IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Laurelin Опции пользователя
сообщение 4.05.2010 - 20:57
Сообщение #6731


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



Anne_Abberline, я смотрела, обе части... Вторая часть - редкостное Г, первая - просто Г... Не интересно, не страшно, не впечатлило.





--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 4.05.2010 - 22:47
Сообщение #6732


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Воспоминания об убийстве"/"Salinui chueok" (Южная Корея, 2003). Недавно открыла для себя ещё одного гения кино в Корее (помимо Ким Ки Дука и Чхан-ук Пака), это Джун-хо Бон. На данный момент у него в фильмографии 5 фильмов, из которых до сегодняшнего дня я видела 3 - "Токио!", "Вторжение динозавра" и "Мать". Все оказались шедеврами. "Воспоминания об убийстве" не стал исключением. И это радует - всё-таки в Азии по-прежнему в первую очередь ценят качество, в отличие от Голливуда, где уже давно на первом месте количество, а более ли менее хорошее кино встречается с частотой 1 из 100, я уже не говорю о фильмах, которых можно назвать шедеврами кинематографа - такого уровня работ там практически и не бывает...



Фильм основан на реальных событиях.

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Вот нет-нет да прибьет к нам «корейской волной» какое-нибудь кинематографическое чудо, по просмотру которого осознание сопричастности к чему-то Значительному начинает бороться с чувством досады на узкую известность сабжа среди отечественного зрителя. И получается, что остается лишь, лелея первое, по мере сил минимизировать второе.

Оказывается, кто бы сомневался, на родине тэквондо, киберспорта и Ким Ки Дука с Пак Чхан-уком тоже есть свои маньяки. Ползают по земле, губят людские души. Иногда про них снимают кино. Иногда — хорошее кино. Иногда — «Воспоминания об убийстве».

Отстраняясь от мишуры с пересказом завязки, где что не имя, то травма языка, а заодно опуская непременные отсылки к киновкусам Тарантино и сравнения с жанровыми аналогами, шагнем-ка в неформатную область и познакомимся с пятью… убийцами-маньяками.

№ 1. Известен под псевдонимом «Аудио-визуальный перфекционизм». Распространяет свою деятельность по всему миру, нередко оказывает услуги солидным нанимателям (как то Скорсезе, Кубрик, Коппола). Жертвы исчисляются миллионами. Особенно подвержены исходящей от него опасности люди с чутким слухом и четким зрением, а вот мнительные индивиды могут спать спокойно. В нашем случае местом своего обитания выбрал пшеничное поле, откуда наносил кинжальные удары, иногда выбираясь на лесные опушки и в скупые интерьеры корейской глубинки.

№ 2. «Азиатский колорит», понятно, промышляет на просторах юго-восточной Азии. Объединяясь с местным киллером по кличке «Реальные события» и перенося своих жертв в 1986 год, он заманивает их в полицейские участки, на места преступлений своего коллеги, затем усыпляет бдительность сценами быта и редких попоек; а в итоге умертвляет вспышками жестокости и демонстрацией особенностей допросов, имеющих обыкновение начинаться и/или заканчиваться ударом с двух ног в прыжке.

№ 3. Убийца беременных женщин и сверхчувствительных детей, «Саспенс» выходит на дело с большой избирательностью. Он очень расчетлив и смертельно опасен. Бесконечно презирает своих подражателей (среди прочих «Бу-эффект» и «Неоправданный натурализм») и приходит в ярость от мысли, что ему придется делить с ними славу. Но в этот раз, как иногда случалось прежде, он работал в паре с «номером один» и особенно эффектные выпады совершал под ускоряющую свой темп музыку или в декорациях дождя.

№ 4. Самые громкие победы «Сюжетный твист» одерживал в Голливуде. Особенно когда нанимался ребятами типа Финчера или Шьямалана. Но и в Южной Корее бывал — можно вспомнить его работу в том же проекте «Oldboy». На своих жертв он нападает, подбирая нужный момент, стараясь в полной мере использовать эффект неожиданности. Как ни парадоксально, но нередко люди сами ищут встречи с ним, будучи уверенными в своих силах, подкрепляемые снадобьями «насмотренности», «необычайной догадливости» и «самой умности». Впрочем, даже если они не выживают после рандеву, то умирают, как правило, с блаженной улыбкой. Вновь оказавшись в Корее, наш «герой» сумел нанести несколько смертельных ударов, после каждого из которых рос список его жертв.

№ 5. «Совершенный финал» (при смене внешности и пола известен как «Идеальная концовка») проявляется сколь редко, столь и метко. Обладатель стопроцентной эффективности своих действий, он дает о себе знать лишь при работе с очень талантливыми нанимателями, которые и сами, если задуманное ими дело так уж безупречно, могут попасть под горячую руку. В созвучии со своим прозвищем наносит удар в самый последний момент, когда, казалось бы, гипотетическая жертва еще может спастись. Как и «номер четыре», только тут без исключений, оставляет на лицах убиенных улыбки, от которых всем прибывшим на место расправы становится жутко. И кто знает, не станут ли именно они его следующими целями.

