![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
totoshka
полностью согласна с тобой по всем пунктам.. НО! Если быть настолько прагматичными вообще ускользнет вся романтика... а она должна быть! Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 16:35) [snapback]198090[/snapback] Мне всё-таки было обидно видеть Джека на заднем плане *сказала Козочка*, но зато как он веселил ...*добавила неКозочка* Да... вот мне тоже казалось, что он ушел на второй план.... =(( Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 16:35) [snapback]198090[/snapback] *повеселила ты меня* Что-то я сегодня наредкость удачлива в отношении "веселения" тебя... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.05.2007 - 15:49 Из: Emerald city Пользователь №: 1711 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 16:39) [snapback]198092[/snapback] Если быть настолько прагматичными вообще ускользнет вся романтика... а она должна быть! нее, ну это конечно понятно... но 10 лет ждать романтики - не реально! Могли бы сделать как-нить по другому... что раз в 10 лет - целый день романтики, а так только редкие короткие встречи на волнах.... -------------------- ...ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знания на деле...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(totoshka @ 4.06.2007 - 16:56) [snapback]198100[/snapback] нее, ну это конечно понятно... но 10 лет ждать романтики - не реально! Могли бы сделать как-нить по другому... что раз в 10 лет - целый день романтики, а так только редкие короткие встречи на волнах.... Ну а как же легенда? =((( Хотя Джонс в тазике безусловно "думать о прекрасном" мешает... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 15:03) [snapback]198103[/snapback] Хотя Джонс в тазике безусловно "думать о прекрасном" мешает... Сперва мне было смешно( ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 17:06) [snapback]198105[/snapback] Сперва мне было смешно( ![]() ![]() Не надо задумываться.... мне тоже грустно становится... ибо слишком "мелководно" для Морского Дьявола.... лучше проще на все смотреть... это же не ПКМ1... если не заморачиваться - все круто! =)) У меня так же и с ПКМ2 собственно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Esmira, ура, кэп пришел.
![]() Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 15:50) [snapback]198083[/snapback] Итог: не буду заморачиваться, буду стебаться! Раш был лучшим! Хи, молодец! ![]() И насчет Раша - ППКС! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Мне понравился шизофренический настрой этого фильма. И в начале я тихо радовалась этому факту. Театр абсурда, смешение жанров. Для луна-парка очень даже здорово. Наверное фокус в том, что я и не ждала очень-хорошего-кино, поэтому могла наслаждаться увиденным. Но к середине, примерно в тот момент когда из дредов капитана стали разбегаться джеки - я заскучала.
![]() Хотя, выход Кита был просто ради выхода. Смысловой и идейной нагрузки он не принес, кроме сушеной головы своей возлюбленной. Отличное руководство для Тернера, ибо рыбу-прилипалу Элизабет лучше хранить в таком виде ![]() Если серьезно, то мне понравились начало и конец. Очень понравился финал. Нет хэппи-энда, забудьте, дорогие зрители. Не бывает после такого поведения сердечной награды, за свои поступки и... гм... грехи надо платить. Кто с картой без "Жемчужины", кто с "Жемчужиной" без карты, кто без сердца труповозкой работает, кто без мужа дитенка растит. Что до Норрингтона, то жалеть надо не столько его, сколько то, что он раньше непонятно чем думал. Маленький наивный мальчик не видел, как женщин и детей вешают? Нехорошо такие вещи понимать только когда любимая даст кочергой по мозгу. Какой бы ты ни был военный. Не понравилось то, что прошли мимо таких богатых возможностей, которые были предоставлены сценаристам, актерам, режиссеру. Сцены безумия, мучения, искупления... их можно было ТАК сделать! Можно было бы все перевернуть, взорвать. Создать иной образ Джека и заставить его полюбить еще сильнее. А получилось, что замахнулись на "гамлета", но боялись упустить привычный аттракцион и в итоге не смогли полноценно сделать ни то ни другое. А сцену Калипсо? Это же Стихия, а не силиконовая дура! Все-таки, очень жаль. Очень хотела попасть в IMAX, но в питерском имаксе "Пиратов" не показывают ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Апельсиновое счастье
Цитата кто без сердца труповозкой работает ![]() Цитата Маленький наивный мальчик не видел, как женщин и детей вешают? Нехорошо такие вещи понимать только когда любимая даст кочергой по мозгу. Какой бы ты ни был военный. Это претензия к сценаристам. Угробили Норри. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 19:03) [snapback]198103[/snapback] Хотя Джонс в тазике безусловно "думать о прекрасном" мешает... ![]() ![]() ![]() ![]() PS Полностью согласна! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 4.06.2007 - 19:17) [snapback]198136[/snapback] Хи, молодец! Не могу не заморачиваться, но очень рада за тех, кто может. Если думать о несостыковках и огрехах в этом фильме есть шанс навсегда его убрать в самый дальний ящик с самыми старыми дивидюшками... А в общем то... мне было бы жаль... эта трилогия маленькая, но в общем то приятная часть моей жизни... =)) Цитата(Апельсиновое счастье @ 4.06.2007 - 20:48) [snapback]198168[/snapback] Но Кит Ричардс с гитарой, дредами и гипнотическим взглядом - заставил меня проснуться. Джек, по сравнению с папочкой, сразу ушел в тень, в пятый, эдак, план. Вот чем больше я смотрю ПКМ3 тем больше расстраиваюсь по поводу того, что Джек вообще очень часто "пропадал".... то ли Джонни старался меньше... то ли непонрятно мне... Вот мне в первый же просмотр бросилось в глаза, что в этот раз Депп не особо играл... он именно стебался... (ну я не говорю о серьезной сцене, где они с Уиллом хором Джонса убивают...).. вот как-то так... Цитата(Edelweiss @ 4.06.2007 - 21:08) [snapback]198175[/snapback] Это претензия к сценаристам. Угробили Норри. хм.... вот как раз, по-моему, Норрингтона не угробили, а напротив - "возродили". Я им даже готова простить то, что события второй части (бурная пиратская жизнь) на нем никак не отразились )), ибо! Ибо Норринтон должен быть чистым и ходить в парике! Это ЕГО образ. (да и поцелуй с Лиззи.... это был лучший поцелуй из всей трилогии! вай.... ![]() PS Цитата(scorpionchik @ 5.06.2007 - 08:00) [snapback]198227[/snapback] Ох, Эсмира!!!! Ну ты как скажешь! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
На мой взгляд как раз всякие легенды рассказаны связно и все понятно. И абсолютно внятно объяснялось, почему нужно ждать 10 лет единственный день. И в этой теме неоднократно объясняли.
![]() Капитан Уилл Тернер вернулся к исполнению долга ЛГ. Его нет в нашем мире 10 лет. Вообще нет. Так что ни о каких свиданках в тазике не может идти речь. Элизабет не может последовать за мужем, т.к. она живой человек и принадлежит нашему миру, а на ЛГ все мертвые и принадлежат миру иному. На 1 день раз в 10 лет душа может вернуться. Визуальный эффект - зеленый луч. Дейви Джонс изменял своему долгу весь второй, третий фильмы; его поведение в корне неверно, как выяснилось, поэтому он имел вид чудовища и творил чудовищные вещи, потерял себя и скатывался все ниже. Докатился до того, что стал служить на посылках у Бекета, позволял командовать у себя на корабле кому попало... И никак не мог этому противостоять. Что послужило поводом для бунта Дейви Джонса тоже в фильме рассказывалось. Грустная история. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
спасибо. очень четко. просто это уж мы такие "неверящие в сказку".... =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Жив, курилка)) рада видеть. Вы от меня так просто не отделаетесь. ![]() Тоже очень рад всех видеть ![]() Цитата В Пиратах-1 она играла отлично, имхо, ровно так, как надо. ППКС! Цитата Все-таки, надо отдать Кире должное, некоторые эпизоды у нее очень даже удались, причем, по-моему, лучший - когда она просит Норрингтона бежать с ней. А потому что в этот момент мы увидели ту самую Элизабет из первой части - губернаторскую дочку, а не пиратку... имхо. Цитата Элизабет уже почти любит Норрингтона, но обламывается. Простите, не мог удержаться от смеха...не потому что смешно, а потому что хорошо просто написали очень. ![]() Действительно. Но, тем не менее, в глазах у нее скорее жалость к нему, даже сострадание, но не любовь. Цитата Относительно Тернера на лице Элизабет всегда было дежурное выражение: «Меня ждут великие дела!» и еще «Иди ты в жопу, начальник, не до тебя сейчас». Подписываюсь. Это точно... Как ни странно, поцелуй Элизабет и Джеймса был хоть и прощальным, но таким... хммм... странно сказать. Даже я уже не до конца верю в то, что Уилл любит свою новообретенную женушку. А вот Джеймс как любил, так и любит... Уилл больше, имхо, любит пресловутую свободу, не побоюсь сказать, пиратское дело. Т.е. любит искренне. "Кровь зовет", вестимо. Цитата а как супруги с 20-летним стажем, надоевшие друг другу до посинения. Мои апплодисменты! Хотел написать то же, но вы меня опередили. ![]() Цитата Самая неоправданная и неприятная сцена – слащавый хэппи-энд с элементами эротики между Элизабет и Уиллом. Да. Как ни силился, но... эмоций у меня эта сцена не вызвала. Пожалуй, если только недоумение. Может, я консерватор, но мне кажется, что здесь больше бы подошло не лизание ног и затянутый момент поцелуя, а просто тихое сидение на закате у моря. Мысли, так сказать, одновременно вслух и про себя. В конце-концов, повели они себя не так, словно расстаются на долгое время, а словно завтра Уилл вернется "обратно домой"... Не то. Не романтический абсолютно настрой. Цитата А я ей так глубокомысленно, с характерными жестами: "Вопрос не в том, сколько сейчас времени, а в том, сколько времени длятся титры!..." Браво! Представил себе эту сцену... ![]() Цитата Если быть настолько прагматичными вообще ускользнет вся романтика... а она должна быть! Подписываюсь. Аэша, все расставила по полкам. Респект огромный. Сам все пытался как-то это охарактеризовать, но "сухая речь пирата" не позволяла. Вообще поражаюсь, честно говоря, как мыслю в унисон с жителями форума))) Все мысли, что хочу сказать, уже сказаны не мной)) Это радует) -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Мне фильм очень понравился, но если быть честной, вторая часть лучше...
![]() Во-первых, главные роли переместились. Если ранее главным героем был Джек, то сейчас Уилл и Элизабет. Во-вторых, Джека показывали на много меньше, чем в предыдуших частях. Затем, мне не понравилась озвучка Джека. Наконец, я не очень поняла эпизод, где Владычицу морей выпускают из человеческого тела. Она что-то прокричала и превратилась в крабов! ??? А так в целом понравился. Но это только мое мнение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что прокричала Калипсо - неизвестно...
Кстати, в певой части, главным героем был совсем не Джек, а Элизабет. А Джек был - выигрышным персонажем, поэтому и смотрелся ярко. Только во второй части его и сделали "Главным героем". Озвучка в самом деле слабовата, согласна.... а "по куполом" крутят этого дурацкого Шрека!!! Сколько еще ждать нам оригинала!!?? *рыдает* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Что прокричала Калипсо - неизвестно... Угу... вспоминается Шрек 3 и фраза "Я беременна". Цитата Сколько еще ждать нам оригинала!!?? Ну лично я, как умалишенный, смотрю кучу спойлеров и вырезок из фильма в оригинале. ![]() Кстати, Уилл, похоже, крайне снисходительно относится к Лиззи как к капитану, да еще и королю пиратов (что неудивительно). Смотрим скрин. Мордочка Уилла на ней просто шикарна. ![]() Лиззи: За мной, товагищи! Уилл: Ню-ню. ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Mr. Scoundrel @ 5.06.2007 - 16:01) [snapback]198274[/snapback] Ну лично я, как умалишенный, смотрю кучу спойлеров и вырезок из фильма в оригинале. ![]() А я жду, когда "По Куполом" кончится Шрек и начнуться Пираты.. я на оригинальных ПКМ2 туда ходилла 2-3 раза.. там классный зал! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Esmira @ 5.06.2007 - 16:22) [snapback]198277[/snapback] А я жду, когда "По Куполом" кончится Шрек и начнуться Пираты.. я на оригинальных ПКМ2 туда ходилла 2-3 раза.. там классный зал! *заинтересованно* ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 16:37) [snapback]198280[/snapback] *заинтересованно* ![]() есть... как и в том году.. но это уже офф, по-моему.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Люблю цифры с imdb
![]() 29. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $626,345,728 -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Если думать о несостыковках и огрехах в этом фильме есть шанс навсегда его убрать в самый дальний ящик с самыми старыми дивидюшками... Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым. ![]() ![]() Цитата хм.... вот как раз, по-моему, Норрингтона не угробили, а напротив - "возродили". Но-но! Норрингтон ни в первой, ни во второй части не был наивным дурачком. Цитата Ибо Норринтон должен быть чистым и ходить в парике! Это ЕГО образ. ППКС! Цитата (да и поцелуй с Лиззи.... это был лучший поцелуй из всей трилогии! вай.... ![]() Да! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 17:14) [snapback]198285[/snapback] Люблю цифры с imdb ![]() 29. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $626,345,728 читала,ч то после первого уикэнда пираты побили ВСЕ рекорды, кроме одного - цена за 1 копию для кинотеатра - 2 место.. кому проиграли не помню.. ((( Цитата Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым. ну нет.. не надо столь жестоко.... главное - "не думать" )) Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:18) [snapback]198289[/snapback] Но-но! Норрингтон ни в первой, ни во второй части не был наивным дурачком. Да он мне и тут таким не показался.. Норри мне во второй части категорически не нравится.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:18) [snapback]198289[/snapback] Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым. Разве что вырезать концовку с финальной битвой и оставить ее на пересмотр. Ежедневный В рецензиях кто-то удачно написал, что ПКМ3 похож на набор клипов. Так что можно не резать, а смотреть сцены выборочно по настроению. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel
Цитата А потому что в этот момент мы увидели ту самую Элизабет из первой части - губернаторскую дочку, а не пиратку... имхо. Да, именно. Наверное, секрет кроется в том, что пираткой она мне не нравится. Совсем. Как-то на подсознательном даже уровне неприятно смотреть на девушку, которая с подобной легкостью убивает людей. Цитата Как ни странно, поцелуй Элизабет и Джеймса был хоть и прощальным, но таким... хммм... странно сказать. Искренним, настоящим ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата ну нет.. не надо столь жестоко.... главное - "не думать" )) Этому где-то учат? ![]() Цитата Да он мне и тут таким не показался.. Норри мне во второй части категорически не нравится.... Как не показался? Ну, в начале все нормально. Но в сцене встречи с Элизабет он проявил чудеса идиотизма. Мол, думал, что папа и правда вернулся в Англию. Ха! Ни один человек в здравом уме не мог рассудить, что губернатора, который так много всего знает о происходящем в колонии, безболезненно отправят домой в теплую постель. Да и что сам губернатор уедет, не зная, что сталось с его дочерью, тоже вряд ли можно было предположить. Я не верю, что Норри мог быть таким лопухом. Он слишком здравомыслящий для таких штучек. Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 17:23) [snapback]198292[/snapback] В рецензиях кто-то удачно написал, что ПКМ3 похож на набор клипов. Так что можно не резать, а смотреть сцены выборочно по настроению. ![]() Я тоже об этом писала в отзыве, ППКС. Все распадается на отдельные сцены. ![]() Things you can do and things you can't do. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Искренним, настоящим Да. Именно. ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Вот я на днях купила какой-то журнал...там на обложке Джонни был (ну точнее Джэк) вот я и купила...после пожалела 10 раз,что купила....Там так обхаяли фильм,что у меня сложилось впечатление,что некоторые любди ходят в кино,что бы найти в фильме недороботки,несоответсвия,ну в общем лажу всякую....Но ведь если каждый фильм так разбирать,то ни одного хорошего не найдешь!!!!Их же тогда придется снимать по 10 лет,что бы отслеживать "макияж у Джэка после переворачивания коробля"....почему нельзя просто посмотреть фильм???Второе: по поводу роли Джонни и фильма: 1) ну ему не полную свободу действий дают в фильме,есть сценарий (поэтому обвинения в адрес Джонни и его "плохой" игры в некоторых моментах совсем не уместны...особенно как в этом журнале написали...потом посмотрю как называется)2)Лично мне сюжет этого фильма понравился НАМНОГО больше,чем вторых пиратов....(забавней,интересней...вторых - я ниразу ещё не пересматривала...а третих - очень хочу)3)Все таки фильм - детский и не надо забывать об этом...он ращитан на детей,а детям важно,что фильм был яркий,а он яркий.
