![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Зря я пыталась уловить сюжет фильма, потом я уснула, проснулась - всё так же, непонятно. непонятный... но мне он показался интересным и спать совсем не хотелось... мозг так работал, и запутался, что ему было не до сна.... но это лично мое мнение...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Глухая шахта"/"Mang jing" (Германия, Гонконг, Китай, 2003). Очень тяжелый фильм. Тут нет красивых актеров/актрис, нет красивых декораций, пейзажей, нет спецэффектов, практически полностью отсутствует саундтрек - только очень реалистичная история трех человек. 7 из 10.
PS: Фильм запрещен к прокату в Китае. PPS: 12 наград и 6 номинаций. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Июньский дневник"("Очевидцы")/"Yu-wol-ui il-gi" (Южная Корея, 2005). Добротный триллер/детектив/драма с элементами непредсказуемости. 7 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Необычайные приключения Адель" (2010).
![]() Ожидала от Люка Бессона чего-то более интересного и захватывающего. Но получила предсказуемую историю о самодовольной и влюбленной в себя девушки, для которой летающие птеродактили в 20 веке, и ожившие мумии сущий пустяк. Сюжет предсказуем, диалоги ужасны, спец-эффекты тоже не очень... Главная героиня сразу не понравилась... слишком бесстрашная, и без изюменки... вообщем, один раз глянуть можно, но после просмотра никаких эмоций этот фильм не оставляет.... разочарована... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, жестко!
![]() Фильм закрывал 32-й Международный Московский кинофестиваль. Пресса была в восторге. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Учителю с любовью"/"Seuseung-ui eunhye" (Южная Корея, 2006). Очень страшный и тяжелый фильм. Но страшен он скорее не обилием крови, а своим сюжетом, страшен своей жестокостью, жестокостью взрослых, жестокостью детей. Интересная идея и неожиданная развязка. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кровавый дождь"/"Hyeol-ui nu" (Южная Корея, 2005). Достаточно интересный детектив. Разве что затянут немного. 7 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Мокпо, гангстерский рай"/"Mokponeun hangguda" (Южная Корея, 2004). Замечательная пародия на гангстерские фильмы и корейские мелодрамы. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Неудержимые"/"The Expendables" (США, 2010). Ну что ж, есть ещё порох... Фильм - шикарный, лучший голливудский фильм этого года и, пожалуй, лучший боевик за последние 15-20 лет. ![]() насколько же бывают РАЗНЫЕ мнения..... Сходила сегодня на этот фильм, хоть и не люблю боевики... пошла из-за такого насыщенного актерского состава.... Разочаровалась.... С самого начала не поняла почему из титров убрали Брюса Уиллиса и Шварцнегера.... А, оказывается Сильвестр Сталоне только похвастался присутствием этих дядек в своем фильме.... на самом деле их показывают не больше 5 минут... и все.... Пока сидела в зале кинотеатра затыкала уши, от громкости стрелялок..... Вообщем, фильм не понравился совсем... и я Не могу сказать что это Шикарный фильм...(это слишком...) ИМХО... бессмысленная "Стрелялка" со страшными дядьками.... Ожидала от этих актеров чего-то более интригующего и захватывающего... Смотреть или не смотреть? Если выделенные фамилии для вас что-то значат, то смотреть нужно обязательно. В противном же случае просмотр скорее всего завершится разочарованием, так как не "будучи в теме" вы вряд ли сможете получить удовольствие от происходящего на экране. наверное я была "не в теме"... раз он меня не впечатлил.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверное я была "не в теме"... раз он меня не впечатлил.... ![]() хоть и не люблю боевики... ![]() "Быть в теме" по отношению к "Неудержимым" - это быть знакомым хотя бы с несколькими картинами каждого из актеров. И не просто быть знакомым, а симпатизировать этим картинам, или даже любить их. Иначе многие моменты могут остаться просто непонятыми, так как большинство из них - это ирония. А сами персонажи? Все главные персонажи фильма - это собирательные образы предыдущих ролей этих актеров с упором на самую значимую роль. Джейсон Стэтхем - образ из "Перевозчика", Дольф Лундгрен - "Универсальный солдат", Сильвестр Сталлоне - "Рэмбо" и "Кобра", Микки Рурк - "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" и т.д. Чтобы заметить все эти нюансы и получить от них удовольствие, нужно быть хорошо знакомым с фильмографией каждого актера. Не могу сказать что это Шикарный фильм...(это слишком...) Не слишком, а как раз - для данного жанра. Я за свою жизнь пересмотрела огромное количество боевиков, и кое-что смыслю в этом) А, оказывается Сильвестр Сталоне только похвастался присутствием этих дядек в своем фильме.... на самом деле их показывают не больше 5 минут... и все.... Ну так ещё задолго до премьеры упоминалось, что у них всего лишь камео) Уиллис как Уиллис, но диалог Шварценеггера со Сталлоне в церкви - это +100. Я (и не только я) едва удержалась, чтобы не зааплодировать. Я бы купила билет только для того, чтобы увидеть эту сцену. Почему для тебя в данном случае эта сцена ничего не стоит, а для меня - стоит очень многого? См. Выше. бессмысленная "Стрелялка" со страшными дядьками.... Ожидала от этих актеров чего-то более интригующего и захватывающего... А почему ты ждала от этих актеров чего-то другого? Ведь они и раньше снимались в фильмах именно этого жанра в основном, они ведь "герои боевиков" (это отсылка к "Последнему герою боевика" со Шварценеггером, если непонятно). пошла из-за такого насыщенного актерского состава.... Пошла просто потому, что это известные фамилии? Или потому, что тебе нравятся эти актеры и их предыдущие работы? Если первое, то не стоило и ходить, конечно) Я предупреждала насчет разочарования) Сорри, если что) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Беспокойный"/"Joong-cheon" (Южная Корея, 2006). Один из самых красивых и драматичных фильмов о любви. Картинка очень красивая, актеры играют убедительно, музыка просто потрясающая, боевые сцены эффектные, хоть и нереалистичные... Фильм оставляет после себя чувство светлой печали. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Быть в теме" по отношению к "Неудержимым" - это быть знакомым хотя бы с несколькими картинами каждого из актеров. И не просто быть знакомым, а симпатизировать этим картинам, или даже любить их. в этом согласна с тобой... с этими актерами я знакома мало, и наверное поэтому не поняла их совсем.... когда смотрела этот фильм начала сравнивать его с другими боевиками, которые я смотрела..(хоть их и мало)... и наверное не понравилось мне в этом фильме, что не было там интриги, интересного поворота сюжета(наверное я больше люблю детективы, где тема сразу не раскрыта, а ты сидишь и думаешь, что же будет дальше, я смотрела боевики, смешанные с фантастикой, с детективом, триллером...) а здесь я не увидела этого......для меня - это наичистейший боевик...., в котором я не увидела смысла.... P.S. надо будет, чтобы папаня мой глянул этот фильм.... он этих актеров хорошо знает и смотрел почти все фильмы которые ты перечислила...)) Ну так ещё задолго до премьеры упоминалось, что у них всего лишь камео) ну я не знала, правда.... ))) А почему ты ждала от этих актеров чего-то другого? Ведь они и раньше снимались в фильмах именно этого жанра в основном, они ведь "герои боевиков" ну наверное я ожидала больше не от актеров, а от режиссера... я хотела чего-то более захватывающего и интересного.... но я почувствовала, обычную компьютерную игру, с героями и "плохими дядями".... Пошла просто потому, что это известные фамилии? скорее всего да...) и наверное мне правда не стоило ходить на него.... ![]() Сорри, если что) ![]() ![]() ![]() ничего)) я уважаю твое мнение, даже больше чем свое, так как ты, можно так сказать, спец в этом жанре, да и только в этом)) так что тебе не придется защищать их от меня)) хих... мое мнение наверное не так важно, потому что я одна из немногих, кто просто ничего не понял))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девчонки, а я Неудержимых не смотрела, но дядечек обожаю, я всё детство лет до 12 тока Слая, Дольфа, Брюса, Ван-Дама и тп смотрела, обожала боевики и тп, да и сейчас когдва их вижу, хочется фильм посмотреть, а иногда перес матриваю. Ну и Шварца очень любила, не тока в Терминаторе или тп а и в комедиях с Денни Де Вито и др)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда услышала про Неудержимых порадовалась, что собралась такая компания вместе! я тоже порадовалась.... не думала что так разочаруюсь.... но это чисто мое мнение....) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну наверное я ожидала больше не от актеров, а от режиссера... Ну, так режиссер там - Сталлоне. Вот его фильмография в качестве режиссера: Адская кухня, Рокки 2, Рокии 3, Остаться в живых, Рокки 4, Рокки Бальбоа, Рэмбо 4, Неудержимые. С таким списком тоже странно ожидать было от Сталлоне чего-то, кроме такого боевика. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я всё детство лет до 12 тока Слая, Дольфа, Брюса, Ван-Дама и тп смотрела, обожала боевики и тп, ППКС) Это я в последние годы перешла на азиатское кино, драмы, арт-хаус, а в детстве я в основном боевики смотрела (да и сейчас их люблю - как старые пересматривать, так и новые, если хорошие). Советую посмотреть "Неудержимых", фильм сделан в лучших традициях боевиков 80-90-х годов. Если тебе нравились те фильмы, то и этот, думаю, придется по душе) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, так режиссер там - Сталлоне. Вот его фильмография в качестве режиссера: Адская кухня, Рокки 2, Рокии 3, Остаться в живых, Рокки 4, Рокки Бальбоа, Рэмбо 4, Неудержимые. С таким списком тоже странно ожидать было от Сталлоне чего-то, кроме такого боевика. ![]() ну наверное ты права... я все эти фильмы не смотрела..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
я все эти фильмы не смотрела..... Советую глянуть серию "Рокки" - там 6 фильмов: http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/6462/ Там никто ни в кого не стреляет, это не боевик. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Акация"/"Acacia" (Южная Корея, 2003). Достойный психологический триллер с элементами мистики и привычной для корейских фильмов непредсказуемостью. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Советую глянуть серию "Рокки" - там 6 фильмов: http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/6462/ Там никто ни в кого не стреляет, это не боевик. ![]() спасибо)) посмотрю на досуге...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Воин"/"Musa" (Южная Корея, Китай, 2001). Понравилось: отличные актеры, интересный и драматичный сюжет, замечательный саундтрек. Не понравилось: работа оператора (особенно во время боевых сцен) и частое отсутствие логики в действиях персонажей (как главных, так и второстепенных). В целом, фильм оставил приятное впечатление. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Открытый город"/"Mubangbi-dosi" (Южная Корея, 2008). Очень сильный фильм. Однозначно отправляется в "самые любимые фильмы". 9 из 10.
PS: помимо морального удовольствия, просмотр фильма принес и чисто практическую пользу - узнала несколько интересных тонкостей в ремесле карманников, теперь буду более внимательна) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Месть"/"Fuk sau" (Франция, Гонконг, 2009). Новый ШЕДЕВР от Джонни То. Нереально стильное кино. Актеры не играют, а живут, от саундтрека бегут мурашки по коже, сценарий очень сильный, а сцены перестрелок - настоящее произведение искусства, их можно пересматривать, и пересматривать, и пересматривать... Каждое движение, каждая фраза, каждый кадр в фильме максимально приближены к идеалу. ТАКОЕ кино умеет снимать только Джонни То. 9 из 10.
PS: фильм номинировался на Золотую пальмовую ветвь в 2009 году на Каннском кинофестивале. PPS: несмотря на то, что Ален Делон отказался играть главную роль в этом фильме, в 2011 году он всё же снимется в новом кино Джонни То - "Красный круг". ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
"Каратэ пацан"
Очень понравился фильм, Джеки Чан не меняется, сын у Уилла Смита просто милаха. ![]() Таки сходила на "Начало", что удивительно даже понравилось. Хотя я вообще не любитель такого жанра. Но заморочилась, вникла. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Звезда с автострады"/"Bokmyeon dalho" (Южная Корея, 2007). Замечательное кино - веселое, романтичное, трогательное. Тае-хиун Ча - само очарование, впрочем как и всегда, очень люблю этого актера. А поет то как... 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"Каратэ пацан" Очень понравился фильм, Джеки Чан не меняется, сын у Уилла Смита просто милаха. ![]() Нельсон, рада за тебя! Сотрю ты многое повидала и делала за летнюю концовочку! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Воскрешение"("Рукопись")/"Joi sun ho" (Гонконг, 2009). Вай Ка-Фай в своем репертуаре) Очень оригинальное кино. 8 из 10.
PS: саундтрек просто волшебный. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Просветление гарантируется"/"Erleuchtung garantiert" (Германия, 1999). Кино полностью соответствует своему названию и представляет собой весьма своеобразное наглядное пособие по дзен-буддизму. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Посмотрела фильм "Мачеха" 1998 года с Джулией Робертс.
Фильм понравился, очень жизненный. Таки в конце меня пробрало и плакать в два захода... -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 01:39 |