![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Снега
Да тут просто многие жаждут быстрее посмотреть в оригинале ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Анна!
Очень правильно подмечено Дэйви Джонса конкретно унизили. Даже Золотая Рыбка не служила у старухи "на посылках", а тут! НЕ ВЕРЮ! Чтобы такой персонаж под угрозой (ха-ха) смерти стал служить человеку? Фуууу... фу, фу! Ужасно глупо, вот он (персонаж) и выглядел дурау-дураком. Зачем ему такая жизнь?? (Ещё раз о мотивациях). Да и кто бы дерзнул пронзить сердце? Глупость полная:такой страшный и яростный во вторых Пиратах;--и такой жалкий и никчемный в 3-х... А Элизабет---это вообще супер(я уже говорила,что просто разочарована ее "коронованием"--ха-ха,просто зверь-баба) Колючка! А что там на анлийском?! Но вообще "ослика" я не долюбливаю:так долго качается,да еще больше забирают,чем отдают... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Снега
![]() ![]() Олеся Ты уж прости нас, критиканов. ![]() А я где-то посередине, на самом деле. Чувствую себя старым евреем из анекдота, который всем говорил:" Ты прав. Ты тоже - прав". ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 12:31) [snapback]195947[/snapback] А я где-то посередине, на самом деле. Чувствую себя старым евреем из анекдота, который всем говорил:" Ты прав. Ты тоже - прав". ![]() ![]() Вот!!!!ППКС!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Колючка @ 26.05.2007 - 11:59) [snapback]195932[/snapback] В осле Пираты уже появились. Дайте ссылку, очень прошу! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 26.05.2007 - 12:35) [snapback]195950[/snapback] Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 12:31) [snapback]195947[/snapback] А я где-то посередине, на самом деле. Чувствую себя старым евреем из анекдота, который всем говорил:" Ты прав. Ты тоже - прав". ![]() ![]() Вот!!!!ППКС!!!! ![]() ![]() Но субъективность в сегодняшнем мнении связана с долгожданностью нового с Джонни.Ну ничего не могу с этим поделать--уж очень приятно было на него смотреть...(кривляка)-тихи-тихо -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Так... хотела выложить тут ссылки...
Только что посмотрела превью - оказалось не то... ![]() Рискну выложить торрентные. Что там - не имею понятия( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! я хотела спросить,звучало ли в русской версии имя ВАЛЕРА?(где-то во время разговора Джека с(кем-не-помню-)на корабле? Или это украинские приколы?
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() Что-то я не припомню...... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
![]() У кого есть возможность - поделитесь с нами информацией, пожалуйста! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Анна
Цитата мнения не только у нас на форуме разделились - все отзывы именно таковы, от тотального восторга до обиды и недоумения, везде. Это эмоции, самый первый срез. А я не обижаюсь, на самом деле. Просто с таким же успехом на "фильм для малолетних" можно сказать "вы просто ничего не поняли, ребята". Но это странно, имхо, и несерьезно. Рано делать выводы только на эмоциях, не обсудив. Фильм слишком перегруженный ![]() Цитата Дэйви Джонса конкретно унизили. Даже Золотая Рыбка не служила у старухи "на посылках", а тут! НЕ ВЕРЮ! Чтобы такой персонаж под угрозой (ха-ха) смерти стал служить человеку? Фуууу... фу, фу! Ужасно глупо, вот он (персонаж) и выглядел дурау-дураком. Зачем ему такая жизнь?? (Ещё раз о мотивациях). Да и кто бы дерзнул пронзить сердце? Дейви Джонс как раз боится смерти. Как и вся его команда. Смерть для него главный аргумент. «Боиишься смеерти?» Жестокость с трусостью часто рядом ходят. Он уж за этот свой сундук так переживал, так переживал всю вторую и третью часть. Не вижу в нем ничего героического. Он же человек, который не смог выдержать бремени «Летучего голландца» и отношений с Калипсо (хотя там всё непросто)), и «изменил себе», пошел на предательство и т.п. По сути, он не такой уж настоящий «злодей», каким пытается казаться. Простой смертный, ставший грозой морей от обиды и злости. Там самомнения и внешнего эффекта больше, чем силы. Беккет Дейви обложил, манипулирует как хочет. Если Джонс по приказу Беккета убил кракена, свое главное оружие, он ноль уже. Дейви в лоханке зрелище, конечно, печальное, но точно передающее его нынешний статус. ![]() Ребяты, я смеюсь: Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ЛОХАНЬ, лоханка ж. лоханочка, обручная посудина, мелкая, круглая или долгая, с ушами, иногда на ножках, для стирки белья, мытья посуды, разноски живой рыбы; продолговатый таз, для умыванья. Это буря в лоханке, шум из пустяков. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Снега