Вывод: Свои мнения по поводу Пиратов могу высказывать и высказывать,но вывод один: не думаю,что Джэка нужно выкидывать в топку из-за этой где-то неудавшейся партии. и ставить крест на всей трилогии....может в четвертых Пиратах все исправиться...=)))))) ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Леда
![]() Цитата смерть Норрингтона. Впрочем, как выяснилось, негативно этот поворот сюжета оцениваю не только я. Ну зачем было так поступать? Нет, конечно, доводы в том смысле, что в свете сложившихся обстоятельств у этого персонажа не сформировалась судьба, и мол, абсолютно не было будущего, имеют под собой основания. Но! Можно же было в таком случае хотя бы прикончить его как-то более эстетично, а не «мочить поганой заточкой в грязном углу» - как выразился мой брат. Беккету, значит, устроили супер-смерть, такую, что аж волосы дыбом встают от охренительной красоты происходящего, а бедняге Норрингтону – шиш с маслом, в виде спятившего папаши Уилла Тернера с колом наперевес. А меня проняло. ![]() Цитата Элизабет… Поэтому хилая, почти не обоснованная любовная линия между ней и Уиллом не выдерживает никакой критики. Относительно Тернера на лице Элизабет всегда было дежурное выражение: «Меня ждут великие дела!» и еще «Иди ты в жопу, начальник, не до тебя сейчас». ![]() Да, обидно, завалили любовную линию между главными героями. Ни Кира, ни Орли мне совершенно не понравились. Ни по отдельности, ни вместе. А жаль, на самом деле. ИМХО, любовь тут была ох как нужна. Совсем ее не вижу. Как из под палки все. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:47) [snapback]198302[/snapback] Искренним, настоящим ППКС! Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 18:08) [snapback]198303[/snapback] Esmira Цитата ну нет.. не надо столь жестоко.... главное - "не думать" )) Этому где-то учат? ![]() Цитата Да он мне и тут таким не показался.. Норри мне во второй части категорически не нравится.... Как не показался? Ну, в начале все нормально. Но в сцене встречи с Элизабет он проявил чудеса идиотизма. Мол, думал, что папа и правда вернулся в Англию. Ха! Ни один человек в здравом уме не мог рассудить, что губернатора, который так много всего знает о происходящем в колонии, безболезненно отправят домой в теплую постель. Да и что сам губернатор уедет, не зная, что сталось с его дочерью, тоже вряд ли можно было предположить. Я не верю, что Норри мог быть таким лопухом. Он слишком здравомыслящий для таких штучек Научиться "не думать", по-моему, гораздо проще нежели "думать" )) Ну да... степень идиотизма конкретно в этой сцене безумно велика! Но в целом Норри в 3 фильме значительно лучше вышел, чем во втором.. это точно! Цитата(Олеся @ 6.06.2007 - 01:18) [snapback]198442[/snapback] Да, обидно, завалили любовную линию между главными героями. Ни Кира, ни Орли мне совершенно не понравились. Ни по отдельности, ни вместе. А жаль, на самом деле. ИМХО, любовь тут была ох как нужна. Совсем ее не вижу. Как из под палки все. Мне Кира и Орли понравились "местами" =)) Допустим Кира оченно понравилась в сцене "смерти папы" и категерически НЕ... во время "воодушивления пиратов" Орландо оченно понравился "Кстати, тебе привет от Джека Воробья" и не понравился в образе "дьявола морского" (бо не дорос еще =)) ) А насчет любви... Тот самый "мскренний поцелуй" Норрингтона... - вот это любовь! Класс! Для меня затмевает линии и Лиз/Уилл, и Джонс/Калипсо... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата Что прокричала Калипсо - неизвестно... По губам, к сожалению, отлично читается ЧТО она прокричала. М-да. Не романтично совершенно и не для формата форума. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:50 |