Вся штука в том, что, приступая к просмотру «Воспоминаний об убийстве», зритель подвергает себя чрезмерным рискам. Как правило, убийцами-маньяками оказываются ничем не примечательные, обыкновенные люди. Поверьте, неизвестное кино про одного из таких «национальных корейских героев» тоже может преподнести сюрприз. Поверьте, а лучше — проверьте. Ведь следующие цели «номера пять» — это, хочется верить, про вас. И если все действия «номеров один-четыре» не возымеют какого-либо эффекта по ходу просмотра, и вы «доживете» до конца, то попробуйте устоять перед «Совершенным финалом».


» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
«Воспоминания об убийстве» — одна из лучших режиссерских работ культового южнокорейского мастера Джун-хо Бона, известного обличителя политических институтов и социальных пороков, почти каждое творение которого — это звонкая пощечина в адрес современного общества и государства. В основе «Воспоминаний…» лежат реальные события, происходившие на территории Южной Кореи в период с 1986 по 1991 годы, когда сексуальный маньяк, получивший впоследствии прозвище «хвасонского серийного убийцы», безнаказанно терроризировал небольшой городок, насилуя и убивая его юных жительниц. Вместе с тем, не следует оценивать картину как некую реконструкцию материалов уголовного дела. Создатели фильма не ввязываются в паутину документальности и схематичности и не претендуют на аутентичность. В большей мере они насыщают сюжетное пространство острыми лезвиями социальных подтекстов, превращая детективную историю в горькое авторское переосмысление разрушительных последствий тех общественно-государственных потрясений, которые долгие десятилетия словно огнем охватывали всю страну.

Вихрь внутриполитического хаоса сопровождает детективов на их пути к установлению истины грозовым фоном массовых забастовок, студенческих демонстраций и ежедневных учений гражданской обороны, поступательно нагнетая в ходе просмотра фильма тяжелую и вязкую атмосферу скрытой тревоги. Время от времени градус повествовательного напряжения понижается режиссером при помощи уместно создаваемых юмористических эпизодов, которые сбивают темп линейного развития сценария, подчеркивая его многожанровость. Но комедийность с акцентом на поведении некоторых героев используется режиссером лишь как художественный прием с целью максимально достоверного моделирования кинематографических образов, не более. Потому что буквально в следующем кадре от былого веселья не остается и следа, а в каскаде отчаянных попыток полицейских предотвратить очередное убийство совершенно отчетливо начинает отражаться личная трагедия самих людей, ведущих расследование. Джун-хо Бон искусно раскрывает личности действующих персонажей, показывая как цепочка страшных преступлений с каждым днем все более тесно начинает переплетаться с их жизнями, доводя сыщиков до исступления в мучительном осознании собственной беспомощности перед хитроумным противником.

Нелинейным развитием истории Джун-хо Бон намеренно оттеняет детективную интригу, успешно развивая жанр драматического триллера с ярко-выраженным социальным уклоном, в границах которого режиссер крайне остро озвучивает вопросы несовершенства полицейской машины, доказывая малоэффективность работы ее механизмов в критических ситуациях. Пытаясь выйти на след маньяка стражи закона строят до смешного несуразные версии, истязают подозреваемых, выбивая из них ложные признательные показания. А в полицейском участке затевают друг с другом склоки и потасовки, совершенно забывая о главной цели своего расследования. Изо дня в день детективы предсказуемо остаются на шаг позади неуловимого преступника, зарабатывая себе в глазах окружающих обидный имидж незадачливых созерцателей. На ярких сюжетных примерах режиссер весьма показательно демонстрирует зрителю катастрофически высокий уровень правового нигилизма южнокорейской глубинки, безынициативность и профессиональную неподготовленность провинциальной полиции и, как следствие, ужасающую дезорганизованность всей правоохранительной системы, расплачиваться за ошибки которой суждено невинным жертвам.

Южнокорейцы создали не просто умное и во многом символичное кинематографическое произведение, они представили на зрительский суд болезненный срез национальной ментальности, который с позиции российской аудитории способен восприниматься особенно актуально в силу зеркальной схожести большинства из обозначенных режиссером проблем. И разрывающий сердце глубиной своей осмысленности финал «Воспоминаний об убийстве» оказывается настолько мощным по силе эмоциональной заряженности и таким близким для понимания, что абсолютно оставляет вне поля критики незначительные драматургические и исполнительские погрешности фильма в целом.


» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Рецензии в данном посте под спойлерами мне не принадлежат.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 4.05.2010 - 23:01
Сообщение #6733


очарованный странник...
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 3.02.2010 - 13:58
Из: почти Москва
Пользователь №: 4673



Laurelin,
а может, ты к фильмам и рецензии какие-нибудь будешь выкладывать? Ну если окажется под рукой... 1487.gif Уж больно ты хорошо списочек тогда составила smile.gif

Я, кстати, сегодня "Первый снег" посмотрела. Весь фильм улыбалась и сейчас вот еще продолжаю улыбаться. Вроде такая простая история. Но так красиво сделано! luvu.gif Мне очень понравилось. И такое долгое и приятное послевкусие у этого фильма.
Спасибо тебе kiss.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 4.05.2010 - 23:07
Сообщение #6734


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



Вета, ок) Сейчас добавлю пару хороших рецензий к "Воспоминаниям...". smile.gif


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 6.05.2010 - 15:46
Сообщение #6735


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Преследователь"/"Chugyeogja" (Южная Корея, 2008). В фильмографии молодого корейского режиссера Хонг-Джин На всего один фильм на данный момент, но этот фильм настоящий шедевр. Это просто глоток свежего воздуха после голливудской банальщины и так называемой "остросюжетности". Фильм держит в таком напряжении, что забываешь про всё и кроме того, что происходит на экране, ты ничего не слышишь и не видишь. Сюжет основан на реальных событиях - маньяк, убивающий молодых девушек, бывший полицейский, банально? А вот и нет, дело в том, что мы с первых минут фильма знаем, кто маньяк, а к 40-й минуте он уже арестован, с признанием...



