![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Да... да... Ну конечно... все курносые мужчины с длинными локонами - типаж Б.П. ![]() Мое имхо - не похож совсем... даже в время Нотра 5 лет назад! 2000-2001 гг.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
А сейчас... с новой прической и подавно :-)
И главное БрюнО по характеру совсем другой! Очень подвижная мимика, выражение лица меняется каждую секунду... поэтому фото все разные... А в НДДП - тяжелый грим, плюс игра... образ... Я была несколько шокирована, увидев реальные фото, настолько мало он похож на своего томного, загадочного и кокетливого Гренуара. 2003 г.
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
з.ы.
Я плавно заканчиваю оффтопить и постить на форуме Джонни фотки посторонних мужчин. Уважаемые Админы... это я в пылу спора, а не со зла...! Простите! (-: (-: (-; -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Слышала, в России второй год снимается фентезийно-фольклорное кино под названием "Волкодав". Бюджет - 7 млн долларов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Kate
Да чего там! Просто немножко свели темы "любимые актеры помимо Джонни" и "Кино без Джонни". Никакого оффтопа. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Хэхэ, если это "кино", то я балерина. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна ну шоу, какая разница?
![]() ![]() Фантасмагория вообще игрушка. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Валенка , я тоже слышала. Они называют это творение "наш ответ ВК". Я долго умилялась, когда увидела декорации
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тики интересно, интересно.. И что по-твоему можно от этого ожидать?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Валенка , мне самой интересно) На те декорации, которые я видела, потратили явно не очень большую часть от этих семи миллионов
![]() Вообще, это большой вопрос, будет ли это " русским ответом ВК"..я как-то недружелюбно настроена к таким вещам ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Валенка , если интересно, зайди сюда, здесь его давно критикуют
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=55452 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie Спасибо за ссылку. Что-то фотография главного героя меня слегка не впечатлила...
![]() Тики Я тоже к ним настроена предвзято. Вот и от "Ночного Дозора" ничего действительно хорошего не ждала, и не дождалась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Смотрела вчера "Suspect Zero",сэр Бен Кингсли,Аарон Экхарт и Керри-Энн Мосс.Фильм,в принципе,ничего.Игра Кингсли как обычно тянет на Оскар.Ну а Экхарт!Потрясающе красивый мужчина!Мне он ещё в "Брокович "понравился.Байкер,с длинным хайером,на Харлее
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Мне ужасно стыдно, но Ночной дозор я так и не соизволила посмотреть -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрела французский фильм "Натали". Француженки такой своеобразный народ, я вам скажу
![]() Этакая психологическая драма "детям до 16" ![]() Беар изумительная красавица, такая внешность необычная. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни приятно было посмотреть, хотя переводом как обычно, испортили все, что могли
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
О, у меня вообще была дивная кассета - внизу английские субтитры и запинающийся монотонный переводчик. ![]() вот, фотку Беар нашла ![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики Ты много не потеряла имхо -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни , вот и я так думаю. Вообще, вся эта шумиха, реклама на первом канале аж за месяц до премьеры - всё это..наталкивало меня на мысль. нехорошую. Когда тебе из всех дыр трещат о том, что "ты должен сходить на этот фильм и поддержать отечественного производителя" (часто это делается довольно завуалированно, но смысл-то никуда не девается) - да я из принципа не пойду. И не в том смысле, что я считаю наши фильмы менее профессиональными, чем голливудские блокбастеры, хотя и не люблю подстраивание под кого-то. Не в этом дело.
Просто мне непонятны все те понты, которые с таким усилием вкладываются в фразу: "Фильм посмотрело столько- то миллионов. Мы сделали это!" Напоминает Советский союз - а-ля "перевыполним план". Это показатель чего? Качества? Ах да, патриотизма...лично я хожу в кино удовольствие получать. И, простите, не по нужде ![]() Ну и, конечно, вся эта агитация так или иначе откладывает отпечаток на нашу собственную оценку. Чего-то понесло меня... ![]() это всё была личная имха. Энни , правда, красивая..на Ванессу чем-то смахивает..или это глюки после просмотренной фотосессии с премьры) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
скуластостью ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Похожа на Ванессу в молодости, она тогда на фотографиях всегда была с такими надутыми губками...Сейчас она более естественна
![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
офф-топ Как они так губки надувают... у меня так не получается ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтоп
Энни Косметика - страшное дело. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пойду, потренируюсь...
![]() PS офф-топ потом потру ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Через неделю в воскресенье по ОРТ будет "Kill Bill".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни , губки надувать надо учиться у Кейры Найтли
![]() она спец в этом деле (ну хоть в чём-то ![]() Иришка, угу, моя уже порадовться этому) как у нас теперь, однако, быстро фильмы закупаются. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Когда интересно будут ПКМ.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Обещали, я даже рекламу видела. Кстати, по-моему в воскресенье будет один из моих любимейших фильмов -"Окно во двор" Хичкока. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
Иришка
Ну, и зря вы так. ![]() Я уверена, что ко всей нашей классике есть прекрасные субтитры. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вчера притащили "Соучастника" с Крузом(в смысле фильм,а не с Крузом притащили).Качество паршивое,диск всё время заедало.Короче,я больше нервничала,чем получала удовольствие от просмотра.Но фильм мне понравился.Том необычен в роли безжалостного киллера.И седина очень даже ничего
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |