IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского моря: На краю света, после премьеры
Аэша Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 10:14
Сообщение #571

Поклонница таланта

Из: Москвы

На мой взгляд как раз всякие легенды рассказаны связно и все понятно. И абсолютно внятно объяснялось, почему нужно ждать 10 лет единственный день. И в этой теме неоднократно объясняли. smile.gif

Капитан Уилл Тернер вернулся к исполнению долга ЛГ. Его нет в нашем мире 10 лет. Вообще нет. Так что ни о каких свиданках в тазике не может идти речь. Элизабет не может последовать за мужем, т.к. она живой человек и принадлежит нашему миру, а на ЛГ все мертвые и принадлежат миру иному. На 1 день раз в 10 лет душа может вернуться. Визуальный эффект - зеленый луч.

Дейви Джонс изменял своему долгу весь второй, третий фильмы; его поведение в корне неверно, как выяснилось, поэтому он имел вид чудовища и творил чудовищные вещи, потерял себя и скатывался все ниже. Докатился до того, что стал служить на посылках у Бекета, позволял командовать у себя на корабле кому попало... И никак не мог этому противостоять. Что послужило поводом для бунта Дейви Джонса тоже в фильме рассказывалось. Грустная история. sad.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 10:20
Сообщение #572

птаха

Из: Москва

Аэша
спасибо. очень четко.
просто это уж мы такие "неверящие в сказку".... =))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 14:23
Сообщение #573

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Цитата
Жив, курилка)) рада видеть.

Вы от меня так просто не отделаетесь. biggrin.gif
Тоже очень рад всех видеть smile.gif
Цитата
В Пиратах-1 она играла отлично, имхо, ровно так, как надо.

ППКС!
Цитата
Все-таки, надо отдать Кире должное, некоторые эпизоды у нее очень даже удались, причем, по-моему, лучший - когда она просит Норрингтона бежать с ней.

А потому что в этот момент мы увидели ту самую Элизабет из первой части - губернаторскую дочку, а не пиратку... имхо.
Цитата
Элизабет уже почти любит Норрингтона, но обламывается.

Простите, не мог удержаться от смеха...не потому что смешно, а потому что хорошо просто написали очень. smile.gif
Действительно. Но, тем не менее, в глазах у нее скорее жалость к нему, даже сострадание, но не любовь.
Цитата
Относительно Тернера на лице Элизабет всегда было дежурное выражение: «Меня ждут великие дела!» и еще «Иди ты в жопу, начальник, не до тебя сейчас».

Подписываюсь. Это точно...
Как ни странно, поцелуй Элизабет и Джеймса был хоть и прощальным, но таким... хммм... странно сказать. Даже я уже не до конца верю в то, что Уилл любит свою новообретенную женушку. А вот Джеймс как любил, так и любит... Уилл больше, имхо, любит пресловутую свободу, не побоюсь сказать, пиратское дело. Т.е. любит искренне. "Кровь зовет", вестимо.
Уж все-таки надо было ей за Норрингтона выйти, я так чувствую - и всем было б хорошо
Цитата
а как супруги с 20-летним стажем, надоевшие друг другу до посинения.

Мои апплодисменты! Хотел написать то же, но вы меня опередили. wink.gif
Цитата
Самая неоправданная и неприятная сцена – слащавый хэппи-энд с элементами эротики между Элизабет и Уиллом.

Да. Как ни силился, но... эмоций у меня эта сцена не вызвала. Пожалуй, если только недоумение. Может, я консерватор, но мне кажется, что здесь больше бы подошло не лизание ног и затянутый момент поцелуя, а просто тихое сидение на закате у моря. Мысли, так сказать, одновременно вслух и про себя.
В конце-концов, повели они себя не так, словно расстаются на долгое время, а словно завтра Уилл вернется "обратно домой"...

Не то. Не романтический абсолютно настрой.
Цитата
А я ей так глубокомысленно, с характерными жестами: "Вопрос не в том, сколько сейчас времени, а в том, сколько времени длятся титры!..."

Браво! Представил себе эту сцену... biggrin1.gif Джек в кинотеатре, не иначе как.
Цитата
Если быть настолько прагматичными вообще ускользнет вся романтика... а она должна быть!

