![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Жизнь прекрасна" (1997) - режиссер Роберто Бениньи. ![]() Цитата Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке. Изумительный фильм, потрясающая игра актеров. Очень проникновенный, позитивный и оптимистичный фильм. О да! Недавно тоже смотрела... Перед фильмом просто преклоняюсь ![]() Цитата "В диких условиях" (2007) - режиссер Шонн Пенн. По книге Джона Кракауэра. Если рекомендуешь, посмотрю .... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Цитата Если рекомендуешь, посмотрю .... Лично мне понравилось. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Я киборг, но это нормально" (Южная Корея, 2006). Изумительное кино) Сначала небольшой шок, а потом приятное удивление многогранностью таланта мастера Пак Чхан-Ука (недаром ведь у него степень по философии). 9 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Пересмотрела:
"Терминатор: Да придет спаситель"... Нелепая жалкая пародия, часть 2. "Гибель Японии". Не шедевр, конечно, но очень добротное кино с неплохим сюжетом, приличной актерской игрой и приятным саундтреком. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Доля секунды/Считанные секунды" (Великобритания, 1992). Хауэр хорош) Да и сам фильм вполне неплох для одноразового просмотра. Вот только концовка - увы... А ещё понравилось вступление: "Лондон, будущее, 2008 год..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Универсальный солдат" (США, 1992). Эх... Последний раз фильм смотрела ещё на кассетном видеомагнитофоне, то есть очень давно. Помню, приходила из школы и бегом смотреть, и так чуть ли не каждый день) Пробило на ностальгию, решила пересмотреть. Шикарное кино, классика жанра)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кровавый спорт" (США, 1988). Мой любимый фильм Жан-Клода Камиля Франсуа ван Варенберга и один из любимых фильмов вообще) А ещё это практически единственное не азиатское кино о боевых искусствах, которое я не забраковала ни как зритель, ни как спортсмен... Ну и ещё одним плюсом является то, что фильм основан на реальных событиях, и то, что сам Фрэнк Дюкс был координатором боевых сцен в фильме. Потрясающее, абсолютно не стареющее кино)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Звездный путь" (США, 2009). Чего-то захотелось пересмотреть)... Первый фильм, в котором меня не раздражал Пайн... Много плюсов, но, увы, и много минусов, о которых желания писать сейчас нет. Вообщем есть как есть, а именно - неплохо, и возможно я даже ещё разок гляну это кино... а может и нет... Зато появилось желание пересмотреть старый добрый Стар Трек с Шатнером и Нимоем)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Вздох (2007), режиссер Ким Ки Дук. Очень красивый фильм.
![]() "Тонкий, полный психологизма, фильм. Оставляющий после себя вопросы, заставляющий думать, вновь и вновь возвращаться к главным жизненным смыслам. Десятилетний брак на грани краха. Искренне любящая женщина обнаруживает измену мужа и вдруг понимает, что безумно одинока. Отчаяние от потери смысла в жизни приводит ее к мысли о смерти — она вспоминает о том, что ощущения, которые она испытала в детстве, когда чуть не погибла, не самые неприятные. Было легко, — говорит она смертнику, в котором нашла родственную душу. Ким Ки Дук показывает, как все мы похожи, когда находимся в отчаянии, на грани смерти — и те, кто за решеткой, и те, кто внешне благополучен." -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень красивый фильм. Угу) Ким Ки Дук вообще гений... Мне у него больше всего нравится "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" и "Мечта". "Луна 2112". Ещё раз... Замечательно. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Токио!" (2008). Transformation - "Дизайн интерьера". Anarchy - "Дерьмо". Rebirth - "Токиотрясение". Фильм состоит из трех несвязанных между собой историй трех разных режиссеров... Понравилась первая и последняя; вторая слишком экстравагантна, пожалуй, даже для меня... Арт-хаус из арт-хауса)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,
![]() Цитата Угу) Ким Ки Дук вообще гений... Мне у него больше всего нравится "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" и "Мечта". "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" у Ким Ки Дука мой любимый фильм. Цитата "Токио!" (2008). Как раз собираюсь посмотреть. ![]() "Стена" (Pink Floyd, The Wall) (1982). ![]() Действие фильма основано на двойном альбоме группы «Pink Floyd» — "The Wall". Режиссер - Алан Паркер. "Причудливая фантазию на темы известного звукового рок-альбома «Стена», являющегося метафорической, ассоциативной притчей о подавлении личности обществом и различными институтами власти, которые творят непреодолимые барьеры на пути независимой человеческой индивидуальности." Для поклонников группы и не только... Мне очень понравилось, особенно анимация. Сюрреализм, настоящий сюрреализм.)) Может быть, кино и не всем понравится, но посмотреть стоит. Один из честных фильмов, имхо, конечно. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Три новых фильма из серии "Запретные темы истории" (Лаборатория Альтернативной Истории) - "Вопросы на перекрестке миров", "Самый, самый, самый Баальбек", "Персидский эталон". Как всегда ОЧЕНЬ познавательно и интересно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Долина цветов" (2006). Фильм довольно интересный и оригинальный, но особого впечатления всё-таки не произвел... Качественное кино для одноразового просмотра.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Невероятные приключения янки в Африке" (ЮАР, 1993). Пара забавных моментов, а так - не очень...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Star Trek: The Original Series", 1 сезон. Очаровательно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Бишунмо - Летящий воин" (2000). Давно уже слышала много восторженных отзывов о фильме и вот решила посмотреть. Восторги оказались безосновательными. Кино весьма посредственное во всех отношениях. Честно говоря, даже с трудом досмотрела его до конца...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Что скрывает ложь" (2000). Актерская игра понравилась, а вот сюжет оригинальностью не блещет...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Причина основания Китая" (2009). Фильм совсем свежий, посвящен 60-летию образования Китайской Народной республики и 60-летию принятия коммунистического политстроя в Китае соответственно. Кино немного тяжелое для восприятия, особенно для тех, кто совсем не знаком с историей и географией современного Китая. Впрочем, это как раз является и одним из поводов для просмотра)
"Изюминкой" фильма является присутствие в нем практически всех звезд китайского кинематографа - Джет Ли, Джеки Чан, Донни Йен, Энди Лау, Чжан Цзыи, Джон Ву и т.д. и т.п.. Роли у них, правда, эпизодические, но всё равно приятно) "Пусть Китай спит, ибо, когда он проснется, мир будет потрясен" - сказал когда-то Наполеон, и слова его оказались пророческими... ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"История Хатико"/"Hachikô monogatari" (Япония, 1987). Невероятно сильно, трогательно и красиво. Шедевр.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"История Хатико"/"Hachikô monogatari" (Япония, 1987). ммм....с удовльствием посмотрела бы, но пока нигде не могу найти. Сейчас везде есть новый "Хатико" 2009 года) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, я отсюда качала (регистрация не нужна):
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=247895 Новый фильм неплох, но всё-таки история произошла в Японии и кому, как не им, об этом рассказывать, ИМХО. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, я отсюда качала (регистрация не нужна): http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=247895 Новый фильм неплох, но всё-таки история произошла в Японии и кому, как не им, об этом рассказывать, ИМХО. спасибо)))) да, согласна...но фильм тоже очень трогательный))) я ревела пол фильма...... ![]() у меня нет торрента, он не качает( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"2012" (2009). Легче сказать, что понравилось - спецэффекты (и то далеко не в 100% случаев). Времени потраченного не жалею - нужно было самой убедиться в том, что фильм никакой...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Хатико: Самый верный друг" (2009). Пересматривала с подругой за компанию... Ну-с, двойственное впечатление... Я воспринимаю римейки, как попытку улучшить, усовершенствовать оригинал (иначе зачем тогда вообще снимать одно и то же по несколько раз?). К данной картине это не относится. "Работа" создателей вкратце заключалась в следующих действиях:
- взять лучшие моменты из оригинала (Япония, 1987); - добавить неуместную отсебятину; - перенести действие из Японии в США и из 20-х годов в настоящее время. Честно говоря, я вообще не вижу смысла в таком "творчестве"... Итог - если смотреть кино, не зная, что это римейк, то смотрится оно довольно неплохо, но, если сначала ознакомиться с оригиналом (как было в моем случае), то новый фильм уже не производит особого впечатления. ИМХО. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"С широко закрытыми глазами" (1999). Не симпатизирую творчеству Кубрика, но данная картина является исключением. Кидман и Крузу отдельное спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Законопослушный гражданин" (2009). Очень и очень неплохо. И мне впервые понравилась игра Батлера...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:46 |