![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оказывается, есть еще трехдисковый вариант, первые два диска как у нас, а на третьем еще допы. В частности, скриншоты с бассейном - из третьего диска.
Поскольку неизвестно, будет ли у нас третий диск, вот ссылка на все допы с третьего диска: https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%86%5Bft%B9%A7f. Как всегда, спасибо Деппзоне. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Огромное спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, спасибо, качаю!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Иришка, Спасибочки
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Спасибо огромное за прекрасные фотографии и за ссылку на третий диск
![]() Посмотрела допы лицензии. Честно говоря, я разочарованна. Скорей всего это вызвано моим изначально предвзятым отношением-не люблю я ПКМ 3. Но почему то так и не удалось избавиться от ощущения, что чего-то нехватает и что-то не так. Джонни очень мало, совсем мало каких-то приколов, шуток на съёмочной площадке(каких например было очень много на ДВД второй части, что-то из серии"было выдано 90 раций...70 из них мы потеряли") ,всеобщего единения и могущество производства ПКМ (за исключением мленького фрагмента из рассказа о водовороте), даже сама эта сцена водоворота не так сильно меня впечатлил. Главное, что порадовало - о чём уже говорила Иришка, что максимум внимания уделено Гору, он воистину это заслужил, и рассказ про Ханса Зиммера тоже понравился , лично для меня музыка для ПКМ 3 была тем, что очень сильно подняло фильм в моих глазах, музыкальное оформление было выше всяких похвал. Жаль, что нету комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Поскольку неизвестно, будет ли у нас третий диск, вот ссылка на все допы с третьего диска: https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%86%5Bft%B9%A7f. Как всегда, спасибо Деппзоне. ![]() Скачала первую часть, пробовала смотреть... изображение все дрожит, голоса - тоже. ![]() Это только у меня так? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Edelweiss
У меня вроде не дрожит... Кстати, смогла скачать только один фрагмент, остальные не дал их сервер. ![]() UPD Понравилось, как Джонни делает искусственное дыхание своему утонувшему парику!.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Edelweiss У меня вроде не дрожит... Кстати, смогла скачать только один фрагмент, остальные не дал их сервер. ![]() А у меня все фрагменты. ![]() А, у меня тоже такое было. Советую открыть страницу заново - все заработает. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Друзья!
А где можно найти ....мммм.... как же их называют.... В общем, текст к фильму. Т.е. все фразы, которые произносят герои. На английском. Помнится, что я видела подобное к фильму The Libertine... Помогите, пожалуйста! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Люди! Как я поняла, трёхдисковое издание у нас могут и не выпустить? Или точно не выпустят? Жаль, если так.
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
ААаааааааааааааааа! Это, оказывается, заразно! Сижу вот сейчас, пересматриваю третью часть, пищу прям от восторга
![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Кое-что из допов нашла на ю-тубе
![]() Keith&The Captain: On Set With Johnny Depp & The Rock Legend The Tale of Many Jacks про орешек Хоть убейте, но не помню этого на самом ДВД ![]() И эта потрясающая вырезанная сцена про двух капитанов ![]() два капитана -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue
![]() Большущее спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Carribean blue,
![]() ![]() Кит Ричардс тоже отжигает, такой ози озборн..=))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Mary Sabres Legs Пожалуйста, девчонки ![]() ![]() Цитата для сцены с кучей капитанов Я помню, в этой сцене ещё забавный момент, когда там все представляются "Я Джек Воробей", один говорит: "А я Джек Воробей, который дальше всех от камеры" ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Carribean blue, а мне нравится там "Спаткетс"
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Алиса-Морген, а что за трехдисковое издание, первый раз слышу?! Я прочла про 2-дисковое и поняла, что этого вполне достаточно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Astera, вот сдесь Иришка рассказывала о трёхдисковом варианте. Мне бы хотелось заполучить трёхдисковый.
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, на озоне сейчас есть, со скидочкой. и 2 диска и 3 диска=) и даже подарочное издание)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs
![]() Ой, а можно ссылочку на трёхдисковое издание, пожалуйста? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
У нас в торговом центре,стоит большущий плакат с Джеком Воробьём КРАСОТАААААААААА!!!!!!!!Я видела третьих пиратов,где один диск и где два,еще я там видела Распутника,Аризонскую мечту и Жену Астронавта,осталось только всё это купить,а точнее уговорить родителей.......Ну что меня действительно огорчило,скорее даже взбесило так это пародия,на Джеки!!!Диск называется Очень Эпическое Кино.Какой-то мужик в костюме Джека,с совершенно пустыми злыми глазами,пухлыми руками и со злой ухмылкой,держит в руке пиво!!!!!Меня такая злость взяла,прям ужас какой-то,ужасно рассердилась,было так противно и обидно,что я решила побыстрее от туда уйти............
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трехдискового издания третьей части нет.
Есть подарочное издание на 3-х дисках - все три фильма, первая, вторая и третья части. Без допов, разумеется. Пока предзаказ. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2007 - 11:10 Пользователь №: 2027 ![]() |
У нас в городе третьей части тоже нет. Двухдисковое издание я купила! Обалденно! Жду, когда трехдисковое издание поступит в продажу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Ну что меня действительно огорчило,скорее даже взбесило так это пародия,на Джеки!!!Диск называется Очень Эпическое Кино.Какой-то мужик в костюме Джека,с совершенно пустыми злыми глазами,пухлыми руками и со злой ухмылкой,держит в руке пиво!!!!!Меня такая злость взяла,прям ужас какой-то,ужасно рассердилась,было так противно и обидно,что я решила побыстрее от туда уйти............ Я каждый раз когда вижу афишу этого фильма или упоминание о нём, бледнею от злости настолько, что сама замечаю. И тут же хочется что-нибудь сломать ![]() Жду трёхдисковое... или хотя бы двухдисковое... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Николь, да не обращай внимание на всю эту чушь!!! Если люди сами не могут ничего стоящего придумать они начинают пародировать ( причем чаще всего тупо)
раскрученные и талантливые фильмы и образы! Алиса-Морген, спасибо! Надеюсь увидеть. ;-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
"ГОСПОДА!!! Этот абсурд меня доканал..." (с)
Ибо смотрю это творение уже третий раз, и понимаю, что "Дурень, ты не понял ничего..." (с) Не кидайте тапками, но сейчас я дам вам повод для долгого высказывания ваших мыслей... Дело в том, что я так и не поняла, КТО КОГО ОБМАНУЛ??? ![]() ![]() Разъясните мне, тупой... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, понятно. Придётся смирится и согласится на двухдисковое 3ПКМ... главное, чтоб с допами.
![]() Николь, да не обращай внимание на всю эту чушь!!! Если люди сами не могут ничего стоящего придумать они начинают пародировать ( причем чаще всего тупо) раскрученные и талантливые фильмы и образы! ППКС! Тем более, что этот фильм, где я о нём не прочту, везде называют полным...... Даже ещё хуже, чем последнее "Очень страшное кино".. Вобщем, как говорится: на дураков не обижаются. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, полностью солидарна с тобой. Я тоже третью часть вообще не поняла, кроме движущих мотивов каждого героя. Но как они после этой каши и мясорубки остались живы( почти все) ума не приложу.
И ещё - Вот ведь загадочная пиратская душа: Джек ( как и все в фильме) много раз вставал против Уилла и в третьей и во второй части, столько раз они дрались насмерть, наставляли друг на друга пистолеты, предавали, ненавидели, готовы были убить... И вдруг в конце фильма Джек так ШОКИРОВАН смертью Уилла, как будто он незачто не мог даже предположить такого конца. Странно... ведь Джек мог в очередной схватке сам заколоть его, и не думаю, что он переживал бы так. ![]() Не помню, в кого Джек целился, когда все направляли друг на друга пушки, но ведь он тогда выстрелил первый . Просто порох оказалось, промок. Но Джек ведь, не знал, что порох промок, а значит, когда стрелял, собирался убить... Вообщем, как относились герои друг к другу, совсем непонятно. То ли, они всерьёз плевали друг на друга, и могли даже пойти по трупам друг друга.. То ли каждый, (как например, Джек в первой части) только делал вид, что ему наплевать на остальных, чтобы провернуть план против врагов и спасти потом друзей... Единственные ( как и должно быть по законам жанра) понятные отношения это Уилл+ Элизабет. Потому что они некогда не пойдут один против другого. Все остальные- это типа, злодеи пираты, и Джек тоже лишь полу-положительный герой. Тогда вдвойне непонятны его благородные "прозрения" в конце каждой части. Сценаристы не дали нам понять героев.. И жаль, что так мало общались Джек и Элизабет. Они почти не разговаривали. ![]() ![]() Может, когда диск куплю, и двадцать раз посмотрю, смогу ответить на твои вопросы. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lakisha,Алиса-Морген
Вторая и третья части фильма далеко ушли от мало-мальского реализма. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:22 |