Подписываюсь.

Аэша, все расставила по полкам. Респект огромный. Сам все пытался как-то это охарактеризовать, но "сухая речь пирата" не позволяла.
Вообще поражаюсь, честно говоря, как мыслю в унисон с жителями форума))) Все мысли, что хочу сказать, уже сказаны не мной)) Это радует)

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
natassha Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 14:39
Сообщение #574

Плывущая на волнах Карибского моря
**

Из: Калуга

Мне фильм очень понравился, но если быть честной, вторая часть лучше... 1487.gif
Во-первых, главные роли переместились. Если ранее главным героем был Джек, то сейчас Уилл и Элизабет. Во-вторых, Джека показывали на много меньше, чем в предыдуших частях. Затем, мне не понравилась озвучка Джека. Наконец, я не очень поняла эпизод, где Владычицу морей выпускают из человеческого тела. Она что-то прокричала и превратилась в крабов! ???
А так в целом понравился. Но это только мое мнение.

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 14:54
Сообщение #575

птаха

Что прокричала Калипсо - неизвестно...
Кстати, в певой части, главным героем был совсем не Джек, а Элизабет. А Джек был - выигрышным персонажем, поэтому и смотрелся ярко.
Только во второй части его и сделали "Главным героем".
Озвучка в самом деле слабовата, согласна.... а "по куполом" крутят этого дурацкого Шрека!!! Сколько еще ждать нам оригинала!!?? *рыдает*

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 15:01
Сообщение #576

Freeman
**

Цитата

Угу... вспоминается Шрек 3 и фраза "Я беременна".
Цитата
Сколько еще ждать нам оригинала!!??

Ну лично я, как умалишенный, смотрю кучу спойлеров и вырезок из фильма в оригинале. biggrin.gif

Кстати, Уилл, похоже, крайне снисходительно относится к Лиззи как к капитану, да еще и королю пиратов (что неудивительно). Смотрим скрин. Мордочка Уилла на ней просто шикарна. biggrin1.gif

Лиззи: За мной, товагищи!
Уилл: Ню-ню.
Изображение

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 15:22
Сообщение #577

птаха

Цитата(Mr. Scoundrel @ 5.06.2007 - 16:01) [snapback]198274[/snapback]

Ну лично я, как умалишенный, смотрю кучу спойлеров и вырезок из фильма в оригинале. biggrin.gif

А я жду, когда "По Куполом" кончится Шрек и начнуться Пираты.. я на оригинальных ПКМ2 туда ходилла 2-3 раза.. там классный зал!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 15:37
Сообщение #578

Знаток и поклонник

Цитата(Esmira @ 5.06.2007 - 16:22) [snapback]198277[/snapback]

А я жду, когда "По Куполом" кончится Шрек и начнуться Пираты.. я на оригинальных ПКМ2 туда ходилла 2-3 раза.. там классный зал!

*заинтересованно* 1358.gif А что, таки есть надежда, что нам явят фильм в оригинале?

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 15:49
Сообщение #579

птаха

Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 16:37) [snapback]198280[/snapback]

*заинтересованно* 1358.gif А что, таки есть надежда, что нам явят фильм в оригинале?

есть... как и в том году.. но это уже офф, по-моему.... coquet.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 16:14
Сообщение #580

Знаток и поклонник

Люблю цифры с imdb naughty.gif

29. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $626,345,728

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 16:18
Сообщение #581

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Esmira

Если думать о несостыковках и огрехах в этом фильме есть шанс навсегда его убрать в самый дальний ящик с самыми старыми дивидюшками...
Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым. smile.gif Разве что вырезать концовку с финальной битвой и оставить ее на пересмотр. Ежедневный lol2.gif
Цитата
хм.... вот как раз, по-моему, Норрингтона не угробили, а напротив - "возродили".

Но-но! Норрингтон ни в первой, ни во второй части не был наивным дурачком.
Цитата
Ибо Норринтон должен быть чистым и ходить в парике! Это ЕГО образ.

