![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ага! Я видела в метро кто-то читал МК, там было прямо написано - Блум будет играть Бонда
![]() Я посмеялась ![]() А по теме вчера посмотрела чудесную старенькую французкую комедьку "Бум" с Софи Марсо. Такая прелесть! Все-таки французы умеют делать кино про отношения. Такое замечательное настроение со вчерась -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, а еще по ТВ на неделе с Марсо был милый, слегка занудный (борьба хорошего с лучшим) фильм "Студентка". Но все занудство искупается заключительным монологом героини Марсо - это отлично написано и сыграно!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, на этой неделе будет "Маленький будда"
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
я смотрела Студентку очень давно, мне совсем не понравилось. Занудно до ужаса. Тем более, что я шла на продолжение Бума, а это никакого отношения к Буму не имеет ![]() ![]() Заключительный монолог - лучшее место, но уж больно пафосно... хотя мож перевод покорежил. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , конечно это не Вик и хорошо, что она по разному играет... Эта героиня такая загруженная - я поняла, в Сорбонне лучше не учиться
![]() А мне как раз пафос уместным показался (а еще я люблю "Мизантропа"). Но я вынуждена смотреть фильмы с Марсо, так как она нравится моему мужу ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
*звук падающего тела, затем истерически дёргающихся ног*......... а что, давайте Блума и в Бонды, и в Поттеры, и в Терминаторы, и в Президенты))).Америки, конЭшно) ![]() ![]() *гордо ушла отводить душу в туалет* ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Да, Кину Ривза в последнее время частенько показывают ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Спилберг уже снимает этот фильм и он будет называться "Vengeance", а от Бонда Бана отказался в пользу Спилберга. А Блумыч на роль Бонда - это, господа хорошие, шикарная новость, или шутка, уж не знаю как тут выразиться, чтобы не обидеть Орлю. Для Бонда у него молоко на губах еще не обсохло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
В той же чудесной радиопередаче сказали, что Бонда хотят специально проапгрейдить - омолодить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ага, точно, Анна, я прочитала, что речь пойдет о школьных годах Джеймса.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Шутишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Обещают, что он сыграет Бонда через несколько лет в очередной серии ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Речь может идти и о телевизионном сериале
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Думаешь, он стремится встать на его актёрский путь? ИМХО, ему просто нравится Депп как личность. Осознанно или неосознанно он ему подражает. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блум сам заикался об этом ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тогда я его поздравляю)они сами не знают, чего они хочут -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! Хочут, имхо, всего - и побольше
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ну, ваще-то орле уже 27 - не очень-то он и молод для бонда. в самый раз рассказать, как агент 007 проходил обучение в шкоооле...
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, ну тут даже не в возрасте дело! Харизма (черт подери это слово) не та и тут уж ничто не поможет... Вот неплохой актер Тимоти Далтон и мужчина хоть куда, - а не Бонд...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девы! Я посмотрела "Кофе и сигареты" Джармуша, я в восторге!!!
Будто полтора часа провёл в хорошей компании, право. Правда, я далеко не всех персонажей знаю. Кино замечательное! (Джонни там только не хватает, ну, и, Винсента Галло. ![]() Игги Поп со Уэйтсом. ![]() Билл Мюррей - ![]() Альфред Молина меня растрогал ужасно, я не ожидала. Вообще, кино, скорее, грустное. Такой, смех сквозь слёзы. Всё -таки, большие у людей трудности в общении. Или, только на Западе так? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , это тот фильм, который Джонни якобы "прменял" на Пиратов?
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Просветите меня, я сплю! ![]() Если б Джонни хотел, он бы там за 10 минут снялся. Видно, не звали. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Глядя на подпись к названию темы* Видно, не стоит
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ань, ну была такая информация, что Джармуш его звал... А насколько она верная -
![]() Небольшой анонс: на неделе по телеку кроме "Маленького будды" (смотреть стоит!), еще фильм с молоденьким Ривзом. И фильм Кронненберга М Батерфляй с Джереми Айронсом. И старый, милый Аль Пачино, так оплаканный на нашем форуме ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой ![]() А что это за фильм по 1 каналу будет с Джудом Лоу и Эдом Харрисом ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Судя по-всему, это Enemy at the Gates про битву за Сталинград, про снайперов... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Бонни, спасибо
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
давеча набрала с горя дисков почти на тыщу и поплелась домой смотреть. за вечер осилила 4 фильма подряд, однако перенасыщения не настало - странно
![]() два фильма с лили тэйлор, один с риччи и один - с фареллом. хех, клево ![]() расхвалили мне фильм "выкуп" с гибсоном. кто-нить помнит такой? гибсон - мультимиллионер, владелец авиакомпании. у него похищают сына и требуют 2 лима баксов. действительно, очень и очень интересно, отличная игра актеров. тока, гады героиню лили убили ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Между прочим, Блум таки подписал контракт на Бонда со студией Miramax, так что .....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Блум...Орландо Блум ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:16 |