![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Candy, я просто слышу задушенный голосок Орли: "Бонд... Джеймс Бонд"
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой.... А говорят еще, что Ди Каприо будет Александра Македонского играть... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Вот действительно теперь уж точно посмотрю этот фтльм, как только о нем прочитала в "Ролинг Стоун". Спасибо Анна за информацию. А вот интересно, его в прокате можно взять? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
De-Marik
Энни [они с ума что ли посходили?? Блум-бонд, Ди Каприо- Македонский.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Candy
Не наю... ![]() Такое впечатление, что в принципе не двигают молодежь. Оно понятно, конечно, когда есть уже раскрученный "бренд" - зачем? И это очень печально... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Попытаюсь поделиться впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Я, робот".
![]() Красиво снятое кино, напичканное, как это нынче водится, всякими суперспецэффектами. Спецэффекты – это главная ударная сила всей картины. Ну и конечно, Уилл Смит – для тех, кому он нравится (этим я не хочу сказать, что я сама что-то против него имею). Сюжет мог бы быть более интересен, если бы не стандартная голливудская концовка и лёгкие решения. К примеру, никогда не поверю, что учёному-конструктору роботов было проще сообщить герою Смита - Спунеру о надвигающемся перевороте, прыгнув с высоты фиг-знает-какого этажа и разбившись насмерть, чем изложив всё в устной форме, сидя где-нибудь спокойненько за чашечкой кофе. Впрочем, второй вариант для кино не так интересен, как первый. Или в сцене, где Спунер едет по магистрали, а его машину с двух сторон блокируют два утюга-грузовика, перевозящие роботов – нападающей стороне было бы раз плюнуть размазать между ними легковушку Спунера, и мокрого места не осталось бы, вовсе и не нужно было пытаться выковыривать его из машины с помощью такого количества роботов, что всё равно ни к чему хорошему не привело. ![]() Кстати, из всех примочек, которыми изобилует фильм, лично мне больше всего понравились эти грузовики; в сочетании со стереозвуком они смотрятся очень эффектно. Однако все на эти мелкие упрощения можно закрыть глаза. В результате стараний создателей фильма "Я, робот" мы видим как раз тот результат, которого они и хотели добиться, не слишком напрягаясь при разработке сценария: добротное отдыхательное кино. Сюжет его не так уж стар, но и не нов – спасибо нашим друзьям-фантастам, в течение всего 20-го столетия кропотливо развивавшим тему робототехники. В общем, разок посмотреть можно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А я с Олей посмотрела кино вообще без всяких "примочек" - "Водитель для Веры". Очень сильный фильм, после которого не стыдно выйти из зала с заплаканными глазами. При этом - приятная глазу стилизация (действие происходит в 62 году), узнаваемые детали, "вкусная картинка", Севастополь (я узнавала каждый дом), Балаклава, Крым. И молодой человек в ситуации выбора, в такой ситуации, когда не прогнуться невозможно. Вернее, возможно, но цена не всем по силам. Это, конечно, не 37 год, но еще довольно страшно (ох, я на своей шкуре знаю, что и в 83м было возможно такое перемалывание человеков). И нет этих простых злодеев, к которым так уютно привыкли в жанре фэнтези. Есть люди, со своими слабостями и подлостями, некоторые из них более страшные, но совсем картонных злодеев нет. Как, впрочем, и ангелов. Очень сильные актерские работы Ступки и Панина.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А у нас с Ниакрис Блум-вообще слово ругательное и никак иначе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Смотрела "Ladykillers" с великолепным Томом Хэнксом.Вот уж не думала,что Том снимется в чёрной комедии ,да ещё съиграет дяденьку с явно нездоровой психикой
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Жду с нетерпением "Терминал" с Хэнксом.... Последнее время Том радует психологическими драмами.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Не жди. Бред редкостный... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Энни
ага, да ешще и такой бренд как Блум, простите поклонники!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Уже смотрела? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
тоже сегодня робота посмотрела, логика кое-где и равда отсутствует, но спецэффекты неплохие. Правда сюжет очень предсказуем... Ну и Уилл Смит в своем репертуаре, мне он чем-то в этой роли понравился, даже не знаю чем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Candy
Может голосом переводчика? Мне он показался на что-то похожим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
на что?)) или на кого? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Угу, на пиратке. Идти на этот фильм в кино, имхо, не стоит. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Этого еще не хватало..
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела "Американский психопат" .... м-да .... я в шоке. Даже не могу что-то вразумительное сказать о фильме, настолько он чуднОй. Пока не прочту роман, по которому фильм экранизован, отзыв сформулировать трудно. Одно могу сказать точно ..... абсолютный психоз с элементами галлюционного эротизма. Что является действительностью, а что больной фантазией героя невозможно понять, м-да, запутанная история! Но чертовски увлекательная и зрелищная картина. Чем-то .. отдаленно .. напоминает Страх и ненависть.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А я, что-то книжку не смогла осилить, постоянное упоминание всевозможных брэндов и фирм сильно раздражает
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , советуешь?) Я никак не соберусь посмотреть..да и стоит ли?
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Советую. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Был прекрасный пасмурный день... и Великая Укся (О слава ей) вытащила меня в киношку... Утро не предвещало ни чего хорошего, пока я не увидела свет в конце тунеля... тьфу, то есть в конце перехода у Ногина... Этим светом были Николет и Ниакрис... (очень соскучилась)... и направили мы свои стопки
![]() ![]() ![]() В общем и частности мне понравилось... Ланселот... о мужчина... о прЫнц... жаль убили его... этого я не переживу!!! Ех... Артур... ну так себе... хотя все же ничего так... ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да... коронная фраза... Гвиневры Ланселоту о том, что она не даст его изнасиловать армии изголодавшихся воинов. ![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Ой, куриЦа я... забыла, что еще после фильма и Анчуточку встретила... ох как мине хорошо... прям так хорошо!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!
![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тема Король Артур слита с Кино без Джонни.
Желающие продолжают обсуждение здесь. Вчера посмотрела этот фильм. На удивление понравился. После просмотра трейлера я решила на него не ходить, но так получилось, что пошла и не жалею ни капельки. Мне от фильмов такого рода нужно только одно - передача духа эпохи. На мой взгляд в Артуре прекрасно передана и психология, и взгляды людей того времени, причем это сделано для меня, современного человека, очень доходчиво. От начала и до конца я верю в эту историю. Верю, что так могло быть. Все очень логично и все несуразности вполне объяснены. Без всякой магии Мерлина. Есть, конечно, в фильме и несколько мелких ляпчиков, но в глаза совершенно не бросается. В отличие от Трои, в Артуре все очень четко объясняется, кто куда и зачем ходил. Артур как и Ахилес - великий воин. И когда Артура раздели в фильме, то я вижу великого воина, а не младенца, каким был Ахилл - такой чистенький и свеженький, прямо хирувимчик, Артур же весь в шрамах. И так в каждой мелочи. Прекрасно показана римская цивилизация и варварство саксов, а между ними эти пикты (странно, почему пикты?... разве не бритты должны быть?), которые на конец фильма уже могут цивилизацию принять. В общем сходить очень даже можно. P.S. И Кира Найтли там прилично смотрится. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Тааааааааак, либо мне суждено быть несчастным существом, либо у меня просто с головой не всё «туда встало», но.. всё, что мне нравится каким-то странным образом обречено на смерть-забвение-паранойю.
Поясняю. Были вчера с Ниакрис, Уксей и Мистик на «Короле Артуре». Мда… я не ожидала шедевра. Вот и получила «не шедевр». А, знаете, мне даже чем-то понравилось.. вот такой я урод. Ну, ладно, бывает. Легенду, надеюсь, все помнят? Ну, про великого короля Артура и его бравых рыцарях, о землях Британии, о - кривится - Гвиневре... освежили память? Отлично. Порадовало начало фильма - этакий "Ночной Дозор".. "много лет силы двух сторон сражались воимя идеалов...".. далее следует ну о-очень длительная демонстрация этой самой борьбы, в результате которой я успела понять только то, что мне нравится Ланцелот и тот товарищ, который любил птЫку наружности "орел" - дядю звали Тристаном. Вот что делать с людьми, больными на всю голову на Вк? Праально - лечить. При появлении сокола-орла, горячо любимого Тристаном, мы с Ниакрис хором начали орать "Сейчас прилетит добрый волшебник Гендальф и даст всем врагам Отечества по морде".... Решила, что, судя по всему, Ланцелоту смерти бравой не избежать, поэтому проиникаться к герою трепетной любовью не буду, посколько очень не люблю, когда "проникнутые" герои в конце фильма клеют ласты. Поэтому, думаю, буду пронкаться симпатией к дяде с птЫцом. Прониклась. Убили! Обоих убили! А человек сомнительной наружности по имени Артур жив. И даже при Лизке Свун - Гвиневре. Нет, ну что такое? В "Трое" моя хотела, чтобы помер Парис, а все остальные в честь избавления от лучника-идеалиста выпили бы по чарке афинского рому. В общем, все умерли, а Парис - жив. Про Парисов оттдельная история Их в детстве еще давить надо было...... Ром пила я одна. От горя. *утирает слезы* В "Ромео и Джульетте" мне надо было только того, чтобы жил Тибальт. Про его судьбу нелегкую все помнят? Воооот. И я о том же. Да даже в литературе. Мой любимый персонаж - Базаров - он... эээээээх *безнадежно машет рукой* Гвиневра.. очаровательно-дерзко-эльфообразное-морозоустойчивое существо убило меня одним лишь своим синюшным видом. Особенно хороша с разрисованным под хохлому телом.. а уж диалог с Ланцелотом... ммммммм.. Ланцелот - глядя на армию сотни в две человек: ооо, много истосковавшимся и одичавших мужчин. Гвиневра: не бойся, я не дам им тебя изнасиловать. Моя лежала. Еще один момент про мисс Суонн разлива первого тысячелетия - очаровательно владеет мечом. Мистер Орландо Блум, не иначе, видимо обучал дЭвушку стрельбе из лука. Во взгляде читается уверенность Леголаса, в стрельбе - страсть к пяткам - от Париса, точно вам говорю.. Так. Но это всё стеб. Если серьезно - ничего особенного. Поэтому, второй раз бы не пошла. Если что потом у кого-нибудь реквизировать двдюк и клонировать его себе в комп. На Ланцелота смотреть. А Найтли смотрится очень даже прилично.. на фоне Лизки Свун - лучше сто крат....) Резюмирую - на фоне почти что никакой, имхо, актерской игры, приевшихся военных сражений, которым, увы, при всем желании небыть ярче ВК, а так же на фоне не слишком удачном сценарии - я не про сюжет, я про работу режиссера - можно сказать, что фильм тянет на троечку. Вытягивает опять же стеб. Так что людям, не имеющим чувства юмора и жаждущим историчности событий, лучше туда не ходить.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
De-Marik, ППКС по поводу "Водителя для Веры". Качественное кино, сильное. Интересно, России на роду написано снимать только драмы? Раньше еще хоть комедии получались и сказки
![]() А про "Короля Артура" даже сказать нечего ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ой, Николь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Вчера посмотрела "Страсти Христовы". Сказать можно только одно - сильный фильм. Несмотря на то, что событий немного, фильм не смотрится скучным. Сцены бичевания ОЧЕНЬ реалистичны. Кэвизел играет отлично.
-------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:42 |