Цитата Но субъективность в сегодняшнем мнении связана с долгожданностью нового с Джонни.Ну ничего не могу с этим поделать--уж очень приятно было на него смотреть. В этом секрет ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Я читала отзывы с Зоны. В основном, все довольны и такой критики, как у нас, я там не видела. Впрочем, последние сутки я туда не заходила, надо заглянуть, почитать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Обидно мне за Дейви) Цитата Простой смертный, ставший грозой морей от обиды и злости. Хм, сильно сказано. Подумаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2007 - 19:44 Пользователь №: 1740 ![]() |
Цитата Беккет Дейви обложил, манипулирует как хочет Меня это тоже очень удивило, а вот Беккет оказался действительно грамотным злодеем, весь фильм он был спокоен, не повышал голос, уверенно шел к своей цели, а его поведение с Дейви меня поразило в хорошем смысле - Беккет оказался настоящим лидером, а я то думала раньше что он другой совершенно ![]() Как мне кажется Беккет и Барбосса единственные персонажи, способные грамотно управлять командой! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lauryn
Вы забыли нашу Лиззи!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Разве Лиза кем-то управляла? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Фильм у меня не вызвал никаких эмоций,все настолько банально,занудно,не красочно,психоделические сцены с джеком совсем не порадовали,хотелось чего то более реалестичного и веселого,авантюры что ли!Орландо Блум весь фильм играл с одной гримассой и это потихоньку начало раздражать,кто понравился по настоящему так это Барбосса-Джеффри Раш отлично сыграл.Озвучка Воробья совсем не понравилась!Хотели сделать фильм драматичным,но почему то у меня не возникло никаких внутренних переживаний,смешные шутки можно пересчитать по пальцам,а некоторые сцены просто глупость,особенно превращение в великаншу...крабы...ничего нового и захватывающего к этой части пиратов не смогли придумать,пытались,но получилась нудня с таким клоунским юморком,который порядком надоел(в середине фильма я даже подумывала о том,а не пойти ли домой и только Джонни и Джеффри Раш так сказать разубедили меня)...я ожидала НАМНООООООГО большего.Для меня по-прежнему первая часть является самой лучшей!
Но съемки потрясающие и спецэффекты,сцена смерти Беккета просто нечто!!!! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да я так,смеюсь!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Цитата ничего нового и захватывающего к этой части пиратов не смогли придумать, Ну уж это неправда, неправда. ![]() Да и Джеков белый ад в пустыне, Жемчужина на волне из крабиков - здорово! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Анна
Цитата Обидно мне за Дейви) Мне его жаль, на самом деле но вот люблю ли я его)))) Насчет Лизы я с тобой согласна. Цитата И как они выбрали Лизу королевой, ой, держите меня Это не они, это Джек её выбрал. Молодеец ![]() Цитата Да и Джеков белый ад в пустыне Гусары, молчать ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 14:22) [snapback]195979[/snapback] Кристина Цитата ничего нового и захватывающего к этой части пиратов не смогли придумать, Ну уж это неправда, неправда. ![]() Да и Джеков белый ад в пустыне, Жемчужина на волне из крабиков - здорово! Я говорю о том что слишком много всего,и основные идеи фильма в этой каше мале для меня теряются,1 часть ЖЕМЧУЖИНА и ПРОКЛЯТИЕ,2ая ГОЛЛАНДЕЦ отец УИЛЛА,ДОЛГ ДЖЕКА,КРАКЕН!! и это все вырывалось на первый план и мне было намного интереснее,когда вокруг нескольких больших идей разворачивается много мелких событий,все было весело,авантюрно,зажигательно даже,а здесь для меня все было банально и нудно! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Согласна с тобой по поводу того,что" Первые пираты"--лучшие! Когда я вчера вернулась из кинотеатра,мой малой меня спросил,как фильм. Я сказала,что лучше,чем второй,но хуже,чем первый. Это,естественно,самое первое мнение,спустя 40 минут после просмотра...Но для меня Джек-1--незабываем. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А я хотела спросить: помните, вы же смотрели трейлер? Там в самом начале поёт кто-то (либо девочка либо мальчик) йо хо йо хо опастности по мне... Еще когда солнце восходит. А это они взяли из первого фильма чтоли? Я просто так хотела услышать именно эту песенку..не ту которую пели в начале пираты ( а эта именно та), а та что в трейлере! Просто исполнение другое...