ППКС!
Цитата
(да и поцелуй с Лиззи.... это был лучший поцелуй из всей трилогии! вай.... obm.gif )

Да! beer.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 16:21
Сообщение #582

птаха

Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 17:14) [snapback]198285[/snapback]

Люблю цифры с imdb naughty.gif

29. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $626,345,728

читала,ч то после первого уикэнда пираты побили ВСЕ рекорды, кроме одного - цена за 1 копию для кинотеатра - 2 место.. кому проиграли не помню.. (((

Цитата
Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым.

ну нет.. не надо столь жестоко.... главное - "не думать" ))
Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:18) [snapback]198289[/snapback]

Но-но! Норрингтон ни в первой, ни во второй части не был наивным дурачком.

Да он мне и тут таким не показался.. Норри мне во второй части категорически не нравится....

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 16:23
Сообщение #583

Знаток и поклонник

Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:18) [snapback]198289[/snapback]

Третий-то? Туда ему и дорога вместе со вторым. Разве что вырезать концовку с финальной битвой и оставить ее на пересмотр. Ежедневный

В рецензиях кто-то удачно написал, что ПКМ3 похож на набор клипов.
Так что можно не резать, а смотреть сцены выборочно по настроению. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 16:47
Сообщение #584

жизнерадостный графоман

Mr. Scoundrel

Цитата
А потому что в этот момент мы увидели ту самую Элизабет из первой части - губернаторскую дочку, а не пиратку... имхо.

Да, именно.
Наверное, секрет кроется в том, что пираткой она мне не нравится. Совсем. Как-то на подсознательном даже уровне неприятно смотреть на девушку, которая с подобной легкостью убивает людей.
Цитата
Как ни странно, поцелуй Элизабет и Джеймса был хоть и прощальным, но таким... хммм... странно сказать.

Искренним, настоящим smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 17:08
Сообщение #585

жизнерадостный графоман

Esmira
Цитата

Этому где-то учат? biggrin.gif
Цитата
Да он мне и тут таким не показался.. Норри мне во второй части категорически не нравится....

Как не показался? Ну, в начале все нормально. Но в сцене встречи с Элизабет он проявил чудеса идиотизма. Мол, думал, что папа и правда вернулся в Англию. Ха! Ни один человек в здравом уме не мог рассудить, что губернатора, который так много всего знает о происходящем в колонии, безболезненно отправят домой в теплую постель. Да и что сам губернатор уедет, не зная, что сталось с его дочерью, тоже вряд ли можно было предположить. Я не верю, что Норри мог быть таким лопухом. Он слишком здравомыслящий для таких штучек.

Цитата(Margin @ 5.06.2007 - 17:23) [snapback]198292[/snapback]

В рецензиях кто-то удачно написал, что ПКМ3 похож на набор клипов.
Так что можно не резать, а смотреть сцены выборочно по настроению. lol2.gif

Я тоже об этом писала в отзыве, ППКС. Все распадается на отдельные сцены. smile.gif "Которые хочется смотреть" и "которые не хочется смотреть".
Things you can do and things you can't do. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.06.2007 - 17:16
Сообщение #586

Freeman
**

Цитата
Искренним, настоящим

Да. Именно. beer.gif

--------------------

+Quote Post
VENDETTA Опции пользователя
сообщение 5.06.2007 - 17:26
Сообщение #587

Новый участник
*

Вот я на днях купила какой-то журнал...там на обложке Джонни был (ну точнее Джэк) вот я и купила...после пожалела 10 раз,что купила....Там так обхаяли фильм,что у меня сложилось впечатление,что некоторые любди ходят в кино,что бы найти в фильме недороботки,несоответсвия,ну в общем лажу всякую....Но ведь если каждый фильм так разбирать,то ни одного хорошего не найдешь!!!!Их же тогда придется снимать по 10 лет,что бы отслеживать "макияж у Джэка после переворачивания коробля"....почему нельзя просто посмотреть фильм???Второе: по поводу роли Джонни и фильма: 1) ну ему не полную свободу действий дают в фильме,есть сценарий (поэтому обвинения в адрес Джонни и его "плохой" игры в некоторых моментах совсем не уместны...особенно как в этом журнале написали...потом посмотрю как называется)2)Лично мне сюжет этого фильма понравился НАМНОГО больше,чем вторых пиратов....(забавней,интересней...вторых - я ниразу ещё не пересматривала...а третих - очень хочу)3)Все таки фильм - детский и не надо забывать об этом...он ращитан на детей,а детям важно,что фильм был яркий,а он яркий.
Вывод: Свои мнения по поводу Пиратов могу высказывать и высказывать,но вывод один: не думаю,что Джэка нужно выкидывать в топку из-за этой где-то неудавшейся партии. и ставить крест на всей трилогии....может в четвертых Пиратах все исправиться...=)))))) smile.gif

--------------------
В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 6.06.2007 - 00:18
Сообщение #588

грустный оптимист

Леда
hb.gif Интересная рецензия.
Цитата
смерть Норрингтона. Впрочем, как выяснилось, негативно этот поворот сюжета оцениваю не только я. Ну зачем было так поступать? Нет, конечно, доводы в том смысле, что в свете сложившихся обстоятельств у этого персонажа не сформировалась судьба, и мол, абсолютно не было будущего, имеют под собой основания. Но! Можно же было в таком случае хотя бы прикончить его как-то более эстетично, а не «мочить поганой заточкой в грязном углу» - как выразился мой брат. Беккету, значит, устроили супер-смерть, такую, что аж волосы дыбом встают от охренительной красоты происходящего, а бедняге Норрингтону – шиш с маслом, в виде спятившего папаши Уилла Тернера с колом наперевес.

А меня проняло. smile.gif Я наконец-то увидела настоящего Норингтона. Раскрывшегося, выпрямившегося. И окончательно теряющего себя Тернера, дошедшего до края. Больно и страшно. Хотелось крикнуть: "что ж ты делаешь, остановись". И в жизни он бы не остановился, как бы этого не хотелось. Их безумно жалко обоих. Эта сцена одна из ключевых имхо, без нее фильм сильно проиграет. И не нужно мне тут никакого пафоса и красивости. Убогость и обычность обстановки только подчеркивают ее торжественность. Норингтон сам не хочет спасаться, выкручиваться, ему незачем, он знает, что это конец и с честью проходит его. ИМХО, Норингтон весь второй и третий фильмы выбирал между жизнью и смертью.

Цитата
Элизабет… Поэтому хилая, почти не обоснованная любовная линия между ней и Уиллом не выдерживает никакой критики. Относительно Тернера на лице Элизабет всегда было дежурное выражение: «Меня ждут великие дела!» и еще «Иди ты в жопу, начальник, не до тебя сейчас».

lol2.gif
Да, обидно, завалили любовную линию между главными героями. Ни Кира, ни Орли мне совершенно не понравились. Ни по отдельности, ни вместе. А жаль, на самом деле. ИМХО, любовь тут была ох как нужна. Совсем ее не вижу. Как из под палки все. sad.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 08:54
Сообщение #589

птаха

Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 17:47) [snapback]198302[/snapback]

Искренним, настоящим

ППКС!

Цитата(Edelweiss @ 5.06.2007 - 18:08) [snapback]198303[/snapback]

Esmira
Цитата

Этому где-то учат? biggrin.gif
Цитата

Как не показался? Ну, в начале все нормально. Но в сцене встречи с Элизабет он проявил чудеса идиотизма. Мол, думал, что папа и правда вернулся в Англию. Ха! Ни один человек в здравом уме не мог рассудить, что губернатора, который так много всего знает о происходящем в колонии, безболезненно отправят домой в теплую постель. Да и что сам губернатор уедет, не зная, что сталось с его дочерью, тоже вряд ли можно было предположить. Я не верю, что Норри мог быть таким лопухом. Он слишком здравомыслящий для таких штучек

Научиться "не думать", по-моему, гораздо проще нежели "думать" ))
Ну да... степень идиотизма конкретно в этой сцене безумно велика! Но в целом Норри в 3 фильме значительно лучше вышел, чем во втором.. это точно!

Цитата(Олеся @ 6.06.2007 - 01:18) [snapback]198442[/snapback]

Да, обидно, завалили любовную линию между главными героями. Ни Кира, ни Орли мне совершенно не понравились. Ни по отдельности, ни вместе. А жаль, на самом деле. ИМХО, любовь тут была ох как нужна. Совсем ее не вижу. Как из под палки все.

Мне Кира и Орли понравились "местами" =))
Допустим Кира оченно понравилась в сцене "смерти папы" и категерически НЕ... во время "воодушивления пиратов"
Орландо оченно понравился "Кстати, тебе привет от Джека Воробья" и не понравился в образе "дьявола морского" (бо не дорос еще =)) )

А насчет любви... Тот самый "мскренний поцелуй" Норрингтона... - вот это любовь! Класс! Для меня затмевает линии и Лиз/Уилл, и Джонс/Калипсо... ora.gif (хотя у Джонса были хорошие моменты... )

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Апельсиновое счастье Опции пользователя
сообщение 6.06.2007 - 09:57
Сообщение #590

Активный участник
**

Цитата

По губам, к сожалению, отлично читается ЧТО она прокричала. М-да. Не романтично совершенно и не для формата форума. frown.gif Эта, с позволения сказать речь, меня больше всего расстроила.

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 10:03
Сообщение #591

птаха

Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 10:57) [snapback]198472[/snapback]

По губам отлично читается ЧТО она прокричала. М-да. Не романтично совершенно и не для формата форума. frown.gif Эта, с позволения сказать речь, меня больше всего расстроила.

Нда? Если не для форума - пришли мне в личку... Мне интересно....
мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все!" lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 10:10
Сообщение #592

Активный участник
**

Цитата
мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все

Ага, только по-английски. Сплошная матерщина разгневанной (не богиня она, вообще-то) нимфы. Мат не интересно переписывать.

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 10:22
Сообщение #593

птаха

Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 11:10) [snapback]198476[/snapback]

Ага, только по-английски. Сплошная матерщина разгневанной (не богиня она, вообще-то) нимфы. Мат не интересно переписывать.

Ой ну я оч. сильно сомневаюсь, что там мат! Дисней все-таки...

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 6.06.2007 - 10:39
Сообщение #594

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

А вот у меня третья часть, похоже, вышла в лидеры smile.gif
Вчера смотрела Пиратов по DVD с друзьями. Кстати, очень качественный пиратский диск попался, разве что постскриптум вырезали.

И вот я смотрела и думала, что мне просто ОЧЕНЬ нравится. Не могу сказать, что все. НЕ нравится "облизывание", "эротическая" сцена (конкретно не нравится нога в сапоге, да и зачем было показывать девушку частями), спич Киры.
Очень тронуло, как Барбоса кормил Джека орешком, с такой любовью... Жалко, что мы не увидели Любви между Уиллом и Лизой frown.gif

Кое-что непонятно. Но из непонятного раздражает только одно - зачем Дейви Джонс был в тазике.
В остальном фильм очень позитивный. Мне очень нравится финал, такой неоднозначный... Нисколько не обидно за Джека, уж кого-кого, а ЕГО никогда не будет жалко, и никогда не будет за него обидно. Он всегда остается собой, и всегда получает удовольствие от самого процесса, и какие тут к черту результаты! Разве в этом дело? Результаты придут, когда будет время. А нет - так и не надо, жизнь и без того прекрасна!!! beer.gif

Вобщем, полюбила я третий фильм еще больше, чем первый. Мне нравится, что он заряжает отличным настроением, держит в напряжении даже при повторном просмотре. Очень много красивых моментов. Как классно летал Джек, какой красивый Уилл в конце... Мне нравится этот Мир, в котором происходят чудеса, в котором нет ничего невозможного. От первого фильма не было такого впечатления параллельной реальности. Мне нравится видеть родные лица, и еще я благодарна создателям фильма за то, что в третью часть они выбрали лучшие моменты из первой и обыграли их в новых обстоятельствах. Прекрасный юмор, классный сюжет, все очень красиво! А если еще учесть, сколько это удовольствие продолжается по времени, то это же вообще замечатьельно!!!

P.S. приснился мне вчера сон, что я смотрю третью часть с мамой. А мама не смотрела ни первую, ни вторую. И вот она меня спрашивает: "А что это за сундук такой, за которым все бегают?". И я начинаю ей объяснять. И вдруг просыпаюсь и слышу голос бабушки: "С кем это ты там разговариваешь?". Значит, я даже во сне на эту тему рассуждала, хотя я обычно молчу, когда сплю lol2.gif Забавно...

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 6.06.2007 - 10:40
Сообщение #595

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Угу... вспоминается Шрек 3 и фраза "Я беременна".

Угу. Крабами... Разойдись, сейчас рожу!..

Цитата
По губам, к сожалению, отлично читается ЧТО она прокричала.

Апельсиновое счастье
Интересно... и если так, то действительно не смешно.
А я там и губ-то не видела, одни ноги... biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 11:02
Сообщение #596

жизнерадостный графоман

Esmira

Цитата
Ну да... степень идиотизма конкретно в этой сцене безумно велика! Но в целом Норри в 3 фильме значительно лучше вышел, чем во втором.. это точно!

В визуальном плане и последней сцене с Кирой - однозначно. smile.gif
Мне вообще не нравится сюжет для Норрингтона ни во втором, ни в третьем фильме. И там, и там есть положительные моменты, но в целом - жуть. Никогда не поверю, что человек вроде Норри мог бы опуститься до такого состояния, как во втором фильме. Он бы скорее застрелился, как положено человеку чести. С другой стороны, мне понравилось, что в итоге козырь оказался в его руках, эффектно он его выложил на стол Бэккету в финале. lol2.gif
Цитата

А мне вот Орли везде понравился. Растет в актерском плане, учится у мастеров, виден прогресс. Молодец.
А вот Кира только деградирует, имхо. На заре карьеры она играла лучше и искренней. Для Лизаветы в этой серии был не такой уж дурной сценарий, впрочем, как и во второй, сыграть его можно было в разы лучше. По-моему, чтобы изобразить сильную духом девушку, вовсе не обязательно выпячивать челюсть и говорить сквозь зубы. Сразу вспоминается Ромола Гарай из "Мэри Брайнт", у нее там тоже была роль женщины-лидера. Сыграно потрясающе убедительно, причем только глазами. Ни зубы она не скалила, ни щелкунчика не изображала, и ей веришь куда больше.
Цитата
Допустим Кира оченно понравилась в сцене "смерти папы"

А мне вот не понравилось. Вроде и сыграно нормально, но, во-первых, ее визгливый голос убил мне все впечатление от потуг на актерскую игру, во-вторых, я ей не очень поверила.
Цитата
А насчет любви... Тот самый "мскренний поцелуй" Норрингтона... - вот это любовь! Класс!

Да, тут и Девенпорт, и Кира - однозначно молодцы. Лучшая игра Киры за весь фильм. Она очень хорошо изобразила смешение чувств, когда просила Норрингтона бежать с ней, да и поцелуй - видно, что она его не любит, но она все же отвечает, из сострадания. Отличная сцена. Про игру Девенпорта я вообще молчу pok.gif

Апельсиновое счастье
Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 11:10) [snapback]198476[/snapback]

Цитата
мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все

А можно все-таки в личку? Очень прошу! Сама расшифровать не смогла, а интересно же.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.06.2007 - 12:03
Сообщение #597

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Esmira
Цитата

Между ними нет никакой "химии". Лучше бы они ненавидели друг друга, чем это равнодушие и такая "любовь". sad.gif Второй вариант - им так и велели играть, никакосово, то есть, режиссёр не был заинтересован в любовной, романтической ноте фильма.
Экшн-экшн-экшн.

Edelweiss
Цитата
Мне вообще не нравится сюжет для Норрингтона ни во втором, ни в третьем фильме. И там, и там есть положительные моменты, но в целом - жуть. Никогда не поверю, что человек вроде Норри мог бы опуститься до такого состояния, как во втором фильме.

Да я вот тоже smile.gif Сейчас в обсуждениях проталкивают идею о логичности его поведения, но мне это не нравится. Мне вообще этим не нравится сюжет в целом - он слишком логичен) на первый взгляд, не придерёшься, на второй это вызывает (вот у меня) отторжение. Все, как в клетке. Ужасно прямолинейно. Особенно это в третьей части прёт. Да, всё объяснили, всё понятно. Это сюда, это туда, это, как оказалось, упало с третьей полки, это положим на вторую. А меня не радует) бракованный воздушный шарик оказался! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 12:15
Сообщение #598

Активный участник
**

Цитата
Ой ну я оч. сильно сомневаюсь, что там мат! Дисней все-таки...

Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата, а во-вторых звук размыт - думаю, что имеется ввиду, что она не на человеческом языке в принципе говорит. Грубо говоря матушку поминала не Калипсо, а Наоми Харрис. Я не думаю, что там каждое слово блещет, просто глаз наметан на эту артикуляцию.

Цитата
А можно все-таки в личку? Очень прошу! Сама расшифровать не смогла, а интересно же.

Когда-то, когда снимались "17 мгновений весны", актерам пришлось ждать консультанта из КГБ до 3 часов ночи. Снималась сцена собрания у Шеленберга, которая в фильме идет без оригинального звука. Табаков на съемках крыл, почем свет, всю съемочную команду за организацию рабочего графика с абсолютно серьезным лицом. Это я к чему, к тому, что Наоми явно достали, вот и кричала она, литературно выражаясь: "Ешь вашу мышь! А не пойти ли вам в пень?" - дальше идут ноги.
А может она просто только таким образом может приобщиться к священной ярости берсерков? smile.gif))

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 12:42
Сообщение #599

жизнерадостный графоман

Анна
Цитата
Да я вот тоже smile.gif Сейчас в обсуждениях проталкивают идею о логичности его поведения, но мне это не нравится. Мне вообще этим не нравится сюжет в целом - он слишком логичен) на первый взгляд, не придерёшься, на второй это вызывает (вот у меня) отторжение. Все, как в клетке. Ужасно прямолинейно. Особенно это в третьей части прёт. Да, всё объяснили, всё понятно. Это сюда, это туда, это, как оказалось, упало с третьей полки, это положим на вторую. А меня не радует) бракованный воздушный шарик оказался!

lol2.gif
Ну, не знаю даже. Наверное, там все логично, но лично я так запуталась в том, что понакрутили сценаристы, что уже вообще ничего не понимаю. smile.gif
Например, до меня до сих пор не дошло, откуда Уилл брал трупы на ЧЖ? biggrin.gif Если они остались после схватки с солдатами Бэккета, то почему их сразу не выкинули за борт, а оставили гнить на палубе? Бред какой-то.
Не понимаю плана Джека, точнее, не все в нем понимаю. Зачем он вывел пиратов на битву? Ведь ясно, что сделке с Бэккетом он не доверял. А если он просто хотел оказаться у Джонса, то зачем вернулся на ЧЖ? Чтобы полетать на канатах через мачту с помощью пушки? Ведь Бэккет и так бы его туда сдал. Либо на ЛГ, либо предателем в пиратскую крепость.
Также нелогично извращение над Норрингтоном.
И я уже молчу про легенду с ЛГ и 10-ю годами. lol2.gif Особенно с объяснениями сценаристов, чьи цитаты разбирали на экслере. Ребята сами не поняли, что написали.

Апельсиновое счастье
Цитата
Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата

Хм, почему иное? По-моему, такое же, просто у нас эти слова имеют более интересную историю и очень караются церковью по причине той же самой истории. В остальном - смысл тот же.
В любом случае, в рейтинге PG-13 мата быть не должно.
Цитата
Это я к чему, к тому, что Наоми явно достали, вот и кричала она, литературно выражаясь: "Ешь вашу мыш! А не пойти ли вам в пень?" - дальше идут ноги.

biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.06.2007 - 13:06
Сообщение #600

Активный участник
**

Цитата
В любом случае, в рейтинге PG-13 мата быть не должно.

На мой взляд тоже, но в этой категории у них может быть все что угодно, это как у нас в фильмах про войну, может например звучать "едрить твою налево".

+Quote Post

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic