IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского моря: На краю света, после премьеры
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 11:18
Сообщение #141

on the love blade

Из: Санкт-Петербурга

Zlaiy kiss.gif
Да уж знаем мы чуть-ли не каждого осветителя,декоратора,гримера в лицо)))))

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 11:43
Сообщение #142

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Nikromashka
Цитата
На счет множества Джеков: я не считаю что это плохая идея .

Согласна. smile.gif Мне понравился персональный ад кэп Джека: корабль, но нет воды и некуда плыть, а команда та ещё. lol2.gif А если брать позитивный момент, то наконец-то Джеку есть с кем поговорить адекватно! lol2.gif

Кстати, как справедливо заметила Kate,
Цитата
"Третий фильм похож на второй.... Ничего нового (кроме Кейта Ричардса хехехе)...
В первых Пиратах все осторожничали... писали сценарий аккуратно, диалоги выверяли тщательно, там есть динамика и центральный притягательный – обаятельный -живой персонаж, все вертится вокруг Джека Воробья! Он - центр этой маленькой вселенной. И там были человеческие отношения, противостояние характеров, и т.д. Первый фильм - это история про людей, приправленная спецэффектами. Может поэтому все и получилось тогда, ведь люди в кино идут смотреть на людей, а не на тонущие - взрывающиеся корабли...
А в последующих частях... все вторично, кроме спецэффектов. (-:
Словно авторы сценария расслабились, решили, что все просто. Свалили все в одну кучу, много шума, много суеты и крупных компьютерных планов... Безличные, бесхарактерные теперь_центральные персонажи Уила, Лиззи. Ничего не значащие и не помогающие бедному зрителю в понимании сюжета диалоги и монологи. Профи Джонни, который честно старается сыграть то, что написано в жалком сценарии. (-: Толпа персонажей второго плана, которая отвлекает от, и так нарезанного на лоскутки, сюжета. За последними невозможно уследить (многие из них имхо вообще из другого фильма... так... зашли просто в кадр потусовались и ушли на ланч...) и т.д... т.п. (-:

В сцене множественного Джека явно угадывается фик незабвенного Шницеля "3 дня наедине с собой". Великие сценаристы читают наш сайт? Шницу вполне можно требовать у Диснея :-), в кач-ве компенсации использования авторского образа, участие в написании сценария к четвертой части!!! (-: Все от этого только выйграют имхо...

Имхо не стоило так все упрощать, загромождая все действие спецэффектами. Историю следовало бы поворачивать в сторону приключений, развивать отношения между героями...

Личный вердикт:
Первый фильм - для людей от 5 лет до бесконечности, второй-третий - интересны только тем, кому нет еще и 10 лет."

- идея с раздвоением личности спёрта из фанфика Шницеля, опубликованного на нашем сайте три года назад: читать

Сообщение отредактировал Анна - 26.08.2007 - 23:08

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 11:46
Сообщение #143

on the love blade

Анна kiss.gif
А! да,да ,точно ,я читала,но забыла)))

