![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Anne_Abberline, я смотрела, обе части... Вторая часть - редкостное Г, первая - просто Г... Не интересно, не страшно, не впечатлило.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Воспоминания об убийстве"/"Salinui chueok" (Южная Корея, 2003). Недавно открыла для себя ещё одного гения кино в Корее (помимо Ким Ки Дука и Чхан-ук Пака), это Джун-хо Бон. На данный момент у него в фильмографии 5 фильмов, из которых до сегодняшнего дня я видела 3 - "Токио!", "Вторжение динозавра" и "Мать". Все оказались шедеврами. "Воспоминания об убийстве" не стал исключением. И это радует - всё-таки в Азии по-прежнему в первую очередь ценят качество, в отличие от Голливуда, где уже давно на первом месте количество, а более ли менее хорошее кино встречается с частотой 1 из 100, я уже не говорю о фильмах, которых можно назвать шедеврами кинематографа - такого уровня работ там практически и не бывает...
![]() Фильм основан на реальных событиях. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Laurelin,
а может, ты к фильмам и рецензии какие-нибудь будешь выкладывать? Ну если окажется под рукой... ![]() ![]() Я, кстати, сегодня "Первый снег" посмотрела. Весь фильм улыбалась и сейчас вот еще продолжаю улыбаться. Вроде такая простая история. Но так красиво сделано! ![]() Спасибо тебе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, ок) Сейчас добавлю пару хороших рецензий к "Воспоминаниям...".
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Преследователь"/"Chugyeogja" (Южная Корея, 2008). В фильмографии молодого корейского режиссера Хонг-Джин На всего один фильм на данный момент, но этот фильм настоящий шедевр. Это просто глоток свежего воздуха после голливудской банальщины и так называемой "остросюжетности". Фильм держит в таком напряжении, что забываешь про всё и кроме того, что происходит на экране, ты ничего не слышишь и не видишь. Сюжет основан на реальных событиях - маньяк, убивающий молодых девушек, бывший полицейский, банально? А вот и нет, дело в том, что мы с первых минут фильма знаем, кто маньяк, а к 40-й минуте он уже арестован, с признанием...
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
Гость_brutocdo* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Преследователь"/"Chugyeogja" (Южная Корея, 2008). В фильмографии молодого корейского режиссера Хонг-Джин На всего один фильм на данный момент, но этот фильм настоящий шедевр. Это просто глоток свежего воздуха после голливудской банальщины и так называемой "остросюжетности". Фильм держит в таком напряжении, что забываешь про всё и кроме того, что происходит на экране, ты ничего не слышишь и не видишь. Сюжет основан на реальных событиях - маньяк, убивающий молодых девушек, бывший полицейский, банально? А вот и нет, дело в том, что мы с первых минут фильма знаем, кто маньяк, а к 40-й минуте он уже арестован, с признанием... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Спасибо. Надо будет посмотреть. В последнее время мне все больше нравятся иностранные фильмы (в смысле, не американские). В них еще чувствуется душа создателей, а не продукт массового потребления ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
brutocdo, ППКС) Это одна из главных причин моей любви к азиатскому кинематографу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Красивая"/"A-leum-dab-da" (Южная Корея, 2008). Хоть имя "Ким Ки Дук" в данном фильме стоит только в графе "сценарист", от этого менее "кимкидуковским" фильм не стал. Рекомендую всем поклонникам Мастера.
![]() "Красота - это судьба..." -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Август Раш" (2007) - замечательный фильм) теплый, жизненный.... не оригинальный, простой сюжет, похожий на сказку, за душу берет) В фильме нет никаких заумный философских мыслей, а только чувства... невероятно красивая музыка во всем фильме, актеры, все все превосходно!)
Советую к просмотру всем, этот фильм оставляет после себя прекрасное настроение и легкость) ( ну малость может мокрые глаза, но это для впечатлительных, как я ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рецензия Романа Корнеева на УС-2
Кирилл Разлогов тоже написал рецензию - шедевр политкорректности. Если найду в сети, выложу) Натурально, шедевр, то есть, невозможно понять, ругает он фильм или хвалит. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А кто-нибудь из форумчан на УС-2 ходил?
Что, на самом деле всё так плохо? Расскажи-и-те... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Статья Разлогова: http://www.odnakoj.ru/exclusive/interline/bezymstvo_hrabrxh/
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Что, на самом деле всё так плохо? Расскажи-и-те... Нужно самим наверное смотреть, чтобы это понять ![]() Я вот особо не ориентируюсь на отзывы. Интересно просто почитать, но бегом бежать на фильм они меня не заставят. УС2 я пока не смотрела, да и не хочу...может через год или два - нет желания, а насиловать себя я не стану. Нет, ну если он вдруг Ветвь отхватит, то из любопытства гляну конечно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужно самим наверное смотреть, чтобы это понять Категорически согласна ![]() Но вокруг этого фильма столько разговоров. Захотелось мнение форумчан узнать. Самой смотреть совсем не тянет после отзывов. И не из-за негативных оценок (это-то как раз может подогреть интерес и сподвигнуть на то, чтобы обзавестись собственным мнением), а потому, что во-первых, для военного фильма сейчас нет настроения, а во-вторых, из-за всеми описываемого натурализма. Я, если честно, "мясо" на экране вообще плохо переношу. Анна, спасибо за ссылку. Прочитала. Да-а-а... До сегодняшнего дня я была уверена, что довольно неплохо понимаю русскую речь. Оказывается, я сильно заблуждалась ![]() Действительно, шедевр. И еще просто гениальный пример того, как можно, написав так много, по сути не сказать ничего. Хотя, опять же, я "есть плохо понимать по-русски", как выяснилось сегодня ![]() Но вот это, тем не менее, не смогло меня оставить равнодушной ![]() Цитата синкопическое развитие действия придает военным эпизодам характер алогичного кошмара, особенно возмутившего ветеранов, уже забывших о реальных ощущениях давно минувших дней под воздействием господствующей мифологии, насаждаемой в первую очередь как раз экраном.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дневник полярной экпедиции"/"Namgeuk-ilgi" (Южная Корея, 2005). Один из самых страшных фильмов, какие мне доводилось видеть, хотя в нем нет практически ни одного элемента фильма ужасов. Интересный сюжет, замечательная актерская игра, нереально красивые пейзажи, потрясающий саундтрек, который и после фильма продолжает играть в голове... Кино понравилось, хотя оно и оставляет тяжелый и "холодный" след в сердце.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Гензель и Гретель"/"Hansel & Gretel" (Южная Корея, 2007). В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…
Замечательное кино. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ип Ман 2"/"Yip Man 2: Chung si chuen kei" (Гонконг, 2010). Первая часть оказалась ШЕДЕВРОМ, не ожидала, но вторая ей практически ни в чем не уступает. Донни Йен потрясающ, мастер Ип - велИк. На данный момент (надеюсь скоро к нему присоединится "Принц Персии") - это лучший фильм 2010 года, ИМХО.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Тэсс из рода д`Эрбервилей" (2008). 4-х серийный фильм с Джеммой Артертон в главной роли. Замечательно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Горячая точка"/"Dou fo sin" (Гонконг, 2007). Продолжаю знакомится с фильмографией Донни Йена. Итог по данному фильму - сюжет весьма посредственный, актерская игра на достойном уровне, сцены боев очень эффектны. В целом фильм оставил приятное впечатление.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Несмонтированный фильм"/"Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da" (Южная Корея, 2008). Кино очень высокого уровня, практически без недостатков.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"S.P.L. Звезды судьбы"/"Saat po long" (Гонконг, 2005). И снова Донни Йен. Фильм потрясающий, тяжелый, но потрясающий. А концовка... концовка - это шок, шедевральный шок, преисполненный трагическим философским смыслом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кричащий кулак/"Jumeogi unda" (Южная Корея, 2005). Замечательное кино с очень сильной актерской игрой и захватывающим драматичным сюжетом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Король-рыбак" (1991) так как режиссер Терри Гиллиам, знала что будет что-то необычное) Фильм понравился.....по началу поняла что это не мое...и что мне никогда не понять такого юмора...но потом поняла что время потратила не зря, и подняла настроение...)) Весь фильм вспоминала кто же такой Джефф Бриджес ( видела его ток уже в возрасте....)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Объединенная зона безопастности"/"Gongdong gyeongbi guyeok JSA" (Южная Корея, 2000). Практически у каждого более-менее серьезного корейского режиссера есть фильм о драматичных взаимоотношениях Северной и Южной Кореи. Режиссер "трилогии мести" мастер Чхан-Ук Пак не исключение. Кроме того могу сказать, что его "Объединенная зона безопастности" для меня на данный момент является лучшим фильмом на данную тему.
Фильм очень тяжелый, насквозь пропитанный горечью, но однозначно - шедевр. Ну, а финальный момент с фотографией - это вершина киноискусства. Не люблю фильмы на военную тематику, но это кино буду пересматривать, и не раз. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Человек, который был суперменом"/"Superman ieotdeon sanai" (Южная Корея, 2008). Невероятно добрый и одновременно грустный фильм, который растрогал меня до слез... "Все люди — супермены, только они об этом забыли…" (с)
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009). Хорошая актерская игра и, пожалуй, всё... согласна) вот только что посмотрела) но мне все равно понравился фильм.... сначала не хотела его смотреть, так как не правильно реагирую на геев..... но оказалось что фильм такой легкий, что меня это даже не смутило..... даже все эти поцелуи заставили улыбнуться от умиления....... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Шоу должно продолжаться!"/"Uahan segye" (Южная Корея, 2007). В главной роли - Кан Сонг, мой любимый корейский актер и это восьмой, просмотренный мною фильм с его участием. Замечательное кино, а Кан Сонг - потрясающе разноплановый Актер с большой буквы.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 18:45 |