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
"В то время, как американский кинопром продолжает штамповать банальные «страшилки» про маньяков и несчастных девушек (супружеских пар, балбесов-тинейджеров и т. п.) ставших их жертвами, а именитые режиссеры, вроде Финчера, пытаются анализировать психологию убийц или же хронологию происходящих ужасных событий («Зодиак»), на Востоке, в очередной раз, умудряются взглянуть на вроде бы протертую до дыр тему под новым углом зрения….

Представьте сцену: по узким и темным городским улицам и переулкам бегут двое. Цель каждого из них до банальности предсказуема: у одного — догнать, у второго — скрыться от преследования.
Казалось бы, что можно внести в столь простую сюжетную схему? Но как известно: «Восток — дело тонкое», чего и доказывают нам южные корейцы своим «Преследователем».

С одной стороны, история по своей сути банальна: вот, хладнокровный убийца истязающих своих жертв; вот, бывший коп, пытающийся всеми силами поймать маньяка; вот, девушка выжившая каким-то чудом и пытающаяся спастись из подвала, чуть не ставшего ее могилой…. Все это, мы много раз видели, но….

Но, дело в том, что создатели фильма сделали «ход конем» и буквально сразу выложили на стол все свои «козыри». Убийцу нам показывают буквально в самом начале фильма, зритель знает где находиться место, в котором он держит своих жертв, даже в руки полиции он попадает чуть ли не на 30-й минуте фильма, казалось бы все…. Но тут вступает в действие, совершенно другой сюжетный пласт фильма! Оказывается, история «Преследователя», это не просто какая-то хронология поимки одного маньяка, а сатира на несостоятельность, слепость и неповоротливость правовой системы Южной Кореи (да и чего уж там, и большинства других стран); убийца дает признательные показания в участке («Да, убил. Двенадцать жертв. Во всем признаюсь»), но его отпускают из-за недостаточности улик!

В общем, преследование, которое вроде бы подошло к логической развязке, начинается вновь….

Без сомнения плюсом фильма стоит назвать то, что его создатели учитывая весь скрытый подтекст (критика несовершенства уголовной системы), умудрились не скатиться к нудному и монотонному повествованию, а грамотно совместить экшн погонь, напряженность событий и констатацию допущенных властями ошибок, в совокупности с драматическими переживаниями персонажей. Во главе всего этого, прежде всего стоит актерская игра. Все роли (в том числе и второстепенные) проиграны ярко и образно, в особенности, конечно, это заслуга актеров сыгравших двух главных героев; хладнокровного и безумного маньяка и бывшего копа, старающегося всеми силами вопреки нелепым решениям властей, спасти девушку и остановить убийцу.
В итоге мы имеем не просто качественный триллер, но и замечательную картину битвы двух людей: безжалостного убийцы и человека, пытающегося всеми силами остановить его. Выгладит это зрелищно, живо, напряженно.
Рекомендую к просмотру."


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_brutocdo*
сообщение 6.05.2010 - 17:27
Сообщение #6736





Гости






Цитата(Laurelin @ 6.05.2010 - 15:46) *
"Преследователь"/"Chugyeogja" (Южная Корея, 2008). В фильмографии молодого корейского режиссера Хонг-Джин На всего один фильм на данный момент, но этот фильм настоящий шедевр. Это просто глоток свежего воздуха после голливудской банальщины и так называемой "остросюжетности". Фильм держит в таком напряжении, что забываешь про всё и кроме того, что происходит на экране, ты ничего не слышишь и не видишь. Сюжет основан на реальных событиях - маньяк, убивающий молодых девушек, бывший полицейский, банально? А вот и нет, дело в том, что мы с первых минут фильма знаем, кто маньяк, а к 40-й минуте он уже арестован, с признанием...



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
"В то время, как американский кинопром продолжает штамповать банальные «страшилки» про маньяков и несчастных девушек (супружеских пар, балбесов-тинейджеров и т. п.) ставших их жертвами, а именитые режиссеры, вроде Финчера, пытаются анализировать психологию убийц или же хронологию происходящих ужасных событий («Зодиак»), на Востоке, в очередной раз, умудряются взглянуть на вроде бы протертую до дыр тему под новым углом зрения….

Представьте сцену: по узким и темным городским улицам и переулкам бегут двое. Цель каждого из них до банальности предсказуема: у одного — догнать, у второго — скрыться от преследования.
Казалось бы, что можно внести в столь простую сюжетную схему? Но как известно: «Восток — дело тонкое», чего и доказывают нам южные корейцы своим «Преследователем».

С одной стороны, история по своей сути банальна: вот, хладнокровный убийца истязающих своих жертв; вот, бывший коп, пытающийся всеми силами поймать маньяка; вот, девушка выжившая каким-то чудом и пытающаяся спастись из подвала, чуть не ставшего ее могилой…. Все это, мы много раз видели, но….

Но, дело в том, что создатели фильма сделали «ход конем» и буквально сразу выложили на стол все свои «козыри». Убийцу нам показывают буквально в самом начале фильма, зритель знает где находиться место, в котором он держит своих жертв, даже в руки полиции он попадает чуть ли не на 30-й минуте фильма, казалось бы все…. Но тут вступает в действие, совершенно другой сюжетный пласт фильма! Оказывается, история «Преследователя», это не просто какая-то хронология поимки одного маньяка, а сатира на несостоятельность, слепость и неповоротливость правовой системы Южной Кореи (да и чего уж там, и большинства других стран); убийца дает признательные показания в участке («Да, убил. Двенадцать жертв. Во всем признаюсь»), но его отпускают из-за недостаточности улик!

В общем, преследование, которое вроде бы подошло к логической развязке, начинается вновь….

Без сомнения плюсом фильма стоит назвать то, что его создатели учитывая весь скрытый подтекст (критика несовершенства уголовной системы), умудрились не скатиться к нудному и монотонному повествованию, а грамотно совместить экшн погонь, напряженность событий и констатацию допущенных властями ошибок, в совокупности с драматическими переживаниями персонажей. Во главе всего этого, прежде всего стоит актерская игра. Все роли (в том числе и второстепенные) проиграны ярко и образно, в особенности, конечно, это заслуга актеров сыгравших двух главных героев; хладнокровного и безумного маньяка и бывшего копа, старающегося всеми силами вопреки нелепым решениям властей, спасти девушку и остановить убийцу.
В итоге мы имеем не просто качественный триллер, но и замечательную картину битвы двух людей: безжалостного убийцы и человека, пытающегося всеми силами остановить его. Выгладит это зрелищно, живо, напряженно.
Рекомендую к просмотру."


Спасибо. Надо будет посмотреть. В последнее время мне все больше нравятся иностранные фильмы (в смысле, не американские). В них еще чувствуется душа создателей, а не продукт массового потребления smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 6.05.2010 - 18:06
Сообщение #6737


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



brutocdo, ППКС) Это одна из главных причин моей любви к азиатскому кинематографу. smile.gif


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 7.05.2010 - 08:30
Сообщение #6738


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Носители" (2009). Пустое, банальное, предсказуемое, скучное кино.



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 7.05.2010 - 16:32
Сообщение #6739


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Красивая"/"A-leum-dab-da" (Южная Корея, 2008). Хоть имя "Ким Ки Дук" в данном фильме стоит только в графе "сценарист", от этого менее "кимкидуковским" фильм не стал. Рекомендую всем поклонникам Мастера.



"Красота - это судьба..."


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 7.05.2010 - 20:22
Сообщение #6740


IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5624
Регистрация: 20.05.2008 - 13:09
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2296



"Август Раш" (2007) - замечательный фильм) теплый, жизненный.... не оригинальный, простой сюжет, похожий на сказку, за душу берет) В фильме нет никаких заумный философских мыслей, а только чувства... невероятно красивая музыка во всем фильме, актеры, все все превосходно!)
Советую к просмотру всем, этот фильм оставляет после себя прекрасное настроение и легкость) ( ну малость может мокрые глаза, но это для впечатлительных, как я 1487.gif ))


--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.



В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 8.05.2010 - 14:31
Сообщение #6741


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009). Хорошая актерская игра и, пожалуй, всё...



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.05.2010 - 19:34
Сообщение #6742


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



Рецензия Романа Корнеева на УС-2

Кирилл Разлогов тоже написал рецензию - шедевр политкорректности. Если найду в сети, выложу) Натурально, шедевр, то есть, невозможно понять, ругает он фильм или хвалит.


--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 9.05.2010 - 23:51
Сообщение #6743


очарованный странник...
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 3.02.2010 - 13:58
Из: почти Москва
Пользователь №: 4673



А кто-нибудь из форумчан на УС-2 ходил?
Что, на самом деле всё так плохо? Расскажи-и-те...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.05.2010 - 07:32
Сообщение #6744


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



Статья Разлогова: http://www.odnakoj.ru/exclusive/interline/bezymstvo_hrabrxh/


--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 10.05.2010 - 10:32
Сообщение #6745


в ожидании очередной премьеры
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2574
Регистрация: 13.02.2009 - 14:38
Из: Москва
Пользователь №: 4454



Цитата(Вета @ 10.05.2010 - 00:51) *
Что, на самом деле всё так плохо? Расскажи-и-те...