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:03
Сообщение #144

Большой поклонник

Всё пытаюсь понять, понравился мне фильм или нет. Скорее, все же да, чем нет.
Джек однозначно порадовал. Во всяком случае здесь именно тот Джек, которого я люблю. И уже это одно можно поставить в самый огромный плюс фильма. Ужасно он меня порадовал в сцене смерти Уилла. Да и вообще вернулась, имхо, легкость, ироничность. Ушли пошловатость и глуповатость, раздражавшие во второй части. Честно, вторую часть меня пересматривать не тянуло именно из-за Джека. А эту хоца! И хоца из-за Джека.
И его клонирование меня лично устроило. Ну а как еще было изобразить сценаристам его съезжающую крышу в этом тайнике Дэйви Джонса? ЧЕм бы выразить "муки", несравнимые с простой смертью, которые разрекламировала Тиа Далма?
Сцена венчания - тоже в плюс, хоть в плане романтики там было не шибко. по-моему Лиззи и Билл больше кидались на амбразуру (зачем тока?), чем реально "соединяли свои сердца". Так выходят замуж за дорогого, но не любимого человека, зная, что тот завтра умрет, так чего бы не порадовать его напоследок? Но - в сцене венчания присутствовал Раш!!!! За это его "Мы собрались здесь..." я готова начхать на мотивы венчающейся парочки, на диагноз сценаристов. Только ради него стоило замутить эту сцену! Хотя, признаюсь честно, когда Лиззи обратилась к Барбоссе с этой просьбе, а тот ответил, что "немного занят", мне безумно захотелось, чотбы она обатилась с этой просьбой к другом капитану - единственное, что в той неразберихе и суматохе я уже не совсем понимала, на каком конкретно корабле в тот момент находился Джек. :-))))
В отношениях Джонса и Калипсо я так и не разобралась. С одной стороны, вроде любят, с другой... Короче, ну их. Даже шторм и водоворот, утсроенный "феечкой", я не понимаю как рассматривать - как помощь в бою или месть, чтоб все утонули на фиг...
Беккет - очень красивая последняя сцена у него. И по исполнению, и по антуражу. Я все ждала, что они уйдут в фарс здесь - но, имхо, этого не произошло, все вышло очнеь достойно.
Папаша Джека - ноу комментс. Я даже не редставляла себе на сколько клевый папаша получится!
Была рада видеть Дэвенпорта. Но он нужен был лишь для того, чтобы открыть дверь тюрьмы. Глаз радовался, но убрать его можно было из фильма с чистой совестью. А зачем убили - вообще выше моего понимания.
Пираты все были колоритны, но сказать, что кто-то порадовал отдельно не могу.
Но меня напрягали скачки сюжета и постоянные драки. Хотя, цель экшена знаю, он на меня не рассчитан. Но чувства были как при просмотре титаника - да когда ж он потонет-то!

А по поводу ключа. Эх, как бы хотелось, чтобы там и правда была шарада. Ну и так как мой Джек вернулся, то я не против продолжения. :-))) Посему пофантазирую.
В последней сцене Лиззи стояла с мальчиком, но Тиа Далма ведь не дождалась Джонса. Почему же отгда Лиззи дождется обязательно? Причем, чисто по фильму я скорее поверю, что Тиа Далма любит Джонса, чем Элизабет Уилла. НЕ то чтобы я хотела этого, но мне после этой третьей части кажется более реальными чувства Джек-Элизабет. Причем обоюдными. Опять же сцена прощания. Чего ж это Элизабет не пошла с Барбоссой лобзаться? С другими пиратами? а полезла лишь к Джеку? Да и он так от нее сиганул, что по-моему больше было - сгинь, искушение!
К тому же сцена в начале и все же сообщения, что в фильме Воробей в молодости. Если тот мальчик в начале Воробей, то в конце мог бы быть его сын. lol2.gif И кто сказал, что мальчику 10 лет? может 8 (акселерация-с)? А монетки... Пусть в итоге и не было настоящий 9 песо. Но ведь откуда-то это название взялось? Может, изначально был уговор, чтобы были монетки, но как грится, их не донесли до совета. тем более, что у Джека-то на его фенечке монетка-то была...
Это я к тому, что завязать тут можно еще много чего.
Я и правда вот сейчас даже хочу продолжения. Воробышек вернулся! Хотя умом понимаю, что лучше бы он в других фильмах снимался. Короче, хорошо, что это не мне решать! Но я буду рада любому повороту событий и прдолжению пиратов, и другим НОВЫМ джонниным ролям. А лучше - и того и другого, и можно без хлеба!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:18
Сообщение #145

Украинские герои озвучки:

"На украинский язык Джека Воробья озвучил 33-летний вокалист группы ”Танок на майдані Конго” Олег Михайлюта по прозвищу Фагот.

— Я еще не видел фильма. А когда будет премьера, у нас с группой концерт во Львове, — объясняет он. — Озвучивали ленту четыре дня. Было трудновато. Потому что во второй части ”пиратов” Джек Воробей только один. А в третьей части их много, — загадочно сказал Фагот. Но объяснять, о чем идет речь, отказался. И объяснил:

— Хочу сохранить интригу до конца.

Вилла Тернера в украинской версии озвучивает актер Театра имени Ивана Франко Остап Ступка, 39 лет.

— У меня два дня занял дубляж, — сказал он ” ГПУ” по телефону. Очень нервничал. — Я не видел фильм и не буду на премьере, потому что работаю, понимаете? — срывается на крик и бросает трубку.

