![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2007 - 00:35 Пользователь №: 1609 ![]() |
Ох, фильм превзошел все ожидания)))
![]() Конечно, спойлеры сообщали, что Вилл погибнет,но что ТАК... мне кажется, Элизабет не будет ждать Вилла десять лет))) на следующую встречу с ним, она придет с маленькими Джеками))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bessa
Она и пришла ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() И ещё не факт, что Уилл отец! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Не будем сомневаться в их верности, чтобы не утратить возвышенный пафос встречи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 31.05.2007 - 19:58) [snapback]197015[/snapback] Цитата Почему Лизка была раздета до неприличия в начале? Я понимаю, что она отдавала оружие, но, пардон, в какое место она его запихала, если ничего не было заметно, а оружия было много, и нафиг ей была эта переносная гаубица в штанах? И обратно одеться нельзя было? А как же еще Найтли бы продемоснтрировала свою анарексичную фигуру?))))) А разоружение мне очень напомнило сцену из "Полицейской академии")))) Ну, а откуда она достала последнюю базуку, думаю, ни у кого сомнений не возникло. ![]() ![]() Вот когда я смотрела фильм, то мне показалось, что она ВООБЩЕ БЕЗ ШТАНОВ БЫЛА.... Она ж когда с себя балахон скинула, на ней только одна ночнушка какая-то грязная осталась... А штанов на ней не было. Вот и возникает вопрос - КУДА ЖЕ все-таки у нее была запихнута эта "переносная гаубица"????? ![]() Цитата(Bessa @ 3.06.2007 - 17:48) [snapback]197745[/snapback] Ох, фильм превзошел все ожидания))) Конечно, спойлеры сообщали, что Вилл погибнет,но что ТАК... мне кажется, Элизабет не будет ждать Вилла десять лет))) на следующую встречу с ним, она придет с маленькими Джеками))) ![]() Если догонит Джека ![]() Думаю, что она действительно Вильку ждать 10 лет не будет... но вот насчет "маленьких Джеков" - есть сомнения... ![]() Цитата(Рина @ 3.06.2007 - 15:58) [snapback]197733[/snapback] 2. Почему Уилл и Лиза не могут видеться в море? Да, да!!! Вот у меня тоже этот вопрос возник!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(AMK @ 3.06.2007 - 02:55) [snapback]197694[/snapback] Я только что из IMAX... Это О!!! Это ОГОГО!! В общем, я потрясена, раздавлена и покорена. Звездное небо было у меня под ногами! Я плыла на "Жемчужине" и могла дотянуться до дредов капитана Джека рукой! Брызги дождя били в лицо и пахло морем!!!!! Если у кого-то еще осталось какое-то "не то" чувство после первого просмотра - попробуйте сходить в IMAX. Это ФАНТАСТИКА! Ух ты!!! Завидую!!! Я бы тоже хотела вот так посмотреть!!! Но у нас такого кинотеатра нет.... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А куда делась Анна-Мария? Почему ее в фильме нет.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
amores » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Ellya Ну что? Заняться??? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Ellya Satine ну... раз уж тут такая тема пошла... ![]() То... вот вам, девчата! Это не мое... Взяла отсюда - http://www.liveinternet.ru/community/joke_potc3/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну.... там много еще есть всего. Вот например, на 14 странице есть видео-ролики про премьеру. Есть ролик про Джонни и ролики про Орландо.... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Зря ты сюда... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да? я не знала... где?
ну... пусть перенесут... я не против. Для вас же старалась... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2007 - 00:35 Пользователь №: 1609 ![]() |
Цитата(Bessa @ 3.06.2007 - 17:48) [snapback]197745[/snapback] Ох, фильм превзошел все ожидания))) Конечно, спойлеры сообщали, что Вилл погибнет,но что ТАК... мне кажется, Элизабет не будет ждать Вилла десять лет))) на следующую встречу с ним, она придет с маленькими Джеками))) ![]() Цитата(Рина @ 3.06.2007 - 15:58) [snapback]197733[/snapback] Если догонит Джека ![]() Думаю, что она действительно Вильку ждать 10 лет не будет... но вот насчет "маленьких Джеков" - есть сомнения... ![]() ![]() а что такое с "маленькими Джеками"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Bessa @ 3.06.2007 - 23:36) [snapback]197911[/snapback] о-о-о, я что-то пропустила! у Элизабет и Вилла есть сын?? Да ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 01:28) [snapback]197908[/snapback] спасибо! буду теперь сюда скидывать ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Цитата Не единственный. ![]() ![]() ![]() Цитата Тогда мысль о том, что Джек жаждет добраться до "Источника Жизни" теряет самый веский аргумент. ![]() Не боится смерти он. Почему такой вывод? По-моему, боится-таки. AMK Цитата(AMK @ 3.06.2007 - 00:55) [snapback]197694[/snapback] Я только что из IMAX... А почем дают билеты, если не секрет? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 4.06.2007 - 01:30) [snapback]197978[/snapback] А почем дают билеты, если не секрет? ![]() 450 р каждый. Если бронировать - то по 550. Зал (суббота, вечер) был забит. Но там есть экстремальный сеанс на 23.30 - там видимо гораздо свободнее ![]() Рекомендую "наши" места - 10 ряд, 18-19 места - это почти последний ряд, ровно по центру. Очень классно. Все, что ниже, или сбоку - боюсь, был бы не тот эффект. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата По-моему, боится-таки. Без этого диалога можно только догадываться, боится, или нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Цитата Без этого диалога можно только догадываться, боится, или нет. ![]() А почему ты все-таки думаешь, что не боится? ![]() AMK, спасибо! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Боялся бы так ужасно - пронзил бы сердце. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 4.06.2007 - 13:20) [snapback]198048[/snapback] Edelweiss Боялся бы так ужасно - пронзил бы сердце. ![]() Ну не настолько ужасно, чтобы десять лет работать без выходных. Тут уже, по-моему, никакой вечной жизни не надо. Тем более, он уже отметил, что ему не идут шупальца. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sonnete @ 3.06.2007 - 22:50) [snapback]197913[/snapback] Цитата(Bessa @ 3.06.2007 - 23:36) [snapback]197911[/snapback] о-о-о, я что-то пропустила! у Элизабет и Вилла есть сын?? Да ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же они найдут Джеку нормальную женщину?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Каюсь, нет сил читать все девятнадцать страниц...
![]() Но вдруг вы уже собственно выясняли: главный вопрос, что мучит меня после просмотра, - КТО УБИЛ ЗВЕРУШКУ?! Или она Джеком подавилась... Что ж, третья часть - достойное продолжение второй и ничего общего с первой - увы... Джек и Барбоса - наслаждение и единственные, на кого можно смотреть и кого можно слушать... Концовка прелесть... И зачем Уилла сделали капитаном Голландца... Чтобы он мог сказать романтичное: пусть один день в десять лет, но зато какой день? Так пара-тройка таких дней и все... Элизабет стукнет полтинник. Романтичный бред... Брр... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Боже, боже.... Сейчас скопирую тему.... Дома прочту....
А пока позвольте выложить краткое первоначальное мнение после четырех просмотров... (копирую из дневника) Премьеру я честно ждала с прошлого года и даже не заглядывала в спойлеры. СОВСЕМ!!! Этому незаглядыванию я чрезвычайно рада, ибо ощущения новизны мне понравились больше, нежели ощущение от ПКМ2, от коего укушались мною ВСЕ возможные спойлеры. Прочитала только что рецензию на кинопоиске ТУТ Очень классная рецензия. Почитала с удовольствием, чего и вам желаю... Согласна я с этим практически везде, кроме того, что "к финальной битве зрителю становится скучно". Мне вот не стало. Я сто раз повторяла, что НЕ снимать надо было еще второй фильм. Ибо первый - это идеально завершенная и цельная картина. Остальное, все равно, имхо, будет проигрывать... Многие знают, что стресс после второго фильма у меня был... ого-го! После третьего - все замечательно. Чем страдать о том, "что не удалось", лучше насладиться тем что есть! Радовала актерская игра, о ней хочу подробнее! (черт, а dtm собиралась только ссылку на рецензию дать =)))) Джефри Раш - капитан Гектор Барбосса! (первый раз его в кадре по имени назвали) чертовски харизматичен был! Даже больше, чем в "Черной Жемчужине", по-моему.... Осмелюсь сказать, что в общих сценах с Воробьем, Раш этого самого Воробья, даже затмевал... В общем, он - нечто! А как он Лиззи с Уиллом венчал! "Дорогие мои, мы собрались здесь..." Том Холландер - Лорд наш Катлер Беккет! Ах как жаль, что так и осталась не раскрыта тема Джонни Депп - Барон Капитан Джек Воробей - каким боком "барон" не ясно, но не суть! Несмотря на то, что мне хотелось "ада" (он же "Тайник ДД... эм... Дейви Джонса") "пострашнее", "Тетушка Шиза" без сомненья рулит! Вообще, по-моему, джонни отрывался и стебался как мог в этом фильме... хорошо... )) Лучше всего финал! Джек остался на СВОЕМ месте! на маленькой лодченке, с бутылкой рома, вперед к горизонту! =)) Билл Найи - Дейви Джонс - гюльчитай открыл личико, чему я порадовалась! А вообще перманентно было его жаль, бо .... 1. Беккет начисто у него забрал роль дьявола морского, назначив себя владычицей того же моря И Билли начал заметно проигрывать потеряв свою "могущественность" НО! 2. Зато как он плакал! Респект аниматорам! В общем, в этот раз ему страдания хорошо удались... несмотря на то, что "Я - море" мне нра больше... )) Орландо Блум - Уилл Тернер джуниор - лучше всего ему удалась роль "уилли-стукачек" : "кстати, привет тебе от Джека Воробья", ИМХО в этой сцене и Найи и Холландер отплывают на второй план! Благородный морской дьявол меня не вдохновил... И вообще... жаль мне Уилла... =(( бедняга.... Блум в общем, молодец. Кира Найтли - Элизабет Суонн/Тернер - имхо, несколько хуже, чем предыдущие две серии, ибо китайская пиратска - это что-то "совсем невразумительное", но за то, как она рыдала над папой я ей ВСЕ прощу! ВООБЩЕ ВСЕ!!! Умница Кира! Джек Девенпорт - Стеллан Скаррсгард - "Прихлоп" Билл Тернер - тетя Шиза скосила всех, но отработана на 5+. No comments Наоми Харрис - Тиа Далма/Калипсо - Обоятельна, чертовка! Такова ее натура! Что тут скажешь =))) Чоу Юн-Фат - Сяо-Фень - новый персонаж, поэтому ничего сказать не могу, кроме как "хорошо", опять же жаль, что ничего не сказано о том, что его с Джеком связывает, хотя что связывает Джека и сяо-феньских близняшек, по-моему, ясно =)) Джонатан Прайс - бывший губернатор Суон - умер хорошо... но какой юмористический персонаж был в первом фильме вах! До сих пор вспоминается "Рука губернатора или губернатор руку"... эх... Кит Ричардс - Капиран Тич (кстати, капитан Тич - в реале, это и есть знаменитый пират "Черная Борода") хранитель кодекса, по совсемстительству папа Джека Воробья - царь и бог! =)) Наше ВСЕ!!! По мелочи: Рада возвращению солдат Мертого и Малроя (дай бог памяти...), рада сокращению количества Пинела и Раджетти (коих тоже впервые назвали по имени в кадре), смеялась над тем, что роли мартышки и попугая увеличели, жаль толькуо роль кракена сократили до минимума.. что ж... Джонни тоже начинал с "трупов" =)) Итог: не буду заморачиваться, буду стебаться! Раш был лучшим!< -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Natty @ 4.06.2007 - 15:32) [snapback]198079[/snapback] Но вдруг вы уже собственно выясняли: главный вопрос, что мучит меня после просмотра, - КТО УБИЛ ЗВЕРУШКУ?! Дейви Джонс вроде ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.05.2007 - 15:49 Из: Emerald city Пользователь №: 1711 ![]() |
а я так и не поняла... почему Вилл и Элизабет могут встречаться раз в 10 лет.... Не обязательно ж только на суши встречаться... не все же время отнимает переправка погибших.... зачем тогда собственно корабль то... это конечно работа, но не занимающая все время, иначе довольно глупо...
И что это за места такие куда нельзя брать с собой Элизабет (с учетом всех тех мест где она уже успела побывать)? Если только Вилл со всей командой в какой-нить водный бордель забурится... Туда ее действительно не стои брать... Короче бред это все про "раз в 10 лет"... Если еще вспомнить Дэйви Джонса в тазике не суше... Хотя гораздо проще на какой-нить лодочке в море... Короче при желание - можно не ждать 10 лет, имхо! -------------------- ...ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знания на деле...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Премьеру я честно ждала с прошлого года и даже не заглядывала в спойлеры. СОВСЕМ!!! Этому незаглядыванию я чрезвычайно рада, ибо ощущения новизны мне понравились больше, нежели ощущение от ПКМ2, от коего укушались мною ВСЕ возможные спойлеры. За что низкий тебе поклон! ![]() Цитата Прочитала только что рецензию на кинопоиске ТУТ Очень классная рецензия. Почитала с удовольствием, чего и вам желаю... Согласна я с этим практически везде, кроме того, что "к финальной битве зрителю становится скучно". Мне вот не стало. ![]() Цитата После третьего - все замечательно. Чем страдать о том, "что не удалось", лучше насладиться тем что есть! Я счастливая... опять?!Цитата Джефри Раш - капитан Гектор Барбосса! (первый раз его в кадре по имени назвали) чертовски харизматичен был! Даже больше, чем в "Черной Жемчужине", по-моему.... Осмелюсь сказать, что в общих сценах с Воробьем, Раш этого самого Воробья, даже затмевал... В общем, он - нечто! А как он Лиззи с Уиллом венчал! "Дорогие мои, мы собрались здесь..." Ох, этот Раш... ![]() Цитата Том Холландер - Лорд наш Катлер Беккет! Ах как жаль, что так и осталась не раскрыта тема любви прошлых отношений его с Воробьем! Какая метка там у него осталась, мы так и не узнали, а жаль... Чертовски харизматичный персонаж тоже вышел... А каков финал! Вах! В общем, обаятельный Лорд! влюблена... Да... мне бесконечно обидно... его образ так толком и не раскрыли... ![]() ![]() Цитата Барон Капитан Джек Воробей Мне всё-таки было обидно видеть Джека на заднем плане *сказала Козочка*, но зато как он веселил ...*добавила неКозочка*Цитата Наоми Харрис - Тиа Далма/Калипсо - Обоятельна, чертовка! Такова ее натура! Что тут скажешь =))) ![]() С остальными, как и с этими, я тоже согласна... *повеселила ты меня* -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:59 |