![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Так, всё ... в субботу иду смотреть.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А я вот щас пойду на Дозор. Соблазнили таки... Scissorshand
АААААА!!!! *истерический вопль* Я медленно шизею. Мне Дэвид Боуи снится третью ночь подряд!! А вы тут такие посты... Совсем меня хотите в гроб вогнать. ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ниакрис
Ну что ты! ![]() А ты слышала,что Дэвиду сделали недавно операцию на сердце?Я так переживала ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Иришка,респект тебе от Индримс и Николетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Scissorshand
Да, я знаю... ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет крови и тараканов... Не знаю, я вот спокойно продолжала жевать попкорн.
![]() А вообще с визуальной точки зрения мне Дозор понравился. Очень стильно. С точки зрения сюжета - впечатления пока мутные. Но скорее тоже понравилось. Дело вкуса как говорится. Я вообще, извращенка, люблю подобные фильмы... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Nicolette, Indreams, спасибо!
![]() Ниакрис, да конечно, дело вкуса... Просто прорвало, как говорится. Слишком много в этом фильме и вокруг него черного пиара, и цинизм этого пиара очень мешает. Кроме того, я саму книгу не очень люблю, а точнее, терпеть не могу и не перевариваю ее основную концептуальную идею ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А я книгу вообще не читала... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера смотрела 13-й этаж... Который меня бесконечно разочаровал поворотами сюжета, банальнее и предсказуемее которых не придумаешь даже по самой большой пьянке.
![]() Сходить что-ли на Стэпфордские жены? Любимая Николь все-таки. Я и так уже два новых фильма с ней пропустила. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
*окинув взглядом предыдущий десяток постов* Н-да... Ну ладно, значит буду одиноко флудить в этой теме.
Я вчера посмотрела просто роскошный фильм "Голод" с Катрин Денев, Дэвидом Боуи и Сьюзен Сэрэндон. Психоделика. Вампиры. Боуи. Кайф... Фильм очень мрачный и оставляет тяжеловатый осадок... но мне все равно понравилось. Люблю подобную хрень. ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ыыы.. я тоже хочу в кино-о-о! И не знаю - куда?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я за это время посмотрела 2 фильма, которые хотела бы отметить.
Бойцовский клуб. Наше ТВ показывало. И я в очередной раз начала. И опять не досмотрела ![]() ![]() второй - Крупная Рыба Бертона. Понравилось. Люблю я волшебные истории, добрые сказки и красоту кадра. Красиво, чуть грустно... ходила под вчечатлением некоторое время..чую, быть мне обвиненной в эскапизме ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Быть нам вместе обвиненными... Я под аналогичным впечатлением от Лабиринта. ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вчера посмотрела "Степфордских жён".Понравилось.Хорошая сатира.Бесподобная игра актёров,в особенности Глен Клоуз.Правда после просмотра осталось какое-то чувство незавершенности или скорее всего неполноты.Как-будто режиссёр больше сконценрировался на сюжете,забыв о характерах.В целом,лёгкое,забавное кино.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тоже посмотрела Степфордских жен. Милый пустячек. Больше всего понравились титры - очень стильные. А фильм... Может, книга и была сатирой, фильм, скорее, чистое развлечение, несколько смешных моментов (больше связанных с Бетт Мидлер), Глен Клоуз не хуже, чем всегда. Кристофер Уокен
А вот Николь Кидман в растерянности - не знает, что ей играть. Образа нет (ну, это сценарий виноват). И Бродерику тоже - у него даже в глазах недоумение - что я играю? ![]() Кроме прикола с Уокеном, нашим должны понравиться два момента:
.
Есть претензия на глубокую мысль, но мысль так банальна и поверхностна, что даже не хочется "ее думать". Резюме: можно смотреть, чтобы развлечься. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Окинув взглядом предыдущие три страницы", хочу оставить несколько реплик-откликов6
Иришка, а я знаю таких мужчин, которые не читают Лукьяненко и тому подобную лабуду. ![]() Тики, на моем диске ("Буря в стакане") Гблин обещает третью часть ВК сделать к нНовому Году. А эта самая буря (эпизод первый Звездных войн) сильно уступает его переводам ВК. Но все же лучше, чем Шматрица. Невозможно до бесконечности эксплуатировать однажды удачно найденный прием. Но есть смешные моменты и много видеоприколов. И еще: мне тоже понравился кот в Шреке, особенно его неотразимая "милость" и "жалкость" как прием - да, коты это умеют! ![]() Энни, рада, что кто-то кроме меня еще помнит "ДА Лунный свет". Там потрясающий Уиллис, остаться к нему равнодушной невозможно... И еще - масса приколов в сценарии и прелестная парочка "вторых" персонажей... Андомиэль, за последние тридцать лет у нас не было ничего лучше?! Может, мое детство и юность не были освещены факелом Коламбии Пикчерс, но лучшие фильмы мирового репертуара мы смотрели (сначала в киноклубах). И, имея возможность сравнивать, скажу, что мы не были на задворках кинопроцесса. Просто у нас было другое кино, ближе европейскому. И техническое совершенство тут не причем (и финансированием фильмов мы конечно не можем сравниться с Америкой) - Солярис и Сталкер до сих пор выглядят современно. Для меня "Полеты во сне и наяву" Балаяна - кино гораздо более качественное, чем Матрица, например. А из последних... Про Кукушку уже говорили... Пожалуй, "Механическая сюита" Месхиева - полфильма смеешься, полфильма рыдаешь и две недели еще думаешь о нем. И как минимум четыре Оскара за роли... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Респект тебе. За все. ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис ,
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
И я посмотрлеа "Стэпфордских жён". ОЧЕНЬ понравилось. Смеялась много и обильно) отлично расслабилась после экзаменов.
De-Marik , насчёт головы Уокена хотела сказать то же самое) судьба у него такая) Как у Шона Бина умирать) Неплохой саундтрек, даже спецэффекты кое-где забавные. В общем, фильм качественный и на уровне. Но главное - смешной. Американцем досталось по полной программе) Когда из мусорного бочка вытащили майку с изображением Блума - со мной чуть ли истерика не вышла) от радости, конечно) De-Marik ППКС - с титрами они молодцы. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тоже посмотрела "Степфордских жен"! На нахождении фотки Блума в мусорке истерически ржала!!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера с мужем посмотрели Большой Куш, пару раз смеялись в голос. Мужу понравилось даже больше, чем Карты... А мне... пожалуй, первое впечатление, когда все эти режиссерские приемчики видишь впервые, более яркое. Я думаю, сможет ли Ричи снять что-либо еще в той же манере и будет ли это работать?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, там, по- моему, на майке Мортенсен, а Блум - портрет в рамочке... Особо почетно
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ох..простите! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
нет, я не переживу выкидываемого Мортенсена
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ой,ну и меня пожалейте...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мариш, ППКС. У меня тоже осталось впечатление "узнавания". Сам фильм, безусловно, стильный и сильный, но впечатление Карт не удалось перебить...
поживем - увидим. хотелось бы чего-то...фееричного :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Куда уж фееричней. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня услышала по радио в маршрутке, как бы, новости кинобизнеса. Вроде, Спилберг собирается снимать фильм о захвате 11 изр. спортсменов террористами, по реальным событиам. И, вроде, зовёт Эрика Бана.
А ещё Бану зовут играть Джеймса Бонда. И - держитесь крепче! "он обошёл предполагавшегося на эту роль Орландо Блума". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ань, не поняла - Блума на ... Бонда?!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Орландо Блум - Бонд
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:15 |