Отца Вилла Тернера, старого Билла, озвучил отец Остапа — Богдан Ступка.

В Киеве билет на фильм стоит от 14 грн."

http://gpu-ua.info/index.php?&id=163851&lang=ru

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
nersesova Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:40
Сообщение #146

Немного больше, чем любовь...
*

скажите, мне одной выросшая Далма/Каллипсо так живо напомнила куклу Братз (ну такую с большой головой)?

--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...

+Quote Post
Леди Жаворонок Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:44
Сообщение #147

На самом деле добрая

Из: Россия, Калининград

То, что я напишу - это еще не рецензия. Рецензия может быть после хотя бы пять просмотров, а это пока что первые впечатления. И они таковы.
Фильм - как фильм, как общее целое - понравился. Не смотря ни на что. До первой части, безусловно, не дотягивает, но понравилось больше, чем вторая.
Но это фильм в целом, как общее произведение. А теперь о том, что меня больше всего волновало, о Джеке. Вот тут у меня ощущение какое-то очень... странное. Попробую объяснить.
Первый фильм был сам по себе хорошим фильмом, но присутствие там Джонни, вокруг которого все крутилось, сделало его великолепные, фееричным, и еще масса эпитетов.
Второй фильм сам по себе был откровенно слабым, но то, как Джонни играл Джека, вытянуло его на более-менее приличный уровень.
А третий фильм... тут произошло то, чего я никак не ожидала. Он сам по себе весьма неплох, крепкое добротное такое зрелище, смотрится... Да, без психологии, без глубоких мыслей, но я, если честно говоря, и не ждала чего-то подобного. Шла без особых ожиданий вообще. Но!!! Джека там практически нет!!! То есть, он вроде бы и в кадре бывает, и в интригах участвует... но нет его! Все заняты чем-то своим, интриги крутятся сами собой, а Джек... Знаете, у меня в какой-то момент появилась шальная мысль, что его там действительно нет. Он все еще в брюхе кракена, мертвые не возвращаются. А там - лишь его призрак, который маячит у живых где-то на краешке бокового зрения. Кто поумнее - черпает из этого идеи, кто поглупее - принимает за похмельный глюк. По-моему, именно такова там его роль получилась...
Потому что весь фильм меня не покидало ощущение, что всем присутсвующим он только глючится-вспоминается. Ведь в жесткий спарринг Джек за весь фильм встувает только с Джонсом. Два призрака...
Тогда становится более понятным и финал. Почему Барбосса забирает корабль, почему Джек устремляется за каким-то кубком, вместо того, чтобы его спасать. У Джека теперь свой путь, и он не среди живых...
Насчет раздвоения-растроения Джека... Хорошая была идея, но не получилось. Увы. Это чуть ли не самый обидный момент фильма для меня, потому что можно было сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно, а вышло... ну, что вышло, то вышло. Странное самолюбование, переплетенное с наркоманским бредом. Вопрос: "Что курили сценаристы", - возникал с завидной регулярностью.
Но при все при этом, не могу не отметить, что несколько раз был там Джек настоящий. Настолько настоящий, что у меня сердце замирало, и комок к горлу подкатывал. Но все это было где-то там, на фоне... Он не то что не был главным персонажем, он даже второстепенным персонажем не был. Джек вообще не персонаж там, а что-то вроде местного колорита. Персонифицированного такого...
Ну, немного об остальных.
Уилл... Гм... Игра Блума порадовала, растет. А вот персонаж так и остался непонятным. Какой-то он весь фильм... наполовину беременный))) То предает, то геройствует. Он уж как-то бы или туда, или сюда. А то туда-сюда как-то раздражает)))))
Лиза... тоже непонятно. Во втором фильме, при всей моей к ней нелюбви, ее персонаж как-то развивали, подразумевалась какая-то внутренняя работа, душевная, перерождение какое-то. И... что? Куда переродилось-то? Кто в итоге получился? При том, что Лиза была на экране постоянно, это для меня так и осталось непонятным.
Норрингтона зарезали так быстро и походя, что даже ругаться не хочется, просто зло берет.
Бекетт отжог.
Ричардс ОТЖОГ))))) Хотя с головой - это мда... мдаааа....)))))))))) Но - не стареют душой ветераны)))
На моменте свадьбы Лизы и Вилли зал разразился облегченными аплодисментами. Было неожиданно)))
Начальная сцена вызвала жесткую ассоциацию с молодогвардейцами.
Осталось дикое количество вопросов. Почему не показали НИЧЕГО о прошлом Джека? Почему не рассказали, что за отметину носит Бекетт? Почему не показали сцены, которые были в роликах??? Где Джек говорит Лизе, что никогда ее не простит, гляделки Джека и Уилла на переговорах, Джек и Барбосса, крутящие штурвал в разные стороны. Где все это??? Кто искромсал фильм???
В общем, впечатления очень противоречивые. Если бы ждала от фильма многого, ушла бы разочарованная. Поскольку не ждала ничего - разорования нет. Но и радости... маловато. Одни вопросы.
Пересматривать буду)))

