![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я пойду!Обязательно!Завтра или в понедельник!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я вот тоже на Дозор хочу. Потому, что "наше". Любопытно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Крошка
А я вообще-то наше кино не очень люблю - ни сериалы, ни фильмы...Но вот на этот отважилась пойти, будет там что-то загадочное и интересное, имхо..Тем более, что там Илья Лагутенко в роли вампира играет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Вот на "Возвращение" я б действительно сходила.. Indreams Анна ![]() Потому что это действительно "наше", а не "их по-нашему". -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
А я ходила...8-ого. Что я могу сказать, товарищи... Фильм напичканным спецэффектами мне не показался...Нормально. Лучше чем Ван Хельсинг. В одном журнале прочитала, что кто не читал - нифига не поймёт. Враньё. Всё понятно. Правда какой-то слегка неоправданный конец, но, как я поняла это, чтобы на второй пошли. Очень красивая музыка на протяжении всего фильма. А в конце, в титрах прикольная песенка, которая рассказывает о всех событиях фильма. Кто пойдёт, советую досидеть до конца титров, чтобы послушать. В некоторых местах было жутковато, в некоторых неожиданно. Больше всех мне понравился Валерий Золотухин в роли вампира. И Виктор Вержбицкий тоже порадовал. Хабенского я как-то не особо всегда жаловала, но тут он мне понравился, хотя местами он немного вялый. Были чудовищно смешные моменты, когда зал валялся по залу как на комедии. Что можно сказать в общем? Впечатления другие, не такие как от просмотра "72 метра". "Ночной дозор" я действительно рискну назвать "возрождением российского кинематографа". Риск благородное дело. =)
Всё вышесказанное - моё ИМХО. -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Андомиэль , спасибо за отзыв!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, я пойду обязательно. Не потому, что мне интересно, а потому, что всё (или почти всё) интеллектуальное мужское население Российской Федерации от этой книги тащится... Так что это - такое же обязательное мероприятие, как и чемпионат Европы по футболу.
![]() Книга Лукьяненко - специфична. Почему наши мужчины так подсажены на жанр городского фэнтэзи? Это для меня загадка. Но из всех моих знакомых российских мужчин (включая мужа), я не могу назвать ни одного, кто бы не балдел от Лукьяненко или В. Орлова (или, на худой конец, Асприна, Желязны и Буджолд). Что такое с нашими мужчинами? Ведь "Ночной дозор" - это библия конформизма. Интересно, что в фильм от книги вошло? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А я завтра пойду - и посмотрю! Столько болтовни - хочу видеть - чего ради?
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль
А Лагутенко? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Хм, после отзыва Андомиэль я аж захотела сходить... Я книгу не читала, поэтому идти стремно...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
......а меня чё-та как-то не тянет.....
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я посмотрела наконец "Голубую бездну" Люка Бессона.
Ух, товарищи, это нечто!!! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ох! Посмотрела я седня "Ночной дозор". Очень понравилось. К сожалению, не могу сама сравнить с первоисточником, но мой друг говорит, что книгу (а он ее читал) всю с ного на голову перевернули. Хотя ему тоже понравилось - но только из-за спецефектов. Загордился отечеством - говорит, хотя и видно, что слегка перебрали... Ну, в общем, я не возмусь судить. Сходите - посмотрите, имхо, не пожалеете
![]() ![]() А еще Спайлдермена 2 посмотрела - но уже в компании мамы. Мама в конце плакала, а я радовалась, что все идет к тому, что третьей части не будет (поправте меня, если я ошибаюсь ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
"Голубая бездна" один из моих любимых фильмов Бессона.Невероятно красивый фильм.
Вчера посмотрели "Шрек-2".Смеялись до слёз.Особенно понравился кот!И его испанский аакцент ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
ППКС!!!Эт прям надо в русские пословицы и поговорки включить. ![]() ![]() А от Дозора я ещё весь четверг под впечатлением ходила. ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я б сходила. Но то, как я смеюсь над гоблиновскими переводами ВК, ни с чём не сравнимо. Кто-нибудь знает, 3 часть вышла? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я смотрела "Шматрицу" с Гоблинским переводом.Хм,не очень понравилось...Смешило,когда в кадре появлялись агент Смит и Ко,звучала музыка из "Джентельменов удачи".
![]() Просто иногда Гоблин немного перебарщивает и юмор становится натянутым.ИМХО ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Шматрицу" я не смотрела,но даже и не хочу,а насчёт юмора товарища Гоблина - абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
О да, Шматрица это чудесно)
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будет, конечно! Помнишь, там был один "дружок", который хотел убить Человека-Паука за то, что тот убил его отца... Так вот, в конце видно, что ему его отец предоставил одежду и оружие, чтобы убить Питера... И тот, вилно, соглашается! Так что 3-я часть, думаю, точно будет! А почему ты не хочешь 3 часть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Мне тут как раз показалось, что "Дружок" наоборот убедился, чем его отец занимался и что он был негодяем...и поэтому он не будет убивать Паркера Хотя то, что ты говоришь, тоже может быть ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Scissorshand
Щас еще раз посмотрела и подумала, что Энцо и Жак стали дельфинами, наверное... нет, ну просто категорический - ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
я тоже сходила на ночной дозор....в принципе я согласна почти со всем что вы сказали..........но только вот никакого длительного впечатления у меня не осталось........я в тот же вечер пришла домой...и чуть ли не смогла вспомнить о чём был фильм.......но в общем и целом довольно круто получилось.........
читала кстати что этот фильм и заграницу потащат....и говорят что старались сделать Н.Д. таким, чтобы за него не было мучительно стыдно........но я не понимаю почему тогда они показывали столько плохих сторон нашей жизни.....эти грязные квартиры....грязные метро.... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эт надо у моего папы спросить, он в этом деле разбирается ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрели с Николь ДОЗОР.
Щаз я пока ничего писать не буду, чтобы вам настроение не порить. Съёмки отменные, молодцы, ребята! Играют не плохо..... а всё остальное........раз десять я порывалась заснуть, раз десять встать и уйти, ещё пару раз просто закрыть глаза и уши и проорать "ФУ"...Простите, на вкус на цвет...ИМХО, конечно, но я в ужасе...Меня потом ещё полдня( и Николь тоже) тошнило........ но съёмки красивые)) перл фильма- воронка оказывается от слово "вороны" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так пишут АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто приходят с "Дозора"..Эх... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Indreams
эх, ППКС! -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
просто потому что язык не поворачивается.....у меня лично сплошной негатив остался... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Значит, не понравился... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗЫ!!!Заелись вы дефффушки!
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:43 |