![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет-нет, естественно, все - Магнат, Милорд, Констебь - все должны сохранить свои имиджи и внешний облик, ибо на костюмы и есть основная ставка. Подумать надо, как это можно обыграть...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ага, тогда придумать ситуации надо соответствующие...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
В том и сложность - времени нет, а продумывать надо много. ((
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Самое сложное - КАК это потом играть, снимать ? И - монтировать?
![]() Хотя, если учесть, что мистер Вуд не особо щепетильно относился ко всяким мелочам, то могу себе представить: -" Милорд, я вызываю вас на дуэль!" * резкий скачок камеры, другая пленка, свет и декорация, ошалелый Милорд с чашечкой чая* : - " Доброе утро, Элизабет! " * изображение дергается, вдали пролетает НЛО, на капитанском мостике появляется Джек, Милорд падает со стула в замедленной съемке, Элизабет падает за борт, Вонка ласточкой бросается ее спасать, все покрывается клубами дыма, занавес.* Воровито оглядываясь, по кладбищу пробегают на задних лапах гигантские белки - мутанты, волоча упирающихся главных героев и злобно шипя: - " Сейчас мы вас Гринпису -то и сдадим....Мучители! Эксплуататоры!" Гринпис восседает на троне и с вампирской ухмылкой приступает к расправе - первым кусают Джека, он превращается в летучую мышку и , помахав крылышком, упархивает. Милорд с воплями " Жизнь моя жестянка - ну ее в болото, пам- пампарам - И мне летать охота!"- устремляется следом, за ними начинается погоня на космическом чем - нибудь... Пленка обрывается. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд, а когда планируете процесс начать? И сколько съёмочных дней?
JanaJo ффффсё...Я выпадаю в осадок, собирайте меня обратно! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 14.06.2007 - 01:52) [snapback]200452[/snapback] Нет-нет, естественно, все - Магнат, Милорд, Констебь - все должны сохранить свои имиджи и внешний облик, ибо на костюмы и есть основная ставка. Подумать надо, как это можно обыграть... ППКС... (бо в распоряжении у нас не несколько джоннидеппов, а всего лиш несколько костюмов...) Цитата(JanaJo @ 14.06.2007 - 03:04) [snapback]200485[/snapback] ... Вонка ласточкой бросается ее спасать Я выпал!... ![]() ![]() ![]() *умер под столом* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.06.2007 - 03:04) [snapback]200485[/snapback] Самое сложное - КАК это потом играть, снимать ? И - монтировать? Хотя, если учесть, что мистер Вуд не особо щепетильно относился ко всяким мелочам, то могу себе представить: -" Милорд, я вызываю вас на дуэль!" * резкий скачок камеры, другая пленка, свет и декорация, ошалелый Милорд с чашечкой чая* : - " Доброе утро, Элизабет! " * изображение дергается, вдали пролетает НЛО, на капитанском мостике появляется Джек, Милорд падает со стула в замедленной съемке, Элизабет падает за борт, Вонка ласточкой бросается ее спасать, все покрывается клубами дыма, занавес.* Воровито оглядываясь, по кладбищу пробегают на задних лапах гигантские белки - мутанты, волоча упирающихся главных героев и злобно шипя: - " Сейчас мы вас Гринпису -то и сдадим....Мучители! Эксплуататоры!" Гринпис восседает на троне и с вампирской ухмылкой приступает к расправе - первым кусают Джека, он превращается в летучую мышку и , помахав крылышком, упархивает. Милорд с воплями " Жизнь моя жестянка - ну ее в болото, пам- пампарам - И мне летать охота!"- устремляется следом, за ними начинается погоня на космическом чем - нибудь... Пленка обрывается. УБИЛА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Яна
![]() ![]() ![]() *а у меня уже ручки потянулись к концепт-артам ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Прочитала всё это будучи на работе, теперь на меня, хихикающую в кулак и кусающую губы, что бы не разоржаться смотрят косо...
![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея!!! Сценарий что надо! Кстати, промелькнул вопрос, что будет делать Магнат... Предлагаю для него в кино Эдди такую роль а-ля Винсент Прайс... Во мысля: Безумный изобретатель Вонка, сделал человека с сердцем из печенья, временно заменив ему руки нарезкой для тянучек, мутировал белок, сделал ходячуюю карамель-убийцу цель которой было утопить в самой себе (в карамели то бишь) Элизабет, а благородный Милорд спасает даму отбиваясь от карамели-убийцы (больно плюющуюся конфетками)... У них расцветает любофффь, а тем временем существо с руками-для-нарезки-тянучек говорит изобретателю, что всё это жестоко и не правильно, и что он уходит творить добро, за что изобретатель... эээ... ну вобщем, тут можно придумать что-нибудь жуткое... например ударяет его тростью по голове... хм... хотя до меня кажется это уже Иван Грозный придумал... Досадно... Ну не знаю, вообщем Эдвард уходит к инопланетянам... =) А потом уже пробегают вышедшие из под контроля белки, одинокая Фабрика остаётся таинственным мрачным зданием, а Вонка там... ну тут тоже можно что-нибудь придумать... Воть... Думаю, Эд был бы доволен... ![]() У кого-нибудь есть какие-нибудь подходящие идеи, в отличии от моего больно воображения? -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ШОННИ!!!! Ради всего святого...ТОЛЬКО Эдварда не клонируйте! Не делайте из него монстра! И не бейте его тросточкой по голове...ПЛИИЗ!!! Я этогто не переживу!!!!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
А что, идея плодотворная! Ей-ей, я учту. Оса, не переживай - без оскорблений Эдварда обойдемся. Хотя - разве это оскорбление? Ведь там все в этаком свете представлены... в забавном. JanaJo Это же будет не видеосъемка, а фото. Типа фотокомикса. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, читать все как всегда нет времени. Будем искать...
Зато есть идея, когда и где все начать. ![]() ![]() Кстати, фотокомикс можно немножко оживить спецэффектами и анимацией простенькой. Ну, и забавненькими титрами, которые падают, взрываются, горят синим пламенем и т.д., и т.п. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 4.07.2007 - 17:09) [snapback]203618[/snapback] ТОлько надо узнать, что на этот счет думают два человека - а именно Конс и Кэп. Полагаю, они уже поняли, о чем это я. ![]() Я думаю положительно! )) посмотрим... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Можно сделать в двух вариантах - видео и чисто изобразительном. Насчет эффектов - о да, здорово. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 29.06.2007 - 18:25) [snapback]203124[/snapback] Во мысля: сделал ходячую карамель-убийцу цель которой было утопить в самой себе (в карамели то бишь) Элизабет, а благородный Милорд спасает даму отбиваясь от карамели-убийцы (больно плюющуюся конфетками)... У них расцветает любофффь... Любофффь ??? ![]() ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 29.06.2007 - 23:09) [snapback]203146[/snapback] JanaJo Это же будет не видеосъемка, а фото. Типа фотокомикса. А! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ей-ей, я учту. Оса, не переживай - без оскорблений Эдварда обойдемся. Хотя - разве это оскорбление? Ведь там все в этаком свете представлены... в забавном. Спасип! Если Эдвард развеселится хоть чуточку, было бы неплохо... Смеяться он уже умеет! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 7.07.2007 - 01:35) [snapback]203859[/snapback] Любофффь ??? С Элизабет?????? Ни за фто!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, никто ж не настаивает! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Диавол! Когда ж я наконец прочту хоть что-нить в этой темке!
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Надеюсь, что у меня как-нибудь дойдут руки все это выложить... уже самому очень хочется. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:34 |