IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского моря: На краю света, после премьеры
Мади Опции пользователя
сообщение 10.11.2007 - 21:40
Сообщение #1221

Умение скрывать — наука королей

Цитата(Margin @ 10.11.2007 - 21:35) *
Цитата(Mary Sabres Legs @ 4.11.2007 - 05:37) *
Ужасный фильм. Полчаса нервно глядя на часы ждала Джонни, увидела, поняла что при всем уважении и всей любви к нему эту муть смотреть не могу, ушла из кинотеатра и потом долго курила и никак не могла понять каким местом этот дисней делал фильм!

А все из-за ожиданий!... wink.gif У меня тоже при первом просмотре так было...
Тут надо было как в анекдоте - расслабиться и получать удовольствие. biggrin.gif

Точно. Четвертую часть ваще не буду ждать.С каждым разом все хуже и хуже.((( А получать удовольствие,как поняла,только от этой милой накрашенной рожицы.)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Go to the top of the page

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 10.11.2007 - 21:46
Сообщение #1222

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Пираты уже исжили себя. На самом деле закончить надо было еще на первом фильме. Второй был ни чего но третий стал уже надоедать. Помню сидела в кинотетре и боролась со сном. Правда как только Джонька появлялся скука сразу проходила. Все таки ОН сделал этот фильм и вытянул его на себе.

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 10.11.2007 - 23:22
Сообщение #1223

deppoholik?..

Из: Москва

ну на 3 фильм я шла просто поглазеть на Джонни, так как просле сундука мертвеца уже ничего не ждала. Вот "сундук" был настоящим разочарованием=( Можно было делать продолжение первого фильма, но в другом ключе. По крайней мере не делать акцент на полнейшей комеди и фарсе, главное - не делать из Джека шута! У Воробья был странный и необычный персонаж. Да, он был временами смешной и неадекватный, но это был умный зрелый смелый мужчина. Настоящий мужчина. А что из него сделали? Фу. и еще меня разощлило опять же во второй части - это извращение над прекрасной романтической легендой о Летучем голадце. Как можно делать его капитана (который всегда считался бледнолицым меланхоличным мужчиной) антипасту???? Это просто ужасно. они еще что-то в диснейленде наворотили. надо съездить посмотреть=) наверно везде осьминогов навешали.
А в 3 фильме я первые 20 минут ничего не понимала, а потом просто решила, что создатели обкурились=(

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 11.11.2007 - 17:58
Сообщение #1224

feel the rain

Да...для меня третий пираты тоже стали очень большим разочарованием, именно разочарованием, потому что этот фильм я ждала, наверно, как ни какой другой.
Мне безумно было обидно за пиратов, потомучто лично для меня, третья часть это уже "не те" пираты, не было совсем той пиратской приключенческой атмосферы любимых пиратов, того чарующего и неописуемого ощущения от просмотра.
Сюжет, даже говорить ничего не хочется. Многие шутки не понравились(вот чего я уж совсем не ожидала), да и многие цитаты из предыдущих частей были совсем неуместны.

Джек был практически единственным светлым лучиком, да и его было как-то очень мало; зато Элизабет было через край.

Кстати, лицензию фильма (без допов к сожалению) уже можно скачать в торренте smile.gif

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=485933

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 17.11.2007 - 16:03
Сообщение #1225

deppoholik?..

Поздравьте меня, я таки посмотрела вторую половуну сего шодэвра. это кошмар! не знаю что хуже: то ли парашут из кармана у воробья, когда он с голандца летит на жемчужину с найтли, то ли надувная калипсо похожая на олимпийского мишку, то ли реклама дезодоранта/газированой воды на пляже - найтли и блум на компьютерном пляже.... Короче в фильме лучшая сцена - это в самом конце на тортуге))) вот только ее и можно смотреть, укоротив фильм до 5ти минут)))))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 07:50
Сообщение #1226

Активный участник
**

А у меня Джек в этой части почему-то не вызывал смеха, а мне его было откровенно жалко, не знаю почему у меня возникло такое ощущение, но воть....
:-(

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:03
Сообщение #1227

deppoholik?..

Astera, у меня вообще там ничего смеха не вызвало.только отвращение и зевоту, но я героически досмотрела. браво мне!

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 01:03
Сообщение #1228

Поклонник

Да уж, Джек там - единственная отрада. Все приличные сцены с ним связаны - я очень люблю сцену с веером (и вообще все сцены Джека с Беккетом и Дэйви Джонсом). А сцену с Ричардсом (только ее одну) вообще пересматриваю очень часто. Но целиком фильм смотреть не хочу - выше моих сил. biggrin.gif Даже в кинотеатре смотрела его только три раза (а собиралась посмотреть раз десять)...

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 05:41
Сообщение #1229

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Если бы не Джонни,фильм бы этот вообще был бы не интересен!Итак получился слишком навороченным!!!Первый раз,я его смотрела 27 мая,тогда мне Джонни нравился всего неделю и поэтому я была на седьмом небе от счастья и долго ходила в эфории.Я была поражены его талантом,харизмой,что просто не могла найти себе места.Когда закончился фильм,у меня перед глазами всё время стояла последняя сцена........В целом пересматривать его у меня особого желания не было,хотелось смотреть только концовку,что я вообщем и делала.

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 00:57
Сообщение #1230

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Скриншоты из бонусового диска :

Спасибо AnaMaria и mistressquickly!!

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 02:14
Сообщение #1231

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

ЛьДинка Спасибо огромное за скриншоты! kiss.gif Такие чудесные моменты! luvu.gif Вечно у Джоньки больше всего в водных сценах страдает парик lol2.gif

А это специально для тебя. Посмотри на эту прелесть luvu.gif Я в жутком свуне obm.gif

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 02:22
Сообщение #1232

Vera 113.gif
Не за что, дорогая!! obnim_dev.gif

Цитата
А это специально для тебя. Посмотри на эту прелесть Я в жутком свуне

Я ещё днём этой прелестью восхищалась. luvu.gif Выложить забыла. 1487.gif

Вот ещё одна версия этой фотографии:

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 02:31
Сообщение #1233

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

ЛьДинка О, спасибо. kiss.gif Жаль на твоем фото не видно ног, Джонька их там так живописно поставил. А сам от счастья так и светится, сразу видно, что это его любимый образ! luvu.gif

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 03:15
Сообщение #1234

С П А С И Б О!!!!!!!!!Какие фотки.......свун........Он такой лапочка!! obm.gif

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 23:13
Сообщение #1235

Поклонник

Лицензионный ДВД уже у меня!!! Двухдисковый! Я его уже пролистала быстренько, спешу поделиться.

Общая фактура не очень - коробка пластмассовая в картонной обложечке, как и у "Сундука". Но сам диск сделан нормально, почти как диск к первым "Пиратам". В качестве путеводителя по эпизодам там вращающиеся карты, и вообще все очень качественно и приятно выглядит. Вспомнили старину, видать...

О содержании.

Диск 1. Фильм, языки: русский, английский, украинский, прибалтийские. Субтитры: русский, английский, украинский (заранее предвкушаю lol2.gif).
На первом же диске - смешные дубли. Их мы уже видели, но тут их особенно приятно посмотреть в хорошем качестве и с русскими субтитрами.

Есть, кстати, еще однодисковый вариант, так там фильм, дубли и игра "ПКМ: На краю света".

Диск 2. Допы. Языки: английский, украинский, итальянский, французский и еще какие-то европейские.
Субтитры: русский, английский.

Содержание:

1. Ничьих комментариев нет, как было к первым и вторым "Пиратам". Видать, некоторые товарищи (не будем указывать пальцем) поняли, что наболтали много лишнего, и добровольцев на третий фильм не нашлось smile.gif) Есть только небольшие комментарии Вербински к удаленным сценам, и совсем крошечный комментарий от сценаристов. Крошечный, но зато в самую точку! Они появляются перед рассказом о съемках корабля с кучей Джеков и говорят: "Мы подумали: как нам сделать третий фильм необычным? И решили: сойдем с ума!" Кто там про ЛСД-то интересовался? lol.gif

2. Удаленные сцены (!). Жалко, мало - только две. Зато с комментариями Вербински. Он рассказывает, почему вырезали ( biggrin1.gif ).

3. Кит и Капитан - про участие в съемках Кейта Ричардса. Очень мило, Ричардс и Джонни очень скромненькие, Ричардс классно играет на старинной гитаре испанскую мелодию. Смешной фрагмент: Ричардс на собрании баронов рычит: "Слушай, Барбарррросса!" Джонни: "Кхм, он Барбосса..."

4. Джек: корабль клонов. Очень и очень интересно, про съемки корабля с кучей Джеков и как два маленьких Джека по дредам ползают. Как эти дреды снимали - уму непостижимо! Джонни - настоящий акробат.
В съемках кучи Джеков на корабле - уморительная сцена, где Джек бежит с зонтиком. Жалко, в фильм она не вошла. Еще там показали, как проводили компьютерное наложение Джеков, и я, честно говоря, обкусала себе локти от досады - там в промежуточных вариантах один Джек на экране основной, а остальные - полупрозрачные. Ну чтобы им так и в фильме сделать? Вот это было бы классно, и сцена получилась бы гениальной! Это решило бы все! Показали интервью с редакторами сцены. Один из них с таким нервным смешком говорит: "Вообще, участвовать в съемках этой сцены было заба-авно..." Второй на него посмотрел с диким изумлением. biggrin.gif Про сценаристов я уже рассказала. ))))

5. Еще там материалы: про съемки водоворота, про съемки пиратской баталии, про съемки собрания баронов, материал про Чоу Юнг Фата, рассказы о декораторах, гримерах и костюмерах и о композиторе Хайнсе Циммере. Это я еще не посмотрела.

В общем, в определенном смысле это вновь наслаждение. ) Хорошие допы. Сцены с бассейном, из которой скриншоты, я пока не нашла. Но Джонни, имхо, как-то строже и скованнее, чем на первых "Пиратах". Менее игрив, что ли... Или просто помнит о "следящей камере". Пойду дальше смотреть...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 23:21
Сообщение #1236

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Иришка, поздравляю с покупкой! Приятно, что хорошие ДВД. Смотри скорее дальше, ждём рассказа!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 00:36
Сообщение #1237

Поклонник

Анна,
спасибо за поздравления! Я вот думаю, может, эти мои рассказы заспойлерить пока?

Ух, посмотрела сцену съемок водоворота и просто с ума сошла! Вот это да, вот это махина. Это надо видеть. Представляете, она не вся компьютерная! Что они там делали и как они это делали - уму непостижимо. Конечно, за эту сцену команде спецэффектов надо кучу Оскаров отвалить.
Вербински поразил. Просто поразил. Он там со всеми, с каждой деталью, с каждой чепухой - карты, книжки, пиратские бранзулетки, водоворот, не взорвутся ли софиты, где будут противовесы, когда настоящий корабль опрокинется - в общем, жуть. Объем работы, который он проделал, не поддается осмыслению.
Вообще, похоже, третий диск в основном посвящен именно Гору. Что ж, он это заслужил.

Еще одна поразительная деталь - Джонни почти все трюки в сцене водоворота выполнял без дублера. И на веревках летал, и на рее фехтовал под дождичком. Правда, все-таки в более "облегченном" варианте, чем в фильме, но все равно - летать или махать шпагой на высоте второго-третьего этажа - это, скажу я вам... Причем основной акцент в этих допах вовсе не на Джонни. Джонни так, рабочая лошадка, одна из многих...

Во всяком случае, больше нет сомнений, что это именно он на веревке скатился с корабля и навернулся в "смешных" дублях. Ну и съемки! Впору поставить свечку, что все живы остались...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 01:00
Сообщение #1238

Иришка, здорово. Да ну, не надо закрывать, кино все видели.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 03:24
Сообщение #1239

Иришка,ты меня заитриговала,сегодня же побегу в магазин за ДВД!!!

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 06:18
Сообщение #1240

deppoholik?..

ЛьДинка, ооооо, боже!!!! Ради третьей фотографии справа можно купить все диски с этим фильмом!!! А там много жтих материалов?????аааааа...............
всеееееееееее, я за диском с допами!!!!!!!!!!!!!!!!!! fly.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 09:34
Сообщение #1241

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Иришка, Ой, как здорово!!! Надо срочно преобрести! Наконец то дождались!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 19:39
Сообщение #1242

Спасибо девочкам с Зоны! obm.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 20:52
Сообщение #1243

Знаток и поклонник

Цитата
Спасибо девочкам с Зоны!

УРА! obm.gif
Чудо как хорош!....
(Жалко, что что скан, но вдруг появится и HIRes...)

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 21:03
Сообщение #1244

Да, волшебная картинка. nail.gif

--------------------

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 22:14
Сообщение #1245

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Шикарно!!!!! obm.gif Как же я люблю эту фотографию, правда на таком фоне ещё не видела
Дорогая, ЛьДиночка, вОООООООТТТААКККООООЕЕЕ! СПАСИБО hb.gif

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 22:22
Сообщение #1246

Kate94 113.gif
Не за что, милая! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
сообщение 24.11.2007 - 12:22
Сообщение #1247

КАКАЯ ФОТКА!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ............БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! hb.gif

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
сообщение 24.11.2007 - 13:53
Сообщение #1248

Николь kiss.gif
Пожалуйста!! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 24.11.2007 - 17:10
Сообщение #1249

Умение скрывать — наука королей

Сколько всего!!! obm.gif Спасибочки ura.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 12:57
Сообщение #1250

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Жалко Джека...Он так хотел проткнуть это сердце, а не вышло, у него такой взгляд несчастный.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sad.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post

48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic