![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
И все то ты знаешь! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Julie
И я тоже. Так вот. Уже начинается... Один день в инте, три нет ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Блиин,вот и чудная погода началась,до самого четверга дождь!
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
Не скучай! ![]() А я покрасилась в цвет "медный янтарь", янтаря не получилось, хожу теперь темно-коричневого цвета. Нравица! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
Natty от Рании я тоже в восторге...*) Убийства во имя чести совсем недавно, по историческому счету, были в большом ходу и у христиан... а уж зверств они творили не меньше, а то и больше, чем мусульмане и это опять таки исторический факт. А это наше нынешнее хваленое равноправие, лицемерие по большей части, к сожалению. И женщины от него больше проиграли, чем выиграли, так как из-за этого "равноправия" они теперь как само-собою разумеещеся сносят и нынешнее отношение к ним мужчин. А уж о том, что очень нередки случаи, когда женщина содержит совего мужчину, да еще и терпит его сексизм (молчи, баба-дура) я вообще молчу. Я не идеализирую Восток, но там, по крайней мере, все честно. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
О равноправии в нашей стране и говорить нечего. Женщина всегда будет упираться в "стеклянный потолок", как в работе, так и в жизни. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
АУ! *) Не прочитала еще? А то хотела пригласить тебя на суд *)))) До того уж дошли, что одного из героев решили судить по всем правилам с присяжными на Кэртиановском форуме *))) Уж слишком много у него противников и защитников, чуть не передрались *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Вот это страсти! Я сейчас на том моменте, когда Алва застрелил Оскара и произвел в офицеры Жана и Клауса, братьев - таможенников. Книга - супер! Тебе спасибо за совет. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари, Ольга - к вопросу о книгах - может вы в кижную тему перейдете?
![]() жалко, если дискуссия быстро за новостями затеряется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
ооо тебе на Кэртиану надо... только пока погоди, а то мозги там тебе застят...*))) Кстати, твое мнение о Диконе? *) Это самый такой герой, из-за которого столько копий ломается...Конечно нужно и вторую книгу прочитать, но пока - какое впечатление о нем? Кто Суза-Муза догадалась? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
чмоки, прости, это все от впечатлений сильных *) тема же о впечатлениях? *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
а и правда - айда в книжную тему. очень хочется твоих мыслей послушать *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга - :-)))))))) Я понимаю! Книги - дело такое. Как пленят - так хочется говорить и говорить о них.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
ага, почитай Камшу "Отблески Этерны" крыша усвистит почище , чем от Толкина, уверяю! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет из солнечного Вьетнама всем задрыгам!
![]() Сегодня буду есть свои вожделенные манго, отгоняя голодных муравьёв. А завтра утром поеду на море. Йо-хо!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга - есть, мэм! При следующем походе в книжный куплю.
![]() Анна - привееет А у нас небо нынче сизое, и дождик накрапывает. Но народ делится солнышком, отчего и теплее ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
садистка... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Удачного отдыха! ![]() ![]() А у нас дождик! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну ты...даешь! *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Оп-ля!!! А я-то все думала, к чему бы тут симпатичный переводчик в каске... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Cолнце, отдохни там за нас всех!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, путешественница наша
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мне сегодня дали посмотреть Кокаин!!! радуюсь!!! ща пойду смотреть, ура!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Приятного просмотра.... помню, как я первый раз смотрел... Эх, был так счастлив, что наконец-то смог найти номальную копию...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А у меня перевод омерзительный, даже смотреть всё желание пропадает, да я и не стремлюсь. Плачу в конце... ![]() А мне сегодня уже в четвертый раз приснился Брюс Уиллис, который хотел сделать меня звездой первой величины, а когда он был у меня дома, то прятался под кроватью от моей мамы. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Только что вернулась писала предэкзаменационное сочинение, темы попались просто ужасный.Буду надеяться что хорошо написала, а то меня литераторша убьет...
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
Успехов! Донни Иногда ничего не меняется и иногда это просто здорово! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Tamara
Да, успехов... Но и удача тут тож не последнюю роль играет... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что верно,то верно.... ![]() Совсем недавно мою подругу завалили на госэкзамене...поставили два,только потому что им нужно было из двух групп найти одного козла отпущения...а у неё за 5 лет обучения в зачётке всего одна тройка,да и к самому госэкзамену она была готова как минимум на четыре...вот так вот бывает...теперь будет пересдавать только через год... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня сегодня намечалось что-то типа шоппинга в Меге, а вышло что-то типа романтического приключения.
Захожу я в "Союз". Первое, что вижу - целых два Джека в картонных коробках и журнал на обложке с Вилли Вонкой. Счастья не было предела. Но пришла я, собссно говоря, не за тем и не за этим, а по делу - за диском. ![]() Мимо меня проносится некто. Оч симпатичный молодой человек ( на мой вгляд в то время ![]() -Простите! -Ау? (надо было с самого начала обратить внимание на этот странный ответ ![]() -У вас есть саундтрэк к "Королю льву"? -К "Брату2" -Не, к Королю льву. смеётся с каким-то другим консультантом. "Красивый",-думаю тем временем я. Глаза голубые, довольно высокий, правда..ну и лет эдак под тридцать. Короче, моя возрастная категория. Я уже смирилась, что мне нравятся мужчины в два раза старше меня. ![]() ![]() ![]() -Нет, Короля льва у нас нет. -Жаль - отвечаю я..поворачиваюсь и ухожу. Помоталась, купила футболку с каким-то непонятным чёртиком и решила-таки вернуться в "Союз". Подхожу к объекту своей любви с первого взгляда: -Здрасьте, это опять я. -Ааа..-улыбается. (зачем, зачем ты это делаешь, паразит?) -А у вас вообще этот диск бывает, я так ищу, так ищу! -Ну вообще бывает иногда. -Может, с Вами связаться как можно..(госпади, я иногда своей дурости удивляюсь! ![]() -Давайте ещё в компьютере посмотрим.. Я гордо следую за ним, не сводя своих глаз с его голубых и вдыхая чудный запах его одэколона. ![]() ![]() -Что-то он не ищет вообще.. - ага..тут я уже начинаю узнавать "странные интонации" и понимать, что не только глаза-то голубые ![]() ![]() -Давайте я вам телефоны наших магазинов дам. Идём на кассу. Берёт союзовский пакетик с телефонами, начинает в них тыкать своим чудным пальцем с бесцветным лаком. Очень красивые руки..нет, вы хотите сказать, вся эта красота должна теперь пропадать?? Где справдливость в этом мире, а??? ![]() Я: -Ну, пасибо.. Стою, улыбаюсь во весь рот. Ничего с собой не могу поделать..крышу снесло окончательно и бесповоротно. Он тоже улыбается, смотрит своими голубыми глазами. Вот, проклятье. -Не за что... ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:40 |