--------------------
"Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:50
Сообщение #148

Поклонница таланта

Из: Москвы

Цитата
К тому же сцена в начале и все же сообщения, что в фильме Воробей в молодости. Если тот мальчик в начале Воробей, то в конце мог бы быть его сын. lol2.gif И кто сказал, что мальчику 10 лет?

insane.gif Мальчику 9 лет, посчитайте. И это сын Уилла Тернера. Первая встреча с отцом предстоит. (Какое удобство отцу, однако) smile.gif

Непосредственность просто умиляет. То есть что вижу, то пою. Раз Уилл только за ножку погладил, то этим и кончилось. lol.gif

Мальчик на висилице сам по себе мальчик. Причем тут Джек то вообще?.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 12:55
Сообщение #149

Леди Жаворонок
Ждала ваших с Лирондель отзывов. smile.gif
Цитата
Потому что весь фильм меня не покидало ощущение, что всем присутствующим он только глючится-вспоминается. Ведь в жесткий спарринг Джек за весь фильм вступает только с Джонсом. Два призрака...

appl.gif Очень интересно.

Цитата
Вопрос: "Что курили сценаристы", - возникал с завидной регулярностью.

Синюю тибетскую коноплю, это трэнд Голливудских Сценаристов. lol2.gif Ладно, я про их работу попозже выскажусь. Вкратце - думаю, сценарий второй-третьей части был написан разом; во второй они наступили на горло своей любимой песне ради того, чтобы выложиться в финале. Расчёт такой. В результате получилось очень уж густо.

Цитата
Ричардс ОТЖОГ))))) Хотя с головой - это мда... мдаааа....)))))))))) Но - не стареют душой ветераны)))

Чего ждать от человека, который снюхал собственного папу. lol2.gif Всё логично, полый восторг.

Цитата
Но при все при этом, не могу не отметить, что несколько раз был там Джек настоящий. Настолько настоящий, что у меня сердце замирало, и комок к горлу подкатывал.

Да. Это было. Но это - всё.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 13:05
Сообщение #150

on the love blade

Цитата(Леди Жаворонок @ 25.05.2007 - 13:44) [snapback]195726[/snapback]

Вопрос: "Что курили сценаристы", - возникал с завидной регулярностью.
Почему не показали НИЧЕГО о прошлом Джека? Почему не рассказали, что за отметину носит Бекетт? Почему не показали сцены, которые были в роликах??? Где Джек говорит Лизе, что никогда ее не простит, гляделки Джека и Уилла на переговорах, Джек и Барбосса, крутящие штурвал в разные стороны. Где все это??? Кто искромсал фильм???

Мне тоже интересно...Обещали ведь...и то что было в роликах либо не правильно перевели,либо вырезали... maniac.gif Уничтожить!!!

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 13:13
Сообщение #151

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Цитата(Анна @ 25.05.2007 - 11:02) [snapback]195692[/snapback]

Была. smile.gif Была художественная правда, была жизнь.

Netty
Цитата
Пираты Карибского моря: за гранью возможного.

Моя рецензия будет называться "Будь пиратом, или умри!" lol.gif

Боюсь, не свободен. Боюсь, он слишком привязан к Джеку.

Я тебе говорила, что я тебя обожаю? smile.gif

А моя - "Одного раза хватило" © Джек biggrin.gif

Да, это меня и тревожит... Но... все-таки Кира ушла, Блум ушел, команда, соответственно, изменится. У меня есть надежда, что Джонни раздумает.

Цитата(Аэша @ 25.05.2007 - 12:03) [snapback]195707[/snapback]

Мы ждали. 4 человека из зала по-моему. Т.к. это был не первый сеанс, нас никто не гонял. Охранник прошел, потом уборщица, но молча, никто ни слова не сказал, а титры крутили до самого-самого конца. Такой кинотеатр, никогда не отключают. По-моему, не потому что такие добрые и честные, а просто такая автоматика. smile.gif

А это в каком? В киноцентре в этот раз срубили frown.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 13:23
Сообщение #152

Талисман.

Из: чей-то сон

Меня гложет желание сказать что-нибудь вразумительное и разобраться в своих впечатлениях, их у меня, однако, целый ворох smile.gif Присутствовала бы я на форуме, так сказать, своим телом, от меня был бы только раскрытый рот, большие полубезумные глаза да растянутое междометие "дааааа". Так. приблизительно) Да, точно, приблизительно - потому что как-то не выходит обхватить чувства, прямо-таки штурмующие меня в данный момент. Могу однако точно сказать, что таких чувств от просмотра кино у меня не было давно, но не со времен первого просмотра. Сравнивать третью с первой не буду - это, скажем, как сравнить свои ощущения от мороженого, которое попробовал в первый раз в жизни и от другого мороженого, которое попробовал в третий) /Второе не в счет, оно вообще какое-то было..немороженое)/.
Что я отметила, когда выходила из зала - вся команда очень постаралась. Местами перестаралась, не без этого, но фильм - образец прекрасной совместной работы всех участников. Так, сказать, достойный плод совместного творчества.
Все же, что начало раздражать при прсомотре: идеи, много хороших идей и задумок, которые буквально "брошены" и не доведенв до конца. Хотелось какого-то развития. Видимо, хорошего по чуть-чуть) А вот сцена боя с кораблями - это просто в книгу рекордов Гиннеса по продолжительности) Мне немного не хватало какой-то "уравновешенности", с другой стороны..обязательно ли пиратам чтить кодекс?wink.gif
Фильм суматошный, бешеный, динамичный, громкий, смелый и слегка, я бы сказала, мистический..он оставляет тебя в некоем замешательстве, в оглушении от грохотов пушек и звона сабель. С раскрытым ртом от пира во ремя чумы. И все это настолько СМЕЛО, что ты пока не определился, как это оценить. /это была лирическая часть моего повествования/

ПС: а Ричардс мне не понравился. Для меня он смотрелся каким-то инородным телом среди всего остального.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Nicky Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 13:37
Сообщение #153

Новый участник
*

Да, наконец-то прочитала всю тему! Считаю себя героем biggrin.gif Смотрела фильм вчера утром и скажу что мне понравилось. Все основные мысли, которые у меня в голове были тут кажись уже высказали по поводу ПКМ3. Джека мне тоже показалось мало, к слову. Киру вообще нафиг, лучше б они столько времени Воробья показывали, чем ее. К тому же, что меня еще с первых пиратов смешило, так это когда Элизабэт призывает пиратов к сражению. Это абсурд согласно истории! Женщина-аристократка командуящая грубыми мужиками, это смешно! То что я ожидала от фильма, то и получила, единственное мало Джонни, это недостаток. А так очень зрелищно, красиво, очень нравятся костюмы ви декорации в фильме.
А насчет концовки скажу только, что она очень удачно подведена под то, что Кира и Орландо отказываются играть в следующей части Пиратов. Также возможно, что просто их услуги сильно подорожали за период от первых до третьих Пиратов wink.gif
Я не против 4ой части, но это даже не высосано из пальца будет, это просто изврат уже )

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 13:42
Сообщение #154

жизнерадостный графоман

liomo

Цитата
Джек однозначно порадовал.

Как я вам всем завидую... sad.gif Схожу скорее на оригинал, может, и меня тогда порадует.
Хотя оригинал шизофрению все-таки не поправит. Ни Джеку, ни сценаристам.

Цитата
Ужасно он меня порадовал в сцене смерти Уилла. Да и вообще вернулась, имхо, легкость, ироничность. Ушли пошловатость и глуповатость, раздражавшие во второй части.

ППКС! Сцена была чисто психологически на манер первого фильма.
Да, тупого американского юмора почти не видно.

Цитата
Ну а как еще было изобразить сценаристам его съезжающую крышу в этом тайнике Дэйви Джонса?

Я всегда считала, что для Джека самое страшное - это потеря "Жемчужины" или необходимость поквитаться со всеми, кому он должен. Первое - особенно. Поэтому я бы с удовольствием посмотрела сценку Джек и "Жемчужина" вместо шизы.

Цитата
Сцена венчания - тоже в плюс, хоть в плане романтики там было не шибко.

А, по-моему, достаточно. Я не представляю себе чинную свадьбу Элизабет и Уилла, а вот такая - хороша очень. Имхо, одна из лучших сцен в фильме.

Цитата
За это его "Мы собрались здесь..."

Ага! lol.gif

Цитата
С одной стороны, вроде любят, с другой...

Любят, но обижены друг на друга за прошлые грехи.

Цитата
Беккет - очень красивая последняя сцена у него. И по исполнению, и по антуражу. Я все ждала, что они уйдут в фарс здесь - но, имхо, этого не произошло, все вышло очнеь достойно.

А мне не понравилось, по-моему слишком пафосно.

Цитата
Папаша Джека - ноу комментс. Я даже не редставляла себе на сколько клевый папаша получится!

ППКС! beer.gif

Цитата
Была рада видеть Дэвенпорта. Но он нужен был лишь для того, чтобы открыть дверь тюрьмы. Глаз радовался, но убрать его можно было из фильма с чистой совестью. А зачем убили - вообще выше моего понимания.

И еще раз ППКБ.
Я очень расстроилась из-за Норри.

Цитата
НЕ то чтобы я хотела этого, но мне после этой третьей части кажется более реальными чувства Джек-Элизабет. Причем обоюдными.

Хм... Мне так кажется, что Джек слишком любит себя и слишком самодостаточен для, прости Господи, любви. А уж тем более к Лизке. Как сказал Джонни, когда Джек видит ее, ему подсознательно хочется вжаться в стену. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Леди Жаворонок Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 13:52
Сообщение #155

На самом деле добрая

Из: Россия, Калининград

Цитата
Я всегда считала, что для Джека самое страшное - это потеря "Жемчужины" или необходимость поквитаться со всеми, кому он должен. Первое - особенно. Поэтому я бы с удовольствием посмотрела сценку Джек и "Жемчужина" вместо шизы.

Вот-вот. Я бы мучения показала как, например, то, что он видит Жемчужину, но не может до нее нойти, как ни пытается.
А если уж раздвоения эти все... Не так, не так надо было...

--------------------
"Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с)

+Quote Post
Zeke Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 14:05
Сообщение #156

Новый участник
*

Ура! Фильм замечательный, очень красиво снято, актёры потрясающе играют! НО зачем сделали такой ужасный конец??? То есть действительно будет 4 часть?? frown.gif Искренне жаль Уила, жаль, что они с Элизабет вот так вот расстались.. Я даже, после просмотра немного растроилась..
Конец плохой, ИМХО, я такого не ожидала.

--------------------
Не рой другому яму сам

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 15:06
Сообщение #157

deeppswooner

Из: Мурманск

Аэша
Цитата
О... я дотумкала. Я же не читала спойлеры и вообще тему ПКМ3 обходила стороной. Практически девственное восприятие.

Я тоже не читала. Однако...

Анна
Да... у нас то, что вам показали после титров, показали ДО титров, поэтому я и подумала, что не видела этого. А так, я, честно говоря, не поняла, к чему это вообще.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 15:28
Сообщение #158

жизнерадостный графоман

Цитата(Леди Жаворонок @ 25.05.2007 - 14:52) [snapback]195741[/snapback]

Цитата

Вот-вот. Я бы мучения показала как, например, то, что он видит Жемчужину, но не может до нее нойти, как ни пытается.

Читаешь мои мысли, я именно это и имела в виду beer.gif

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 16:00
Сообщение #159

Знаток и поклонник

Цитата
Первая часть фильма была интересна именно разумным сочетанием мейнстрима и актерского искусства

А разве игра актеров сильно изменилась с 1 части? Просто сейчас мы привыкли к Джеку, а в первой части этот персонаж был открытием...

Согласна с Тики, что было много отличных задумок и нужно было просто выбрать несколько и обыграть их до конца, а не запихивать все в один фильм, не воплотив каждую идею в жизнь до конца...

+Quote Post
Олуэн Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 18:08
Сообщение #160

freak on a leash

Вторая и третья части - по части непонятного "чернушного мусора" и общему стилю - найдите 10 отличий, как грится... rolleyes.gif

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

Необходимо посмотреть в оригинале!!!!!!!! beer.gif

--------------------
- У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3)

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 18:10
Сообщение #161

on the love blade

А я завтра пойду еще раз с Desert Island на Пиратов!!!!!Кто с нами???Мы пойдем с утра!
Пишите в Встречи)))

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 19:05
Сообщение #162

Знаток и поклонник

Вопрос к тем, кто хочет смотреть фильм в оригинале в Москве:
А где теперь это можно сделать? Ибо на сайте к/т "Октябрь" его убрали из расписания! sad.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 19:06
Сообщение #163

Присоединяюсь к вопросу Margin. 1358.gif Я не нашла.

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 19:22
Сообщение #164

Знаток и поклонник

Margin
Анна
на DVD?=)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 19:25
Сообщение #165

Infatuated
Не, мы в кино хотим)

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 19:29
Сообщение #166

Знаток и поклонник

Цитата(Infatuated @ 25.05.2007 - 20:22) [snapback]195809[/snapback]
Margin
Анна
на DVD?=)

Нет! Только на большом экране. Ибо это действо на ДВД, во-первых, ждать до осени, а во-вторых, на маленьком экране - совсем не то впечатление будет. Да и еще 3 часа....

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
CatteyBlack Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 20:01
Сообщение #167

Новый участник
*

Из: Saint-Petersburg

Не знаю куда определить это сообщение, так что не ругайте если не совсем в тему. В общем, зашла я на страничку «что ищут на КиноПоиске?»и прослезилась! Там такой ажиотаж по поводу пиратов Карибского моря и Джонни Деппа…Запросы по фильмам – ПКМ3 на первом месте с большим отрывом, запросы по актерам – Джонни на первом месте. Фильм дня – естественно Пираты3, человек дня – естественно Джонни Депп! Кадр дня, фото дня, обои дня,постер дня, трейлеры и сайты – везде Джонни и Пираты! Вау!!Даже реклама и та связана с Пиратами! jacks.gif jacks.gif jacks.gif Полюбуйтесь: http://www.kinopoisk.ru/level/81/date/2007-05-25/
А ведь сегодня только второй день показа фильма!!!!
А я завтра пойду смотреть. Судя по тому, что здесь уже написано 6 страниц текста, что-то я припозднилась... smile.gif

--------------------
"Без ключа мы не можем открыть то, чего у нас нет, что он открывает. Так зачем же нам искать то, что нам нужно открыть и чего у нас нет, не найдя сначала ключ?!" Jack Sparrow

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 20:07
Сообщение #168

CatteyBlack
Цитата
что-то я припозднилась.

Что-то да. smile.gif

Ну конечно, все сейчас смотрят, и подкручивать этот процесс тоже нужно. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.05.2007 - 20:23
Сообщение #169

Знаток и поклонник

Цитата
Ну конечно, все сейчас смотрят, и подкручивать этот процесс тоже нужно. wink.gif

Таким количеством сомнительных отзывов в сети можно только пугать потенциальных зрителей. dukesmokin.gif

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 25.05.2007 - 20:35
Сообщение #170

I am
**

Из: nowhere

Наконец-то смогла прочитать всю тему... Очень радостно здесь находиться. Уже за одно это спасибо жутким третьим "Пиратам" naughty.gif
... Ну вот, хотела поцитировать, покомментировать и поняла, что совсем отстала от жизни и не умею ничем здесь пользоваться dukesmokin.gif
Иришка, Анна, Аэша, Tonny Jepp и все-все-все beer.gif

Цитата
Сравнивать третью с первой не буду - это, скажем, как сравнить свои ощущения от мороженого, которое попробовал в первый раз в жизни и от другого мороженого, которое попробовал в третий) /Второе не в счет, оно вообще какое-то было..немороженое)/.

Тики, hb.gif

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic