![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana
Мне тут как раз показалось, что "Дружок" наоборот убедился, чем его отец занимался и что он был негодяем...и поэтому он не будет убивать Паркера Хотя то, что ты говоришь, тоже может быть ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Scissorshand
Щас еще раз посмотрела и подумала, что Энцо и Жак стали дельфинами, наверное... нет, ну просто категорический - ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
я тоже сходила на ночной дозор....в принципе я согласна почти со всем что вы сказали..........но только вот никакого длительного впечатления у меня не осталось........я в тот же вечер пришла домой...и чуть ли не смогла вспомнить о чём был фильм.......но в общем и целом довольно круто получилось.........
читала кстати что этот фильм и заграницу потащат....и говорят что старались сделать Н.Д. таким, чтобы за него не было мучительно стыдно........но я не понимаю почему тогда они показывали столько плохих сторон нашей жизни.....эти грязные квартиры....грязные метро.... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Эт надо у моего папы спросить, он в этом деле разбирается ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Посмотрели с Николь ДОЗОР.
Щаз я пока ничего писать не буду, чтобы вам настроение не порить. Съёмки отменные, молодцы, ребята! Играют не плохо..... а всё остальное........раз десять я порывалась заснуть, раз десять встать и уйти, ещё пару раз просто закрыть глаза и уши и проорать "ФУ"...Простите, на вкус на цвет...ИМХО, конечно, но я в ужасе...Меня потом ещё полдня( и Николь тоже) тошнило........ но съёмки красивые)) перл фильма- воронка оказывается от слово "вороны" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Так пишут АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто приходят с "Дозора"..Эх... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Indreams
эх, ППКС! -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
просто потому что язык не поворачивается.....у меня лично сплошной негатив остался... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Значит, не понравился... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
ЗЫ!!!Заелись вы дефффушки!
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я хотела бы посмотреть "Возвращение" и ещё "Бабуся".Там про... ну в общем про наших русских стариков, про которых на закате их лет уже практически никто не вспоминает... жалко очень. Откладываю только,боюсь,я таких серьёзных фильмов не выдержу. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Андомиэль
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ну почему же..мне, например, "Кукушка" очень понравилась. Съёмки, наверное, не сравнить с НД, но зато тронуло другое.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
эээ.....нормальный, или даже грандиозный в плане съёмок.....
а так..стыдно за такие слова.....Наш кинематограв в отрыве от много чего за смысл, за актёрску работу, за душу....за людей Рязанов, Михалков, Данелия и ещё и ещёёёё -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А "БРАТ"??! *возмущена до глубины души* -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
ппкс... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ниакрис
Сегодня Чоппера засмотрела. Ох! Фильм воздействует на желудок... вернее на то, что внутри него. Советую посмотреть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
действительно советуешь? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Eve
Блин, не трави душу... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Смотрела вчера "J.F.K.".Вот это дааа,я раньше и не замечала(ну это было в 12-нем возрасте,простительно) сколько там звёзд играет!Практическм в каждом эпизоде появлялся очень знаменитый актёр или актриса.А Гэри Олдман в роли Освальда-вне конкуренции
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Ну, извините, забыла. Но больше-то за последнее время и вспомнить нечего. Повторяю, это только моё, личное мнение. -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полный, ну просто полнейший ППКС!!!Обожаю его!!! ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Andomiel
Thanks! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никто не собирается на новый фильм "Степфордские жёны"? Мелькал Кристофер Уокен
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ниакрис
Не травлю, а соблазняю. Закажи фильм по той ссылке, что я дала .... не пожалеешь! Там такие сцены есть, мама рОдная, я Эрика просто не узнала и это после Гектора, после Трои.... хам, быдло и извращенец, но такой очаровательный! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Фильм должен быть отличным,я обязательно схожу.Книгу читала-очень понравилась!
Прикрепленные изображения
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох,сейчас пойду смотреть фильм с великолепным Дэвидом Боуи-"Человек,который упал с неба".Наконец-то посмотрю его.После этого фильма Боуи постоянно называли Инопланетянином,но думаю не только из-за роли в фильме
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Посмотрела-таки "Ночной дозор"... В общем, если хотели сделать "блокбастер", то это, безусловно, ближе, чем "Сибирский цирюльник". Однако фильм, по-моему, плохой. А вот набор трюков - хороший. Но не кинотрюков, без которых "экшн" не "экшн", а бизнес-трюков разного сорта, окружающих картину, которые способствуют ее хорошим продажам и созданию у зрителя ощущения, что они смотрят нечто "почти голливудское".
Хочу поздравить режиссера Бекмамбетова - фильм бьет по ушам и заставляет вздрагивать от неожиданных кадров почти такое же количество раз, как и "Властелин колец". И достигнуто это таким потрясающе экономным способом, что хочется плакать от умиления и гордости за державу - все волнение достигается просто демонстрацией неожиданных ракурсов бытовых предметов. Тррр-рах! Акустическая волна, гайка от самолета падает в трубу. Тррр-рах! Лифт поехал, колеса закрутились. Тррр-рах! Мы вместе с героями пролетаем через три вагона метро и влетаем в тоннель. В итоге перепонки лопаются, сердце подпрыгивает, рядом пахнет попкорном... ну, Голливуд, да и только! Наш ответ Тарантино! ![]() А вот сюжетные перипетии, действия персонажей ("актеров" не хочу писать, поскольку не все там актеры), и спецэффекты, связанные с сюжетом, никакой дрожи и эмоций, увы, не вызывают... Тягомотина... Тягомотные будни волшебных сил. В финале возникает вопрос - если мы только что побывали на светлой стороне, то что же творится на темной? Единственное светлое пятно, имхо - Хабенский. У него столько лиц, и такие потрясающие мгновенные переходы от грубого зла к нежной доброте, от тупого пофигизма к напряженной работе мысли... Остальные так себе... Фриске - кошмаррр! Лишнее напоминание о том, что актерская игра - это не только демонстрация крутых бедер. Хотя она очень старалась... Но диалог в машине с головой выдал полное отсутствие у нее каких-либо возможностей и способностей для исполнения драматических ролей. И "джинса"... Или "product placement", один, извините, черт... Нет, ну понятно, без этого нельзя. Но "у них" это делается легко и ненавязчиво, бренды использованы, но не показаны... Зритель в "джинсе" должен не видеть марку, а искать ее. Например, Джеймс Бонд катит на машине, а зритель после фильма ломает голову - и что же это была за суперкрасивая модель? Ах, оказывается, "ягуар". И т.д. А наши? Рекламы, наглой, нахрапистой, в каждом кадре столько, что иногда хотелось просто выйти из зала. Нельзя же так явно давать понять зрителю, что считаешь его лохом... И без таких намеков все ясно. Что еще негативного... А, ну, кровища, грязища, тараканы. Еще раз - "наш ответ Тарантино". Сказать, что это наши реалии... Ну, наверное. Однако я вспоминаю, как на 15-й минуте фильма из зала торопливо вышла молодая беременная женщина, держа руку у рта. Эта густая кровь в кружках и банках и смачное хлюпанье ею кого угодно доведет до проблем с пищевым трактом, и не только людей с соответствующими рисками. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
ППКС Тараканы - это действительно гадость непозволительная... И реклама.. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 10:24 |