![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Анна
Цитата Обидно мне за Дейви) Мне его жаль, на самом деле но вот люблю ли я его)))) Насчет Лизы я с тобой согласна. Цитата И как они выбрали Лизу королевой, ой, держите меня Это не они, это Джек её выбрал. Молодеец ![]() Цитата Да и Джеков белый ад в пустыне Гусары, молчать ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 14:22) [snapback]195979[/snapback] Кристина Цитата ничего нового и захватывающего к этой части пиратов не смогли придумать, Ну уж это неправда, неправда. ![]() Да и Джеков белый ад в пустыне, Жемчужина на волне из крабиков - здорово! Я говорю о том что слишком много всего,и основные идеи фильма в этой каше мале для меня теряются,1 часть ЖЕМЧУЖИНА и ПРОКЛЯТИЕ,2ая ГОЛЛАНДЕЦ отец УИЛЛА,ДОЛГ ДЖЕКА,КРАКЕН!! и это все вырывалось на первый план и мне было намного интереснее,когда вокруг нескольких больших идей разворачивается много мелких событий,все было весело,авантюрно,зажигательно даже,а здесь для меня все было банально и нудно! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() Согласна с тобой по поводу того,что" Первые пираты"--лучшие! Когда я вчера вернулась из кинотеатра,мой малой меня спросил,как фильм. Я сказала,что лучше,чем второй,но хуже,чем первый. Это,естественно,самое первое мнение,спустя 40 минут после просмотра...Но для меня Джек-1--незабываем. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А я хотела спросить: помните, вы же смотрели трейлер? Там в самом начале поёт кто-то (либо девочка либо мальчик) йо хо йо хо опастности по мне... Еще когда солнце восходит. А это они взяли из первого фильма чтоли? Я просто так хотела услышать именно эту песенку..не ту которую пели в начале пираты ( а эта именно та), а та что в трейлере! Просто исполнение другое...
А еще мне понравился Дейви без своих щупальцев ![]() ![]() ![]() ![]() Так... Что то мне еще было не понятно... Если вспомню - спрошу, надеюсь ответите глупой девчонке? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
Я подумала ![]() Да, обида, предположим была, но грозой он стал, имхо, потому, что и характер был мощный. Дикая натура, дошедшая в этом жутком воплощении до абсолюта. Насчёт ума только сомневаюсь. Видимо, не очень он умён, и, действительно, боится смерти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата В этом секрет ![]() Анна, ППКС!!! А послевкусие у многих в целом хорошее, потому что... не знаю, мне, например, надоело расстраиваться по поводу этого фильма. Такое ужасное ощущение было после второй части - в зале хотелось сползти под кресло, только чтобы этого не видеть, убежать, залесть под душ и смыть с себя все впечатления и очень, очень стыдно было перед теми, кто со мной пришел в кинотеатр. Слава богу, здесь такого не было. В конце концов, все продолжения лишь заставляют ярче сверкать "Жерную жемчужину". У нас есть один бесспорный шедевр - оригинальный первый фильм. И чем больше его пересматриваешь, тем больше и больше удивляешься его безупречности. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата(Netty @ 26.05.2007 - 14:56) [snapback]195988[/snapback] Цитата В этом секрет ![]() Анна, ППКС!!! А послевкусие у многих в целом хорошее, потому что... не знаю, мне, например, надоело расстраиваться по поводу этого фильма. Такое ужасное ощущение было после второй части - в зале хотелось сползти под кресло, только чтобы этого не видеть, убежать, залесть под душ и смыть с себя все впечатления и очень, очень стыдно было перед теми, кто со мной пришел в кинотеатр. Слава богу, здесь такого не было. В конце концов, все продолжения лишь заставляют ярче сверкать "Жерную жемчужину". У нас есть один бесспорный шедевр - оригинальный первый фильм. И чем больше его пересматриваешь, тем больше и больше удивляешься его безупречности. Согласна! В первом фильме вообще нет скучных моментов, нет тягомотины, жестокости. Все весело и смешно! И я, например, второй фильм не хочу смотреть. А вот первый с удовольствием после сессии пересмотрю уже раз в 500ый. И очень странно, что я знаю весь фильм наизусть, но все равно смотрю! Мне очень нравится! Наверное я больная? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Lauryn
Цитата Беккет оказался действительно грамотным злодеем, весь фильм он был спокоен, не повышал голос, уверенно шел к своей цели, а его поведение с Дейви меня поразило в хорошем смысле - Беккет оказался настоящим лидером, а я то думала раньше что он другой совершенно Да, "деловой подход" - страшная сила. Джонс слабее и более уязвим, так как эмоционален. У него еще есть какие-то чувства. Беккет же расчетлив и холоден. И безнравственен. BasT@ Цитата И кстати, это она, Тиа, его заколдовала в такого уродца? Он влюбился в Калипсо (она же Тиа Далма), стал капитаном Голландца и должен был заботиться об утонувших. Но через 10 лет, когда он вышел на берег, ее не было. Он разозлился, обиделся и перестал выполнять свои обязанности, а от этого постепенно превратился в "деликатес", и вся команда его тоже. Таковы условия капитанства. Если Уилл перестанет, с ним будет то же. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ого!!!!! Ну ничего себе! Я б никогда не догадалась! Спасибо огромное!!! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
так-с.. Алукард начитался ваших отзывов и рассуждений, и решил-таки сходить в кино а потом на время прервать свое молчание и написать отзыв
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Извините, не смогла удержаться))))) Взято отсюда http://community.livejournal.com/pirates_r...960.html#cutid1
![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Леди Жаворонок
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это такой вопрос, что я ставлю большое ИМХО. Но стою на своем. ![]() Цитата это мощный ход, не каждый на такое способен. Вырвать сердце. Причём, что странно, чувства у него всё равно остались! А по-моему, с чувствами жить сложнее, чем без них. И, вообще, это страшно, когда человек пытается вырвать сердце, чтобы не иметь чувств. Он способен на поступок. Но он не герой. Это слабость! Он не совладал с собой. Я думаю, чувства частично остались потому, что это изначально не в его природе. Калипсо же сказала, что он "изменил себе", сошел со своего пути. То есть это только попытка заглушить боль, физически удалив источник, от бессилия и невозможности, такой протест против себя. Но по-настоящему жестоким и холодным ему не стать. Но если поразбираться в их отношениях, я думаю он амбициозен и горд. И его задело то, что он не имеет над Калипсо власти. Она же богиня, это не в его силах. Ну не знаю, я подумаю. Может быть еще кто-то выскажется? ![]() Alucard the Ripper Цитата только боюсь вам они не понравятся. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
Цитата Он способен на поступок. Но он не герой. Тебе не кажется, что это парадокс? ![]() А вообще, довольно странно - вырвать сердце, и вечно (!) скитаться по океану, рефлексируя и играя на органе)) парадокс и есть. Возможно, имелось в виду, что "вырвана" только способность любить?? Это объясняет его монструозность и ужасность). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
А я готовлюсь, готовлюсь.
![]() ![]() Завтра. Завтра, завтра, завтра. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Цитата Он способен на поступок. Но он не герой. Тебе не кажется, что это парадокс? ![]() Неа. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А вообще, довольно странно - вырвать сердце, и вечно (!) скитаться по океану, рефлексируя и играя на органе)) парадокс и есть. Так он и не думал о том, что будет. Ему надо было избавиться от того, что есть. Не хочется мрачного, но так иногда бывает, что эмоциональная боль сильнее физической. Цитата Возможно, имелось в виду, что "вырвана" только способность любить?? Это объясняет его монструозность и ужасность). Кстати, да. Очень может быть. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата Для меня герой не тот кто просто силен и много чего может, а у кого есть более высокие цели, чем собственные амбиции и обиды. А может, они и были) во всяком случае, если бы он стал таким обидчивым крабом больших размеров, о нём не говорили бы придыхательным шёпотом) с восторгом и ужасом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А может, они и были) во всяком случае, если бы он стал таким обидчивым крабом больших размеров, о нём не говорили бы придыхательным шёпотом) с восторгом и ужасом. Я не знаю. Какие, например? Цитата о нём не говорили бы придыхательным шёпотом) с восторгом и ужасом. Да боятся его просто. Он же силен и безжалостен. И никто из простых смертных с ним не справится. Восторга там нет, имхо. Восхищение может быть. Силой чувств. Прежних (?) Легендой. ![]() Кстати, он Калипсо не забыл, отомстил ей, убрал подальше и, фактически, сам стал морем запрвлять, хоть и не имел таких способностей и сил (ураганы вызывать, например). Амбиции и обиды и есть. Но и от любви к ней ему избавиться так и не удалось. Вырывай-не вырывай. "Перст судьбы" ![]() Говорил же папаша Джека: "будьте самими собой". ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
Цитата(Снега @ 26.05.2007 - 09:54) [snapback]195920[/snapback] А,если учесть,что фильм я смотрела еще и с украинским дубляжем(другого просто нет)--,очень много несовпадений с тем,что я видела в трейлерах на русском:"Повторяй это себе почаще,дорогая"""""--Например,этого нет вообще... ![]() Иришка! У меня тоже послевкусие очень даже приятное...Будем смотреть еще. хм...а у нас, в Харькове, нормуль, на русском идет... -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Мне понравилось!
![]() Особенно понравилось как предстал перед нами новый Капитан Джек Воробей уж таким мы его ещё не видели. Было смешно в прошлый частях я так не смеялась. Борбосса понравился, он более понятлив стал. Поняла что Джеку без него скучно, а так хоть поругаться есть с кем. Понравилось как Беккет спускается, а сзади него рушится всё медленно. Хорошо сделали.)))) -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Так...кто мне скажет - откуда Капитан Джек знает латынь?
![]() И - что все таки связывает их с Бекеттом? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Так...кто мне скажет - откуда Капитан Джек знает латынь? По всей видимости, это единственный намек на его прошлое, который создатели фильма таки сподобились нам предоставить... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 26.05.2007 - 17:19) [snapback]196024[/snapback] Так...кто мне скажет - откуда Капитан Джек знает латынь? И - что все таки связывает их с Бекеттом? Насчет латыни не знаю (а где, кстати, в фильме он на ней говорил?), а вот с Бекеттом их связывали давние и тесные отношения. Вот тут обо всем рассказано. Довольно занятная история.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Олеся @ 26.05.2007 - 11:02) [snapback]195923[/snapback] Edelweiss Цитата Я всегда считала, что для Джека самое страшное - это потеря "Жемчужины" или необходимость поквитаться со всеми, кому он должен. Первое - особенно. Поэтому я бы с удовольствием посмотрела сценку Джек и "Жемчужина" вместо шизы. А мне бы не понравилось ![]() Для меня Джек не просто удалой романтичный пират, гоняющийся за кораблем. Он – великий комбинатор, гений мысли. Шиза - удар по лучшему, что есть у Джека – мозгу. Иллюзии. Хотел ЧЖ – вот тебе ЧЖ, а попробуй уплыви. Хотел быть капитаном – вот тебе команда-глюк, ты «сам себе капитан». Атрибуты есть, а главного – свободы нет. Джек «связан по рукам и ногам», мучается, бедолага. Спасибо. ![]() Цитата(BasT@ @ 26.05.2007 - 14:58) [snapback]195989[/snapback] Наверное я больная? Я скажу больше - нас таких много! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
Цитата Мороженое, гы! Вот чего там не хватало - мороженого) Да-да) Смотри, не перепутай, Кутусов (с) ![]() Цитата Так...кто мне скажет - откуда Капитан Джек знает латынь? Мне кажется, сценаристы ответили бы на этот вопрос так: "Думай, как мы, и все поймёшь" ![]() Netty, ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.04.2007 - 10:06 Пользователь №: 1684 ![]() |
Uliana
![]() -------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше :) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lauryn
Цитата Как мне кажется Беккет и Барбосса единственные персонажи, способные грамотно управлять командой! Мое твердое имхо - единственный, кто в "Пиратах" способен грамотно управлять командой - это Джек. Барбосса и Беккетт никаким управлением не занимаются - они занимаются шантажом, устрашением, принуждением. За Джеком же люди добровольно готовы идти на край света (чему подтверждение - вся третья часть, а также наше поведение - нравится-не-нравится - идем смотреть фильм по третьему и по десятому разу, и на четвертый пойдем!) Вот это, я понимаю, управление! ![]() Олеся Цитата Просто с таким же успехом на "фильм для малолетних" можно сказать "вы просто ничего не поняли, ребята". Это вряд ли, поскольку там сущности нет, которую можно было бы понять или не понять. Можно и на пустой таз годами взирать, пытаясь понять - что бы это значило? ![]() ![]() Margin Цитата Очень интересно мнение о фильме от иностранных поклонников, например, с Деппзоны. У кого есть возможность - поделитесь с нами информацией, пожалуйста! На Зоне обсуждение идет, как на Версальском балу - если критика и идет, то скрытая и с тысячей извинений. Может быть, и нам надо так, не знаю. Девчонки на Зоне любят обращать внимание на всякие мелочи и в основном о них и говорят. Что любопытно - они решили, что в сцене в тайнике Дэйви Джонса, где много Джеков, есть цитаты чуть ли не из всех ролей Джонни. Ну, "Аризонскую мечту" все видели, а они нашли еще "Бенни и Джун", Рочестера, Морта, само собой... Интересно, надо будет присмотреться. Хочу похвастаться - я купила пиратку-ууу! Звук обалденно отличный, картинка немного хромает, но для пиратки весьма прилично. Главное - ее ест мой DVD, который иногда плюется даже лицензионными дисками... Звук, к сожалению, только на русском. Кстати, если бы Дисней не сообщил, что лицензия выйдет только 4 декабря ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Кстати, если бы Дисней не сообщил, что лицензия выйдет только 4 декабря ![]() КОГДА??? ![]() Это ж больше чем полгода!.... ![]() Цитата На Зоне обсуждение идет, как на Версальском балу - если критика и идет, то скрытая и с тысячей извинений. Может быть, и нам надо так, не знаю. Вряд ли кто-нибудь из нас изменит свое мнение. А им повезло с озвучкой - оригинальная!...*завидую* -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совершенно случайно мне дали наводку на полный текст песни, которую поет приговоренный к смерти мальчик в начале фильма. Вот:
Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die. The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die. Some men have died and some are alive and others sail on the sea – with the keys to the cage… and the Devil to pay we lay to Fiddler's Green! The bell has been raised from it's watery grave… Do you hear it's sepulchral tone? We are a call to all, pay head the squall and turn your sail toward home! Yo, ho, haul together, hoist the Colors high… Heave ho, thieves and beggars, never say we die. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Вот это, я понимаю, управление! Джек единственный, кто постиг Дао. ![]() 22. Из несовершенного происходит цельное. Из кривого - прямое. Из углублённого - гладкое. Из старого - новое. Если не много, то легко приобрести, а если много, то легко запутаться. Потому мудрый имеет только одно, но делается примером для всего мира. Он открыто не объявляет своих мыслей, поэтому никогда не заблуждается. Он никогда не выставляет себя, поэтому всегда известен. Он сам никогда не воюет, поэтому имеет заслуги. Ничем он не гордится, поэтому он превозносится. Ни с кем он не ссорится, поэтому вся вселенная не сопротивляется ему А вот Конфуций: "Тот, кто хочет снискать расположение людей, не должен оказывать на них давление." "Благородный муж безмятежен и свободен, а низкий человек разочарован и скорбен" (выделено мной) Вот так. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:59 |