![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Анна, пока ещё нет) Но, люди, которые видели говорили, что фильм очень сильно отличается от остальных работ Китано... Найду в хорошем качестве - обязательно посмотрю.
ЗЫ: хотя мне ближе всё-таки корейский и особенно ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Laurelin, а я, почему-то, у Китано видела только "неформат" - все его кровопускательные махалки прошли мимо, а вот Кикуджиро и Куклы - это моё.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Анна, "Куклы" - это шедевр, конечно, но "Ахиллес.." - это тоже не "кровопускательная махалка")
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409453/ -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Laurelin, не слышала о таком, каюсь.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Затоiчи" мне как-то не очень... Зато кровищи) ...
Кстати этот смайл - копия героя Китано из "Ахиллеса" - ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дар" (2000). В ролях: Кейт Бланшетт, Киану Ривз и др. В целом интересно, местами даже жутковато... Кейт - это реально украшение фильма) 8 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ага:
"Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов. Тем временем, круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум." -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я обязательно посмотрю)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Глаза ангела" (2001). Фильм в целом понравился, правда актерская игра Дженнифер Лопез в данной картине не впечатлила. Зато очень понравилась игра Джеймса Кэвизела, во многом благодаря ему оценка - 8+ из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Миллионер из трущоб" (2008). 8 Оскаров... И вполне заслужено) Но высший балл я фильму поставить не могу - 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
"Миллионер из трущоб" (2008). 8 Оскаров... И вполне заслужено) Но высший балл я фильму поставить не могу - 9 из 10. После просмотра в кинотеатре, я его оценила в 10 балов, а вот когда смотрела по телевизору уже не было такго яркого впечатления... Но во всяком случае, саундтрэк там прекрасный! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Миллионер из трущоб" мне очень понравился! Он заслужил 8 оскаров!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Последний император" (1987). Режиссер - Бернардо Бертолуччи. 9 Оскаров 1988 года, в том числе и за лучший фильм. "Фильм завораживает, но очень уж устаёшь при его просмотре, а к концу становится жаль, что всё прошло." 9 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Новый кулак ярости" (1976). В главной роли Джеки Чан. Продолжение "Кулака ярости" с Брюсом Ли... 7+ из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё раз "Мечта" (2008) от гениального Ким Ки Дука. Смотрела не одна, поэтому на этот раз слез не было, хотя сдержала я их с трудом... А ещё стали понятны некоторые моменты, которые я не совсем поняла при первом просмотре. Кино абсолютно уникальное. Саундтрек, игра актеров, сюжет - всё потрясающе... Оценка не поменялась - 10+ из 10. Браво!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
"Август Раш"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86566/ Мне очень понравился фильм.Он такой нежный.Прямо мягкий. Смотрела его только из-за Робина Уильямса ибо убеждена,что плохих фильмов с ним не бывает. ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дурдом на колесах" (2006). Решила посмотреть только из-за присутсвия Робина Уильямса, 7- из 10...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Убойный футбол" (2001) Очень смешной и "убойный" фильм!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, если фильм понравился, тогда советую ещё посмотреть "Разборки в стиле кунг-фу" с этим же режиссером и актером (Стивен Чоу))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, обязательно посмотрю)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
"Гран Торино". Восторг!
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Преданный садовник" (2005). В ролях: Ральф Файнс и Рэйчел Вайс. Оскар за роль второго плана Рэйчел Вайс. Фильм тяжелый, но мне понравился. 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Девушка твоей мечты (La Niña de tus ojos)", 1998, Испания. Реж.:Ф. Труэба. В ролях: Пенелопа Круз и др.
Странное кино, где все говорят на испанском или фашистском, а Макарена (главная героиня) влюбляется в русского пленника, играющего в массовке и сбегает с ним. Перед этим, конечно же, успев влюбить в себя всех, в том числе хромого и похожего на Тима Рота доктора Геббельса. Фильм не имеет ничего общего с немецким "Девушка моей моей мечты" 1944 года. 4 из 10. "Жизнь Дэвида Гейла (The Life of David Gale )", 2003. Реж.: А. Паркер. В ролях: Кевин Спейси, Кейт Уинслет. Причина просмотра - посмотреть вроде бы хорошее кино с отличными актёрами в главных ролях. Но фильм я не прочувствовала, только галочку, быть может, поставила. Однако у Спейси действительно роль " с изюмом". 4 из 10. "После прочтения сжечь (Burn After Reading)", 2008. Реж.: И. Коэн, Д. Коэн. В ролях: Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Джон Малкович, Брэд Питт. Ну Коэны звёзд понабрали, не счесть. И что, помогло им это? Я уснула сразу после убийства Питта в шкафу )) Дурацкое кино. )) 2 из 10. "Дорога перемен (Revolutionary Road)", 2008. Реж.: С. Мэндес. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет. Могу посоветовать это кино тем, кто любит длинные диалоги, драму двух актёров и наблюдение за развитием человеческих отношений. Безусловно, дружба Кейт и Леонардо хорошо сказывается на игре - они чувствуют друг друга с полуслова и очень нежны в каких-то...полутонах даже. "Дорога перемен" хороша тем, что показывает зрителю со стороны, что все его, казалось бы, большие тайны яйца выеденного не стоят. 7 из 10. "Кэнди (Candy)", 2006, Австралия. Реж.: Н.Армфилд. В ролях: Хит Леджер, Эбби Корниш. Я бы не смогла описать это кино, как надо, оттого воспользуюсь (с)Кинопоиском(с): Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая. Бла-бла-бла. Кино про наркоманов не люблю. Люблю Хита Леджера. Хит Леджер не разочаровал, а вот "Кэнди" - да. Но overall grade пусть будет 6 из 10. "Папа", 2004, Россия. Реж.: В. Машков. В ролях: Владимир Машков, Егор Бероев. Машков снял удивительный фильм о конфликте отцов и детей. Смотря фильм, то встаёшь на сторону сына и, тихо сопя, зло шепчешь: "Уходи, пап. Уходи сейчас же.", то его становится настолько жаль, что хочется плакать. Плакать, потому что "если отец враг народа, а сын в это не верит, то он тоже враг." (с) "Папа", 2004. 9 из 10 "Призраки Гойи (Goya's Ghosts)", 2006. Реж.: М. Форман. В ролях: Хавьер Бардем, Натали Портман, Стеллан Скаарсгард. Спешу вас разочаровать: фильм этот не про Гойю. Знаменитый художник, давший название картине, сам служит лишь фоном, а на передний план выходят его "призраки" - люди со сломанными судьбами, которым довелось жить с ним в одно время. Актёрские работы Портман и Бардема (особенно) заслуживают похвалы. И хотя невнятный конец фильма заставил меня снизить общую оценку, я поставлю ему семь. 6 из 10. "9 1/2 недель ( Nine 1/2 Weeks)", 1986. Реж.: Э. Лайн. В ролях: Ким Бейсинджер, Микки Рурк. Ожидала, что фильм-легенда будет хорошим. Но ожидания немного не совпали с увиденным. Не знаю, как описать моё отношение к герою Микки, но женщины, подобные героине Бейсинджер вызывают у меня резкие приступы отвращения (да-да, только не начинайте говорить "он её совратил и так далее...))) 7 из 10. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, вчера по телеку шел фильм новый с Джетом Ли "Запретное Царство" ты его смотрела?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, м... где-то около 25 раз (у меня DVD с этим фильмом)) Это один из моих любимых фильмов с Джеки и Джетом) А саундтрек там вообще потрясающий)
![]() ЗЫ: у меня цитата в подписи как раз из этого фильма) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хехе.....))))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, а тебе как фильм?..
"Всегда говори «ДА»" (2008). Фильм с очень сильной энергетикой, мне понравился) 8 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 08:46 |