![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Месть Софи"/"Fei chang wan mei" (Южная Корея, Китай, 2009). Впервые вижу Чжан Цзыи в такой роли, раньше видела её только в героических эпосах и исторических драмах. Сыграла она очень здорово. Сам фильм тоже понравился, несмотря на сплошные банальности в сюжете) Очень легкое и позитивное кино. 8 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Настоящая легенда"/"Su Qi-Er" (Китай, 2010). Фильм был бы неплохим, если бы не: слабая актерская игра, ужасный сценарий, нелепые диалоги, невменяемое поведение ГГ и не только. Понравилось: музыка, боевые сцены и ещё несколько интересных элементов, типа вживленных в тело доспехов и др. Итог - 6 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кровавая графиня - Батори"/"Bathory" (Великобритания, Венгрия, Чехия, Словакия, 2008). 7 из 10.
![]() "Графиня"/"The Countess" (Германия, Франция, 2009). 5 из 10. ![]() Честно говоря, не впечатлили оба фильма, но первый, как можно судить из моей оценки, мне всё-таки понравился больше. Насчет исторической достоверности каждого ничего сказать не могу, поэтому оценивала фильмы только с художественной точки зрения. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Властелины стихий"/"Fung wan: Hung ba tin ha" (Гонконг, 1998). 5 из 10.
![]() "Властелины стихий 2"/"Fung wan II" (Гонконг, 2009). 7 из 10. ![]() Первый фильм очень слаб, при чем во всем. Спецэффекты, декорации и костюмы - это вообще тихий ужас... Я, конечно, понимаю, что это 1998 год и т.д., но от понимания смотреть приятнее не становится. Практически весь фильм я улыбалась или смеялась, хотя жанр у фильма вовсе не комедийный... Но посмотреть его всё-таки стоило, хотя бы как предысторию ко второму фильму, для ознакомления с главными героями. Второй фильм мне понравился больше. За 11 лет графика, конечно, ОЧЕНЬ усилилась, визуально фильм очень красив, как пейзажи так и боевые сцены (про нереалистичность не буду писать - в данном случае она более чем уместна). Понравилась музыка, ИМХО улучшилась актерская игра. А вот сюжет и диалоги по-прежнему оставляют желать лучшего... Больше всего (как и в первом фильме) понравился герой Экина Чена - Ветер. И да - концовка весьма неожиданна. "Аромат зеленой папайи"/"Mùi du du xanh - L'odeur de la papaye verte" (Франция, Вьетнам, 1993). Очень приятное кино. 7 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Убийцы"/"Yi ngoi" (Гонконг, 2009). Очень здорово - достойная актерская игра, интересный и оригинальный сюжет, ну и концовка весьма сильна. 8 из 10.
![]() "Лес смерти"/"Sum yuen" (Гонконг, 2007). Неплохо, но с развязкой ИМХО перемудрили. 6 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Laurelin, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
![]() "Правило №1"/"Dai yat gaai" (Гонконг, Сингапур, 2008). Сильный фильм с сильным сюжетом и отчасти предсказуемой, но всё-таки шокирующей концовкой. 8 из 10. ![]() "Вертикальный луч солнца"/"Mua he chieu thang dung" (Германия, Франция, Вьетнам, 2000). Понравилось всё, кроме финальной незавершенности какой-то. 7 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я видел Дьявола"/"Akmareul boattda" (Южная Корея, 2010). Очень сильный триллер в стиле всем известной трилогии Чхан-Ук Пака. Конечно, есть нестыковки и просто ляпы, но есть и практически шедевральные моменты. Актерская игра очень сильная (ещё бы, если учесть, что в главных ролях - Мин-Сик Чои и Бен Хон Ли). В общем Джи-Вун Ким как всегда радует, за что ему и большое спасибо) 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Постоянное место жительства"/"Yong jiu ju liu" (Гонконг, 2009). Честно говоря, не впечатлило. Вроде как и игра нормальная, и сюжет вполне интересен, но общее впечатление неважное... 6 из 10.
![]() "Шелк"/"Gui si" (Тайвань, 2006). Оригинально, интересно, мрачно, но не страшно. К концу фильм сильно сдал практически по всем параметрам. 6 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Горячие новости"/"Daai si gin" (Гонконг, Китай, 2004). Честно говоря, от Джонни То ожидала чего-то посильнее, немного разочарована... 7 из 10.
![]() "Шанхай"/"Shanghai" (США, 2010). Очень достойно. С первых секунд поражает картинка и атмосфера - потрясающе красиво и весьма достоверно. Сюжет тоже неплох. А вот от актерской игры я ожидала большего - в принципе даже трудно кого-то выделить, все сыграли как-то в полсилы - и Кьюсак, и Гун Ли, и Чоу Юнь-Фат... На итоговый вопрос - смотреть или нет - я всё же отвечу "Смотреть". 8 из 10. ![]() "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (СССР, 1979-1986). Несомненно наша экранизация лучшая, а актерская игра Ливанова и Соломина гениальна. Правда, недостатки есть и тут, к сожалению... 9 из 10. ![]() "Дьявол"/"Devil" (США, 2010). Очень неплохо. Не понравилась излишне упрощенная концовка и частично актерская игра. 7 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Воробей"/"Man jeuk" (Гонконг, 2008). Джонни То в своем репертуаре - невероятно стильное и красивое кино. Актерская игра тоже очень радует, как и саундтрек. Очень легкий и приятный фильм. 9 из 10.
![]() "Манеры выживать 5+"/"Survive Style 5+" (Япония, 2004). Уникальное кино. 7 из 10. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Власть убийц"/"Jianyu" (Китай, 2010). Порадовала как всегда актерская игра Мишель Йео и Юнг Ву-Санга. Приятная картинка, качественная постановка боевых сцен, оригинальный интригующий сюжет - очень достойное кино. 8 из 10.
![]() "Сумерки. Сага. Затмение"/"Eclipse" (США, 2010). 6 из 10. ![]() "Треугольник"/"Triangle" (Великобритания, Австралия, 2009). 5 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Треугольник"/"Tie saam gok" (Гонконг, Китай, 2007). Продолжаю знакомиться с фильмографией Джонни То. 8 из 10.
![]() "Ип Ман: Рождение легенды"/"Yip Man chinchyun" (Гонконг, 2010). Достойный приквел дилогии с Донни Йеном. 9 из 10. ![]() "Постмодернистская жизнь моей тети"/"Yima de houxiandai shenghuo" (Гонконг, Китай, 2006). Достойная просмотра социальная драма. 7 из 10. ![]() "Ограбление"/"Bareuge salja" (Южная Корея, 2007). Замечательная комедия. 8 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Карнавал бесчестия"/"Biyeolhan geori" (Южная Корея, 2006). Однозначно в "избранное" - один из лучших и реалистичных гангстерских фильмов, виденных мною. Я не смогла найти в картине ни одного недостатка. 10 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Человек из ниоткуда"/"This Man" (Южная Корея, 2010). Идеальный триллер. Вон Бин просто шикарен, а режиссеру низкий поклон в ноги за такой шедевр. 10 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Бестселлер"/"Be-seu-teu-sel-leo" (Южная Корея, 2010). Местами интересно, но в целом не впечатлило. 6 из 10.
![]() "Мистер Сократ"/"Mr. Socrates" (Южная Корея, 2005). Замечательный боевик с изрядной долей иронии и философии. 8 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ёлки ну просто чертовски милые, тем более под новогоднее настроение было самое оно
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
я посмотрела"Социальную сеть"! Очень захватывающе !!! и какаое же классное музыкальное оформление - просто пальчики оближешь ))) у меня аж дух захватило, когда после паузы Эдуардо сказал, что доля его акций сократилась до 3-х сотых процента! вообще мне казалось, что он совсем мальчик, а актёру то почти 30-ка! ну ничего себе))) и приятный бонус - это же посовместительству наш мальчик Антон из Воображариума.
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
и приятный бонус - это же посовместительству наш мальчик Антон из Воображариума. точно точно... а то я думаю, где я его видела? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2011 - 19:39 Из: Krasnodar Region Пользователь №: 4870 ![]() |
"Шаг вперёд",все три части-зачётный фильм!Я поклонник уличных танцев,да и вообще,красивых танцев,поэтому для меня эта трилогия очень интересная!Лось-мой герой
![]() ![]() Но этого я не скажу про "Уличные танцы".Музыка оставляет желать лучшего,танцы тоже.Героиня ужасно подобрана.И сам сюжет тоже не оставляет без пожеланий)ИМХО) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2011 - 19:39 Из: Krasnodar Region Пользователь №: 4870 ![]() |
Не успела изменить,к сожалению,первый пост.Поэтому дописываю.
Обожаю "Помни меня"!Чувственный фильм,меня покорил)Неравнодушна к "Хатико:самый верный друг" с Ричардом Гиром.Трогательнейший фильм,который я когда-либо видела.Рыдала весь фильм,и сколько не смотрела.Никогда не забуду эту историю,берёт за живое.Обожаю. А про "Социальную сеть"я напишу,что нудноват,даже очень.В кинотеатре смотреть интересно,но к примеру,за компьютером или в контакте,мне кажется,тянется долго время.Пошла из-за Тимберлейка и просто из-за сайта фэйсбук,увидеть историю.(ах,да,кстати,там я и увидела рекламу "Туриста",в начале ноября,а потом грезила об этом фильме два месяца ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Обожаю "Помни меня"! Смотрела, тронула история. "Хатико:самый верный друг" А на этот фильм всё никак не могу настроиться. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Братья (Brothers, 2009).
Джейк Джилленхаал, Тоби Магуйар, Натали Портман. ![]() *копирую свою рецензию с Кинопоиска* Мой родной брат Франкенштейн Нейтральная рецензия — это как раз то, что я могу оставить об этом фильме. Он не плох, но и не настолько хорош, чтобы восторгаться им всю оставшуюся жизнь. И вот почему. Совершенно не цепляет конец фильма, он оставляет зрителя в догадках — то ли Сэм (герой Тоби Магуайра) остаётся в тюрьме и Грейс (Натали Портман) будет навещать его всё время, но жить с «дядей Томми» (Джек Джиленхаал). То ли он благополучно выйдет из заключения и, если снова не уедет воевать, будет по-прежнему отравлять жизнь жене, детям, брату и самому себе, потому что после войны, и особенно после того, что пережил Сэм, вернуться к нормальной психике практически невозможно. Конец смят, будто сценаристы сами не знали, как бы уже закончить эту повесть. И поэтому не придумали ничего лучше, чем бросить эту смятую концовку в зрителя, а тот пусть сам додумывает. Именно поэтому я значительно снизила свою оценку. Очень хотелось сильного, драматичного, вызывающего слёзы окончания этой повести. Из понравившегося — удививший меня Тоби Магуйар. Я представила себя на месте его жены, Грейс — мне тоже было бы страшно жить с человеком, который что-то скрывает и у которого сломались какие-то микровинтики в голове. У Магуайра отлично вышел этот пугающий, обезображенный войной персонаж. Подобное ощущение вызывает Даниил Спиваковский в сходной роли в фильме «Мой сводный брат Франкенштейн». Джек Джиленхаал тоже справился с ролью разбитного братца, которому, оказывается, для полного счастья и нахождения себя не хватало всего лишь семьи. Хочется надеяться, Томми найдёт своё счастье. Если не с Грейс, то хотя бы со своей медсестрой. Его действительно жаль. Героиня Натали Портман Грейс в этом фильме играет роль связующего звена, того, за которое пытаются уцепиться два других персонажа. Но она и не на периферии действия, а в самом его эпицентре. По сути, война идёт за неё, только здесь нет афганцев и вертолётов, а сводить счёты приходится с собственным братом. Что хотелось бы очень довести до логического завершения, так это связку «Сэм-жена погибшего рядового (Кэри Маллиган)": она говорит у него за спиной, что ненавидит его, но в её словах и ненависти не чувствуешь. Только усталость. Вот какую-то усталость и получаешь от этого фильма. Вроде и актёры все отличные, и сюжет серьёзный… Но концовка подвела. Поэтому что-то такое «нейтральное» и получилось. Ознакомьтесь с этим фильмом, чтобы составить своё впечатление. Возможно, вас он зацепит сильнее, чем меня. 7 из 10 (с) Aredel -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Омут"/"Iggi" (Южная Корея, 2010). Впечатлило. Абсолютная непредсказуемость, особенно последние 60 секунд. 9 из 10.
![]() "Дуэль"/"Hyeongsa" (Южная Корея, 2005). Исходя из рецензий и описания ожидала намного большего. Не получила - фильм очень слабый практически по всем параметрам. Понравился только финальный танец и имидж персонажа Дон-Вон Кана... 6 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"/"Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1" (США, Великобритания, 2010). От Йетса ожидала худшего, а получилось вполне неплохо. 8 из 10.
![]() "Брюс Ли"/"Bruce Lee" (Гонконг, Китай, 2010). "История жизни Брюса Ли. Фильм охватит его детство, отрочество, первый фильм и первую влюбленность всем известного мастера восточных единоборств. Здесь мы увидим мастера совсем в другом обличье — простым и скромным мальчиком, очкариком, который поставил себе цель в жизни, и эта цель стала реальностью." Плюсы - картинка, исполнитель главной роли, узнала немного нового в биографии Брюса Ли. Главный минус - отсутствие малейшей динамики, смогла досмотреть фильм только в три захода... 7 из 10. ![]() "Легенды ночных стражей"/"Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole" (США, Австралия, 2010). Фильм посредственен практически во всем... кроме картинки. Этот практически единственный плюс просто возмутительно хорош. Как визуал не могу поставить меньше 8 баллов несмотря на все огрехи. 8 из 10. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Мои любимые:
Амели 10 из 10 Дом Солнца 8 из 10 Механический апельсин 9 из 10 Стена 9 из 10 -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Тайное воссоединение"/"Ui-hyeong-je" (Южная Корея, 2010). Вот сколько ни смотрю фильмов с Кан-Хо Соном, и всё практически шедевры... А тут ещё и дуэт с Дон-Вон Каном) Очень трогательный (даже сентиментальный) шпионский боевик/драма. 9 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:12 |