![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
сентябрь,
Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Я так понимаю, что этот ролик мы потом увидим на допах к лицензионному ДВД?
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, как во втором
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
На озоне появился ДВД ПКМ3 для предварительного заказа.
Обложка совпадает с опубликованной ранее. Ожидаемая дата поступления ноябрь 2007. (?) Цена 423р (1 диск) и 495р (2 диска). Почему-то указана только одна звуковая дорожка - русская.... Странно... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ожидаемая дата поступления ноябрь 2007. (?) Почему-то указана только одна звуковая дорожка - русская.... Спасибо за новость! Рановато что-то... ![]() Мда... пусть они тогда сами его покупают ![]() Зато западные фаны говорят, что будут-таки вырезанные сцены. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо надо просто запастись терпением и подождать выпуска нормальной 2-дисковой лицензии с 5 звуковыми дорожками.
Хотя - по сравнению с ПКМ2 - у них было времени на 2 месяца больше, чтобы подготовиться к продажам. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Потихоньку начинают просачиваться допы с ДВД. И, как и в случае с ПКМ 2, сначала появились смешные дубли.
Много забавных моментов с Джонни и Томом Холландером ![]() И бедный Джонечка ![]() ![]() ![]() Что-то я уже много всего наговорила, смотрите скорей сами ![]() Ролик -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Carribean blue, хммм ))) буквально 5 минут назад наткнулась на этот ролик на Ютубе...смеялась...да упал он...жестко.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Carribean blue,
Хм...а это разве не тот же ролик, который сентябрь выкладывала... ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ой, видимо тот же
![]() Сентябрь, тысяча извинений ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офтопик
Ребята, сегодня в ТЦ "Европейский" у м. "Киевская", на 4 этаже видела в продаже... стерео-постер с Джеком. 8оо рэ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin, наверное, стоит. Около метра в высоту,;толстенький такой) на нём Джек с саблей летит из тумана. Наверное, эту красоту нужно издалека разглядывать для полноты ощущений. Так что посмотрите своими глазами.
Стерео-открытки старые видели? вот такое же, только огромное изобращение, рифлёненькая стекляшка, как будто. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата огромное изобращение, рифлёненькая стекляшка, как будто Чего только не придумают! ![]() ![]() Девчонки, огромное спасибо за ролики! Жду теперь диска с нетерпением. Видно, как комфортно и здорово Джонни работается с Холландером и Рашем. Орландо повзрослел, стал более собранным. Теперь Кира заняла его место главной "срывательницы дублей". ![]() И, конечно, навернулся он с корабля здорово. И, кажется, больше расстроился из-за испорченного дубля, чем, скажем так, из-за ушибленной части. А как подзорная труба въехала Рашу в глаз! А Найи в этом сером костюмчике - я не знаю, как они с ним играли, ведь это со смеху можно лопнуть! Особенно досталось Найоми Харрис. Представьте их "романтическую" сцену в тюрьме, где Калипсо выясняла отношения с такой стильной серенькой пижамкой! ![]() Друзья, неужели никто не скачает это с Ю-Туба? Умельцы, ау!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Иришка,
Я скачала...)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Nikromashka,
угу, теперь и я тоже: https://secure.filesanywhere.com/Photofolde...FileShareFV.asp. Замечательные сцены! В эпизоде, где Джек закашлялся после "рюмочки" Бекетта, команда, похоже, чего-то туда подлила... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ужасный фильм. Полчаса нервно глядя на часы ждала Джонни, увидела, поняла что при всем уважении и всей любви к нему эту муть смотреть не могу, ушла из кинотеатра и потом долго курила и никак не могла понять каким местом этот дисней делал фильм!