А еще мне понравился Дейви без своих щупальцев ![]() ![]() ![]() ![]() Так... Что то мне еще было не понятно... Если вспомню - спрошу, надеюсь ответите глупой девчонке? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Я подумала ![]() Да, обида, предположим была, но грозой он стал, имхо, потому, что и характер был мощный. Дикая натура, дошедшая в этом жутком воплощении до абсолюта. Насчёт ума только сомневаюсь. Видимо, не очень он умён, и, действительно, боится смерти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата В этом секрет ![]() Анна, ППКС!!! А послевкусие у многих в целом хорошее, потому что... не знаю, мне, например, надоело расстраиваться по поводу этого фильма. Такое ужасное ощущение было после второй части - в зале хотелось сползти под кресло, только чтобы этого не видеть, убежать, залесть под душ и смыть с себя все впечатления и очень, очень стыдно было перед теми, кто со мной пришел в кинотеатр. Слава богу, здесь такого не было. В конце концов, все продолжения лишь заставляют ярче сверкать "Жерную жемчужину". У нас есть один бесспорный шедевр - оригинальный первый фильм. И чем больше его пересматриваешь, тем больше и больше удивляешься его безупречности. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата(Netty @ 26.05.2007 - 14:56) [snapback]195988[/snapback] Цитата В этом секрет ![]() Анна, ППКС!!! А послевкусие у многих в целом хорошее, потому что... не знаю, мне, например, надоело расстраиваться по поводу этого фильма. Такое ужасное ощущение было после второй части - в зале хотелось сползти под кресло, только чтобы этого не видеть, убежать, залесть под душ и смыть с себя все впечатления и очень, очень стыдно было перед теми, кто со мной пришел в кинотеатр. Слава богу, здесь такого не было. В конце концов, все продолжения лишь заставляют ярче сверкать "Жерную жемчужину". У нас есть один бесспорный шедевр - оригинальный первый фильм. И чем больше его пересматриваешь, тем больше и больше удивляешься его безупречности. Согласна! В первом фильме вообще нет скучных моментов, нет тягомотины, жестокости. Все весело и смешно! И я, например, второй фильм не хочу смотреть. А вот первый с удовольствием после сессии пересмотрю уже раз в 500ый. И очень странно, что я знаю весь фильм наизусть, но все равно смотрю! Мне очень нравится! Наверное я больная? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lauryn
Цитата Беккет оказался действительно грамотным злодеем, весь фильм он был спокоен, не повышал голос, уверенно шел к своей цели, а его поведение с Дейви меня поразило в хорошем смысле - Беккет оказался настоящим лидером, а я то думала раньше что он другой совершенно Да, "деловой подход" - страшная сила. Джонс слабее и более уязвим, так как эмоционален. У него еще есть какие-то чувства. Беккет же расчетлив и холоден. И безнравственен. BasT@ Цитата И кстати, это она, Тиа, его заколдовала в такого уродца? Он влюбился в Калипсо (она же Тиа Далма), стал капитаном Голландца и должен был заботиться об утонувших. Но через 10 лет, когда он вышел на берег, ее не было. Он разозлился, обиделся и перестал выполнять свои обязанности, а от этого постепенно превратился в "деликатес", и вся команда его тоже. Таковы условия капитанства. Если Уилл перестанет, с ним будет то же. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ого!!!!! Ну ничего себе! Я б никогда не догадалась! Спасибо огромное!!! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
так-с.. Алукард начитался ваших отзывов и рассуждений, и решил-таки сходить в кино а потом на время прервать свое молчание и написать отзыв
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:33 |