![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
![]() В-АУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() Спасибо! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
ЛьДинка, спасибо! Чудесное фото.
Жаль нельзя изменить дизайнерское решение - иероглифы бы на второй план. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо дорогая! ![]() Нет, к Джонькиной красоте нельзя привыкнуть, она каждый раз сражает наповал ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 4.08.2007 - 22:26) [snapback]206707[/snapback] Совершенно новая для меня промо - фотография! К сожалению, только в виде обложки журнала... [color="#cccccc"][/color] О, Боги мои!...... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Jack Danty, от Ваших слов, извините, я обляпалась больше, чем от всех блокбастеров вместе взятых.
Сразу скажу, мне понравились третьи Пираты. Понравились именно своей нелепостью и псевдомифологизированностью. И я благодарна Джонни, что именно в третьей части, уж не знаю вольно или невольно, он приоткрыл, наконец, завесу Джековой тайны. А именно, в чём же сущность Джека Воробья, кто он? Но об этом позже. Начну сначала. Первые пираты. Смотрела в кинотеатре один раз. Несчетное количество дома у телевизора. Милый фильм, достаточно остроумных шуток. Но абсурдный. И привлекателен именно своей абсурдностью. Все бегут, неизвестно зачем и куда, то есть, конечно, известно: Барбосса и его головорезы за избавлением от проклятья, Уилл за похищенной возлюбленной, Джек Воробей за Свободой, олицетворенной «Жемчужиной», Норрингтон за пиратами, коих должен уничтожить, как представитель власти и закона, Губернатор за дочерью, а его дочь за кузнецом, который побежал спасать её, и которого ей самой пришлось спасать. В общем, и целом откровенный абсурд. Если бы не присутствие Капитана Воробья. Персонаж Джек Воробей – интересный малый. Умный, проницательный, полнокровный. Но кто он? Очаровательный пройдоха, обаятельный задира, самый славный из пиратов и первостатейный враль? Ужели так просто. Нет, конечно, есть в нём что-то, такое, что завораживает. А что это не пойму никак. Вторые пираты. К абсурдности добавилось какое-то безудержное и даже, иногда, неуместное веселье. И Кэп Джек стал таким занятным, не просто умным пиратом, а каким-то более живым и глубоким, имхо. И Свобода – это не «Жемчужина», и цели-то нет, и душа-то продана, за «пшик», как оказалось. В общем, пора помирать. Элизабет подсобила, мерси ей. И тут, я поняла, что Джек, по существу, выбирал между жить или не жить, когда пытался драпануть с «Жемчужины», бросив команду. Он, вообще, всю дорогу, во втором фильме, решал, что выбрать Жизнь или Смерть. Выбрал Смерть, не без участия Лиззи, конечно. А другого ему и не оставалось, смысл жизни – Свобода - оказалась не корабль, и не «плыву, куда хочу», а что-то другое. Может Смерть – это и есть Свобода. От всего… И, мне показалось, что во взгляде Джека, прикованного к мачте, была даже благодарность этой глупой девчонке. В общем, вторые пираты, а собственно Джонни, набавил Джеку ещё очков в моих глазах, но тайну не раскрыл. И вот, наконец, третьи пираты. Три раза смотренные в кинотеатре. К абсурду и глупой веселости, первых и вторых пиратов, добавилась нелепость третьих. Но Джек, однако, стал мне понятен. Джонни таки раскрыл тайну этого пирата. Для меня. Мне очень понравилось эссе Анны – «Кэп Джек, или великое в малом». Во многом могу согласиться. И с протухшим, без Джека, миром и людьми, и с тем, что Джек, единственный, кто знает Дао, и что Джек идеальный главнокомандующий. Но не только. Капитан Воробей – безграничен. Он мудрец, выкидывающий глупости, человек, читающий в душах других людей, так же легко как в обычной книге. Он нелеп и трогателен, раздражен и спокоен, глубок и поверхностен одновременно. Единственное, чего я в нем не углядела совсем – это злобы, Зла. Он бывает жутко раздражен, но не зол. Ни в первых, ни во вторых, ни в третьих пиратах не было злости. Было раздражение. И особенно, когда Барбосса и компания, прибыли вызволять Воробья из «Тайника Деви Джонса». Это раздражение, просто лилось на меня с экрана, в этом гиперизяществе, с которым он передвигался, которое выливалось в жесты и речи. Боже мой, какой нестандартный способ, показать раздражение персонажа. Никогда не видела ничего подобного. Ещё я увидела то, о чём писала когда-то Иришка, что Джек любит людей. В первых пиратах это видно, но не затронуто сильно. Осталось на пограничье сюжета. А в третьих, прямо лилось с экрана. И глупых Элизабет и Уилла, и Гектора Барбоссу, врага-друга, и всех остальных. Как смотрел он на Элизабет, когда та кричала на корме, прося отца вернуться и не покидать её. Все рванули за ней, а Джек просто стоял и смотрел, всю её боль, пропуская через себя. Именно боль была в его глазах. Боль потери. Чужой потери, но переживаемой как своя. Любит он эту девочку. Как можно любить маленького ребёнка, несмышлёного и только-только начинающего познавать жизнь. Так же он смотрит на Уилла, когда тот сбрасывает бочку с телом за борт, когда Тернера пронзает Деви Джонс, пока Джек решался проткнуть сердце и навсегда отказаться от своей сущности. В его глазах любовь отца, друга, брата и боль… за детей. Так же и с Барбоссой. Все эти препирательства на счет капитанства, суть – игра ребёнка и взрослого. Взрослый Джек играет с ребёнком Барбоссой. Хотя видится совсем наоборот. Карта-перевёртыш. Стань ребёнком, чтобы остаться взрослым. И подзорная труба, и речь в совете. Только любя этих людей можно терпеть их глупость. Что Джек и делает, в сущности… Капитан Воробей – такой разный, и такой подлинный, как сказала Анна, красной нитью украшающий любое повествование, кто же он? Да он сама Жизнь. Не Дух Жизни, не Дух Пиратства, не Дух Моря и Свободы, а сама Жизнь. Такая же безграничная и безрассудная, непредсказуемая и невероятная, горькая и сладкая, жестокая и добрая, грубая и нежная, всякая. Вот почему, без него мир так быстро протух. И потому же самому Воробей не мог проткнуть сердце Джонса, он не мог стать Смертью, был бы такой хаос, что мла не показалось. Вот за то, что я, наконец, разобралась в сущности Джека, спасибо Джонни. И только Джонни. А "сценаристы-криминалисты" тут не причём. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Serebro
замечательное, окончательное высказывание! ![]() Я читала и понимала, что вот оно, то, что я чувствую, но не могу подобрать слова: Цитата он сама Жизнь. Не Дух Жизни, не Дух Пиратства, не Дух Моря и Свободы, а сама Жизнь. Такая же безграничная и безрассудная, непредсказуемая и невероятная, горькая и сладкая, жестокая и добрая, грубая и нежная, всякая. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Margin
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Serebro, читать ваши заметки (или высказывания, или мысли вслух) одно удовольствие.
Мои мысли полностью совпали с вашими, как по поводу Пиратов, так и Распутника Все это же хочется сказать, но писательским талантом увы не обладаю. Цитата И потому же самому Воробей не мог проткнуть сердце Джонса, он не мог стать Смертью, был бы такой хаос, что мла не показалось ППКС Спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms. Smit
Спасибо Вам. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.08.2007 - 22:45 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 1883 ![]() |
Лично мне третья часть понравилась меньше всего, слишком затянутое действие, скучные диалоги (по сравнению с остальными пиратами) не спасает даже красочность всего фильма. Если бы не ужимки и шутки Джека, я бы заснула, честно
Я извиняюсь. нет возможности читать все предыдущие страницы. возможно такое мнение уже и было и оно оспаривалось -------------------- Some are born to sweet delight; some are born to endless night.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мне помогли отыскать ту очень красивую промо - фотографию в более лучшем качестве!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Замечательное фото
![]() Вот только бы убрать надписи с нее ![]() ЛьДинка Спасибо! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
girl
![]() ![]() Не за что, девушки! ![]() Цитата Вот только бы убрать надписи с нее Надписи я убирать пока, к сожалению, не умею. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мне подруга из-за границы такой постер привезла
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Везёт!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня вообще плакатов со Джонни нет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 13.08.2007 - 00:40) [snapback]208580[/snapback] А у меня вообще плакатов со Джонни нет! ![]() ![]() ![]() Тогда совет: Покупай журналы Все звёзды, там практически в каждом номере есть или статья или плакат с ним, я таким образом уже больше двадцати плакатов набрала и полсотни статей, в новом номере вот такой: http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/2/5/kino...1200-525517.jpg -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
Спасибо за совет! ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень зря, ты много-много упустила с Джонником
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обложка 2-хдискового издания ПКМ3, с сайта Диснея
![]() Скорей бы.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я жду,жду
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомнила, как мы искали отсылки к разным фильмам ДД в ПКМ3.
Помните сцену в тайнике Дэйви Джонса, когда много Джеков на Черной Жемчужине? Там один из них сидит рядом с козой, потом начинает к ней двигаться ближе... Сегодня посмотрела "Храбреца" и увидела там, по-моему, именно эту сцену - на вечеринке полоумный парень пристает к козе. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Цитата Обложка 2-хдискового издания ПКМ3, с сайта Диснея Красота - то какая! ![]() ![]() Цитата Сегодня посмотрела "Храбреца" и увидела там, по-моему, именно эту сцену - на вечеринке полоумный парень пристает к козе. То же ощущение было! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 15.08.2007 - 23:48) [snapback]209506[/snapback] Цитата Обложка 2-хдискового издания ПКМ3, с сайта Диснея Красота - то какая! Спасибо! Да, водопад - это самое главное! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Цитата Да, водопад - это самое главное! Естественно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Вот с таким еще не сталкивалась...Пора Воробью и свою партию выставлять на внеочередных выборах в парламент в Украине...
http://pvd.kiev.ua/news.php?id=438 ![]() ...Когда-то, считает Дмитрий Выдрин, украинские партии действительно были рассчитаны на народ. Но, подстраиваясь под толпу, они все больше становились похожими на «корабли», которые «обросли «ракушками» популизма», а их команды – на «чудищ из кинофильма «Пираты Карибского моря». "Поразили два эпизода – рассказывает Выдрин. – Первый – когда карлик стреляет из пистолета такого калибра, что, по сути, отдача должна унести его далеко за борт. Вот так и наши политики «стреляют» обещаниями такого идеологического калибра, что потом, когда они их не выполнят, их унесет с политического олимпа одним выстрелом. И второй – когда в загробном мире вся группа спасающих Джека Воробья была очень дружна, но как только они попали в наш мир – начались ссоры, разборки и драки. Даже обезьяна, которой нечего делить с попугаем, тут же выхватила пистолет и направила на него. Полный аналог нашей ситуации: до выборов - соратники, после выборов - выхватывают оружие и начинают враждовать даже те, кому и делить-то нечего".... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
NB!! Вот это да... Вот как надо завоевывать наши симпатии---знать фильмы Деппа---и проход в" Раду" обеспечен.
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 10:58 |