![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Страх" (1996). Впечатлило. 8+ из 10.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Жестокие игры" (1999). Захотелось пересмотреть... 7+ из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Документальный фильм "Ангелы и Демоны" (2005). Это исследование одноименного романа Дэна Брауна. Интересно, пожалуй, даже интереснее, чем сам художественный фильм этого года)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Легкое поведение" (2008). Очень хорошее вдумчивое кино) Джессика Бил и Колин Ферт бесподобны... И концовка замечательная) 9 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я смотрела "Легкое поведение" в кинотеатре. Странное ощущение - вроде, всё, что нужно есть, а не радует. Колин Ферт прекрасен.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Итак посмотрела и я Вверх. Трогательно. Плакала несколько раз. Звери очаровательнейшие. Но вот конец что-то немного разочаровал меня. Уж больно приторно-сахарный. После такого начала, дедуля скачущий по летающему дережаблю, но что-то совсем никак... и всё так хорошо, прям по-диснеевски ))) но громадный плюс, что в мультике можно поплакать над тем, что тебе знакомо.. у кого, что. Я вот над разговором про родителей мальчика разревелась вовсю( и когда никто не пришёл приколоть ему значок, а у остальных кругом папы суетятся... знакомо(
а какая короткометражка от Пиксар была в начале? "Переменная облачность". я просто в неё влюбилась! очаровательнейший мульт) ещё смотрела "Мальчишник в Вегасе". В восторге! Для комедии подобного жанра высший пилотаж) давненько таких не было) легко, озорно и на редкость харизматичная троица, даже не знаю кому отдать предпочтение : толстячку или учителю, захапавшему школьные деньги на поездку в Вегас ![]() Сейчас читаю Гордость и предубеждение и уже глотаю слюньки в предвкушении экранизации ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Anne_Abberline,
видела, какой слоган у фильма? Вегас не каждому по зубам ![]() ![]() ![]() а фото в конце ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Carribean blue,Любишь такие комедии? ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
я люблю такие комедии, где есть над чем посмеяться до упаду. ![]() а с такими персонажами, так и подавно) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Народ, я не знаю, обсуждали ли здесь это... "Назад в будущее", "10 королевство", "Гордость и предубеждение" (с Кирой Найтли в главной роли), "Зорро" (самый первый, с Ален Делоном ещё) о чём-нибудь говорят? Я прямо сходу вспомнить не могу.
![]() Хорошо, когда смысл есть на самом деле. Не когда его заменяют спецэффектами и мистификацией. Посмотрел - и жить захотелось. Когда есть доброта и дружба. Приключение и занятный сюжет. И отношения людей, в принципе. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода,Мне нравится "Назад в Будущее" и "Гордость и Предубеждение"
![]() Цитата Посмотрел - и жить захотелось. Я тоже ценю это в фильмах,правда,таких не много...А еще,вчера наткнулась на "Рожденный 4 июля" и не смогла оторваться. Самое главное,смотрела не с самого начала,но почувствовала что то знакомое...Фильм о ветеранах войны во Вьетнаме,а я после "Взвода" к этому не равнодушна. Мда,первый раз увидела Круза в роли инвалида...и он меня впечатлил. А потом,еще и Дефо с Беренджером появились(!),думаю,что то аж "Взвод" вспомнился. Сегодня на кинопоиске посмотрела кто режиссер,и все стало ясно. Оливер Стоун. Фильм очень понравился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, Назад в будущее хороший фильм...
Но ты меня удивила до глубины души... Откуда ТЫ знаешь про Зорро с Аленом Делоном? Я выросла на этом фильме))) Для меня Делон-Зорро был идеалом благородного героя))), идеалом борца с несправедливостью))) До сих пор нравятся - и фильм, и Ален Делон))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, смотрела всё, что ты перечислила) А "Назад в будущее" - это же трилогия, а не один фильм... "Зорро", легенда... Один из моих любимых фильмов, именно с Делоном, с Бандерасом вообще ни разу не смотрела и не тянет...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Nata Li, а почему бы мне не знать "Зорро" с Ален Делоном?
![]() ![]() Laurelin, я знаю, что "Назад в будущее" - это трилогия. Мне все три фильма нравятся, я их совсем недавно пересматривала. Вот фильм какой-то... и с чувством юмора, и с приключениями, с фантастикой и живыми интересными людьми... Хорошая работа - и актёрская, и режиссёрская. Да вообще, редко когда найдёшь такую картину, что не придраться. ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, просто ты так молода
![]() просто Зорро с Делоном очень старый фильм ![]() Это я в свое время ходила на него в кинотеатр раз 15))) но это было так давно))) а то ТВ его не так часто показывают)) да и не очень популярны сейчас такие фильмы - нет там ни трюков толком, ни спецэфектов, ни "трансформеров" , ни прочей ерунды... Одни натурные съемки)) Вот поэтому я и удивилась))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Донни Дарко" (2001). Ну.... Не решусь поставить оценку, слишком неоднозначный фильм... Но посмотреть, конечно, стоит)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Знамение" (2009). Впечатлило. Очень интересный подтекст. А ещё стало грустно - ведь все катастрофы, показанные в конце фильма неизбежны, правда не при нашей жизни, а через 250-300 млн. лет (только причиной будет не вспышка на Солнце, а его старение с последствиями: увеличение температуры и т.д.), что по отношению к общему возрасту Земли - копейки... Надеюсь, люди, которые будут жить в то время (если они ещё будут существовать), найдут какой-нибудь способ свалить отсюда...
9 из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, просто ты так молода ![]() просто Зорро с Делоном очень старый фильм ![]() Это я в свое время ходила на него в кинотеатр раз 15))) но это было так давно))) а то ТВ его не так часто показывают)) да и не очень популярны сейчас такие фильмы - нет там ни трюков толком, ни спецэфектов, ни "трансформеров" , ни прочей ерунды... Одни натурные съемки)) Вот поэтому я и удивилась))) Я как-то видела "Зорро" с Бандэросом. При чём попалась не такая уж плохая картина, в целом интересно. Но если выбирать между старым и новым - безусловно старый для меня ближе и интереснее. Потом спорили: кому с Бандэросом больше нравилось, те и говорили, что спецэффекты, круто, здорово. А мне наоборот ))) Мне в общем-то трюки тоже нравятся, но уместные. А новый фильм о "Зорро" больше напичкан этими трюками, а вообще ничего нового, пусто, если сравнивать со старым. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Запах Женщины" (1992) Фильм замечательный) Учит жизни. Аль Пачино просто невероятно сыграл слепого, эта роль просто тронула меня!
"Предложение" (2009) хороший фильм) просто посмеяться и отдохнуть) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо ж было в своё время насмотреться "Искусственного интеллекта", чтобы потом полночи не спать и думать о печальном будущем человечества...
Надо срочно "Пиратов" пересмотреть. Всегда помогало. Хотя здесь тоже есть побочный эффект: потом несколько дней ходишь с таким ветром в голове, с такой душой нараспашку, с такими горящими глазами, с таким сердцем, готовым любить весь мир и рвущимся на свободу... Когда тебя не так-то легко понять, поэтому в конце концов успокаиваешься. А жаль... ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
"Ангелы и демоны" (2009). Минусы: 1. Предсказуемость. Ещё к середине фильма было понятно, что один из похищенных кардиналов таки выживет и именно он станет новым Папой... Но это мелочь. Одноименная книга Дэна Брауна, по которой снят фильм, конечно (как часто и бывает) намного интереснее фильма. А в данном случае многие события фильма расходятся с событиями, которые разворачиваются на экране. Я конечно понимаю, книга - это подробные 600 страниц, а кино 2 с лишним часа, но всё-таки... в книге все четыре кардинала были убиты!!! (поэтому для меня то, что один кардинал остался жив, не было предсказуемо в фильме). А вобще фильм понравился. Очень качественное, красивое кино! А мне тоже очень понравился фильм "Hangover" ("Похмелье"). Отличная комедия (конечно, не без пошлостей), но всё же - сходить посмеяться, отдохнуть - советую! (уже несколько дней псоле просмотра крутится в голове песня из фильма, вот эта)))) - http://www.megaupload.com/?d=RU4BPJ06 "Предложение" (2009) хороший фильм) просто посмеяться и отдохнуть) Надо обязательно сходить на этот фильм, видела ролик в кинотеатре - понравился! Надо ж было в своё время насмотреться "Искусственного интеллекта", чтобы потом полночи не спать и думать о печальном будущем человечества... Надо срочно "Пиратов" пересмотреть. Всегда помогало. Хотя здесь тоже есть побочный эффект: потом несколько дней ходишь с таким ветром в голове, с такой душой нараспашку, с такими горящими глазами, с таким сердцем, готовым любить весь мир и рвущимся на свободу... Когда тебя не так-то легко понять, поэтому в конце концов успокаиваешься. А жаль... ![]() ![]() У меня на такие случаи "Шоколадная фабрика", с первых же минут причудливый Вилли Вонка заставляет меня улыбаться и забывать о каких-то неприятностях дня и негативных эмоциях))) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в книге все четыре кардинала были убиты!!! (поэтому для меня то, что один кардинал остался жив, не было предсказуемо в фильме) Я у Брауна только "Код Да Винчи" читала (не понравилось), поэтому для меня этот момент был предсказуемым, впрочем и как весь фильм... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Одноименная книга Дэна Брауна, по которой снят фильм, конечно (как часто и бывает) намного интереснее фильма. А в данном случае многие события фильма расходятся с событиями, которые разворачиваются на экране. Я конечно понимаю, книга - это подробные 600 страниц, а кино 2 с лишним часа, но всё-таки... в книге все четыре кардинала были убиты!!! (поэтому для меня то, что один кардинал остался жив, не было предсказуемо в фильме). А вобще фильм понравился. Очень качественное, красивое кино! Полностью согласна!Книга Дена Брауна "Ангелы и демоны" мне понравилась даже больше, чем "Код да Винчи"! То что в фильме один из кардиналов останется жив для меня тоже не было предсказуемо! И хотя сюжет фильма я знала, так как читала книгу, все равно фильм смотрела просто затая дыхание! Фильм мне очень понравился! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Трансформеры" (2007). 9 из 10.
"Семьянин" (2000). В который раз убеждаюсь, что у Николаса Кейджа нет плохих фильмов (за редким исключением). 10 из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Laurelin, "Семьянин"- очень фильм понравился! Подскажи, пожалуйста, как правильно называется фильм с Н.Кейждем, в котором он играет ангела, который влюбляется в женщину и решается стать простым смертным. Она отвечает взаимностью. Но трагическая случайность обрывает ее жизнь."Глаза ангела" или "Город ангелов"? Вот этот фильм - самый любимый с участием этого замечательного артиста.
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
"Семьянин"[/b] (2000). 10 из 10. Laurelin, ![]() как правильно называется фильм с Н.Кейждем, в котором он играет ангела. Djurema, он называется «Город ангелов» (City of Angels). -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:46 |