Нужно самим наверное смотреть, чтобы это понять smile.gif В любом случае.
Я вот особо не ориентируюсь на отзывы. Интересно просто почитать, но бегом бежать на фильм они меня не заставят.
УС2 я пока не смотрела, да и не хочу...может через год или два - нет желания, а насиловать себя я не стану.
Нет, ну если он вдруг Ветвь отхватит, то из любопытства гляну конечно lol2.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 10.05.2010 - 14:33
Сообщение #6746


очарованный странник...
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 3.02.2010 - 13:58
Из: почти Москва
Пользователь №: 4673



Цитата(Саша @ 10.05.2010 - 11:32) *
Нужно самим наверное смотреть, чтобы это понять

Категорически согласна smile.gif
Но вокруг этого фильма столько разговоров. Захотелось мнение форумчан узнать.
Самой смотреть совсем не тянет после отзывов. И не из-за негативных оценок (это-то как раз может подогреть интерес и сподвигнуть на то, чтобы обзавестись собственным мнением), а потому, что во-первых, для военного фильма сейчас нет настроения, а во-вторых, из-за всеми описываемого натурализма. Я, если честно, "мясо" на экране вообще плохо переношу.

Анна, спасибо за ссылку.

Прочитала. Да-а-а... До сегодняшнего дня я была уверена, что довольно неплохо понимаю русскую речь. Оказывается, я сильно заблуждалась lol2.gif Смысл (сухой остаток) этой рецензии так и остался для меня надежно спрятанным среди изящных и умных словесных оборотов)))
Действительно, шедевр. И еще просто гениальный пример того, как можно, написав так много, по сути не сказать ничего. Хотя, опять же, я "есть плохо понимать по-русски", как выяснилось сегодня lol2.gif

Но вот это, тем не менее, не смогло меня оставить равнодушной smile.gif :
Цитата
синкопическое развитие действия придает военным эпизодам характер алогичного кошмара, особенно возмутившего ветеранов, уже забывших о реальных ощущениях давно минувших дней под воздействием господствующей мифологии, насаждаемой в первую очередь как раз экраном.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 10.05.2010 - 16:16
Сообщение #6747


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Дневник полярной экпедиции"/"Namgeuk-ilgi" (Южная Корея, 2005). Один из самых страшных фильмов, какие мне доводилось видеть, хотя в нем нет практически ни одного элемента фильма ужасов. Интересный сюжет, замечательная актерская игра, нереально красивые пейзажи, потрясающий саундтрек, который и после фильма продолжает играть в голове... Кино понравилось, хотя оно и оставляет тяжелый и "холодный" след в сердце.



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 11.05.2010 - 15:08
Сообщение #6748


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Гензель и Гретель"/"Hansel & Gretel" (Южная Корея, 2007). В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…
Замечательное кино.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
"После аварии молодой человек по имени Юн Со находит приют в очаровательном домике, спрятанном в гуще леса. Семья с тремя милыми детишками принимает его как родного. Но вскоре Юн Со начинает замечать, что в воздухе витает что-то враждебное. У мамы заплаканы глаза, у папы деланная улыбка и дрожащие руки. Наутро мама с папой исчезают, оставив Юн Со записку с просьбой позаботиться о детях. Но куда же они могли уйти? Ведь лес кажется заколдованным, все попытки Юн Со выбраться из чащи терпят неудачу — он вновь и вновь возвращается к ярко освещенному «пряничному» домику с уютными спаленками, буфетом, забитым сладостями и пирожными, и к трем детишкам, которые так к нему привязались, что вряд ли его отпустят.

Атмосфера сказочной жути весьма удачно нагнетается от эпизода к эпизоду. В некоторых местах мне было по-настоящему страшно...

Это необычайно красивый и «волшебный» фильм, визуальное воплощение просто выше всяких похвал. Смотрится на одном дыхании. Он о том, на мой взгляд, что никакая самая сильная магия не заменит ласкового прикосновения руки, любящего взгляда, счастливого детства."


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 13.05.2010 - 14:51
Сообщение #6749


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Расплата" (1999). Очень и очень неплохо.



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 14.05.2010 - 23:50
Сообщение #6750


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Ип Ман 2"/"Yip Man 2: Chung si chuen kei" (Гонконг, 2010). Первая часть оказалась ШЕДЕВРОМ, не ожидала, но вторая ей практически ни в чем не уступает. Донни Йен потрясающ, мастер Ип - велИк. На данный момент (надеюсь скоро к нему присоединится "Принц Персии") - это лучший фильм 2010 года, ИМХО.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Фильм «Ип Ман» образца 2008 года, хорошо знакомый поклонникам восточных единоборств, оказался на редкость успешен. Режиссер Уилсон Ип, снявший ранее невнятную «Горячую точку» и бредовый «Врата тигра и дракона» со все тем же Донни Йеном, неожиданно сделал акцент не на драках, хотя в «Ип Мане» они прекрасны, а на бытовых испытаниях одного из величайших мастеров нашей эпохи. Получилось до того здорово, что фильм попал в топ 250 лучших картин всех времен, прочно обосновавшись в первой двухсотке. Естественно, от продолжения ждали повторения успеха оригинала. Сдюжит ли режиссер или не сдюжит? Сдюжил.

Фильм продолжает историю Ип Мана, мастера стиля Вин Чун. После разгромной победы над японцем в конце первого фильма и тяжелого ранения, родственники отвозят Ип Мана в Гонконг, где хозяйничают британцы. Семье мастера нужно что-то кушать, поэтому Ип Ман решает открыть собственную школу и обучать всех желающих Вин Чуну. Естественно, подобная конкуренция абсолютно не нужна другим мастерам, которые уже прочно обосновались в Гонконге, поэтому Ип Ману придется доказывать свое умение на практике. А там и европейский боксер подоспеет…

По накалу страстей и смысловой нагрузке вторая лента ничуть не уступает первой. Коварные японцы сменились европейцами, бывшие враги превратились в друзей, а семья Ип Мана по прежнему влачит полуголодное существование. Дракам прибавили стремительности и жестокости, хотя кровавых брызг в фильме по прежнему нет, что не может не радовать. Недоумение вызывают только здоровенные синяки на лицах дерущихся, но это уже скорее традиция, чем минус. А чего стоит один бой между настоящими мастерами кунг-фу Донни Йеном и Само Хунгом! Также нам показали мастерское владение подобием парных мечей-бабочек супротив шеста в первой части, и могу с уверенностью сказать — мечи-бабочки выглядят намного эффектнее.

Отдельно порадовало наглядное применение стиля Вин Чун против других китайских стилей. Бои между мастерами выглядят очень живо и зрелищно. Также не создается впечатления, что единственный мастер там — Ип Ман; каждый боец владеет собственным стилем ничуть не менее мастерски.

Прописные истины, которые Ип Ман рассказывает своим ученикам, не выглядят банально или глупо. Слова и поступки учителя не вступают в конфликт друг с другом, что является заслугой сценариста и режиссера. Действие развивается плавно, без проседаний и нестыковок, актеры полностью вжились в роли, а музыка только подчеркивает атмосферу того времени.

Непобедимого боксера тоже не следует воспринимать буквально. В то время как в России всякие усатые режиссеры оплевывают прошлое нации, китайцы снимают воистину патриотические картины и боксер здесь выступает как некий внешний враг, перед лицом которого китайцы забывают о междоусобицах и противоречиях. За момент, когда герой Само Хунга продолжает бой с приступом астмы, режиссера нужно представить к государственной награде.

Длительность некоторых боевых сцен объясняется желанием режиссера показать все возможности боевых техник соперников, а финальный бой имеет такую продолжительность исключительно по законам жанра. Думаю, мало кому было бы приятно смотреть на поверженного европейского боксера сразу же после начала поединка. А в реальности все так бы и произошло.

Фильм получился на редкость сбалансированным и интересным, хотя и не может похвастать полной достоверностью. Художественный фильм — он на то и художественный, чтобы не выискивать несоответствия, а наслаждаться отменным действом. Поклонникам боевых искусств — смотреть обязательно, остальные тоже не разочаруются.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 17.05.2010 - 15:02
Сообщение #6751


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Тэсс из рода д`Эрбервилей" (2008). 4-х серийный фильм с Джеммой Артертон в главной роли. Замечательно.





--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 19.05.2010 - 01:20
Сообщение #6752


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Горячая точка"/"Dou fo sin" (Гонконг, 2007). Продолжаю знакомится с фильмографией Донни Йена. Итог по данному фильму - сюжет весьма посредственный, актерская игра на достойном уровне, сцены боев очень эффектны. В целом фильм оставил приятное впечатление.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
На Западе экшн жанр либо мертв, либо находится в своей худшей форме за последние двадцать лет. На Востоке боевики продолжают снимать с завидной регулярностью. Азиатским кинематографистам откровенно плевать на вторичные сюжеты и штампы. Да и так ли это важно, когда нам предлагают экшн-сцены самой высшей пробы, снятые по голливудским меркам за копейки, но до качества которых Голливуд, как не старался, пока еще не добрался.

Донни Йен и Уилсон Йип уже в третий раз объединяются вместе, чтобы подарить нам незабываемое зрелище. Как и в «S. P. L. », фильму абсолютно не мешает вторичный сюжет, а режиссер снова выстраивает повествование совсем не в том ключе, который ожидают фанаты жанра: в первых двух третях практически полностью отсутствуют всякие потасовки и разборки, зато в последних тридцати минутах экшн захлестнет экраны с ужасающей по силе энергией.

Уилсон Йип посвящает первый час картины проработке персонажей, хотя режиссер не говорит ничего нового, а всего лишь умело играет штампами подобных историй, смотреть за взаимоотношениями героев довольно интересно, что во многом достигается из-за быстрого монтажа и операторской работы. А уж когда история выйдет на финишную прямую, создатели разойдутся во всю мощь, обрушив на зрителя ряд впечатляющих экшн-сцен, главной из которой станет финальный и по совместительству самый зубодробительный файтинг 2007 года между Донни Йеном и Колином Чоу.

«Горячая точка» — это кино из категории, где всё старо и знакомо, что отнюдь не мешает наслаждаться просмотром.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 19.05.2010 - 14:22
Сообщение #6753


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Несмонтированный фильм"/"Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da" (Южная Корея, 2008). Кино очень высокого уровня, практически без недостатков.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Если вы цените азиатское кино, то обязательно смотрите этот фильм. И не важно понравится ли он вам, след в душе оставит непременно.

Уж очень пронзительно сыграл Со Чжи Соп гангстера, одинокого, нелюдимого человека с собственной житейской философией. А на героя Кан Чжи Хвана я смотрела как на свое отражение. Мы все играем роли, но что же можем на самом деле? Каждый мог попасть на место другого, но жизнь рассудила иначе. Одна из немногих лент, в которой финал справедлив.

В кадре много воздуха, операторская работа на высшем уровне. С монтажом я не везде согласна, уж простите. Точно подобран саундтрек. Грустный фильм о выборе, может он заставит зрителя оглянутся на собственную жизнь, поразмышлять над своими поступками.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 19.05.2010 - 23:17
Сообщение #6754


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"S.P.L. Звезды судьбы"/"Saat po long" (Гонконг, 2005). И снова Донни Йен. Фильм потрясающий, тяжелый, но потрясающий. А концовка... концовка - это шок, шедевральный шок, преисполненный трагическим философским смыслом.



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 20.05.2010 - 16:01
Сообщение #6755


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Кричащий кулак/"Jumeogi unda" (Южная Корея, 2005). Замечательное кино с очень сильной актерской игрой и захватывающим драматичным сюжетом.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Кто хотел посмотреть сочный мордобой — можете забыть Кричащий кулак, хитрые корейцы обманули с названием. Прежде всего — это драма. Драма уровня Олдбоя, даже актёры те же.

Две человека, судьбы которых никак не связанны между собой, живут на дне бездны под названием жизнь. Оба совсем отчаялись жить. Но у них есть то, что не даёт им покончить с собой — их близкие. Те кто им дорог. Один из них бывший боксёр, серебряный призёр азиатских игр, ныне зарабатывающий на жизнь тем, что становиться для людей грушей для битья и вымещения негатива. «Ударьте меня, всего за тыщёнку!» Другой открывает для себя бокс, находясь в тюрьме, куда попал, пытаясь отнять деньги у ростовщика. Оба героя фильма — талантливые спортсмены, но их талант могут просто раздавить жизненные трагедии, которые уже подступили к горлу, словно болото. Итак, кто же поднимется на вершину своих целеустремлений?… кто победит соперника, неприятности и самого себя?

Одни из популярнейших корейских актеров — Цой Мин-сик и О Дал Су — в очередной раз на высоте. На 150% отражены все переживания и эмоции героев. А корейская манера съемки делает фильм необычайно реалистичным.

«Кричащий кулак» может растрогать до слез. Он горький и правдивый — словно исповедь.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 20.05.2010 - 19:43
Сообщение #6756


IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5624
Регистрация: 20.05.2008 - 13:09
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2296



"Король-рыбак" (1991) так как режиссер Терри Гиллиам, знала что будет что-то необычное) Фильм понравился.....по началу поняла что это не мое...и что мне никогда не понять такого юмора...но потом поняла что время потратила не зря, и подняла настроение...)) Весь фильм вспоминала кто же такой Джефф Бриджес ( видела его ток уже в возрасте....)


--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.



В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 21.05.2010 - 15:20
Сообщение #6757


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Объединенная зона безопастности"/"Gongdong gyeongbi guyeok JSA" (Южная Корея, 2000). Практически у каждого более-менее серьезного корейского режиссера есть фильм о драматичных взаимоотношениях Северной и Южной Кореи. Режиссер "трилогии мести" мастер Чхан-Ук Пак не исключение. Кроме того могу сказать, что его "Объединенная зона безопастности" для меня на данный момент является лучшим фильмом на данную тему.
Фильм очень тяжелый, насквозь пропитанный горечью, но однозначно - шедевр. Ну, а финальный момент с фотографией - это вершина киноискусства.
Не люблю фильмы на военную тематику, но это кино буду пересматривать, и не раз.



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Безусловно, этот фильм шедевр. Купила его в магазине совершенно случайно, просто посмотрела на количество призов и номинаций… но когда посмотрела…

Фильм невероятный. Он захватывает с первой минуты, очень просто и в то же время тонко показаны чувства героев… Есть и смешные моменты, но всегда они перекликаются с какой-то горечью. Смотришь фильм и знаешь наверняка, что закончится он плохо — по-другому быть не может.

Одна нация, один язык, такие же люди, а государства разные… И ты понимаешь, как это ужасно…

А что касается момента с фотографией, то только ради него стоит посмотреть этот фильм. Лично я смотрю на эту фотографию и не могу сдержать слез… каждый раз, как пересматриваю этот замечательный фильм.


» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Была себе единая и неделимая Корея, занимала небольшой полуостров на Юго-востоке Азии, а потом пришли советские и американские военные и показали, что так не бывает, что и один народ можно заставить жить в войне, ненавидя других, таких же, но разделенных чертой на политической карте мира. Картина культового режиссёра (автора «Олдбоя») Чхан-ук Пака — «Объединенная зона безопасности» — как раз об этой черте, о нравах пограничников, об убеждениях одинаковых солдат разделенных полоской на земле и дизайном формы, об истории дружбы, которой никакой политический режим не помеха. Ну и о трагедии.

За последние полвека на территории корейского полуострова было много трагедий. Люди из-за разделения полуострова на два государства на годы потеряли связь друг с другом, корейская война унесла жизни миллионов человек, а жители либеральной Южной Кореи живут как на пороховой бочке, находясь в неопределенности, куда же нанесет свой первый военный удар, отмороженный руководитель КНДР. Изоляция КНДР от внешнего мира вряд ли помогает развитию страны, коммунистические идеологи, вероятно, не осознают, для чего дана им власть, не говоря уже об их солдатах с промытыми мозгами о зле запада в лице США, правящая марионетками из южной части полуострова.

