![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Решающая боевая сцена была снята на Украине . Снег тогда пошёл очень рано (в октябре), застав съёмочную группу врасплох, так как в это время уже началась съёмка сцены. В связи с этим, было решено изменить сценарий и фильм таким образом, чтобы казалось, как будто эта эпическая битва началась осенью и закончилась зимой. Чжан Имоу был очень доволен тем, как всё обернулось, так как это задаёт идеальный тон сцене и нарочито подчёркивает кровь, разливающуюся на снегу. А бамбуковый лес, а цветочное поле, а... Так описала, что мне захотелось посмотреть. Но не знаю когда настроюсь на этот фильм ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Так описала, что мне захотелось посмотреть. Но не знаю когда настроюсь на этот фильм ))) Это не моё описание, это с кинопоиска) А настраиваться на этот фильм не надо - он сам задаст нужное настроение. ![]() PS: про саундтрек забыла - это отдельный шедевр. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
4 ноября выходит комедия с Робертом Дауни младшим и толстячком из Мальчишника в Вегасе
![]() Впритык \ Due Date http://www.youtube.com/watch?v=DAmp7q7oOpQ -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Carribean blue, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Пуаро: Вечеринка в честь Хэллоуина" (3 серия 12 сезона) (2010). Местами интересно, но в целом не впечатлило.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, актерская игра мне тоже понравилась, а вот сюжет - как-то не очень...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я тут на меднях девчачий фильм смотрела
![]() На удивление даже понравилось )))))) Ну как понравилось? По крайней мере не уснула ![]() Да, кстати то фильм называется Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009) Когда крошечную страну захватывает диктатор, молодая «Принцесса» Рози, арестована в соответствии с «Программой защиты принцесс». Она сбегает далеко в деревеньку Висконсин, где она должна изучить и обмыслить свою жизнь как нормальный американский подросток. )))))))))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Франкенштейн"/"Frankenstein" (США, Япония, Великобритания, 1994). Мне и раньше этот фильм не очень нравился, а после недавнего прочтения книги Мэри Шелли, фильм и вовсе поблек... Данная экранизация не идет ни в какое сравнение с первоисточником. Не понравился кастинг - я очень люблю всех актеров, сыгравших главные роли, но читая книгу мне представлялись совсем другие лица. Ни один персонаж не совпал с моими представлениями. Но самый большой недостаток - это, конечно, сюжет. На пальцах одной руки можно пересчитать все сцены, снятые более ли менее близко к первоисточнику. Всё остальное - не просто отсебятина, при чем отсебятина совсем неоправданная (к чему было заменять оригинальные сцены выдуманными или искажать их до неузнаваемости? Я не против авторских решений в экранизациях, но тут они ИМХО абсолютно неуместны), а вообще другая история с теми же именами. История с совсем иными мотивациями главных героев и совсем иной моралью (одно "воскрешение" Элизабет чего стоит)...
3 из 10, извините Кеннет, но насколько восхитителен ваш "Гамлет", настолько же ужасен "Франкенштейн". ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Всадник без головы из Сонной Лощины"/"The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow" (США, 2003). Неплохо, но мультфильм 1949 года мне больше понравился. 7 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Женщина в белом"/"The Woman in White" (Великобритания, 1997). Экранизация одноименного романа Уилки Коллинза. С источником пока что незнакома, слышала, что экранизация очень вольная, но мне фильм понравился. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сегодня смотрела "Ешь, молись,люби" - шикарное кино
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Женщина в черном"/"The Woman in Black" (Великобритания, 1989). Очень и очень неплохо. 7 из 10.
![]() "Признания боли"/"Seung sing" (Гонконг, 2006). Очень сильно. Замечательный актерский дуэт Тони Люн Чу Вая и Такеши Канеширо. Динамичное кино, держит в напряжении до последней минуты. Сюжет - браво (а что ещё можно было ожидать от создателей "Двойной рокировки"?). 9 из 10. ![]() "Угрызения совести"/"For lung" (Гонконг, 2010). Не шедевр, но кино однозначно стоящее просмотра. 7 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Laurelin, давно хотела спросить, а ты пишешь рецензии на КП?? просто было бы очень интересно почитать)))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, там всего несколько рецензий пока, всё никак руки не дойдут)):
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/782433/comments/ -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Laurelin, спасибо))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рай океана"/"Haiyang tiantang" (Китай, 2010). Это невероятно... Пишу, и слезы на глаза наворачиваются... "Рай океана" - это первый фильм Джета Ли, который не имеет абсолютно никакого отношения к жанру "боевик". Это - чистейшая ДРАМА. Здесь нет перестрелок, боевых искусств, экшена и пр., есть только трогательный до слез сюжет про отца, больного раком, и его 21-летнего сына-аутиста, очень красивая картинка, замечательная музыка и потрясающий актерский талант. Фильм хоть и грустный, но грусть эта светлая) 10 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рай океана"/"Haiyang tiantang" (Китай, 2010). Это невероятно... Пишу, и слезы на глаза наворачиваются... "Рай океана" - это первый фильм Джета Ли, который не имеет абсолютно никакого отношения к жанру "боевик". Это - чистейшая ДРАМА. Здесь нет перестрелок, боевых искусств, экшена и пр., есть только трогательный до слез сюжет про отца, больного раком, и его 21-летнего сына-аутиста, очень красивая картинка, замечательная музыка и потрясающий актерский талант. Фильм хоть и грустный, но грусть эта светлая) 10 из 10. Laurelin, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только с фильма "Брестская крепость"
![]() Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Что могу сказать... Первые 15 минут не ревела, а потом весь фильм пластала. Только высыхают слёзы, как снова льются ручьём. Советую сходить и обязательно посмотреть. Всё таки наши умеют снимать фильмы о войне. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только с фильма "Брестская крепость" Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Что могу сказать... Первые 15 минут не ревела, а потом весь фильм пластала. Только высыхают слёзы, как снова льются ручьём. Советую сходить и обязательно посмотреть. Всё таки наши умеют снимать фильмы о войне. Спасибо, Солнце! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, правда фильм очень понравился.
нетленку раскритиковали А какой именно фильм? Это не Утомлённые ли солнцем? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, "Предстояние". А я так его и не смотрела. Ну вот знакомые, кто видели довольно прохладно озывались о фильме. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Но всё таки, Михалков не самый плохой режиссер. Самый плохой Эд Вуд ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самый плохой Эд Вуд ![]() А я не соглашусь) При всех минусах его творчества, включая фильм 58 года, сейчас в том же Голливуде есть и фильмы и режиссеры намного более ужасные... ИМХО. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самый плохой Эд Вуд ![]() А я не соглашусь) При всех минусах его творчества, включая фильм 58 года, сейчас в том же Голливуде есть и фильмы и режиссеры намного более ужасные... ИМХО. Согласна! ![]() Самый плохой Эд Вуд ![]() Это ирония? Что касается Михалкова, то есть у него фильмы, которые можно назвать хорошими. Но, видимо, на каком - то этапе, у Н. С. случился тяжелый творческий кризис. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это ирония? Солнышко, конечно ирония! Да просто шутка. Видимо у меня плохо получается шутки шутить ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:15 |