![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Шутишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Обещают, что он сыграет Бонда через несколько лет в очередной серии ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Речь может идти и о телевизионном сериале
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Думаешь, он стремится встать на его актёрский путь? ИМХО, ему просто нравится Депп как личность. Осознанно или неосознанно он ему подражает. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Блум сам заикался об этом ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тогда я его поздравляю)они сами не знают, чего они хочут -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! Хочут, имхо, всего - и побольше
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ну, ваще-то орле уже 27 - не очень-то он и молод для бонда. в самый раз рассказать, как агент 007 проходил обучение в шкоооле...
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ох, ну тут даже не в возрасте дело! Харизма (черт подери это слово) не та и тут уж ничто не поможет... Вот неплохой актер Тимоти Далтон и мужчина хоть куда, - а не Бонд...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девы! Я посмотрела "Кофе и сигареты" Джармуша, я в восторге!!!
Будто полтора часа провёл в хорошей компании, право. Правда, я далеко не всех персонажей знаю. Кино замечательное! (Джонни там только не хватает, ну, и, Винсента Галло. ![]() Игги Поп со Уэйтсом. ![]() Билл Мюррей - ![]() Альфред Молина меня растрогал ужасно, я не ожидала. Вообще, кино, скорее, грустное. Такой, смех сквозь слёзы. Всё -таки, большие у людей трудности в общении. Или, только на Западе так? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна , это тот фильм, который Джонни якобы "прменял" на Пиратов?
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Просветите меня, я сплю! ![]() Если б Джонни хотел, он бы там за 10 минут снялся. Видно, не звали. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Глядя на подпись к названию темы* Видно, не стоит
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ань, ну была такая информация, что Джармуш его звал... А насколько она верная -
![]() Небольшой анонс: на неделе по телеку кроме "Маленького будды" (смотреть стоит!), еще фильм с молоденьким Ривзом. И фильм Кронненберга М Батерфляй с Джереми Айронсом. И старый, милый Аль Пачино, так оплаканный на нашем форуме ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой ![]() А что это за фильм по 1 каналу будет с Джудом Лоу и Эдом Харрисом ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Судя по-всему, это Enemy at the Gates про битву за Сталинград, про снайперов... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Бонни, спасибо
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
давеча набрала с горя дисков почти на тыщу и поплелась домой смотреть. за вечер осилила 4 фильма подряд, однако перенасыщения не настало - странно
![]() два фильма с лили тэйлор, один с риччи и один - с фареллом. хех, клево ![]() расхвалили мне фильм "выкуп" с гибсоном. кто-нить помнит такой? гибсон - мультимиллионер, владелец авиакомпании. у него похищают сына и требуют 2 лима баксов. действительно, очень и очень интересно, отличная игра актеров. тока, гады героиню лили убили ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Между прочим, Блум таки подписал контракт на Бонда со студией Miramax, так что .....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Блум...Орландо Блум ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, я просто слышу задушенный голосок Орли: "Бонд... Джеймс Бонд"
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой.... А говорят еще, что Ди Каприо будет Александра Македонского играть... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Вот действительно теперь уж точно посмотрю этот фтльм, как только о нем прочитала в "Ролинг Стоун". Спасибо Анна за информацию. А вот интересно, его в прокате можно взять? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
De-Marik
Энни [они с ума что ли посходили?? Блум-бонд, Ди Каприо- Македонский.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Candy
Не наю... ![]() Такое впечатление, что в принципе не двигают молодежь. Оно понятно, конечно, когда есть уже раскрученный "бренд" - зачем? И это очень печально... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Попытаюсь поделиться впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Я, робот".
![]() Красиво снятое кино, напичканное, как это нынче водится, всякими суперспецэффектами. Спецэффекты – это главная ударная сила всей картины. Ну и конечно, Уилл Смит – для тех, кому он нравится (этим я не хочу сказать, что я сама что-то против него имею). Сюжет мог бы быть более интересен, если бы не стандартная голливудская концовка и лёгкие решения. К примеру, никогда не поверю, что учёному-конструктору роботов было проще сообщить герою Смита - Спунеру о надвигающемся перевороте, прыгнув с высоты фиг-знает-какого этажа и разбившись насмерть, чем изложив всё в устной форме, сидя где-нибудь спокойненько за чашечкой кофе. Впрочем, второй вариант для кино не так интересен, как первый. Или в сцене, где Спунер едет по магистрали, а его машину с двух сторон блокируют два утюга-грузовика, перевозящие роботов – нападающей стороне было бы раз плюнуть размазать между ними легковушку Спунера, и мокрого места не осталось бы, вовсе и не нужно было пытаться выковыривать его из машины с помощью такого количества роботов, что всё равно ни к чему хорошему не привело. ![]() Кстати, из всех примочек, которыми изобилует фильм, лично мне больше всего понравились эти грузовики; в сочетании со стереозвуком они смотрятся очень эффектно. Однако все на эти мелкие упрощения можно закрыть глаза. В результате стараний создателей фильма "Я, робот" мы видим как раз тот результат, которого они и хотели добиться, не слишком напрягаясь при разработке сценария: добротное отдыхательное кино. Сюжет его не так уж стар, но и не нов – спасибо нашим друзьям-фантастам, в течение всего 20-го столетия кропотливо развивавшим тему робототехники. В общем, разок посмотреть можно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я с Олей посмотрела кино вообще без всяких "примочек" - "Водитель для Веры". Очень сильный фильм, после которого не стыдно выйти из зала с заплаканными глазами. При этом - приятная глазу стилизация (действие происходит в 62 году), узнаваемые детали, "вкусная картинка", Севастополь (я узнавала каждый дом), Балаклава, Крым. И молодой человек в ситуации выбора, в такой ситуации, когда не прогнуться невозможно. Вернее, возможно, но цена не всем по силам. Это, конечно, не 37 год, но еще довольно страшно (ох, я на своей шкуре знаю, что и в 83м было возможно такое перемалывание человеков). И нет этих простых злодеев, к которым так уютно привыкли в жанре фэнтези. Есть люди, со своими слабостями и подлостями, некоторые из них более страшные, но совсем картонных злодеев нет. Как, впрочем, и ангелов. Очень сильные актерские работы Ступки и Панина.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А у нас с Ниакрис Блум-вообще слово ругательное и никак иначе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Смотрела "Ladykillers" с великолепным Томом Хэнксом.Вот уж не думала,что Том снимется в чёрной комедии ,да ещё съиграет дяденьку с явно нездоровой психикой
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Жду с нетерпением "Терминал" с Хэнксом.... Последнее время Том радует психологическими драмами.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:45 |