Картина развивается в похожем духе. Герои фильма — отсталые северные, приходящие в восторг от шоколадного печенья, и готовые на всё ради своей Трудовой Партии, и лично товарища Ким Чен Ира; и молодые южнокорейские солдаты, верящие, что объединение Кореи возможно, и что нужно начать с малого. На экране соединяется юношеский романтизм и человеческое любопытство. Южнокорейские пограничники, тайком приходя, в гости к северным соседям, находят в них друзей, и эти четыре пограничника и служили бы так дружно, если бы не официальные идеологии государств, приводящие к ужасным последствиям.

«Особая зона безопасности» — предстает перед зрителем, как детективная история, расследующая эту драму. Швейцарский военный следователь (этническая кореянка) в исполнении известной по «Сочувствию госпоже Месть» Энг-е Ли проникается историей, она становится для неё личной и действующие лица этой запрещенной дружбы не просто именами в папке с номером дела, а настоящими людьми. Для зрителя эта история становится почти такой же. Сложно, конечно, представить, что же тут необычного, ну сидят четыре мужика выпивают, общаются, но нужно учесть про то какие же они разные, несмотря на одну национальность. Они воспитаны в совершенно разных условиях, и оказаться одинаковыми для них стоит очень многого. Ещё дороже это руководителям корейских государств.

Чхан-ук Пак попытался показать, какие корейцы все же одинаковые, и что они смогли бы жить в мире и покое, если бы власти предоставили им такой шанс. Режиссёр демонстрирует способность людей простить, даже за кровавую битву, глядишь и полувековую вражду можно забыть. Просто для этого нужно начать с объединения, хотя бы с ликвидации демаркационной линии, от которой одни лишь беды.


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 22.05.2010 - 15:45
Сообщение #6758


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Человек, который был суперменом"/"Superman ieotdeon sanai" (Южная Корея, 2008). Невероятно добрый и одновременно грустный фильм, который растрогал меня до слез... "Все люди — супермены, только они об этом забыли…" (с)



» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Выбиваясь из повседневности, нарушая привычные стереотипы, легко показаться сумасшедшим. «Ненормальный!» — будут говорить прохожие, указывая пальцем, делая удивленные лица или громко смеясь.

Но что же такое нормально? Кто это знает, что нормально, а что нет?

Вот лежит человек, на тротуаре. Лежит лицом вниз и не двигается. Пройти мимо с абсолютно безучастным видом — это нормально?

Смотреть, как погибают люди, смотреть как молят о помощи, со слезами на глазах и не помочь — это нормально?

И что же мешает в такие минуты — эгоизм, страх? А может это злодеи вложили всем в голову «криптонит» и они забыли про свою удивительную силу? Забыли что из всех существ на планете, только мы — люди способны осознанно помогать слабым.

"Помните, делая что то для других, вы меняете их будущее…"


» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
У каждого из нас есть силы, чтобы помогать людям. Для этого вовсе необязательно быть последним жителем планеты Криптон — Суперменом. Достаточно лишь верить в собственные силы, знать, чего хочешь, и тогда все сможешь, все получится.

Герой южнокорейского фильма — простой чудаковатый человек, убежденный в своих чудо-силах, и помогающий на лице простым людям — перейти дорогу, перенести вещи. И пусть ему кажется, что при этом он летает, а настоящие эпилептические припадки принимает за злобные происки врагов, действующих на него криптонитом.

Этот фильм чуточку гротескно, но жизненно показывает историю взаимоотношений внутреннего мира «супермена» с рядовыми, разуверившимися в своих жизнях, людьми. Кто из них более счастлив?

Интересно, что этот фильм снят на основе документальных событий — о жизни человека, пострадавшего от пулевого ранения в голову, выжившего не смотря на прогнозы врачей и поверившего в свои сверхспособности…

«Не нужна сила, чтобы открыть железные двери. Лишь маленький ключик, который есть у каждого из нас» (с).


--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 22.05.2010 - 19:34
Сообщение #6759


IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5624
Регистрация: 20.05.2008 - 13:09
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2296



Цитата(Laurelin @ 8.05.2010 - 15:31) *
"Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009). Хорошая актерская игра и, пожалуй, всё...


согласна) вот только что посмотрела) но мне все равно понравился фильм.... сначала не хотела его смотреть, так как не правильно реагирую на геев..... но оказалось что фильм такой легкий, что меня это даже не смутило..... даже все эти поцелуи заставили улыбнуться от умиления....... luvu.gif


--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.



В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurelin Опции пользователя
сообщение 26.05.2010 - 14:37
Сообщение #6760


Analyst
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2408
Регистрация: 9.05.2008 - 11:40
Из: Одесса
Пользователь №: 2285



"Шоу должно продолжаться!"/"Uahan segye" (Южная Корея, 2007). В главной роли - Кан Сонг, мой любимый корейский актер и это восьмой, просмотренный мною фильм с его участием. Замечательное кино, а Кан Сонг - потрясающе разноплановый Актер с большой буквы.



--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

239 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > » 
Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.08.2025 - 18:45
Rambler\\\\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru