![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Олеся
Цитата Лично мне легенда о Дейви Джонсе и Калипсо очень нравится. В ней много от жизни, на самом деле. Я уже несколько раз пыталась её сформулировать, и не могу - каждый раз нахожу новые ньюансы и аналогии. Она глубокая. И оценила я её при первом же просмотре третьей части. А с 9 песо - имхо, ерунда. Это и не легенда вовсе. Легенда о Дейви Джонсе и Калипсо... она такая.. человеческая, что-ли... Легенда об отношениях. И этим она выбивается из "стандартного набора" легенд всех серий ПКМ, которые больше упирают на мистику и сверхъестественное. Поэтому да, в ней много жизни. Выскажусь только, что она несколько лишняя, непохожая на остальные... Может поэтому она сразу и не воспринимается. (Все имхо ![]() Леди Жаворонок Цитата Первое - что за трупы Вилли с Жемчужины сбрасывал? Откуда они там? Погибших при сражении вряд ли стали бы складировать, сразу бы погребли в море. При карибской жаре там бы уже через пару часов, пардон. такая вонь была... Уилл убивал членов команды по одному, привязывал к бочкам и спускал на воду в качестве буйков. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Margin
Цитата Легенда о Дейви Джонсе и Калипсо... она такая.. человеческая, что-ли... Легенда об отношениях. И этим она выбивается из "стандартного набора" легенд всех серий ПКМ, которые больше упирают на мистику и сверхъестественное. Поэтому да, в ней много жизни. ![]() Цитата Выскажусь только, что она несколько лишняя, непохожая на остальные... Может поэтому она сразу и не воспринимается. И тут ты права. ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Леди Жаворонок
Цитата Первое - что за трупы Вилли с Жемчужины сбрасывал? Откуда они там? Там же видно, что это трупы солдат Бекета, который пытался захватить Жемчужину. Если фильм смотреть, странно не понять, откуда они взялись. Их поубивали во время пиратского мятежа, затеянного Барбоссой - мастером мятежа. Наглядно показано вслед за тем, что такие же трупы складировались на других кораблях. Может похоронить хотели - земля недалеко, раз птицы во всю вьются... Тем более, что о душах погибших в море перестали заботиться совсем - Дейви Джонс манкирует своими обязанностями. Я правда не заметила никакого уважения ни к душам ни к телам погибших ни у одной из сторон. ![]() Цитата Второе - сначала говорили, что Джонс вырезал себе сердце из-за предательства, а до того и с сердцем прекрасно капитанил. Так зачем вырезали сердце Вилли? Почему это уже стало необходимым? Версий много и все правдивы (С) ![]() Но в третьей части вырезание сердца обязательный пункт для капитана ЛГ. Это объясняется отцами Элизабет и Уилла. Если уж придираться, то сердце Уилла как-то не очень годилось, оно же проткнуто было. Но с другой стороны вырезать сердце живому человеку (Джеку) это вообще беспредел. Видимо символизм в том, что капитан не должен быть живым. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Уилл убивал членов команды по одному, привязывал к бочкам и спускал на воду в качестве буйков. ![]() ![]() ![]() Если так, что... мда... слов нет. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Уилл убивал членов команды по одному Убивал?! Да господь с вами! Не убивал он! Может они от ран померли, а может были убиты пиратами. Это солдаты, они в форме. Но это НЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ! Откуда он мог их взять в карцере, живых то людей? Да и Джек врядли бы столь спокойно реагировал, если бы Уилл убивал его команду... Просто какой-то абсурд. Уилл с этими людьми огонь и воду прошел как ни крути. Народ, вы кино то смотрели? Додуматься, что Уилл убивал команду (маньяк какой-то!) это сильнее, чем додуматься трупы к бочкам привязывать. С чего бы тогда Бекету беспокоиться, хватит ли Уиллу трупов? Че там, наубивает сколько надо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Там же видно, что это трупы солдат Бекета, который пытался захватить Жемчужину. Если фильм смотреть, странно не понять, откуда они взялись. Их поубивали во время пиратского мятежа, затеянного Барбоссой - мастером мятежа. Наглядно показано вслед за тем, что такие же трупы складировались на других кораблях. Может похоронить хотели - земля недалеко, раз птицы во всю вьются... Тем более, что о душах погибших в море перестали заботиться совсем - Дейви Джонс манкирует своими обязанностями. Я правда не заметила никакого уважения ни к душам ни к телам погибших ни у одной из сторон. На той жаре так долго хранить трупы просто нереально. Они же не самолетом летели, им по морю реально никак не меньше недели добираться было. Цитата Откуда он мог их взять в карцере, живых то людей? Да он уже не в карцере был... Цитата Но в третьей части вырезание сердца обязательный пункт для капитана ЛГ. Это объясняется отцами Элизабет и Уилла. Вот и получается, во второй одно, в третьей другое... Логика повествования отсутствует. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Олеся @ 29.05.2007 - 16:36) [snapback]196536[/snapback] Цитата Выскажусь только, что она несколько лишняя, непохожая на остальные... Может поэтому она сразу и не воспринимается. И тут ты права. В том, что она выбивается из ряда. Третий фильм более драматичен. Характеры раскрываются более жизненно. Ну так это и не плохо. Я вообще считаю, что в третьем фильме характеры - это лучшее. А какие-то тонкости всех этих погонь-сражений-драк мне не особо там интересны. Я когда смотрела, запоминала не сюжет (всю эту паутину сюжетных линий), а реакции и поведение персонажей. Скажу для объективности, что понравились мне не все. Для более объективного мнения пересмотрю фильм еще хотя бы один раз, не могу сейчас ничего сказать про персонажей, ибо невозможно было следить за всеми и еще за сюжетом. ![]() Возможное неприятие фильма может опираться на ожидание того же, что было в первой части (тем более, с таким-то трейлером!). Ну не ждала я таких драм!... Честно. Аэша Цитата Цитата Уилл убивал членов команды по одному Убивал?! Да господь с вами! Не убивал он! Может они от ран померли, а может были убиты пиратами. Это солдаты, они в форме. Но это НЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ! Откуда он мог их взять в карцере, живых то людей?О, возможно я и ошибаюсь, извините! ![]() Пойду пересматривать кино. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
97. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $370,055,000
IMDB обнародовали сегодня статистику по сборам. Цифра - общая по всему миру за 5 дней проката. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 97. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $370,055,000 Гм... а никто не помнит для сравнения, как у второй части было? Ну, по крайней мере, уже окупились с лихвой. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поинтересовалась юным Уиллом Тернером, который мелькает 5 сек после титров. Фотка его уже мелькала. Оказывается мальчик снялся+озвучка в 20 фильмах, а один фильм поставил как режиссер и к нему же написал сценарий и сам же снялся в нем.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 29.05.2007 - 01:01) [snapback]196381[/snapback] Люди,обьясните мне,почему Джек в конце так спокойно отнёсся к тому,что Барбосса Жемчужину увел?Он вроде вообще в другую сторону в своей лодочке поплыл! ![]() ![]() Я думаю, что он так спокойно поплыл по своим делам в другую сторону, "забыв" про Жемчужину, потому что знает, что Барбосса без карты сокровищ все равно никуда не денется! ![]() Цитата(Муза @ 29.05.2007 - 03:17) [snapback]196431[/snapback] Из сцен с Джеком мне только не понравилась в подвале с мозгом и мелкими Воробьями. ![]() ![]() ![]() "Мелкие Воробьи" - прикольно звучит!!! ![]() Цитата(Леди Жаворонок @ 29.05.2007 - 15:16) [snapback]196497[/snapback] Второе - сначала говорили, что Джонс вырезал себе сердце из-за предательства, а до того и с сердцем прекрасно капитанил. Так зачем вырезали сердце Вилли? Почему это уже стало необходимым? На два вопроса у меня нет ответов... ))) А вот на этот... Я думаю, что пока Джонс "прекрасно капитанил" с сердцем, он не был заколдован. Спокойно жил себе и был капитаном. А вот когда на него легло проклятие, тогда он и вырезал сердце. И теперь, чтобы быть капитаном "Голландца", нужно свое сердечко в сундочок класть любому, кто захочет "капитанить" ))) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Огромное ссори за оффтоп
![]() Не могли бы вы сказать, какая песня Morricone звучит в сцене parley "три-на-три". Заранее спасибо) -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня я посмотрела ПКМ-3 еще раз и в оригинале. Все было, как я и предполагала, т.е... мне понравилось
![]() Основные пункты: 1. Как я и думала, фильм потерял половину своих достоинств в дубляже. Возможно, я немного ненормальна, но когда я слышу голос Джека, а потом еще и голос Норрингтона, ну и добавить к ним Бэккета... на многое становится наплевать с высокой колокольни. Нерационально, но факт. 2. На самом деле сюжет куда понятней в дубляже. Из-за неправильного перевода важных для него фраз смысл теряется, потому неудивительно, что русскому зрителю в итоге понятно куда меньше, чем тем, кто смотрит оригинал. Все встало на свои места... как я и думала - сюжет логичен, но из-за его перегруженности, плюс еще плохого перевода, начинаешь элементарно путаться. 3. Со второго раза очень хотелось стукнуть Элизабет чем-то тяжелым, чтобы она перестала нести бред. "Уже слишком поздно, чтобы заслужить мое прощение..." Деточка, как бы тебе помягче сказать... В общем, была бы я на ЛГ в этот момент, Лизку никто больше не увидел бы. Пафосные речи в оригинале звучат даже пафосней. Хотя очевидно, что никто другой больше не подходит на роль оратора в таком деле. Слава Богу, Уилла этой обязанностью портить не стали, а Барбосса не настолько стукнулся головой, когда Джек его пристрелил, чтобы выдумать такую искрометную речь. Ну... про Джека и говорить не надо, уже смешно. Словом, сценаристы выбрали единственную возможную кандидатуру. Другое дело, что Найтли сыграла это хуже, чем можно было бы. Впрочем, как и большинство других сцен соло. Хорошо у нее получается только в дуэте с лучшим актером, чем она сама. Потому я до сих пор не понимаю, как она умудрилась завалить неплохие по сценарию сцены с Джонни Деппом до второй части. Впрочем, он там тоже в одной "постарался"... Но не будем о грустном. 4. Со второго просмотра все так же сильно раздражают сцены шизофрении Джека. Причем, если с первой можно смириться, то вторая и третья - ОЧЕНЬ лишние. Кстати, вот сама идея перестала меня раздражать. Я даже согласилась, что это действительно ад для Джека, точнее, меня убедили: Цитата Для меня Джек не просто удалой романтичный пират, гоняющийся за кораблем. Он – великий комбинатор, гений мысли. © ОлесяШиза - удар по лучшему, что есть у Джека – мозгу. Иллюзии. Хотел ЧЖ – вот тебе ЧЖ, а попробуй уплыви. Хотел быть капитаном – вот тебе команда-глюк, ты «сам себе капитан». Атрибуты есть, а главного – свободы нет. Джек «связан по рукам и ногам», мучается, бедолага. Таким образом, с идеей я согласна. Что по-прежнему не отменяет моего мнения, что исполнено это в фильме отвратительно. Единственная сцена с шизой, которая мне нравится - это маленький моментик, когда показывают, что палуба пуста, а Джек отдает приказы в никуда. Вот это было хорошо. Ради этой сцены можно даже оставить предыдущую, но остальные в таком роде - резать! Кстати, хорошая идея... Сделать свою версию фильма при помощи видеопроги и наслаждаться в свое удовольствие =) 5. С чем я еще не смогла смириться - это сцены с орешком (ну идиотизм же!) и облизыванием гадостей. Уж очень в духе клоунской второй части. Ну и кинконговская баба из крабового мяса мне до сих пор отвратительна. 6. Многие приятные мелочи стали заметны глазу... Например, вместо сожженной фенечки у Джека висит новая, какой-то забавный клык ![]() 7. Бэккет в оригинале прекрасен! Снимаю все претензии к нераскрытию образа. Он раскрыт в полной мере, чтоб этим переводчикам пусто было... 8. Дэвенпорт потрясающе хорош! Отлично играет, апплодисменты стоя. Но тут к сценаристам до сих пор имеются претензии. Зато сам Дэвенпорт - умница. 9. Финальная битва опять показалась нудноватой в начале... но зато потом! Пусть и не так грандиозно, как я ранее ожидала, но... очень, очень хорошо. 10. Finally... Я обожаю этот финал! Он настолько хорош, что я даже поапплодировала... better late than never. ![]() Хэппи-енд, но хэппи-енд нетривиальный. Да, бедным Лизке и Уиллу пришлось ждать аж 10 лет, чтобы снова быть вместе. Но они же все-таки встретились ![]() И от расстройства при первом просмотре я была очень невнимательна... не заметила, что Джек ищет по карте ни что иное, как источник вечной жизни. Потрясающая концовка! Именно такая, какая нужна для нашего любимого пирата. Папаша Воробей все верно сказал: суть не в том, чтобы выжить, суть в том, чтобы остаться собой. Я считаю, правы те, кто утверждает, что не "Жемчужина" - все для Джека. Это только олицетворение свободы. На самом деле, "она просто корабль", пусть это и прозвучит, как святотаство. Больше всего на свете Джек любит саму жизнь, и в этом он преуспел куда больше остальных. Именно по этой причине такой финал идеален. Капитан больше всего боится смерти, а потому отправляется на поиски источника, который сделает его свободным и от нее. Абсолютно свободным. 11. Да! Я на стороне третьего фильма по сравнению со вторым. Все мои предсказания из рецензии оправдались. Ну вот и все. Жду лицензии. Drink up me 'earties yo ho, mates. Смотрите оригинал ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
искренне рада! ![]() И спасибо, что поделилась. ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Margin
Ага, мне тоже стало легче... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 29.05.2007 - 21:04) [snapback]196580[/snapback] 6. Многие приятные мелочи стали заметны глазу... Например, вместо сожженной фенечки у Джека висит новая, какой-то забавный клык ![]() Ой, я этого не заметила, точно третий раз идти ![]() Тут еще говорили про цитаты из Либертина, не подскажете где именно они были? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Муза @ 29.05.2007 - 22:09) [snapback]196602[/snapback] Ой, я этого не заметила, точно третий раз идти ![]() Тут еще говорили про цитаты из Либертина, не подскажете где именно они были? Ну, такой клык бы и лодку утянул на дно, не только Джека. ![]() Не заметила, если честно. Помню Аризону и ЧиШФ, все. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Edelweiss
А ЧИШФ - это мимика? Или что-то еще? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
Цитата(Колючка @ 29.05.2007 - 22:24) [snapback]196605[/snapback] А ЧИШФ - это мимика? Или что-то еще? Когда гальку лижет и мозги? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колючка @ 29.05.2007 - 22:24) [snapback]196605[/snapback] Edelweiss А ЧИШФ - это мимика? Или что-то еще? Мимика, да. Когда собирается скушать орешек - вылитый Вилли Вонка. Неприятно даже... ![]() Цитата(Муза @ 29.05.2007 - 22:37) [snapback]196613[/snapback] Когда гальку лижет и мозги? Нет, только орешек. И еще где-то у него было такое выражение лица... но это уже не галька и не мозги. Тем, кому не показали фрагмент после титров... Правда, на каком-то странном языке, но это неважно. http://ifolder.ru/2169435 Очень понравилось! Уилли хорош, как никогда. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Муза @ 29.05.2007 - 20:09) [snapback]196602[/snapback] Тут еще говорили про цитаты из Либертина, не подскажете где именно они были? Да? Я заметила только "общий вид" ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Я всегда редко пишу, но много читаю
![]() В общем, спасибо всем. Убедилась в том, что надо идти и смотреть еще раза два как минимум. И тогда мне тоже станет хорошо (а было не очень) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, я правильно поняла, что коронная фраза Бекетта - это цитата из "Крестного отца" - "Ничего личного, это бизнес"?
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Edelweiss
А где ты посмотрела оригинал? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот еще чего я не поняла. Почему Джонс так настаивал, что Калипсо надо убить? Решил, что она узнает, что он ее предал, и будет мстить? Так за каким тогда Вилли проболтался? Если бы ни это, она бы и не узнала, может быть.
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Леди Жаворонок @ 30.05.2007 - 00:59) [snapback]196681[/snapback] Кстати, я правильно поняла, что коронная фраза Бекетта - это цитата из "Крестного отца" - "Ничего личного, это бизнес"? Кстати, а ведь верно! ![]() Цитата(Иришка @ 30.05.2007 - 01:30) [snapback]196684[/snapback] Edelweiss А где ты посмотрела оригинал? Стыжусь, но на пиратке. Я, как честный гражданин, хотела в кино сходить, но не показывают ведь. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Edelweiss
Цитата Сегодня я посмотрела ПКМ-3 еще раз и в оригинале. Все было, как я и предполагала, т.е... мне понравилось Как ты меня порадовала ![]() ![]() Вот видишь, а ты сомневалась, что просмотр оригинала ничего не изменит в восприятии фильма ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Цитата Как ты меня порадовала ![]() ![]() Цитата Вот видишь, а ты сомневалась, что просмотр оригинала ничего не изменит в восприятии фильма Нет, я в этом как раз не сомневалась, даже в рецензии заранее так написала. ![]() Все равно неприятные моменты никуда не ушли, но фильм в моих глазах поднялся значительно выше, как и предполагалось. При этом от написанного ранее в отзыве я не отказываюсь, кроме редких пунков про Бэккета, например. В остальном - это тот же фильм с теми же недостатками, но понравился он мне больше. ![]() Цитата Как я завидую, что ты настолько хорошо знаешь английский, что можешь смотреть фильмы в оригинале, мне, к сожалению, этого не дано. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если посмотреть пару-тройку раз на русском, а потом на английском, субтитры не нужны абсолютно.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну, даже не знаю... Меня субы не отвлекают абсолютно, я успеваю и туда, и сюда посмотреть. По-моему, очень удобно. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 06:57 |