![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Конечно это Бенисио!И Бриттани Мёрфи,люблю её очень
![]() А насчёт Бонда,как говорится"не ждали,не гадали".Выбрали Дугрэй Скотта,лично мне он кажется очень даже подходящим на эту роль.В нём чувствуется особое обояние. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nicolette
*невинно* Надеюсь, не меня? ![]() Впрочем, бейте. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Nicolette, меня что-ли
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня впервые посмотрела фильм "Империя солнца" (1987) Спилберга.
Очень сильный фильм. Кто не боится размышлять о смысле жизни, о духовности человека и его моральных устоях, этот фильм для вас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Анна какая самопожертвенность..
Марин, готовь каску))))) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
ууууу..........посмотрела-таки фильм Шахнозарова "День полнолуния".
Он моментально встал у меня в ряд с самыми любимыми фильмами, хоть режьте... КЛАССССССССССССССССССССССССС -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня увидела в "Новостях" - Сокуров снял фильм "Солнце", про императора Японии.
Сокуров - настоящий гений. Таково моё мнение. ![]() Жду с нетерпением релиза. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
Вы че гоните?!
Мэтт очь даже симпотичный!!!!... хотя по правде сказать я только один его фильм смотрела(Догма) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
доставайте тапки,девчонки - пришла коза отпущения
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
А фильмы с ним? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
не люблю и всё тут,и фильмы с ним не смотрю ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
Aredel
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
ай! ай! ай! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
"Жизнь как чудо" Кустурицы. Было у меня опасение, что у фильма этого фестивальный вкус, но... Это чистый Кустурица, он другое кино снимать не умеет и заподозрить его в игре в поддавки может только человек, его не знающий. А я знаю, да! И тема эта - его больная, а не только модно-востребованная, это несомненно...
Через 10 минут я забыла о своих подозрениях, плакала и смеялась вперемешку, как это всегда бывает с фильмами этого режиссера. И - очень красиво. Глазам и уху... И безумно. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, деффчонки, вы были, все таки, правы насчет Мэтта. При более тщательном рассмотрекние выяснилось, что он действительно урод...
з.ы.- интересно, если он с гримом такой "красавец", че ж там без него творится?! ![]() з.ы.ы.- А Догме он почему-то очень даже нормальный! стареет чтоль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, посмотрела вчерась фильм "Куб". А действительно на психику давит...
Хвала режисеру! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Серьезно? А я так испугалась возможного наличия этого самого "фестивального вкуса", что даже не пошла фильм смотреть. Вот значит предубеждение! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вспомнить бы на что я последнее ходила...
А! С натали на Шрека-2 в пятницу, ржала как помешанная, котяра рулит форева! Кота мне, кота! (с) Натали А перед этим Превосходство Борна. Так себе. Где-то у меня дома валяется даже рецензия от нечего делать написанная, починю комп может скину. Да не убьет меня Николетт.)) -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ниакрис я тоже с Натали на Шрека - 2 ходила!=)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Candy, коллеги.)))
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
С кем еще Натали на Шрека не ходила?Рассмотрю любые предложения!!!!
![]() ![]() А вот кроме "Под куполом" есть еще подобные кинотеатры в Москве? Анна,вроде бы ты про какой-то говорила или меня глючит??? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Э-э-э.. вроде, Америка - Синема, м. Киевская. В отеле Рэдиссон-Славянская. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Сейчас по ОРТ идет фильм "Знаки" .... а я дома одна, я и кот .... меня колбасит от страха ......мама!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Страсти Христовы"... шок.. мама мия... напишу позже, сил нет.
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Натали
Ниакрис ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Посмотрела "Жизнь, как чудо" Кустурицы.
![]() Причём, это даже и не кино, а сплошное эмоциональное переживание. Ощущение, как будто Эмир на время сеанса осторожно вынул мою душу и держит в невесомости, нажимая на разные точки. Сопротивляться бессмысленно, да, и не хочется сопротивляться, вот в чём дело! Ты смеёшься и плачешь, и сюжет уже не важен. И - я так и сидела бы, и смотрела дальше, хоть кино некоротенькое - 2,5 часа. Интересно мне - только славяне так реагируют? Вот, если бы японцам показать!? Хотя, когда плачешь - это ведь ответ каких-то личных воспоминаний, боли. А это у любого человека есть, вне национальности. Очень жалко всех. Потом уже понимаешь, что фильм странен, недоделан, ну, как обычно. (Так и вижу километры вырезанных сцен). Даже когда смотришь, многие события непонятны по факту, но это всё неважно. Как Кустурице это удаётся - загадка мировая. Какие-то простые, наивные приёмы, всё это уже было - и всегда работает. Дивные тётки у него - тоже, как всегда. ![]() Про животных уже все критики писали, так что скажу одно - та Жулька, действительно, хозяина обожает. Таких счастливых собачьих морд я давно не видела. Особенно, на экране. ![]() Так что - идите, смотрите, берите побольше носовых платков. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ура!
Иришка, может только совсем чуть-чуть... Но это наше внутреннее ожидание, мне кажется, Кустурица тут не причем... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комментарии Эмира Кустурицы, посвященные фильму "Жизнь как чудо"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у нас Жизнь как чудо только в одном кинотеатер идет и я не знаю как до туда добраться...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 15:54 |