![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
извините, не все прочла. в теме. вы видели на озоне появился боксик из 4-х дисков: 3-саундтреки и 1 -двд со всякими допами?
-------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin, да ничего нового, на самом деле.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Margin, спасибо большое за статью
![]() Радует то, что если ПКМ 4 будет, то хоть спустя какое-то время, т.е. будет время подготовиться и избежать каких-то явных ляпов и ошибок, какие присутствовали в ПКМ 3 ![]() но вот : Цитата Поговаривают, что в будущем фильме будет еще больше спецэффектов и разных фантастических устройств ой.... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Извините, но мне плохо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2007 - 11:10 Пользователь №: 2027 ![]() |
сорри, но у меня не выставляются изображения....Как это сделать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Сомнения так и грызут изнутри. Отснять сейчас 4ую часть - самой большой риск за историю современного кино. Насколько она должна быть неожиданной, эффектной и в то же время - логичной. Подобные творения намеренно не рождаются. А время идёт... Сколько сил, средств, времени и талантов было затрачено на вторых и третих пиратов. Глянуть допы к третей части... Сколько сил и души было вложено! Сколько талантливейших личностей! От Вербински до Пека, от Деппа до Циммера. Плюс ко всему, морально, мне кажется, эта эпопея достигла своего феерического завершения в сознании не только актёров, но и самого Гора. Рисковать, когда за спиной такой труд и такой шедевр в эпогее, - опасно и глупо. Плюс - актёры уже живут другими ролями и ооочень сомневаюсь, что даже Депп, при всей его любви к Джеку, бросит всё ради продолжения. Домыслить картину можно миллиардами способов. И это уже здорово! Какая почва для воображения! Сколько тех же фанфиков можно натворить, может со временем выйдет и книга о продолжении. Но снимать что-либо дальше, на мой взгляд, не стоит.
Хоть и хочется... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я очень люблю пиратов, и поэтому хочу четвёртую часть!!Но я волнуюсь, какой она будет, плохо, если там будет ещё больше спецэфектов
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Сомнения так и грызут изнутри. Меня тоже ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, согласна
![]() После просмотра третьей части мне совсем не хотелось продолжения...но увидев недавно по тв Пиратов чего-то меня скрутило...и я представила, если не будет продолжения, как я буду скучать по этому образу... Надеяться на лучшее продолжения, хотя и третья часть была не так уж плоха))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Не знаю почему все так взъелись на третью часть...
![]() ![]() Простите за глупый вопрос, может такой уже задавали. Что у Джека справа на подбородке за красное пятнышко? Весь фильм -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата о увидев недавно по тв Пиратов чего-то меня скрутило...и я представила, если не будет продолжения, как я буду скучать по этому образу... Да, Мади, точно. ![]() ![]() Цитата Угробить шикарную трилогию четвёртой бессмысленной частью Наверняка, если будет четвёртая часть, то она будет сама по себе, своя собственная ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kate94 , пятнышко? Я не заметила...Разве что-то есть? ))
А возможно шикарная трилогия превратится в шикарную четверологию (ой,я новое слово придумала) ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Я бы и десятую часть с внуками побежала смотреть!
![]() Kate94 ты наверное имеешь ввиду шрам, это грим, Джонни при создании образа Джека хотел, чтобы у него был этот шрам, которым он гордиться и наверняка расказывает про него какую-нибудь невероятную историю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Kate94 ты, наверное, имеешь в виду шрам, это грим, Джонни при создании образа Джека хотел, чтобы у него был этот шрам, которым он гордится и наверняка расказывает про него какую-нибудь невероятную историю. Например, что это след от присосок или челюстей кракена - прямо-таки напрашивающееся объяснение!))) Тем более что оно может быть и правдой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Цитата Например, что это след от присосок или челюстей кракена - прямо-таки напрашивающееся объяснение!))) Тем более что оно может быть и правдой... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А в первых двух частях никакого пятнышка не было. Наверное точно кракен прихватил
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А в первых двух частях никакого пятнышка не было. Дорогая, как не стыдно ? ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Kate94
Из фильма о съёмках Чёрной Жемчужины ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ох и правда, красотень
![]() А это и есть то красное пятно справа? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А это и есть то красное пятно справа? Ради него и выкладывала ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата А это и есть то красное пятно справа? Ради него и выкладывала ![]() стыд и позор мне...я только на этой фотке в первый раз и увидела его ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Например, что это след от присосок или челюстей кракена - прямо-таки напрашивающееся объяснение!))) Тем более что оно может быть и правдой... Дорогая, как не стыдно ? С самого первого фильма пятнышко Народ, происхождение оного пятнышка совсем не романтично.))) Гм...Джек ведь живой мужчинка, и ничто человеческое ему не чуждо, и женской ласки тоже хоцца временами...НЕ всё ж по морям мотаться...а на Тортуге есть дамы, поставляющие эту самую женскую ласку за чисто символическую плату...) Ну вот...Представляете, сколько немытых пиратов к ним на огонёк забегают?...Немудрено, что у Джека теперь вот такой "сувенирчик" имеется...))) От тортугской немытости...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А я вот клянусь, в первом фильме этого пятна не видела!
*надо будет получше пересмотреть* -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или у меня уже глаза не на том месте, или я отупела, но я именно потому и спросила про пятнышко, что в первой и второй части я его не видела. Прям сейчас сяду и посмотрю.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх я слепая! И правда есть! Просто, наверное в третьей части пятно стало поярче, потому я его и заметила
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я впервом фильме почему-то пятна не увидела.........(позор мне!!!!!!!!!)
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто оно спрятано под тенью волос, поэтому видно только под определённым градусом.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж эти волосы........из-за них я ничего разглядеть не могу, то не могла его поцелуй с Лиззи как следует рассмотреть, то теперь пятна не вижу........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой кадр! Сколько чувства...
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 13:37 |