![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Пересмотрела "Мулен Руж". Вух! Какой фильм! Spectacula Spectacular! Восхитил МакГрегор, которого то Эваном, то Юэном кличут. А как правильно? Помогите разобраться человеку, который не знает английский и не может правильно прочитать транскрипцию ![]() Теперь вот смотрю фильмы с его участием. все хочу посмотреть....и нигде не найти(( Настюша, я на диске фильм покупала. Скачивать не могу, скорость микроскопическая. не знаю, смотрела передачу по nationl geographic с ним, так там везде переводят его как Эван.... Переводят... А ты слышала английскую речь? Может там слышно было, как его имя звучит по-английски? Я залезла в словарь английского языка... Короче, сочетание букв EW - имеет транскрипцию "JU", то бишь что-то близкое к "ЙУ", что в нашем "великом и могучем" можно отнести к букве Ю. А, впрочем, какая разница. Буду звать его Мак. Посмотрела с МакГрегором фильм "Молодой Адам". Вай, этот актер абсолютно откровенный и абсолютно без комплексов. После эстетики, изысканности и надмирности Деппа, такое актерское абсолютное раскрепощение и откровенность ошарашивают неслабо. Короче, фильм наполнен в основном жесткими сценами сексуального характера, беспорядочными и угнетающими, перемешанными с такими же угнетающим и вялым течение времени и серой жизни... Но я досмотрела до конца. Признаюсь, заворожённо. Такая жёсткая вещь. История волка-одиночки, который даже слабый шанс остаться чем-то большим, чем рассеивающаяся по дорогам пыль, выкидывает в реку. Знаете, а МакГрегор тоже может рассказывать глазами, не хуже Деппа. Только глаза у него цвета тропических лагун, с утопленными в них солнечными бликами, а не гагатово-тёмные, наполненные мерцанием звёзд. dreamer, Цитата мне еще нравится "Послание в бутылке", рекомендую. Я смотрела. Мне очень нравится Робин Райт-Пенн. -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Любовное настроение" (2000). Режиссер - Вонг Кар Вай. В ролях - Мэгги Чун и Тони Люн Чу Вай. 10 из 10.
ЗЫ: именно здесь начинается история номера 2046... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Буду звать его Мак. ![]() ![]() "Любовное настроение" (2000). а про что фильм, если не секрет? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
а про что фильм, если не секрет? ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/656/ Там же и отзывы можно почитать) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009). Честно говоря - не очень... 7 из 10.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Там же и отзывы можно почитать) спасибо)))) надо будет посмотреть))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
"Заяц над бездной". В лучших традициях Эмира Кустурицы (хоть и не он режиссер)
Есть такая притча: когда охотники загоняют зайца к самому краю пропасти, заяц прыгает в нее и летит, и смеется....Почему? Да потому, что свободен.... Прочищает нервы. Классный фильм. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Sky,
я очень люблю Эвана МакГрегора ![]() ![]() вот Ангелов и демонов хочу посмотреть только ради него ![]() И у Бартона в Крупной рыбе Эван само очарование! Молодого Адама теперь надо обязательно посмотреть) Laurelin, мне тоже не особо понравилось. Хью люблю по-прежнему конечно) но сюжет мда .... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я очень люблю Эвана МакГрегора ![]() ![]() ах....! как же я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Carribean blue,
Цитата Sky, я очень люблю Эвана МакГрегора Мне кажется после Мулен Руж нельзя быть не очарованной им. Улыбка, движения, танцы, ревность, отчаяние, боль !!! а как красиво поёт вот Ангелов и демонов хочу посмотреть только ради него как узнала, что он играет моего любимого камерария, так обрадовалась !!! а так, конечно, вряд ли бы я стала смотреть=лишний раз убеждаться насколько книга лучше. И у Бартона в Крупной рыбе Эван само очарование! ![]() ![]() ![]() Я смотрела "Ангелы и Демоны". Захотелось поехать в Рим, побродить по улицам и площадям его. МакГрегор очень-очень понравился. У меня только от его Камерленго (в русском переводе Камерария) впечатления сильные и остались. В общем фильм для меня - это величественный Рим, Мак и впечатляющий мужской хор в напряженные моменты. Я тут посмотрела "К черту любовь!" с Маком и Рене Зелльвегер. Какая классная, очаровательнейшая вещица!!! Я сидела с улыбкой до ушей всё время. Опьяняющее что-то такое. Мне очень все понравилось и сюжет, и актеры, и атмосфера. И пародийность, и подтексты. И акцент чудной у Мака ![]() А ещё мне очень пришёлся по душе его Оби-Ван Кеноби в "Звёздных Войнах". Я прямо полюбила это сагу. З.Ы. Похоже, правильно имя МакГрегора произносится как Юэн. Это старинное шотландское имя, означающее "молодой". Но сам Мак, которого как только в разных странах не кличут, предложил называть его в зависимости от собственных вкусовых пристрастий ![]() -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Пересмотрела "Мулен Руж". Теперь вот смотрю фильмы с его участием. все хочу посмотреть....и нигде не найти(( ах....! как же я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!! ![]() Настюша, а у тебя есть возможность его скачать? Если, да, то вот ссылка: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=11788 -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, а у тебя есть возможность его скачать? Если, да, то вот ссылка: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=11788 у меня не качается( я нажимаю на скачать, а он скачивает всего 14кб((( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Настюша,
![]() Вот тут можно смотреть онлайн: http://intv.ru/view/?film_id=73 http://intv.ru/view/?film_id=86722 (Правда, тоже надо подождать, пока файл загрузиться, но это не очень долго) -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, спасибо!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, не за что.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я посмотрю когда время будет......)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Терминатор" (1984). Классика...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Я недавно посмотрела (вернее, пересмотрела) фильм "С меня хватит". Сильно. Классный фильм.