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Mary Sabres Legs, сочувствую и понимаю
![]() Сама, правда, досмотрела до конца, но с тех пор желания пересмотреть не возникло ни разу. -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, сочувствую и понимаю ![]() Сама, правда, досмотрела до конца, но с тех пор желания пересмотреть не возникло ни разу. Да,у меня тоже.Есть,конечно пару классных эпизодов,реплик...ну а так средне.Сцена с носом прикольная))).Помните?))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасный фильм. Полчаса нервно глядя на часы ждала Джонни, увидела, поняла что при всем уважении и всей любви к нему эту муть смотреть не могу, ушла из кинотеатра и потом долго курила и никак не могла понять каким местом этот дисней делал фильм! А все из-за ожиданий!... ![]() Тут надо было как в анекдоте - расслабиться и получать удовольствие. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ужасный фильм. Полчаса нервно глядя на часы ждала Джонни, увидела, поняла что при всем уважении и всей любви к нему эту муть смотреть не могу, ушла из кинотеатра и потом долго курила и никак не могла понять каким местом этот дисней делал фильм! А все из-за ожиданий!... ![]() Тут надо было как в анекдоте - расслабиться и получать удовольствие. ![]() Точно. Четвертую часть ваще не буду ждать.С каждым разом все хуже и хуже.((( А получать удовольствие,как поняла,только от этой милой накрашенной рожицы.))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Пираты уже исжили себя. На самом деле закончить надо было еще на первом фильме. Второй был ни чего но третий стал уже надоедать. Помню сидела в кинотетре и боролась со сном. Правда как только Джонька появлялся скука сразу проходила. Все таки ОН сделал этот фильм и вытянул его на себе.
-------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ну на 3 фильм я шла просто поглазеть на Джонни, так как просле сундука мертвеца уже ничего не ждала. Вот "сундук" был настоящим разочарованием=( Можно было делать продолжение первого фильма, но в другом ключе. По крайней мере не делать акцент на полнейшей комеди и фарсе, главное - не делать из Джека шута! У Воробья был странный и необычный персонаж. Да, он был временами смешной и неадекватный, но это был умный зрелый смелый мужчина. Настоящий мужчина. А что из него сделали? Фу. и еще меня разощлило опять же во второй части - это извращение над прекрасной романтической легендой о Летучем голадце. Как можно делать его капитана (который всегда считался бледнолицым меланхоличным мужчиной) антипасту???? Это просто ужасно. они еще что-то в диснейленде наворотили. надо съездить посмотреть=) наверно везде осьминогов навешали.
А в 3 фильме я первые 20 минут ничего не понимала, а потом просто решила, что создатели обкурились=( -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...для меня третий пираты тоже стали очень большим разочарованием, именно разочарованием, потому что этот фильм я ждала, наверно, как ни какой другой.
Мне безумно было обидно за пиратов, потомучто лично для меня, третья часть это уже "не те" пираты, не было совсем той пиратской приключенческой атмосферы любимых пиратов, того чарующего и неописуемого ощущения от просмотра. Сюжет, даже говорить ничего не хочется. Многие шутки не понравились(вот чего я уж совсем не ожидала), да и многие цитаты из предыдущих частей были совсем неуместны. Джек был практически единственным светлым лучиком, да и его было как-то очень мало; зато Элизабет было через край. Кстати, лицензию фильма (без допов к сожалению) уже можно скачать в торренте ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=485933 -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравьте меня, я таки посмотрела вторую половуну сего шодэвра. это кошмар! не знаю что хуже: то ли парашут из кармана у воробья, когда он с голандца летит на жемчужину с найтли, то ли надувная калипсо похожая на олимпийского мишку, то ли реклама дезодоранта/газированой воды на пляже - найтли и блум на компьютерном пляже.... Короче в фильме лучшая сцена - это в самом конце на тортуге))) вот только ее и можно смотреть, укоротив фильм до 5ти минут)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
А у меня Джек в этой части почему-то не вызывал смеха, а мне его было откровенно жалко, не знаю почему у меня возникло такое ощущение, но воть....
:-( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, у меня вообще там ничего смеха не вызвало.только отвращение и зевоту, но я героически досмотрела. браво мне!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, Джек там - единственная отрада. Все приличные сцены с ним связаны - я очень люблю сцену с веером (и вообще все сцены Джека с Беккетом и Дэйви Джонсом). А сцену с Ричардсом (только ее одну) вообще пересматриваю очень часто. Но целиком фильм смотреть не хочу - выше моих сил.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Если бы не Джонни,фильм бы этот вообще был бы не интересен!Итак получился слишком навороченным!!!Первый раз,я его смотрела 27 мая,тогда мне Джонни нравился всего неделю и поэтому я была на седьмом небе от счастья и долго ходила в эфории.Я была поражены его талантом,харизмой,что просто не могла найти себе места.Когда закончился фильм,у меня перед глазами всё время стояла последняя сцена........В целом пересматривать его у меня особого желания не было,хотелось смотреть только концовку,что я вообщем и делала.
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:47 |