![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 10:57) [snapback]198472[/snapback] По губам отлично читается ЧТО она прокричала. М-да. Не романтично совершенно и не для формата форума. ![]() Нда? Если не для форума - пришли мне в личку... Мне интересно.... мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все!" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все Ага, только по-английски. Сплошная матерщина разгневанной (не богиня она, вообще-то) нимфы. Мат не интересно переписывать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 11:10) [snapback]198476[/snapback] Ага, только по-английски. Сплошная матерщина разгневанной (не богиня она, вообще-то) нимфы. Мат не интересно переписывать. Ой ну я оч. сильно сомневаюсь, что там мат! Дисней все-таки... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
А вот у меня третья часть, похоже, вышла в лидеры
![]() Вчера смотрела Пиратов по DVD с друзьями. Кстати, очень качественный пиратский диск попался, разве что постскриптум вырезали. И вот я смотрела и думала, что мне просто ОЧЕНЬ нравится. Не могу сказать, что все. НЕ нравится "облизывание", "эротическая" сцена (конкретно не нравится нога в сапоге, да и зачем было показывать девушку частями), спич Киры. Очень тронуло, как Барбоса кормил Джека орешком, с такой любовью... Жалко, что мы не увидели Любви между Уиллом и Лизой ![]() Кое-что непонятно. Но из непонятного раздражает только одно - зачем Дейви Джонс был в тазике. В остальном фильм очень позитивный. Мне очень нравится финал, такой неоднозначный... Нисколько не обидно за Джека, уж кого-кого, а ЕГО никогда не будет жалко, и никогда не будет за него обидно. Он всегда остается собой, и всегда получает удовольствие от самого процесса, и какие тут к черту результаты! Разве в этом дело? Результаты придут, когда будет время. А нет - так и не надо, жизнь и без того прекрасна!!! ![]() Вобщем, полюбила я третий фильм еще больше, чем первый. Мне нравится, что он заряжает отличным настроением, держит в напряжении даже при повторном просмотре. Очень много красивых моментов. Как классно летал Джек, какой красивый Уилл в конце... Мне нравится этот Мир, в котором происходят чудеса, в котором нет ничего невозможного. От первого фильма не было такого впечатления параллельной реальности. Мне нравится видеть родные лица, и еще я благодарна создателям фильма за то, что в третью часть они выбрали лучшие моменты из первой и обыграли их в новых обстоятельствах. Прекрасный юмор, классный сюжет, все очень красиво! А если еще учесть, сколько это удовольствие продолжается по времени, то это же вообще замечатьельно!!! P.S. приснился мне вчера сон, что я смотрю третью часть с мамой. А мама не смотрела ни первую, ни вторую. И вот она меня спрашивает: "А что это за сундук такой, за которым все бегают?". И я начинаю ей объяснять. И вдруг просыпаюсь и слышу голос бабушки: "С кем это ты там разговариваешь?". Значит, я даже во сне на эту тему рассуждала, хотя я обычно молчу, когда сплю ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Что прокричала Калипсо - неизвестно... Угу... вспоминается Шрек 3 и фраза "Я беременна". Угу. Крабами... Разойдись, сейчас рожу!.. Цитата По губам, к сожалению, отлично читается ЧТО она прокричала. Апельсиновое счастье Интересно... и если так, то действительно не смешно. А я там и губ-то не видела, одни ноги... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Esmira
Цитата Ну да... степень идиотизма конкретно в этой сцене безумно велика! Но в целом Норри в 3 фильме значительно лучше вышел, чем во втором.. это точно! В визуальном плане и последней сцене с Кирой - однозначно. ![]() Мне вообще не нравится сюжет для Норрингтона ни во втором, ни в третьем фильме. И там, и там есть положительные моменты, но в целом - жуть. Никогда не поверю, что человек вроде Норри мог бы опуститься до такого состояния, как во втором фильме. Он бы скорее застрелился, как положено человеку чести. С другой стороны, мне понравилось, что в итоге козырь оказался в его руках, эффектно он его выложил на стол Бэккету в финале. ![]() Цитата Мне Кира и Орли понравились "местами" =)) А мне вот Орли везде понравился. Растет в актерском плане, учится у мастеров, виден прогресс. Молодец. А вот Кира только деградирует, имхо. На заре карьеры она играла лучше и искренней. Для Лизаветы в этой серии был не такой уж дурной сценарий, впрочем, как и во второй, сыграть его можно было в разы лучше. По-моему, чтобы изобразить сильную духом девушку, вовсе не обязательно выпячивать челюсть и говорить сквозь зубы. Сразу вспоминается Ромола Гарай из "Мэри Брайнт", у нее там тоже была роль женщины-лидера. Сыграно потрясающе убедительно, причем только глазами. Ни зубы она не скалила, ни щелкунчика не изображала, и ей веришь куда больше. Цитата Допустим Кира оченно понравилась в сцене "смерти папы" А мне вот не понравилось. Вроде и сыграно нормально, но, во-первых, ее визгливый голос убил мне все впечатление от потуг на актерскую игру, во-вторых, я ей не очень поверила. Цитата А насчет любви... Тот самый "мскренний поцелуй" Норрингтона... - вот это любовь! Класс! Да, тут и Девенпорт, и Кира - однозначно молодцы. Лучшая игра Киры за весь фильм. Она очень хорошо изобразила смешение чувств, когда просила Норрингтона бежать с ней, да и поцелуй - видно, что она его не любит, но она все же отвечает, из сострадания. Отличная сцена. Про игру Девенпорта я вообще молчу ![]() Апельсиновое счастье Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 11:10) [snapback]198476[/snapback] Цитата мне певой фразой отчетливо слышиться "на фиг все Ага, только по-английски. Сплошная матерщина разгневанной (не богиня она, вообще-то) нимфы. Мат не интересно переписывать. А можно все-таки в личку? Очень прошу! Сама расшифровать не смогла, а интересно же. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Цитата Мне Кира и Орли понравились "местами" =)) Между ними нет никакой "химии". Лучше бы они ненавидели друг друга, чем это равнодушие и такая "любовь". ![]() Экшн-экшн-экшн. Edelweiss Цитата Мне вообще не нравится сюжет для Норрингтона ни во втором, ни в третьем фильме. И там, и там есть положительные моменты, но в целом - жуть. Никогда не поверю, что человек вроде Норри мог бы опуститься до такого состояния, как во втором фильме. Да я вот тоже ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата Ой ну я оч. сильно сомневаюсь, что там мат! Дисней все-таки... Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата, а во-вторых звук размыт - думаю, что имеется ввиду, что она не на человеческом языке в принципе говорит. Грубо говоря матушку поминала не Калипсо, а Наоми Харрис. Я не думаю, что там каждое слово блещет, просто глаз наметан на эту артикуляцию. Цитата А можно все-таки в личку? Очень прошу! Сама расшифровать не смогла, а интересно же. Когда-то, когда снимались "17 мгновений весны", актерам пришлось ждать консультанта из КГБ до 3 часов ночи. Снималась сцена собрания у Шеленберга, которая в фильме идет без оригинального звука. Табаков на съемках крыл, почем свет, всю съемочную команду за организацию рабочего графика с абсолютно серьезным лицом. Это я к чему, к тому, что Наоми явно достали, вот и кричала она, литературно выражаясь: "Ешь вашу мышь! А не пойти ли вам в пень?" - дальше идут ноги. А может она просто только таким образом может приобщиться к священной ярости берсерков? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Цитата Да я вот тоже ![]() ![]() Ну, не знаю даже. Наверное, там все логично, но лично я так запуталась в том, что понакрутили сценаристы, что уже вообще ничего не понимаю. ![]() Например, до меня до сих пор не дошло, откуда Уилл брал трупы на ЧЖ? ![]() Не понимаю плана Джека, точнее, не все в нем понимаю. Зачем он вывел пиратов на битву? Ведь ясно, что сделке с Бэккетом он не доверял. А если он просто хотел оказаться у Джонса, то зачем вернулся на ЧЖ? Чтобы полетать на канатах через мачту с помощью пушки? Ведь Бэккет и так бы его туда сдал. Либо на ЛГ, либо предателем в пиратскую крепость. Также нелогично извращение над Норрингтоном. И я уже молчу про легенду с ЛГ и 10-ю годами. ![]() Апельсиновое счастье Цитата Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата Хм, почему иное? По-моему, такое же, просто у нас эти слова имеют более интересную историю и очень караются церковью по причине той же самой истории. В остальном - смысл тот же. В любом случае, в рейтинге PG-13 мата быть не должно. Цитата Это я к чему, к тому, что Наоми явно достали, вот и кричала она, литературно выражаясь: "Ешь вашу мыш! А не пойти ли вам в пень?" - дальше идут ноги. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В любом случае, в рейтинге PG-13 мата быть не должно. На мой взляд тоже, но в этой категории у них может быть все что угодно, это как у нас в фильмах про войну, может например звучать "едрить твою налево". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Честно говоря, после "Баггеров" я в этом смысле уже ничему тут не удивляюсь)))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 14:06) [snapback]198496[/snapback] На мой взляд тоже, но в этой категории у них может быть все что угодно, это как у нас в фильмах про войну, может например звучать "едрить твою налево". Ну, едрить твою налево - это таки не mother f**ker. Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 14:21) [snapback]198506[/snapback] Честно говоря, после "Баггеров" я в этом смысле уже ничему тут не удивляюсь))) А что такое с баггерами? Солидный термин ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Для меня неувязок нету ![]() Цитата А если он просто хотел оказаться у Джонса, то зачем вернулся на ЧЖ? Чтобы полетать на канатах через мачту с помощью пушки? Ведь Бэккет и так бы его туда сдал. Чтобы быть в центре событий) для скорости)) даже я, если бы я была в заточении во время битвы, не засиживалась бы, ожидая решения своей судьбы переменчивыми командирами ![]() "Полётов" и впрямь много, я тоже писала об этом. Что делать: атракцион есть атракцион. ![]() Меня эти мелочи не занимают, любую из них можно объяснить, и легче от этого не станет. :-) Я считаю, что ПКМ-3 не кино, а атракцион. :-) Как шоу фильм прекрасен, ярок, пышен, все дела. А мне нужно не это, в принципе. Мне некого там пожалеть (опять я со своей жалостью, надоела)), понимаете? Нету места и времени для вздоха полной грудью, нету морского аромата, нету дружбы, даже героика, и то какая-то сомнительная. ![]() ![]() Экшн экшн экшн! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Апельсиновое счастье
Абсолютно согласна с твоей трактовкой речи освобожденной Калипсо. Как сказано в Упрощенном сценарии об этой сцене: "Уж послала так послала. Это от души". ![]() Edelweiss Цитата И я уже молчу про легенду с ЛГ и 10-ю годами. Особенно с объяснениями сценаристов, чьи цитаты разбирали на экслере. Ребята сами не поняли, что написали. Опять эти сценаристы пустились реноме своей халтуре создавать! Не могу уже сдерживаться. А здесь эти цитаты привести нельзя? Кстати - веселый момент был на недавней церемонии MTV (в четыре темы это напишу). Когда вручали приз ПКМ, Брукхаймер поблагодарил Джонни, подвел его к микрофону и прошипел ему на ухо - "а ты поблагодари сценаристов". На Зоне все это слышали. После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата А что такое с баггерами? Солидный термин Эээ... Гм... У меня в старом советском толстенном бумажном словаре слово bugger имеет один единственный перевод, причем, такой, который я процитировать на этом форуме не решусь ![]() Цитата Брукхаймер поблагодарил Джонни, подвел его к микрофону и прошипел ему на ухо - "а ты поблагодари сценаристов". На Зоне все это слышали. После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". Слов нет!!!.... ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 6.06.2007 - 15:03) [snapback]198513[/snapback] Чтобы быть в центре событий) для скорости)) Я считаю, что ПКМ-3 не кино, а атракцион. :-) Разве что. Но логики в этом все равно нет. ![]() ППКС. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Леди Жаворонок
процитируй в личку))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Опять эти сценаристы пустились реноме своей халтуре создавать! Не могу уже сдерживаться. А здесь эти цитаты привести нельзя? К сожалению, там тред на 50 страниц, а я уже не помню, где это было. Но "я укажу суть". ![]() А мы-то думали... ![]() Цитата После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". ![]() ![]() Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 15:14) [snapback]198516[/snapback] Эээ... Гм... У меня в старом советском толстенном бумажном словаре слово bugger имеет один единственный перевод, причем, такой, который я процитировать на этом форуме не решусь ![]() Ну, тогда я решусь. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Edelweiss
![]() Спасибочки за объяснение!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата К сожалению, там тред на 50 страниц, а я уже не помню, где это было. Но "я укажу суть". Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. М-да. А как догадаться до этого? Надо выпускать "пиратов" с комментариями. Но вообще-то они бы договорились между собой проклятие Летучего Голландца или договор между Дейви Джонсом и Калипсо имело суть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, тогда я решусь. Содомит, педераст. А что в этом такого? Медицинский термин, есть в толковых словарях. Приличное слово. Слово, конечно, приличное... Но не знаю, может, это разница минталитетов, но я не представляю, чтобы у нас в детском фильме кто-то "педерастами" ругался))))))))))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 6.06.2007 - 15:38) [snapback]198523[/snapback] Edelweiss Спасибочки за объяснение!!! Не за что ![]() ![]() Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 15:57) [snapback]198526[/snapback] Цитата Ну, тогда я решусь. Содомит, педераст. А что в этом такого? Медицинский термин, есть в толковых словарях. Приличное слово. Слово, конечно, приличное... Но не знаю, может, это разница минталитетов, но я не представляю, чтобы у нас в детском фильме кто-то "педерастами" ругался))))))))))))) Так фильм не детский, а для подростов от 13 лет. До 13 - на страх и риск родителей. Не знаю про разницу менталитетов, но в 13 лет я не только про содомитов знала, как, думаю, и другие. ![]() Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 15:57) [snapback]198525[/snapback] М-да. А как догадаться до этого? Надо выпускать "пиратов" с комментариями. Но вообще-то они бы договорились между собой проклятие Летучего Голландца или договор между Дейви Джонсом и Калипсо имело суть. Да сценаристы этой своей речовкой вообще все карты спутали. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Леди Жаворонок С Яндекса: Цитата 4) что-л. неприятное, нежелательное; неприятность This dark was a true bugger. — Темнота была сущим наказанием. ![]() Цитата Да сценаристы этой своей речовкой вообще все карты спутали. На это они мастера, мастера)) ребята выдумывают прямо по ходу речи)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Просто, либо уже фильм детский, либо нет. Если детский, то, ИМХО, баггерам там все-таки не место))) Не зависимо от того, знают о них дети или нет. А если не детский, то тогда что удивляться "посылу" из уст Калипсо?))))) Анна Но все-таки, согласись, слово более чем двусмысленное))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата 4) что-л. неприятное, нежелательное; неприятность А я думала он в прямом смысле Уилли приложил. ![]() ![]() Цитата На это они мастера, мастера)) ребята выдумывают прямо по ходу речи)) Это точно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 6.06.2007 - 12:02) [snapback]198481[/snapback] А мне вот не понравилось. Вроде и сыграно нормально, но, во-первых, ее визгливый голос убил мне все впечатление от потуг на актерскую игру, во-вторых, я ей не очень поверила. Вот за эту сцену я готова биться! *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Цитата Да, тут и Девенпорт, и Кира - однозначно молодцы. Лучшая игра Киры за весь фильм. Она очень хорошо изобразила смешение чувств, когда просила Норрингтона бежать с ней, да и поцелуй - видно, что она его не любит, но она все же отвечает, из сострадания. Отличная сцена. Про игру Девенпорта я вообще молчу тут сошлись =)) Анна Цитата Между ними нет никакой "химии". Лучше бы они ненавидели друг друга, чем это равнодушие и такая "любовь". Второй вариант - им так и велели играть, никакосово, то есть, режиссёр не был заинтересован в любовной, романтической ноте фильма. Я тут не имела ввиду "любовную линию" )) Апельсиновое счастье Цитата Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата, а во-вторых звук размыт - думаю, что имеется ввиду, что она не на человеческом языке в принципе говорит. Грубо говоря матушку поминала не Калипсо, а Наоми Харрис. Я не думаю, что там каждое слово блещет, просто глаз наметан на эту артикуляцию. ну у меня не наметан... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Цитата Просто, либо уже фильм детский, либо нет. Если детский, то, ИМХО, баггерам там все-таки не место))) Не зависимо от того, знают о них дети или нет. А кто сказал, что фильм детский? У него рейтинг, опять же, PG-13. ![]() Цитата А если не детский, то тогда что удивляться "посылу" из уст Калипсо?))))) Ну, лично я пересмотрела и не увидела там посыла. Просто какие-то заклинания она орала. Esmira Цитата Вот за эту сцену я готова биться! *достает надувную шпагу* Давай! ![]() Цитата *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Кэп, ты считаешь, что я настолько не в себе? ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 6.06.2007 - 16:35) [snapback]198541[/snapback] Esmira Цитата Вот за эту сцену я готова биться! *достает надувную шпагу* Давай! ![]() Цитата *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Кэп, ты считаешь, что я настолько не в себе? ![]() ![]() *достает свою "образную" саблю...* *С ВОТ ТАКИМИ глазами* а где ты уже успела Кмру в оригинале услышать? И потом... по-моему, сцена действительно классно отработана! Я понимаю, что я слишком люблю плакать в кинотеатрах (и в этот раз плакала, даже над погибшим Кракеном) но и тут я плакала! Надрывно.... хорошо же... Я действительно сочувствовала героям... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот за это я дала бы Джонни(Джеку) Оскара
![]() ![]() "Дорогуша, это лодочка. Мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен, и он…уплыл. Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно, оно тебя толстит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через жэ. Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? " ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() ![]() ППКС!!!!Мне так нравится эта фраза!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:53 |