И ещё посмотрела "Кошмар перед Рождеством". Тим Бартон - это вау. Дэнни Эльфмэн - замечателен. Мультик потрясающий. Песни душевные. Перевод - весёленький. Очень понравилось! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Терминатор 2: Судный день" (1991). Фильм выше любых оценок... ИМХО вторая часть должна была остаться последней. Продолжение было абсолютно ни к чему. Но некоторым нужны только деньги, а может ещё возможность выпендриться, и создатели третьей части испоганили всё, что создал Камерон... "Терминатор 3" - это просто лажа, нестыковка на нестыковке и бред на бреде... Это уже не то кино, на котором я выросла, кассеты с которым пересматривала "до дыр" и плакаты с которым у меня до сих висят на стене, это кино с абсолютно противоположной философией, оно чужое для меня, его не спасло даже присутсвие Арнольда... Я смотрела его всего два раза и сомневаюсь, что у меня появится желание посмотреть ещё раз... Конечно, я пойду на "Спасителя", но это уже скорее просто дань памяти "брэнду", и остается надеятся, что этот фильм будет не такой лажей, как предыдущий... "Расслабьтесь, всё закончилось на сталелитейном заводе" (с) dvk... Те, кто смотрел полную версию "Судного дня", знают о чем я...
"Библиотекарь" (2004). Если вам скучно и совсем нечего делать, смотреть и читать, то один раз глянуть можно... 4+ из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
"Терминатор" (1984). Классика... "Терминатор 2: Судный день" (1991). Фильм выше любых оценок... ИМХО вторая часть должна была остаться последней. Продолжение было абсолютно ни к чему. Laurelin ![]() ![]() Конечно, я пойду на "Спасителя", но это уже скорее просто дань памяти "брэнду", и остается надеятся, что этот фильм будет не такой лажей, как предыдущий... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, согласна с тобой) Читала несколько рецензий на новый фильм - ничего хорошего кроме спецэффектов, но в кино всё-таки пойду, интересно посмотреть насколько же можно всё испоганить... А вообще все фильмы, начиная с третьей части, можно смотреть только как пародию...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Незванные" (2009). Купилась на непредсказуемость сюжета... Как оказалось это правда лишь на половину, так как фильмов с таким "непредсказуемым" сюжетом было снято уже немало... Понравилась актриса, играющая ГГ. 7+ из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"2046" (2004). Гениально. Но всё-таки предыдущие работы Кар Вая мне понравились больше, особенно "Чунгкингский экспресс"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Девять месяцев" (1995). Хорошее кино, и серьезное и смешное одновременно. Хью Грант - очаровашка... И Робин Уильямс в роли доктора очень понравился) 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Папе снова 17"(2009).... фильм офигенный...! Смешной, и тема интересная) Не пошлый и не тупой!))))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Уик-энд у Берни" (1989). Зачет)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Шары ярости" (2007). Ожидала худшего) Приятно удивило отсутствие пошлости и совсем уж тупого американского юмора, а также достойная актерская игра. Насчет пародии на "Кулак ярости" с Брюсом Ли - пожалуй, параллели провести можно, но только, если видел оригинал, а так можно смотреть как самостоятельное кино. 8- из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Пуля в голове" (1990). Режиссер - Джон Ву. Кино о дружбе, и о том, что с ней может произойти... Фильм очень крут. Рекомендую. 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Тутанхамон: Проклятие гробницы" (2006). Продержалась 40 минут, далее мой мозг не смог этого выносить... Никакая актерская игра, никакие спецэффекты, сюжет - пародия на "Мумию", причем паршивая, а там ещё и две серии по полтора часа...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Совсем я позабыла, а ведь в конце года выйдет Шерлок Холмс с Роертом Дауни младшим и Джудом Лоу
![]() ![]() трейлер (оч забавный): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420923/ -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:42 |