![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Laurelin, расскажи мне о Похищении ![]() Это не фильм ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277338/ "Подводная братва" (2004). Слабовато, и сюжет, и диалоги... Не понравилось, что тут рыбы - это не рыбы (как "В поисках Немо", например), а люди в рыбьих костюмах, с человеческими лицами, поведением, и всё это явно американизированно.... 6 из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Laurelin, согласна с тобой - "В поисках Немо" потрясающий мульт, есть где посмеяться и где погрустить
![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Старик и море" (1999). Оскар 2000 года. Невероятно красивый мультфильм, каждый кадр как отдельная самостоятельная картина) Музыка просто волшебная) Ну а за сюжет огромное спасибо Хэмингуэю) Во время просмотра постоянно бегали мурашки от такого великолепия. Шедевр. 10 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Новая полицейская история" (2004). Фильм абсолютно не связан с первыми тремя частями "Полицейской истории". Это один из тех немногих некомедийных фильмов Джеки. Кино серьезное, местами грустное, местами жестокое, но красивое. Джеки отлично сыграл свою роль, пусть и не свойственную ему. А это очередной раз доказывает его актерский талант. Кино динамичное, смотрится с интересом. Кастинг тоже хороший. Насчет боев - их в фильме не много, они местами тяжеловаты и коротки, но это можно понять - Джеки на момент съемок фильма уже 50 лет, и возраст всё-таки берет своё, к сожалению... 9 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Синоби" (Япония, 2005). Кино само по себе неплохое, но абсолютно по всем пунктам (глубине, красоте, актерской игре, спецэффектам, боевым сценам и т.д.) уступает китайским фильмам подобного жанра, при чем уступает ощутимо. 7 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Laurelin," В поисках Немо" - супермульт, очень понравился. Просто в восторге от него!
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чужие из бездны" (США, 2005). Документальный фильм Джеймса Камерона. Ничего особенно нового я не увидела, но фильм довольно красивый и интересный, один раз глянуть вполне можно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Каникулы строго режима", фильм классный! понравился) посмеяться и просто провести хорошо время))) И сейчас в основном редкость, чтоб наши новые фильмы были интересными и не тупыми....большая редкость......
"Отпуск по обмену", посмотрела на днях....мне очень очень очень понравился! замечательное кино) Легкое, смешное и грустное!))) Посмотреть и поднять настроение) Кто смотрел, какие впечатления от этих двух фильмов? напишите....) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Каникулы строго режима", фильм классный! понравился) посмеяться и просто провести хорошо время))) И сейчас в основном редкость, чтоб наши новые фильмы были интересными и не тупыми....большая редкость...... Меня приглашают завтра. А мне вот лень. А подруга слышала восторженные отзывы. Настюш, я так понимаю, ты рекомендуешь? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюш, я так понимаю, ты рекомендуешь? ![]() именно))) и тот и другой))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая, я тоже рекомендую -фильм и поплакать и посмеяться, добрый. Безруков неподражаем просто!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша, Айрина, ладно, други, убедили - завтра пойду!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чудеса" (Гонконг, 1989). Режиссер и исполнитель главной роли - Джеки Чан) 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
"Битва у красной скалы" довольно зрелищное действо, рекомендую.
-------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, согласна с тобой) Только там две части, первая вышла в прошлом году, а вторая в этом, общая продолжительность - почти 5 часов) Физически сидеть столько времени на одном месте было трудно, но когда фильм закончился, стало даже жаль, что уже конец)
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=270512 -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"200 фунтов красоты" (Южная Корея, 2006). Вроде нечего особенного, но понравилось) 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Devil may cry" (Япония, 2007). После игр решила таки посмотреть аниме) В принципе осталась довольна) 9 из 10.
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вааау, какой Данте))), что то мне тоже захотелось взглянуть на это))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Белый шквал" (США, 1996). Сильно. 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рыцарь-вампир"/"Vampire Knight" (Япония, 2008). Только закончила просмотр последней серии второго сезона. Слезы немного мешают писать... Впечатлило. Очень. Не могу назвать это аниме шедевром, но оно абсолютно точно попадает в список любимых аниме.
Подробнее: первые две-три серии первого сезона было скучновато, потом зацепило, ну а второй сезон я сегодня нон-стопом смотрела. Понравился опеннинг первого сезона. Саундтрек приятный и ненавязчивый. Графика не уровня Макото Синкая, конечно, но достойная, смотреть приятно) Правда, стиль прорисовки персонажей сначала не понравился, но потом привыкла. Сюжет интересен и оригинален. Да, оригинален. Даже несмотря на некоторые отсылки к другим аниме, даже не вампирским (например, к Devil May Cry). Пожалуй, это лучшее аниме на вампирскую тематику из виденных мною. Понравилась детализация персонажей, даже не основных, у каждого свой характер, каждый является личностью. Было интересно наблюдать за их изменениями в течении двух сезонов. Концовка сильная, хоть и отчасти предсказуемая... 9 из 10. Однажды я приду и убью тебя. Да, я буду ждать... P.S.: только смотрите обязательно в оригинале с субтитрами. Русская озвучка очень портит впечатление, так как не передает все оттенки голоса, интонации и др.. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Начала просмотр рыцаря-вампира
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Laurelin Супер аниме
![]() ![]() Но как же мне не нравится конец ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Я так понимаю, третьего сезона не будет? ![]() *Пошла искать русский сайт этого аниме* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Жестокий полицейский" (Япония, 1989). Первый фильм Такеши Китано в качестве режиссера и сценариста. Дебют удался. 8 из 10.
Godde$$, да, я тоже рассчитывала на другой конец... Насчет третьего сезона ничего не знаю. Аниме ведь по манге одноименной снималось, автор - HINO Matsuri. Если понравилось аниме, то очень советую почитать мангу, в ней более полно раскрыты некоторые события, и есть очень интересные моменты, которые в аниме вообще не вошли. Пока на русском языке есть 10 томов, я отсюда качала: http://www.yumedream.ru/html/manga_vk.htm Рисовка персонажей в манге и аниме практически одинаковая, так что читать приятно) Как будто ещё раз пересматриваешь аниме, только в более расширенной версии) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin пасиб, скачаю на досуге. А ты как хотела бы чтобы закончилось, если не секрет? Кто с кем остался, погиб и т. д.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$, ну, мне Зеро ближе, чем Канаме, поэтому было бы приятнее видеть Юки именно с ним) Вот, сейчас читаю мангу, может тогда станет более понятно, почему этого не случилось... На википедии есть несколько спойлеров по манге, которые меня заинтересовали:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$, ну, мне Зеро ближе, чем Канаме, поэтому было бы приятнее видеть Юки именно с ним) Аналогично ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 02:43 |