносимой. Второй: ![]() «Экспромт» 1991 года. Интересный фильм о взаимоотношениях Фредерика Шопена и Жорж Санд, пронизанный чем-то таким, что сравнимо разве что с музыкой самого Шопена и мистическим отзвуком произведений Жорж Санд. Фильм об искусстве и людях искусства. О вечном несоответствии представления о них и ими настоящими. Помимо Шопена и Санд, в фильме появляются ещё Альфред Мюссе и Ференц Лист. -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 02:01 |